SvetLanka24 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 mimozik, ну хорошо, что киса ваша нашлась!!!! alenka-elenka, о Господи, Леночка, ужас какой... и, правда, благо, что муж дома был.. @@@@@@@@@ чтоб все хорошо было, отпишись нам как сможешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 mimozik, очень за вас рада! все-таки кошки-дураки!!)) alenka-elenka, держитесь, надеюсь все хорошо будет! нсг сделали вам с рентгеном? там только рентген, но такому оборудованию и самое главное, врачу!!! Доверия нет.включу комп все напишу, неудобно с планшета много писать alenka-elenka, удачи вам. А на каком расстоянии дно кроватки от верха??? была не до самого пола опущена, муж говорил, что ниже опустить нельзя. Сыну чуть ниже груди была. Как петух клюнул, кровать разобрал, оказывается можно ниже, совсем до пола опустить, но теперь положить его так низко не можем, просыпается и заново укачивать надо По поводу порций наша педя сказала можно увеличить до 220, супы 250 из-за жидкости в нем Рыбка-золотая, чечевичный суп давала дважды, пуков не больше, хотя меня он музыкалит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 там только рентген, но такому оборудованию и самое главное, врачу!!! Доверия нет.включу комп все напишу, неудобно с планшета много писать была не до самого пола опущена, муж говорил, что ниже опустить нельзя. Сыну чуть ниже груди была. Как петух клюнул, кровать разобрал, оказывается можно ниже, совсем до пола опустить, но теперь положить его так низко не можем, просыпается и заново укачивать надо По поводу порций наша педя сказала можно увеличить до 220, супы 250 из-за жидкости в нем Рыбка-золотая, чечевичный суп давала дважды, пуков не больше, хотя меня он музыкалит))) Держитесь молодцами! Пусть это падение будет последним в его жизни! Чтобы он больше не падал, ну если только на перину. Держу за вас кулачки :kulachki: Рыбка-золотая, в смысле дует? Газы? Иногда бывает. Так же как и без.гороха. и от капусты не пукает. Враки это все про зависимость капусты, гороха и пердежа Плакса Наташа, у нас окна затонированы и так. Солнечная сторона, еще и зеркальные со стороны улицы. Темно у нас обычно, особенно в пасмурную погоду, призодится при свете весь день. alenka-elenka, бедняги. Надеюсь что все с вами хорошо!!! Посмотрели с мужем фильм интерстеллар. Ну как посмотрели, я первые полчаса посмотрела и потом меня стало вырубать. Проснулась на концовке. Периодически просыпалась, но снова срубалась быстро. Вроде интересный)))) долгий только. Потом сама пересмотрю. Ну да, газы. Животик не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ох и нагулялись мы сегодня..... Заодно и в детмире пошопились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka-elenka 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) добралась до компа, напишу как было все, скорая приехала мин через 40, к ней претензий нет, женщина врач осмотрела сына тщательнее, чем кто-либо в тот день...привезли нас в больницу, она реально ужасная! я не принцесса, в разных бывала, но оттуда хотелось бежать...мы могли вызвать скорую из клиники, где наблюдаемся, но пятница, снегопад, пробки, мы бы полдня ждали, полдня ехали, педя посоветовала местную. в приемном покое сразу спросили, ложиться будем?мы отказываемся, говорим, что решим после снимка, идем на рентген, с ним поднимаемся в детскую хирургию, не преувеличу, здание в аварийном состоянии, шла с сыном в рюкзаке на 3й таж, ступеньки на лестнице наполовину целые, стекло в двери отделения разбито, внутри ни одной игрушки, детского плаката я не увидела, шкаф из 80х 15 раз покрашенный и стул офисный с запиской не садиться! подошла врач, больше похожа на охранницу в женской тюрьме, едва угадываемого пола, грубая, сына по голове погладила и стала нас прессовать госпитализацией, что такое падение чревато комой, слышать не хотела о наблюдении дома, все симптомы мы пропустим, а они бы сразу от сотрясения сына стали бы лечить...была категорична и откровенна груба, послала снимок переделывать на их умирающем оборудовании, ничего на них плохого не увидела, в конце с мужем уже чуть любезнее стала. обратно ехали в маршрутке, сын устал, 1,5 часа в больнице, проголодался, а там и уголка не было, чтобы можно было ему грудь дать, плачет, женщина пристала ко мне, лет 60, то ему неудобно в рюкзаке с разведенными ногами...пересела, и тут водитель выдает не могли бы мы успокоить ребенка, у него голова болит???я спокойна была, а муж без мата, но послал его. и тут бабуля выдает, что ребенок плачет в 3 случаях, хочет спать кушать пить к счастью, мы приехали, бабуле повезло, она мужа разозлила больше, чем водила)))а сын заснул, спать хотел, но не мог сегодня ездили в свою клинику, прошли окулиста, травматолога, невролога, нсг и узи сердца сделали, чтобы не ехать туда больше, у нас оо не было закрыто. все у нас, слава Богу, отлично, отделались испугом, синячищем на лбу и синим ухом, ну и стрессом родителей. с дивана падал 1 раз в 5 мес, с тех пор мне очень часто снились сны, что он ползет на кровати к краю и я во сне его ловила, на деле хватала мужа и будила обоих, что будет теперь сниться не знаю. после такого стресса хотелось выпить, но сняла стресс по-другому - напекла, наготовила, помыла полы. берегите деток сейчас прочитала новость, Министерство Здравоохранения планирует потратить млн долларов на создание благоприятного образа нашей медицины в СМИ, может их потратили бы на ремонт больниц??? Изменено 4 апреля 2015 пользователем alenka-elenka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 alenka-elenka, Леночка, ну Слава Богу, что все позади и благополучно. Господи ,Храни наших деток.. даже страшно представить что ты пережила за эти сутки.. больницы.... я в шоке... любимая родная наша матушка Россия.. ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 968 сообщений,девочки,огоооооооо не реально прочитать,извиняйте ((( Комп был в ремонте,старому жесткому диску хана,слава Богу получилось сбросить все фоточки на новый ЖД ))))))) Нам скоро годик и даже не верится,сегодня вспоминала как год назад считала дни до родов........ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 alenka-elenka, Леночка, ну Слава Богу, что все позади и благополучно. Господи ,Храни наших деток.. даже страшно представить что ты пережила за эти сутки.. больницы.... я в шоке... любимая родная наша матушка Россия.. ппц.... я не очень сильно переживала за голову, куча таких случаев, у нас повыше своего роста место, откуда хз как выпал и для своего успокоения все сделали, сгрызла бы себя если что...стресс от больниц, раздолбанной скорой, убогости...дай Бог всем здоровья не попадать в больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Наши умелки и нехочушки: говорит оооочень мало и только дя-дя,га-га,кх-кх,бжииии.....стал бегать по дому,умора,ноги широко расставляет ))))))) показывает на людях и игрушках глазки,носик и ротик,будит по утрам хлопая ладошками по моей спине или по лицу,слазает и залазает на диван,стыдит себя что насикал и накакал,когда говорю"ой,какой Ваня грязный"-он сразу смотрит на свои ладошки,любит рассматривать картинки в книжках,отбирает телефон и тыкает до тряски от радости пока я не отберу,приносит пульт если попрошу когда маман лежит на диване и в лом вставать))),танцует под Виагру у меня появился другой )))) о внешнем виде ))) : волос мало как одуван,нос широкий такой,смешной,пузик стал выпирать,подрос уже выше стола,зубов так и 8 пока Ну и про кормежку (не судите строго ! ) : кушаем каши разные на домашнем коровьем молоке,разные супы с телятиной,свинными фрикадельками,с курицей,с треской,минтаем,речной рыбой,любит картофельное пюре,батон с маслом,сухари,сушки,творожок Агуша,из сладостей ест: зефир,кукурузные палочки,конфеты коровка так как без какао,пьет сладкий чай,компоты,морсы,молоко Прошлой ночью поднялась температура 38,сбиваю нурофеном,нос сухой и плохо дышит,в больницу не ездили,либо грипп либо зубы........... Девчоночки,ну а вы как,как детишки?????? очень интересно! :flower: Изменено 4 апреля 2015 пользователем *ИРИС* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 alenka-elenka, если в Москве такие больницы встречаются, чего уж о глубинке говорить(( печально Хорошо, что все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 аой девочки а у нас полная *опа! в свои 11 мес у Темы вылез третий зуб, и с этого все началось, на следующий день вечером поднялась темпа 37,4. ну думаю зубы, там еще 4 верхние опухшие... в пятницу темпа гнала как ненормальная 4 раза до 39,2 доходила, сбивалась плохо, не помогали ни нурофен ни панадол, заворачивала в мокрые пеленки, дважды вызывала скорую. кушал хорошо, но вечером на последней ложке овощей с мясом все вырвал, списала на темпу в 37,8. ночью опять поднялась темпа 39,4 , опять вырвал смесь, вызвали скопую уехали в больнмцу, врачи ИДИОТЫ сказали КИШЕЧНОЕ, а я говорю ОРВИ, потому что я только переболела ОРВИ, и педиатр иискорая смотрели, сказали ОРВИ. НЕТ БЛИН ПОЛОЖИЛИ В КИШЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, та мы 2 дня еще температурили, в понедельник сдали анализы, и о ЧУДО у нас ОРВИ, ВЫПИСАЛИСЬ ВО ВТОРНИК! о если бы на этом все.... вечером опять рвота, понос...ночью темпа 38,8. вообщем опять вызаваю скорую и едим тудаже, говррят нужно делать тест на ротавирус, блин делаем, ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! гребаная больнмца, за три дня хватануть ракую хрень! блин вылазит еще 2 зуба, я в шоке, иммунка на нуле, малый рвет, поносит.... вливаю жидкость ибо не хочу капать малыша, боже что я пережила, это ужас! все из-за тупизма врачей в приемнике! вчера нас с улучшением выписали домой, и тут понеслось, меня накрыло этой болячкой! в больнице уже мне оказывали помощь, промывание желудка, рвота, понос......пиндец, вернулись таки домой, вызвала маму в помощь, муж лежиттв стационаремкардиологии, домой приходить боится.... сегодня вроде было хорошо, но вечером меня опять накрыло.... темпа 38,5....парацетамол не в помощь, еле сбил ибупрофен аж 2 таблы, вот лежу не сплю, боюсь, буду мерять темпу.... ах мама уехала сегодня... капец а я одна с малышом((((((( Гв завершили в 11 мес, иммунка моя и сына на нуле, девочки хелп как повышать ее????? блин боюсь маму вызывать, чтоб ее не заразить, а то она потом папу, брата и ппц... и самой сложно, пластом лежу и боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А чо у нас от сотрясения научились лечить??? Оно ж не лечится, да это и не болезнь чтоб лечить. Alenyhka, бедняги! Лечитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Alenyhka, выздоравливайте! насмотрелась я на ротовирус у знакомых- это жесть, конечно. Поэтому своему ребенку сделала вакцинацию от ротовируса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Плакса Наташа, мы хотели, обратились в 3 месяца, говорили с 2 до 4 нужно первую вакцину, оказалось до 2 мес надо было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Alenyhka, бедняжечки, поправляйтесь и не болейте. если сможешь маму пока не вызывай, а то правда по кругу пойдет. как он у вас тяжело ужас проходит... у нас тоже был ротавирус у всех, у Юли, у меня, у папы нашего и у свекрови, но у нас Слава Богу, он прошел я бы сказала легко.. там наверное подвиды есть что ли разные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А чо у нас от сотрясения научились лечить??? Оно ж не лечится, да это и не болезнь чтоб лечить. вот я и боялась их лечения... Alenyhka, сил вам и выздоровления скорейшего!!! alenka-elenka, если в Москве такие больницы встречаются, чего уж о глубинке говорить(( печаль2но Хорошо, что все хорошо!!! в области живем, в Мск, возможно, лучше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Alenyhka, ужвс-ужас! Выздоравливайте. а я думаю, куда вы пропали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Привет всем!!! Прочитала опять за два дня форум наискосок)))...Были вопросы ко мне по поводу аллергии... Насчет истинного АД или нет...диагноз в любом случае ставят такой, потому что диатез это не диагноз, так же как и дисбактериоз...такой диагноз может написать только педиатр, аллерголог, дерматолог такой не напишут...поэтому и пишут младенческая форма и тд...а уж истинный АД или нет, это время покажет... это кто сказал?)))) совсем недавно прочитала вообще, что по возможности и желанию конечно, лучше до 2ух кормить, понятно, что это не такое кормление как до года, что ребенок должен кушать в основном нормальную пищу, но тем не менее. молоко по последним данным не рекомендуют вводить соответственно раньше 2х лет, все опять же по причине того, что коровий белок по последним исследованиям на самом то деле очень тяжел. конечно, всегда вводили и намного раньше чем в год вводили, и вроде как все хорошо у многих.. но не у всех, и тут личное дело каждой мамы, не люблю категорично выражаться что это хорошо, а то плохо,пишу это так, для информации просто, чтобы показать еще одну точку зрения. и я, которая со стопроцентной уверенностью говорила, что кормить дольше года не буду, сейчас свое мнение пересмотрела, кормить буду, до полутора так точно, ну это конечно, если не возникнет каких бы то ни было непредвиденностей или отказ дочи. Юль, Мама Егора, кстати, присоединюсь к Марии, узнай про элидел, тоже про него много противоречивых отзывов читала, т.к. хотела уже тоже им наше пятно мазать, Слава Богу, пока не пришлось, но чтоб на будущее иметь в виду его или нет. а еще вроде не плохая мазь скин-кап Свет спасибо за совет, про элидел как-нибудь спрошу...а скин-ап, цинокап, циновит это все пиритион цинка...они просто подсушивают кожу...насчет коровьего белка...сама подруга своей дочке ввела его только после двух лет (цельное молоко), после 1,5 давала козье... фрукты не баночные даю, но с осторожностью, непонятно чем они у нас обработанные.. вот в начале марта в египте бананые местные лопали на ура, ни реакций ничего, от бананов купленных в москве к вечеру щечки покраснели... так что к покупным фруктам с опаской отношусь.. лучше пока пусть до лета хотя бы баночные кушает. вот про бананы подруга говорила, что несколько лет назад они у них в отделении входили в список разрешенных продуктов, сейчас их запретили, потому что их начали обрабатывать видимо, тоже начало сыпать детей alenka-elenka, ой, какой день у вас был нервный...хорошо, что все обошлось... а вообще городские больницы все по-моему такие...как после бомбежки... Alenyhka, у нас поэтому когда в инфекционку везут, люди десять раз думают лечь или нет, потому что одно пролечишь, с другой инфекцией вернешься...а почему завершили гв? а посыпушки наши начали проходить после лечения макмирором...так что у нас похоже был кишечник... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мама_Егора, да молока можно сказать не было, титю ели перед ночным сном после 200 г йогурта, и то день правую, день левую. ночью мы давно на смеси, даже на одно полноценное кормление не хватало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 девочки, Юля наотрез стала отказываться от кабачков не баночных.. и тыкву любила, а сейчас перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) ...насчет коровьего белка...сама подруга своей дочке ввела его только после двух лет (цельное молоко), после 1,5 давала козье... Судя по всему ссылку никто не смотрел потому говорю Молоко цельное коровье нельзя давать не из-за белка. В твороге и кефире его на много больше и дают но в разумных пределах. (Про непереносимость коровьего белка не говорим т.к. творог едим все переносим..тема закрыта) Нельзя..а вернее..нельзя в больших количествах из-за фосфора и кальция..а вернее фосфорно - кальциевого обмена.( Кратко - кальция всасывается сколько надо а фосфор весь и незрелая почка начинает срочно выводить лишний фосфор а не разбираясь ..т.к. незрелая и весь кальций тоже. В итоге минус кальций и нагрузка на почки) Почка начинает созревать с года до трех лет. После трех можно сколько угодно и период этот не долгий.. Так вот..речь идет о больших дозах а именно кормлении цельным молоком вместо смеси и в больших дозах. До года ничего не будет от стакана в день ..после года до ТРЕХ от ДВУХ стаканов в день. И взрослым ..даже если нет лактозной непереносимости ..тоже рекомендуется не злоупотреблять т к. тип все теми же учеными доказано что из=за чрезмерного потребления молока есть риски диабета и перелома костей. Посему ребенку до года - смесь или грудь..после года до трех ..если надо больше 2х стаканов молока -смесь..В которой количество фосфора в нужном количестве. Но ..как было сказано ..можно вырастить и без молока вполне..обеспечив белки жиры и углеводы с других продуктов.. Из-за тяжелого коровьего белка..чтобы не грузить почки до года можно 50 гр творога и 150 кефира ежедневно. После дозы увеличиваются. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Oksika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 кому интересно, ссылку посмотрел. зачем переписывать? Нет-нет, мне все равно. Интересно просто))) P.S. не смотрела, не читала. и тем более обращение к Мама_Егора, у которой подруга аллерголог, доктор мед.наук) ) а, забыла, ИМХО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 multifruit, полностью согласна с тобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 кому интересно, ссылку посмотрел. зачем переписывать? Нет-нет, мне все равно. Интересно просто))) P.S. не смотрела, не читала. да ладно... А мне нравица манера изложения Oksika, вообще нравица читать правильно написанную речь. Без ошибок и с пунктуацией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Судя по всему ссылку никто не смотрел потому говорю у меня складывается впечатление, что всю информацию которую ты подаешь, ты считаешь единственно верной.. дабы не было недопонимания давно уже спросить хотела, ты просто так подаешь? или правда так думаешь? по поводу того что ты написала про молоко. ты знаешь, сейчас куча информации и не только по этому вопросу, информация может быть просто крайне противоречивой, при том что обе крайности могут подавать вполне умные и уважаемые люди, и уже наверное каждый из нас лично в силу различных обстоятельств верит тому или иному и придерживается той точки зрения что ему ближе. вот исходя из того что ты написала якобы не про белок в молоке, тогда где объяснение тому, что все чаще диагностируют именно аллергию к БКМ? именно потому что этот белок тяжел ( не вдаваясь в мед. термины что там именно тяжело и для чего), у нас девочка ровесница рядом живет, так вот ни о какой аллергий на БКМ речи не шло с рождения, молочные каши ввелись около 6 мес, творог в 7, кефир в 9или 10, все было хорошо, но накопилось в организме и организм дал сбой, сейчас вот борются уже второй месяц.. так что у меня вот есть наглядный пример, а не статьи из инета о том, что коровий белок безопасен. Без ошибок и с пунктуацией. а мне лень пунктуацией заниматься, я печатаю буквы и цифры очень быстро, а на запятых иногда палец "промазывает", ритм печатания сбивается и я злиться начинаю :D да ладно... А мне нравица манера изложения Oksika, Люб, вот именно, да ладно))))) тебе нра, кому то не нра, не вижу ничего такого, все выражаем свои мысли...кого то может раздражать моя манера написания, мои жизненные взгляды, ценности, принципы и пр, это ж нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения