Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы с 7 месяцев фрукты целиком едим, а сейчас и каши и суп едим без блендера, картошку вилкой размяла и в путь

ой, какие вы молодцы... у моей рвотный рефлекс срабатывает...до сих пор супы в блендере измельчаю....у нас всего 3 зубика.. два нижних и один верхний..правда еще 3 на подходе.

ой, какие вы молодцы... у моей рвотный рефлекс срабатывает...до сих пор супы в блендере измельчаю....у нас всего 3 зубика.. два нижних и один верхний..правда еще 3 на подходе.

количество зубов,не являются показателем жевания, так как дети жуют деснами

а как детки деснами смогут разжевать овощи или фрукты??

Рыбка-золотая, 200гр,больше не даю

Моему 200 маловато, надо попробовать, что он мне скажет.

Центральные зубы не обладают действием разжёвывать, они откусывают только, а размельчают в этом возрасте десна, так же как и зубы, если вас не кусал беззубый ребенок вам повезло, я запомнила это на всю жизнь....

• Нравится 3

Я блендерю, но не впышную массу, а крупинистую, творог есть крупинистый-уже привык, а вначале были рвотные позывы, рыбку давила вилкой и по немного давала-нормуль, но блин не пошла-аллергия вылезла потом.

я даю погуще суп,меньше жидкости, но в маленьком объеме, могу предложить хлеб...

Центральные зубы не обладают действием разжёвывать, они откусывают только, а размельчают в этом возрасте десна, так же как и зубы, если вас не кусал беззубый ребенок вам повезло, я запомнила это на всю жизнь....

Тьфу-тьфу меня и сеячса не кусает малой, себя кусал и плакал, но уже понял что ему больно и перестал.

я даю погуще суп,меньше жидкости, но в маленьком объеме, могу предложить хлеб...

Я стараюсь не очень густое-так как стул у нас железный, а горбушку он мусолит и по чучуть откусывает, но я её не даю съедать. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рвотные позывы повод измельчать, но предлагать стоит и кусочками,что бы учился есть обычную пищу

Тьфу-тьфу меня и сеячса не кусает малой, себя кусал и плакал, но уже понял что ему больно и перестал.

Я стараюсь неочень густое-так как стул у нас железный, а горбушку он мусолит и по чучуть откусывает, но я её не даю съедать.

этот случай,меня кусали не мои дети, а на работе... !!!

• Нравится 1

кисломолочка

Мой 200 тоже запросто съедает. Даю не строго 200, побольше немного получается, и запивает компотом или чаем еще где-то 70 гр.

Ариша каши престала есть. Вика в этом возрасте тоже не ела их. Супы даю. Где то 250-300 гр. Незнаю, в салатник детский кладу еду. Все сьедает, еще и водивкой запивает в процессе. Иногда блендерю, особенно горох. Один раз нажимаю и отпускаю, вот и все измельчение. Может кушать и более крупные кусочки, но они потом выходят не переваренными. Сегодня пельмени малышки попробовала. Мясо понравилось, а вика по началу тесто только ела.

Сегодня с мужем зашторили на ночь окна. Может ариша подольше поспит))) хотя я и не надеюсь на чудо.

кусала...передними деснами)) оч больно... буду теперь не оч тщательно взбивать блендером

Любаффка,  мы в прошлом году рулонные шторы Блэк аут на окна повесили: темно-темно от них в спальне. Мне кажется, если бы их не было, то сын проспался бы очень рано, в последние дни просыпается в 8.30-9.00.

http://www.babyplan.ru/blog/125044/entry-204157-moya-doch-beremennaya-v-16-let-prodolzhenie/ продолжение

что то я ссылками сегодня разбросалась)

Ариша каши престала есть. Вика в этом возрасте тоже не ела их. Супы даю. Где то 250-300 гр. Незнаю, в салатник детский кладу еду. Все сьедает, еще и водивкой запивает в процессе. Иногда блендерю, особенно горох. Один раз нажимаю и отпускаю, вот и все измельчение. Может кушать и более крупные кусочки, но они потом выходят не переваренными. Сегодня пельмени малышки попробовала. Мясо понравилось, а вика по началу тесто только ела.

Сегодня с мужем зашторили на ночь окна. Может ариша подольше поспит))) хотя я и не надеюсь на чудо.

значит у тебя тоже любители покушать. Ты уже горох даёшь? а можно? не сильно дует???

А мой сегодня проспал до 8:30 утра, мамке маленький праздник, дал поспать.

от про соки http://www.youtube.c...h?v=jc78tY7sZOQ ошиблась, не Корольков, а Ковальков. Нравица мне его слушать)) Легко и доступно говорит.

о, спасибо, правда, как все кратко четко и ясно...

Говорят я — мамин хвостик, мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, а мамули рядом нет, я, конечно, испугаюсь и бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, вместе ходим по делам, и вдвоём с ней смотрим мультик, делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, мама тоже без меня, жить не может ни минуты, без любимого хвоста.

• Нравится 2

Девочки, сегодня не наш день, стресс дичайший...малыш на моих глазах выпал из кроватки, не дождался меня 5 сек, хотя едва услышив няню побежала к нему все бросив...рыдал сильно, ушиб голову в 2 местах, немного боком голова была. Тоже расплакалась с ним, хорошо муж дома был, я б одна самообладание б не сохранила...успокоила грудью, на ней заснул, хотя до этого час спал, меня это напрягло, скорую вызвали, нас повезли в районную больницу Балашихи, в МО детей не знаю до какого возраста не возят в травмпункт. Больница жуть жуткая, убожество начиная с двери, там стресс пережили еще больший, чем от падения. Завтра едем в свою клинику к 3 врачам, хоть малыш вечером был веселый.завтра напишу продолжение

Alenka-elenka, бедненькие... Держу кулаки! все будет хорошо. Удачи на завтра.

• Нравится 1

alenka-elenka, удачи вам. А на каком расстоянии дно кроватки от верха???

Изменено пользователем Oksika

Рыбка-золотая, в смысле дует? Газы? Иногда бывает. Так же как и без.гороха. и от капусты не пукает. Враки это все про зависимость капусты, гороха и пердежа

Плакса Наташа,  у нас окна затонированы и так. Солнечная сторона, еще и зеркальные со стороны улицы. Темно у нас обычно, особенно в пасмурную погоду, призодится при свете весь день.

alenka-elenka, бедняги. Надеюсь что все с вами хорошо!!!

Посмотрели с мужем фильм интерстеллар. Ну как посмотрели, я первые полчаса посмотрела и потом меня стало вырубать. Проснулась на концовке. Периодически просыпалась, но снова срубалась быстро. Вроде интересный)))) долгий только. Потом сама пересмотрю.

mimozik,  очень за вас рада! все-таки кошки-дураки!!))

alenka-elenka,  держитесь, надеюсь все хорошо будет! нсг сделали вам с рентгеном?

• Нравится 1

hvka, Теперь душа на место вернулась, что все дома...отлегло прямо! А кошка и правда дураком оказалась, туда смогла залезть, а обратно ей уже никак и выходов других нет и тихарилась сидела неделю без еды и воды, да еще когда спасательную операцию проводили она спасаться-то не очень хотела

Изменено пользователем mimozik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...