нюточка_84 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 девченки привет!все читаю вас,а писать лень.я поныть.устала кормить грудью.устала именно от дневных кормлений:Геша просто уверен,что раз я легла на кровать,то это только для того что б он по мне поскакал.ну как можно сидеть у меня на голове и при этом сосать сиську?я не могу просто полежать,даже если он только что поел и попил.хотя пьет он очень мало.ну блин он же не может постоянно хотеть пить...и так сильно прыгает на моем животе,хорошо если успела пресс напряч,а если нет,то это ж пипец как больно.а еще я очкарик и он все время пытается их снять.а еще я уже так не рада что он умеет баран-буц делать,все время это поисходит очееь неожиданно.вот и получается что я совсем не могу ни лечь ни сесть в комнате.прячусь от него в соседней комнате(кухне), ему меня видно,но зайти не может(перегородка сделана вместо дверей).только уменя так? и он не сосет нормально, а только скачет и с сиськи на сиську,два глодка там,два тут.блин и туда-сюда,туда-сюда.ааааа пишу и аж разнервничалась(((. пыталась ложиться на бок,разворачивает.одевала гольф- орет или снизу лезет. вот это накатала)))мужу сегодня жаловалась,а он смеется,а мне реально уже не смешно.я сегодня так упахалась во дворе с граблями,так хотела полежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Рыбка-золотая, вот ты прям в точку, этот вопрос сама себе задаю, быть третьему когда-нибудь иль не быть... Не могу определить свою пригодность быть матерью троих, потяну ли. Хотеть-то хочу, но вот как понять хватит ли меня на троих, не знаю, сомнения берут, по крайней мере пока, потому что сейчас я на 100 процентов отдаюсь двум малышкам, и вообще ни на что резервов не остаётся, может, подрастут, легче станет, захочется дико и тогда... Посмотрим, в ближайшее время точно не планирую. Да и когда двое малышей, то пламенного желания нет, есть выход для материнских чувств и самоотдачи. Вот у мужчин всё как-то проще. Мне мой муж говорит, что если третьего хочу, то надо сейчас, "разница хорошая", я в ауте от перспективы прям сейчас заБ, пока не собираюсь, как Люба писала, надо выспаться ещё, захотеть по-настоящему. А второго думаю, что всем желательно. Сужу по себе и своем мужу, мы оба единственные дети, как-то это неправильно, что у детей нет ни дяди, ни тёти, ни двоюродных братьев-сестёр. нюточка_84, сочувствую, я тоже устала от ГВ, спала бы она по ночам, свернула бы его вообще с удовольствием. А пока по ночам пьёт частенько, а днём тоже даю, чтобы успокоить или на сон, сама она днём не просит ттт, потому как ест уже много, практически с общего стола, так что потребности в дополнительных калориях нет. Мальчики, наверное, бОльшие "сисечники". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 нюточка_84, мой тоже любитель по мне лазить если я лежу, но грудь не просит, я всегда в бюстгалтере. После года перестала давать грудь днем, только на ночь и ночью. Пока сильно не напрягает, т.к.ночью просыпается всего 3-4 раза, но как укладываться и что делать без груди если проснется ночью даже не представляю. Да, и днем спим на балконе, а вот когда перествнем, то надо будет как-то укладывать дома, не хочу укладывать с грудью днем, придет время одного дневного сна буду пробовать днем укладывать без груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 нюточка_84, все в твоих руках, у нас грудь это только еда....Когда давать грудь решаю только я. Днем мы не едим, только на ночь и ночью, и я уже от этого устала, поэтому настроена на завершение ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 нюточка_84, вот по этой причине, я в свое время отлучила вику от сиськи. Мало того я сидеть не могла, она бвстрей залазила футбу задирала и давай тянуть то одну, то другую. Бррр. не, не хочу детей еще. Как минимум года 2-3 должно пройти. А так то мы с мужем считаем что детей должно быть много. Много в нашем понимании больше одного, но не больше трех))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 нюточка_84, и у меня с ГВ тоже самое, сосет и изгибается вся, то встает попой кверху, то еще какие выкрутасы придумает. в какие то моменты тоже кажется, что я очень устала уже от ГВ.. но что то я не представляю пока как убирать, да и мне кажется ни я ни доча не готовы отказаться от ГВ (хотя месяц назад я уже была уверена что завершаю), так что я пока передумала отлучать.. на сколько не знаю, буду смотреть девочки, вчера села делать к нашему году видео лучших моментов (ничего особенного, просто любимые фотки и некоторые видеозаписи Юли, все в одно), начала естественно с фоток и видео первого месяца, Боже, неужели это моя сладкая девочка была такойй маленькой маленькой, совсем не смышленой и ничего не умеющей, я прям разревелась, как быстро пролетело время... понимаю, что второго ребенка хочу, но изначально нам нужно решить квартирный вопрос, хотя как Бог даст.. с моря ехали и если честно теплилась надежда, что вдруг произошло незапланированное чудо и с поездки мы вернулись уже не втроем, но нет, пришли мои М, даже тестик не успела сделать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама_Егора, с хорошими анализами вас!!!!!!!!!! ну не знаю, просто была бы причина, пролечили бы и все... а тут опять думай, на что сыпет...наверное, у вселенной хорошее чувство юмора, раз у меня подруга аллерголог, надо подкинуть мне эту проблему, чтобы мы ее решали вместе))))) А на лямбли и аскариды -что здают? кровь? с вены? И почему вы сдавали? это у вас обязательно или ваше желание??? ифа на антитела IgM и G, кал на яйца глист...мы сдавали, потому что у нас уже второй месяц дерматит, не можем выявить на что...подруга сразу говорила, что все эти анализы выброс денег, проще так назначить лечение, но под моим давлением, мы их сдали...ну ладно, зато уверены... А что девочки, идём за 2-м? а может кто-то и 3-м??? за вторым хотим, за третьим нет... девченки привет!все читаю вас,а писать лень.я поныть.устала кормить грудью.устала именно от дневных кормлений:Геша просто уверен,что раз я легла на кровать,то это только для того что б он по мне поскакал.ну как можно сидеть у меня на голове и при этом сосать сиську?я не могу просто полежать,даже если он только что поел и попил.хотя пьет он очень мало.ну блин он же не может постоянно хотеть пить...и так сильно прыгает на моем животе,хорошо если успела пресс напряч,а если нет,то это ж пипец как больно.а еще я очкарик и он все время пытается их снять.а еще я уже так не рада что он умеет баран-буц делать,все время это поисходит очееь неожиданно.вот и получается что я совсем не могу ни лечь ни сесть в комнате.прячусь от него в соседней комнате(кухне), ему меня видно,но зайти не может(перегородка сделана вместо дверей).только уменя так? и он не сосет нормально, а только скачет и с сиськи на сиську,два глодка там,два тут.блин и туда-сюда,туда-сюда.ааааа пишу и аж разнервничалась(((. пыталась ложиться на бок,разворачивает.одевала гольф- орет или снизу лезет. вот это накатала)))мужу сегодня жаловалась,а он смеется,а мне реально уже не смешно.я сегодня так упахалась во дворе с граблями,так хотела полежать... ой, наверное, не только у тебя такая проблема, мой тоже скачет по мне, научился шарить под футболками, если не даю сразу в крик...и сосать-то нормально не может, попу кверху поднимет и топчется, как теленок...но я собираюсь долго кормить, до 1,5 точно из-за нашей аллергии...атопиков советуют долго кормить педиатры нюточка_84, и у меня с ГВ тоже самое, сосет и изгибается вся, то встает попой кверху, то еще какие выкрутасы придумает. в какие то моменты тоже кажется, что я очень устала уже от ГВ.. но что то я не представляю пока как убирать, да и мне кажется ни я ни доча не готовы отказаться от ГВ (хотя месяц назад я уже была уверена что завершаю), так что я пока передумала отлучать.. на сколько не знаю, буду смотреть девочки, вчера села делать к нашему году видео лучших моментов (ничего особенного, просто любимые фотки и некоторые видеозаписи Юли, все в одно), начала естественно с фоток и видео первого месяца, Боже, неужели это моя сладкая девочка была такойй маленькой маленькой, совсем не смышленой и ничего не умеющей, я прям разревелась, как быстро пролетело время... понимаю, что второго ребенка хочу, но изначально нам нужно решить квартирный вопрос, хотя как Бог даст.. с моря ехали и если честно теплилась надежда, что вдруг произошло незапланированное чудо и с поездки мы вернулись уже не втроем, но нет, пришли мои М, даже тестик не успела сделать Свет, а ты в какой программе видео делаешь? или ты просто как презентацию? я вот тоже хочу для гостей 10 минутный фильм сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Свет, а ты в какой программе видео делаешь? или ты просто как презентацию? я вот тоже хочу для гостей 10 минутный фильм сделать windows movie maker, стандртная программа винды, может чуть названии варьироваться в зависимости от того какой виндоуз стоит. Если ты только фотки то можно наверное и презентацией сделать, а у меня нарезки из видео, плюс вроде там побольше возможностей (или я давно с powerpoint не работала ) наверное, у вселенной хорошее чувство юмора, раз у меня подруга аллерголог, надо подкинуть мне эту проблему, чтобы мы ее решали вместе))))) ты знаешь Юль.. я чет в шоке таком пребываю.. вот у меня в близком окружении 8 деток от полугода до полутора лет.. и те или иные аллергические высыпания до года появлялись у всех... у кого то в 3 мес, у кого то в год... я в шоке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) нюточка_84, я сосание вися на сиське попой кверху и другие позы..пресекаю почти сразу. и какую грудь давать решаю я...Ну потому что видно ..что дете не голодное а балуется. Хочешь есть значит лежа на руках как положено..(Балуемся ровно сколько пока маме это приятно а это меньше минуты точно..ну просто забавные они в этот момент правда)))) Так что ..можно сказать - почти сразу) Сиська у нас это еда.Ночью давно спит не просыпаясь...тьфу-тьфу..кормлю только на ночь и утром и пару раз предлагаю среди дня..но он и не хочет после прикорма ее..почти не сосет. ГВ не напрягает.. поэтому до полутора значит до полутора..но у меня такое впечатление.. что он сам раньше откажется. Очки у папы тоже хватает..это все мягко пресекается сразу же.Не скажу что следующий раз он не полезет к ним снова..но такого состояния ..чтобы убегать от ребенка..точно не будет при этом Изменено 2 апреля 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 windows movie maker, стандртная программа винды, может чуть названии варьироваться в зависимости от того какой виндоуз стоит. Если ты только фотки то можно наверное и презентацией сделать, а у меня нарезки из видео, плюс вроде там побольше возможностей (или я давно с powerpoint не работала ) ты знаешь Юль.. я чет в шоке таком пребываю.. вот у меня в близком окружении 8 деток от полугода до полутора лет.. и те или иные аллергические высыпания до года появлялись у всех... у кого то в 3 мес, у кого то в год... я в шоке.. нее, это ожидаемо, Свет, у детей до двух лет незрелый жкт, кишечник пропускает все аллергены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ее, это ожидаемо, Свет, у детей до двух лет незрелый жкт, кишечник пропускает все аллергены.. Юль про незрелость знаю.. но вот сомнения возникают по поводу диагнозов.. ты говоришь у вас АД, у меня ощущение что ставят всем через одного с высыпаниями его.. а вроде как, почитав инфу в инете, АД это ж на всю жизнь, и преимущественно наследственное (не всегда конечно, но процент достаточно высокий).. а ведь у большинства деток (и у вас надеюсь в том числе) годам к 3м все это бесследно исчезает... разве ж это АД?? Сиська у нас это еда а у многих деток это плюс и психологический комфорт, и это норма. Юля не всегда берет грудь чтобы поесть, это и при плохом самочувствии, и если испугалась (например сверления где то в соседях) одно из лучших успокоительных для ребенка, ничего плохого в этом не вижу.. гораздо хуже если ребенку грудь нужна чтобы почувствовать мамино тепло, а мама не дает, так как знает что на 100 процентов ребенок не голоден, а значит титя ему не нужна. но это мое имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Плять... решила волосы завить чуток. Бебилисом . Плять. Прядку засосало и не возвращает. Пришлось резать. Прям у корней. Хорошо хоть сзади и не на видном месте. Блин, раньше такого не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Плять. Прядку засосало и не возвращает. Пришлось резать. оййййййййййййй... ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 про детей: я хочу еще одного точно, но лет через 4-5! хочу и выспаться и поработать нормально, а то прям чувствую, что тупею(( про гв: кормлю на сны днем, на ночь и ночью, какую грудь решаю только я, никакую ковту задирать не даю в принципе, если балуется, сразу отбираю-нефиг! Тоже уже поднадоело кормить и уже б завершила, но с нашей непереносимостью молочки у меня нет выхода, смесб гидролизат она пить не будет точно, а оставлять совсем без этого мне кажется нельзя! так что кормлю до осени и баста! там уже работа и надо ночью спать, а не фигней заниматься! про сон: видимо мы перешли на один сон! я за эту неделю задолбалась ее укладывать, вчера психанула и на первый сон не стала класть, в итоге поспала с 14:40-16:10 и на ночь легла в 22, а проснулась в 10! для нас это успех! надеюсь так и будет теперь!! периодически кто-то пишет, что детки чего то пугаются, сверлит кто-то, звуки громкие, а как это выглядит и чего еще у вас пугаются? у меня такое озущение, что моя не боится ничего! чужая собака перед носом лает-моя ржет, звуки громкие-даже не вздрагивает, чужих, если не трогают, тоже не боится. она одна у меня такая темпераментная девка?)) Плять... решила волосы завить чуток. Бебилисом . Плять. Прядку засосало и не возвращает. Пришлось резать. Прям у корней. Хорошо хоть сзади и не на видном месте. Блин, раньше такого не было. это называется нефиг, мать! завязала дулю на темечке и пошла с детем играть)))) а если моя иногда проходит 10-15 шагов, но в основном ползает, это считается, что мы пошли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 завязала дулю на темечке и пошла с детем играть)))) ))) нет... я ж гулять) Надо марафетится, тем более у меня волос такой...надо с ними что то делать... Сверху кудрявые, а снизу прямые, как будто под тяжестью верхних выпрямляются... И я волосы отращиваю, уже по лопатки, мне так нравится с распущенными волосами ходить. Так что дуля не мой вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ))) нет... я ж гулять) Надо марафетится, тем более у меня волос такой...надо с ними что то делать... Сверху кудрявые, а снизу прямые, как будто под тяжестью верхних выпрямляются... И я волосы отращиваю, уже по лопатки, мне так нравится с распущенными волосами ходить. Так что дуля не мой вариант)) да я прикалываюсь!) конечно надо и причесываться и краситься, ребенок-не повод быть страшной, немытой и в трениках!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Здравствуйте, девочки! Помогите советом, как ребенка приучить засыпать без груди и спать всю ночь??? Я уже замучилась. Вот уже долгих 11 месяцев доча просыпается каждые 2-3 часа ночью и требует грудь... пососет и только потом засыпает... и так все ночь. Уложить без груди тоже не удается. Прикорм полноценный, ест почти все. Грудь даю только когда укладываю спать и ночью. Вообще, хочу уже отлучать от груди, но как??? Вчера попыталась уложить без груди, пела колыбельную.... но никак. Хотя в машине, сидя в автокресле под колыбельную она засыпает... Помогите советом, девчонки, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 спасибо всем за ответы.я пока тоже не завершаю.он очень мало ест обычной еды,погимаю что из-за сиськи,но пока никак не могу этот порочный круг разомкнуть.я если часа 4 от него отмазываюсь,у меня такие приливы,как будто месяц как ррдила..Ест с общего стола почти все.но очень маленькими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 спать всю ночь?? об этом мечтает вся наша ветка часов с 9 и хотя бы до 8 чтоб спали... уж не говорю о 9-10 часах утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 hvka, мы тоже думали, что бесстрашный, ага, корову игрушечную 2 дня боялся)))давно с ней играл, оторвал ногу, папа долго чинил, подзабыл, наверное)а она забавная, с выменем большим)встанет напротив нее и разговаривает громко, тронул на 3й день, к вечеру уже дубасил кухонной лопаткой, теперь голова отоетела)не гуляем с сб, сдувает в нашем микрорайоне, ходим 2 дня по очереди в гости к дружку, так вот в чужом доме мин 10 сидел прилипнув ко мне, раздеться не могла и только потом освоился. Перфоратора не боится, родился в новостройке,я перед родами до 11 дрыхла под перфоратор, с утробы привык к шуму) Девочки, сын стал лучше и больше кушать т-т-т! К году наверное надо увеличить порции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 alenka-elenka, моя малоежка тоже уже около месяца прям хорошие такие порции закидывает, я прям не нарадуюсь)) вообще сейчас порции должны быть 150-200 ||Bubuka||, хахаха, было бы кому тебе советовать!) моя если 3 часа спит-это счастье, а так может каждые 1,5 просыпаться! вообще если отучаешь, нужно грудь спрятать и пусть укладывает и ночью качает папа, ты просто рядом находишься, ребенок видит, что мама не бросила, может погладить/поцеловать, но груди больше нет, так правильно делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 я вообще считаю что сон ребенка зависит от ребенка ну вот ариша на ИВ и тем не менее часто ночью просыпается. Вика на гв была и спала всю ночь... У Oksika детеныш всю ночь спит... К этому не приучить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет. Отчитываюсь. Как всегда с ошибками, извиняйте. Наш день рождения прошел лутше чем я ожидала (фото торта вечером скину, фоток ДР не делали, так как крестная все снимала на выдео). Вес у нас в год 8,300 и рост 72 см, сильно похудела малявка почти на кг из-за лактозной непереносимости и глютеновой. В годик у нас только 1 зубик был, полностью пошли тоже в год. На счет здоровья: Сейчас вес мы подправили, весим 9,100, и уже 2 зюбика, сидим на диете безлактозной и без глетеновой, в наш рацион входят дорогие биодобавки, которие на даный момент тяжело найти, но пока справляемся. Тяжело мне конешно, но уже привыкла понемногу. Вошла в ритм как-то говорится. Поставили на инвалидность, собираем справки, в 1,5 года будем делать биопсию, еще малявка не воспринимает сахара. Переболели дети все трое 2 недели вируской. Свекровь успокоилась, порой накрывает ее, но я уже не реагирую. Стала я как железная, даже сама себе удивляюсь, может даже холодной к окружающим, меня никто нежалеет, так почему я должна желет других, мои дети никому чужому не нужны. Если у меня улыбка налице, это не значить, что мне весело, если я не плачу, это не значит, что мне не больно. Одеваю маску и в перед, покане упаду. Как-то так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Наконец и к нам весна пришлаааааааааааа))))))))))) вчера так хорошо погулеванили, купили костюмчик, не стала заказа с WB дожидаться, проехались еще раз по магазам и в одном нашла.. но блин ростовка 90. Рукава чуток подогнули, а так в целом куртка хорошо села. Штаны что-то мне кажется, что она (продавец) нам не тот размер положила, мы меряли 2 одинаковых костюмчика. Ну если до выхов второй костюм не купят, то съездим посмотрим. Ботинки одевать - это атас. Рев стоит, мама не горюй. Вверху у нас сразу оба резца лезут. итого к году надеюсь будет 8 зубчиков. Четко и уверенно стал ходить вдоль опоры, перестал лениться и сам поднимается у опоры же. Сегодня проспал до 7-40 - нифигасе, я прям не знала чем и занять утром себя)))) Если у меня улыбка налице, это не значить, что мне весело, если я не плачу, это не значит, что мне не больно. Одеваю маску и в перед, покане упаду. вот и я так так же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама_Егора, Извините, если не в своё дело лезу, но прям не могу мимо пройти. Спросите у своей подруги аллерголога про Элидел крем. Что она о нем скажет. Вещь вообще хорошая, помогает отлично и быстро очень. Но как и многих лекарствах есть неоднозначные отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения