//bubuka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Мы с 7 месяцев фрукты целиком едим, а сейчас и каши и суп едим без блендера, картошку вилкой размяла и в путь ой, какие вы молодцы... у моей рвотный рефлекс срабатывает...до сих пор супы в блендере измельчаю....у нас всего 3 зубика.. два нижних и один верхний..правда еще 3 на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ой, какие вы молодцы... у моей рвотный рефлекс срабатывает...до сих пор супы в блендере измельчаю....у нас всего 3 зубика.. два нижних и один верхний..правда еще 3 на подходе. количество зубов,не являются показателем жевания, так как дети жуют деснами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 количество зубов,не являются показателем жевания, так как дети жуют деснами а как детки деснами смогут разжевать овощи или фрукты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Рыбка-золотая, 200гр,больше не даю Моему 200 маловато, надо попробовать, что он мне скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Центральные зубы не обладают действием разжёвывать, они откусывают только, а размельчают в этом возрасте десна, так же как и зубы, если вас не кусал беззубый ребенок вам повезло, я запомнила это на всю жизнь.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 количество зубов,не являются показателем жевания, так как дети жуют деснами Я блендерю, но не впышную массу, а крупинистую, творог есть крупинистый-уже привык, а вначале были рвотные позывы, рыбку давила вилкой и по немного давала-нормуль, но блин не пошла-аллергия вылезла потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Моему 200 маловато, надо попробовать, что он мне скажет. я даю погуще суп,меньше жидкости, но в маленьком объеме, могу предложить хлеб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Центральные зубы не обладают действием разжёвывать, они откусывают только, а размельчают в этом возрасте десна, так же как и зубы, если вас не кусал беззубый ребенок вам повезло, я запомнила это на всю жизнь.... Тьфу-тьфу меня и сеячса не кусает малой, себя кусал и плакал, но уже понял что ему больно и перестал. я даю погуще суп,меньше жидкости, но в маленьком объеме, могу предложить хлеб... Я стараюсь не очень густое-так как стул у нас железный, а горбушку он мусолит и по чучуть откусывает, но я её не даю съедать. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Рвотные позывы повод измельчать, но предлагать стоит и кусочками,что бы учился есть обычную пищу Тьфу-тьфу меня и сеячса не кусает малой, себя кусал и плакал, но уже понял что ему больно и перестал. Я стараюсь неочень густое-так как стул у нас железный, а горбушку он мусолит и по чучуть откусывает, но я её не даю съедать. этот случай,меня кусали не мои дети, а на работе... !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 кисломолочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Моему 200 маловато, надо попробовать, что он мне скажет. Мой 200 тоже запросто съедает. Даю не строго 200, побольше немного получается, и запивает компотом или чаем еще где-то 70 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ариша каши престала есть. Вика в этом возрасте тоже не ела их. Супы даю. Где то 250-300 гр. Незнаю, в салатник детский кладу еду. Все сьедает, еще и водивкой запивает в процессе. Иногда блендерю, особенно горох. Один раз нажимаю и отпускаю, вот и все измельчение. Может кушать и более крупные кусочки, но они потом выходят не переваренными. Сегодня пельмени малышки попробовала. Мясо понравилось, а вика по началу тесто только ела. Сегодня с мужем зашторили на ночь окна. Может ариша подольше поспит))) хотя я и не надеюсь на чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Центральные зубы не обладают действием разжёвывать, они откусывают только, а размельчают в этом возрасте десна, так же как и зубы, если вас не кусал беззубый ребенок вам повезло, я запомнила это на всю жизнь.... кусала...передними деснами)) оч больно... буду теперь не оч тщательно взбивать блендером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любаффка, мы в прошлом году рулонные шторы Блэк аут на окна повесили: темно-темно от них в спальне. Мне кажется, если бы их не было, то сын проспался бы очень рано, в последние дни просыпается в 8.30-9.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/blog/125044/entry-204157-moya-doch-beremennaya-v-16-let-prodolzhenie/ продолжение что то я ссылками сегодня разбросалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ариша каши престала есть. Вика в этом возрасте тоже не ела их. Супы даю. Где то 250-300 гр. Незнаю, в салатник детский кладу еду. Все сьедает, еще и водивкой запивает в процессе. Иногда блендерю, особенно горох. Один раз нажимаю и отпускаю, вот и все измельчение. Может кушать и более крупные кусочки, но они потом выходят не переваренными. Сегодня пельмени малышки попробовала. Мясо понравилось, а вика по началу тесто только ела. Сегодня с мужем зашторили на ночь окна. Может ариша подольше поспит))) хотя я и не надеюсь на чудо. значит у тебя тоже любители покушать. Ты уже горох даёшь? а можно? не сильно дует??? А мой сегодня проспал до 8:30 утра, мамке маленький праздник, дал поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 от про соки http://www.youtube.c...h?v=jc78tY7sZOQ ошиблась, не Корольков, а Ковальков. Нравица мне его слушать)) Легко и доступно говорит. о, спасибо, правда, как все кратко четко и ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Говорят я — мамин хвостик, мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, а мамули рядом нет, я, конечно, испугаюсь и бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, вместе ходим по делам, и вдвоём с ней смотрим мультик, делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, мама тоже без меня, жить не может ни минуты, без любимого хвоста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, сегодня не наш день, стресс дичайший...малыш на моих глазах выпал из кроватки, не дождался меня 5 сек, хотя едва услышив няню побежала к нему все бросив...рыдал сильно, ушиб голову в 2 местах, немного боком голова была. Тоже расплакалась с ним, хорошо муж дома был, я б одна самообладание б не сохранила...успокоила грудью, на ней заснул, хотя до этого час спал, меня это напрягло, скорую вызвали, нас повезли в районную больницу Балашихи, в МО детей не знаю до какого возраста не возят в травмпункт. Больница жуть жуткая, убожество начиная с двери, там стресс пережили еще больший, чем от падения. Завтра едем в свою клинику к 3 врачам, хоть малыш вечером был веселый.завтра напишу продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Alenka-elenka, бедненькие... Держу кулаки! все будет хорошо. Удачи на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) alenka-elenka, удачи вам. А на каком расстоянии дно кроватки от верха??? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Oksika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, мы сегодня нашли нашу кису! Неделю искали, я по 3 раза в день обходила окрестности, кискискала и по ночам несколько раз с фонарем выходила, повесили везде где можно объявления, мне сегодня 2 раза звонили, пошли мы значит с мужем вечером по адресу посмотреть наша-не наша, вышли из подъезда, слышим наша Чертиловна орет не своим голосом. У нас подвалов нет, но есть типа подполья, там дыра, но она внутри сеткой была всегда заделана, я там и не искала, покыскала пару раз. Так вот там видимо щель есть, в которую она просочилась и орала там за сеткой этой. Муж вскрывал и потом еще 1,5 часа выманивали ее оттуда, т.к. она одичала малость за неделю. В итоге все хорошо, кошка дома, правда блохастая и тощая, будем обихаживать бедалагу, глистогонить, мыть, гнать блох, откармливать. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Рыбка-золотая, в смысле дует? Газы? Иногда бывает. Так же как и без.гороха. и от капусты не пукает. Враки это все про зависимость капусты, гороха и пердежа Плакса Наташа, у нас окна затонированы и так. Солнечная сторона, еще и зеркальные со стороны улицы. Темно у нас обычно, особенно в пасмурную погоду, призодится при свете весь день. alenka-elenka, бедняги. Надеюсь что все с вами хорошо!!! Посмотрели с мужем фильм интерстеллар. Ну как посмотрели, я первые полчаса посмотрела и потом меня стало вырубать. Проснулась на концовке. Периодически просыпалась, но снова срубалась быстро. Вроде интересный)))) долгий только. Потом сама пересмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 mimozik, очень за вас рада! все-таки кошки-дураки!!)) alenka-elenka, держитесь, надеюсь все хорошо будет! нсг сделали вам с рентгеном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) hvka, Теперь душа на место вернулась, что все дома...отлегло прямо! А кошка и правда дураком оказалась, туда смогла залезть, а обратно ей уже никак и выходов других нет и тихарилась сидела неделю без еды и воды, да еще когда спасательную операцию проводили она спасаться-то не очень хотела Изменено 3 апреля 2015 пользователем mimozik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения