Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

смесь даю только вечером перед сном грамм 50 выпивает и усе а так 2 тити 8 раз в сутки,колики вот мучают........кто чем спасается?????????????????

Нам Боботик помог. Перепробовали все, что можно, эспумизан, бебикалм, сабсимплекс, укропную водичку... Но это индивидуально.

Любаффка,  Она начинает капризничать,истерить,извиваться как уж на сковородке именно во время еды. Мне её прям кормить не хочется,зная что сейчас она начнет кушать и сразу закатывать истерики :(

У нас также, с самого рождения. Но у нас родовая травма и ребенок нервно возбудимый. Врачи говорят из- за этого.

А что тебя беспокоит? Моя вчера лежа на пузе такой фонтан из какашек выдала, что одеяло никак отстирать не могу! Вроде на гв любой стул-норма, ну не считая пены и слизи!

В том то и дело, что у нас проскакивает слизь и зелёный цвет какашки, я уже извелась, хотя малыш весёлый, активный и вес набирает, а вот стул дристуха, пуки иногда с пеной и зелень, а поначалу был ярко желтый. Нашла статью что цвет зелёный может быть из-за переднего молока, малыш заднее молоко ленится сосать и выплёвут сису и я ему даю другую, вот и получается что малоколорийное, молодое молоко.... если у малыша «газики» и зеленый стул?

Если мама ест газообразующие продукты (виноград, черный хлеб, капусту, огурцы, бобовые), но сама при этом метеоризмом не страдает, то вряд ли малыш негативно откликнется на эти продукты. Зеленый стул чаще всего указывает на то, что мама слишком часто перекладывает ребенка от одной груди к другой, не давая ему добраться до жирного, хорошо усваивающегося «заднего» молока. А «переднее» молоко богато лактозой, с которой маленький организм пока еще не может до конца справиться, вот и начинаются нелады с пищеварением. Вывод? Давайте малышу возможность опустошить одну грудь и лишь потом перекладывайте его к другой.

Рыбка-золотая, я знаю про лимфомиозот - многие его хвалят, но насколько я знаю его назначают для дренажа и очистки крови. Я его сейчас свекрови колю вместе с другими лекарствами. Вообще большинство продукции хель хвалят. Не слышала правда что он для повышения иммунитета.

Спросила у мужа - он больше разбирается что делает лимфомиозот - он говорит: спроси лучше что он не делает! : )

Не совсем поняла, как узи показало ослабление иммунитета?!!!

Я уже перелапатила весь иннет-за капли, да он повышает иммунитет и отзывы хорошие, но что-то я даю 2-й день и масик начал какать каждые 1,5 часа, а до этого каждое кормление не больше 7-ми раз в сутки, завтра отменю капли и буду смотреть, капец-я уже устала. Узи показало увиличение железы, по размерам поставили 3-я стадия, вот и сказали осторожно с прививками и общение с постороними и даже чтобы бабушки, дедушки не целовали. Муж и сестра сказали что это слишком-что его дома держать и никуда и не кому не показывать??? до 5-ти лет дитя должно перерасти, так и в статье написано. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая,  ушки можно мочить, малышам вода не попадает (за исключением моментов, когда ребенок в воде очень сильно кричит). После купания промокните ватной палочкой с ограничителем ушную раковину, в само отверстие не нужно лезть, и этого достаточно. Самое главное условие - это отсутствие дома сквозняка!

Рыбка-золотая, ушки можно мочить, малышам вода не попадает (за исключением моментов, когда ребенок в воде очень сильно кричит). После купания промокните ватной палочкой с ограничителем ушную раковину, в само отверстие не нужно лезть, и этого достаточно. Самое главное условие - это отсутствие дома сквозняка!

Спасибо, я так и делаю. :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Рыбка-золотая,  много вы себя изводите по пустякам. Спокойнее постарайтесь быть, ребенок чувствует вашу нервозность, сам волнуется :(

Попробуй перед кормлением немного сцедить переднее молочко, чтоб ребенкуменьше его досталось.

Вопрос про насморк. Как долго продолжается физиологический насморк? И когда уже начинать тревожиться за носик? Сын уже почти 2 недели хрюкает носиком, иногда его это сильно беспокоит, кушать стал чаще, много воздуха заглатыват из-за насморка. Промываю физраствором, иногда отсасываем, начала сегодня капать протаргол. Изменений не ...

Натуся-Мамуся :), Мне сказали что выделения могут идти до 8 недель.

а мне говорили что 6 недель. Но спасибо я успокоилась.
  • Нравится 1

А у нас муж бдит, чтобы вода в ушки не попадала, закрывает ушки доче во время купания и не дай Бог ему покажется, что вода попала, сто раз мне повторит, чтобы ваткой промокнула (детской палочкой кругленькой, с ограничителем), на улице тоже мне без конца сигнализирует, чтобы ушки шапочкой хорошо прикрыла. Может, так и правильно, в прошлом году у меня отит был, когда надуло в уши ветром, а потом ещё раз отит во время Б, когда вода в уши попала, очень неприятно, не хотелось бы такого малышу.

Девочки, а у вас тоже молоко само льётся? Меня прокладки для груди не спасают, ношу на улице лёгкий пиджак, чтобы не было видно пятна, если протечёт на блузку, но скоро лето и жара, ничем не прикроешься, и что тогда, млин, ладно, я уже присоединилась к лиге в общественных местах кормящих (если ре голодный, то мне всё равно, кому там ГВ на публике нравится или не нра, считаю, что интересы ребёнка важнее, что ж теперь, если родила, то дома сидеть до окончания ГВ что ли), но вот эта утечка молока как-то неэстетична всё-таки.

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1400361054' post='12461433]

а мне говорили что 6 недель. Но спасибо я успокоилась.

Сейчас посмотрела памятку из роддома,там написаны все рекомендации,так вот там тоже написано что после родов выделения могут идти до 8 недель. Так что не переживай :)

<KluboK>,  у нас тоже 1600 наел за месяц. Много это. Я еще с первым помню, как педиатр успокаивала , когда мы были только на ГВ и потеряли много веса: ,, Что вы плачете, мамочка, на смесь перейдете, будите толстяками!,, Это она меня так успокоилась. Я сама всю сознательную жизнь с весом борюсь, папа у нас не мелкий. Со старшим очень контролировала кол-во смеси, толстяком не стал!:) Сейчас сократила кол-во смеси. Так он теперь на полупустой сиське готов сутками висеть. Грудь уберу- начинает кулак свой наяривать. Добавку в виде бутылки требует, наестся и тогда засыпает. Аппетит очень хороший.

Изменено пользователем palana
  • Нравится 1

Мы за 3 недели набрали 1500 кг,многовато наверно:( к врачу первый раз 20 мая пойдем,посмотрим что она нам скажет. Но я прям вижу как доча выросла и щёки такие отрастила и ножки пухленькие стали. Мы на ИВ.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 2

А у нас муж бдит, чтобы вода в ушки не попадала, закрывает ушки доче во время купания и не дай Бог ему покажется, что вода попала, сто раз мне повторит, чтобы ваткой промокнула (детской палочкой кругленькой, с ограничителем), на улице тоже мне без конца сигнализирует, чтобы ушки шапочкой хорошо прикрыла. Может, так и правильно, в прошлом году у меня отит был, когда надуло в уши ветром, а потом ещё раз отит во время Б, когда вода в уши попала, очень неприятно, не хотелось бы такого малышу.

Девочки, а у вас тоже молоко само льётся? Меня прокладки для груди не спасают, ношу на улице лёгкий пиджак, чтобы не было видно пятна, если протечёт на блузку, но скоро лето и жара, ничем не прикроешься, и что тогда, млин, ладно, я уже присоединилась к лиге в общественных местах кормящих (если ре голодный, то мне всё равно, кому там ГВ на публике нравится или не нра, считаю, что интересы ребёнка важнее, что ж теперь, если родила, то дома сидеть до окончания ГВ что ли), но вот эта утечка молока как-то неэстетична всё-таки.

Я тоже кормлю в общественных местах. А что делать-то, если плачет и просит, бежать сломя голову домой? выбираю тихое место, закрываюсь шарфом, они же еще маленькие, чтоб выдерживать паузы...и потом насчет тех кому ГВ не нравится на публике, мне тоже много чего не нравится, мужики блин некоторые как одеты, ходят в майках-алкашках с баллонами пива или женщины в телесах в лосинах в обтяжку, или напротив, девочки в юбках-трусиках)))) ничего нормально же все относятся...другое дело некоторые кормят, грудь наружу, это да, неприлично...

Lara2//, У МЕНЯ ТАКАя же проблема, я вечно вся в молоке, начинает злить меня это... В прошлый раз ели сразу с двух грудей, этой проблемы не было....

А в чем проблема кормить в общественном месте,главное что бы все прилично... прикрылись пеленкой или шарфом и все ок

Lara2//, на улку одеваю в дифчик прокладки длягруди. Дома вся залита молочком. Вроде все высосет, возьму ее погулять и вся залита.

Девочки, а у вас тоже молоко само льётся?

у меня не льется,ттт, пару раз было только во время кормления одной грудью из другой полилось)))

мужики блин некоторые как одеты, ходят в майках-алкашках с баллонами пива

или идут и причендалы свои начесывают...

Для меня неудобство гв на улке заключается в одежде. То есть одеваю с глубоким вырезом футбы или платья... счас вот выбираю себе одежду на лето и смотрю только с вырезом или с запахом... чтоб титьки достать легко было))

• Нравится 4

А я себе купила две майки для кормящих, там одна часть выреза под грудь опускается, а вторая над грудью остается, получается все прикрыто! А в какие общественные места вы уже ходите? Как детки себя ведут?

Мы тут пошли в кафе, отметить месяц. Там летний дворик на улице, вместо прогулки решили посидеть. Моя всегда на улице спит не просыпаясь! А тут начала кричать и внимания требовать! В общем пришлось нам с мужем и в кафе по очереди есть!!)))

Изменено пользователем hvka

счас вот выбираю себе одежду на лето и смотрю только с вырезом или с запахом... чтоб титьки достать легко было))

вот тоже надо что то подобное, т.к. в гардеробе таковых вещей не имеется...

А я себе купила две майки для кормящи

где покупала? я про такие даж не слышала :Crazy:

Девочки, а я девайс себе шью для кормления в общественных местах - приблизительно такой

Ссылки скрыты.

его и купить можно. А то шарфы, пеленки спадают вечно...

А спецодежды много не накупишь...да и не в стиль она мне...

• Нравится 1

вот и я сегодня неудачно оделась((пришлось закуток бежать искать чтобы никто не видел,обычно я одеваю то что сверху легко открыть и пузо и сиськи не видно было,а тут одела неудачную майку.придется на лето маек купить дляя кормления

девочки а никто летом не собирается на юга?

где покупала? я про такие даж не слышала :Crazy:

в магазинах для беременных есть, например в буду мамой

А я себе купила две майки для кормящих, там одна часть выреза под грудь опускается, а вторая над грудью остается, получается все прикрыто! А в какие общественные места вы уже ходите? Как детки себя ведут?

Я в парк каждый день, он рядом, вчера в гипермаркет окей зашли,тоже раскапризничался

девочки а никто летом не собирается на юга?

я бы с удовольствием, если будет у мужа какая-нибудь бесплатная путевка, то может, ну и где-нибудь осенью, в жару боюсь лезть с маленьким ребенком, ну и только в россии пока, чтобы можно было в наши поликлиники обратиться если что...а в 1,5 или 2 уже наверное заграницу в Турцию или Хорватию, туда куда удобно с маленькими детьми

SvetLanka24,  я в интернет магазине мамы большого города заказала

я смотрела в ай лав мам ,там майки по 490р,а в буду мамой по 1200 они

Там летний дворик на улице, вместо прогулки решили посидеть. Моя всегда на улице спит не просыпаясь! А тут начала кричать и внимания требовать!

моя просыпается если коляска не в движении. Я вот поражаюсь ей. Дома тихо спокойно, а ручек пугается(не всегда) а в коляске то трясет. И спит при этом. Но до первой остановки... Потом тяжело утолкать.

Кормимся мы в парке. Могу пеленкой прикрыватся, а могу и нет(если стоя кормлю, или никого нет).В п-ке успокаивались титей после прививки. Не прикрывалась так как никого не было. Да и обычно она головкой все удачно закрывает) Это пока достаешь/убираешь титька светится, а так пока сосет ничего срамотного и не видно))) Мне то и не стыдно, но лишний раз светится не хочется)

Девочки всем привет)))) ну вот наконец то мы и дома, хотя родились еще 24 апреля....2 дня назад только домой попала малышкой. Роды были очень тяжелыми, как для меня так и для дочи ( после родов 30 апреля ее госпитализировали без меня в детскую больницу, а меня к ней после ЭКС отпустили 2 го мая). Но сейчас слава Богу-все начинает входить в колею...

Как у вас тут дела? уже наверно все с малышами и радуетесь друг другу) Надеюсь у всех все хорошо? просто так давно тут не була, то ремонт доделывали, то вот такие роды меня подкосили.

Рыбка-золотая, много вы себя изводите по пустякам. Спокойнее постарайтесь быть, ребенок чувствует вашу нервозность, сам волнуется :(

Попробуй перед кормлением немного сцедить переднее молочко, чтоб ребенкуменьше его досталось.

Вопрос про насморк. Как долго продолжается физиологический насморк? И когда уже начинать тревожиться за носик? Сын уже почти 2 недели хрюкает носиком, иногда его это сильно беспокоит, кушать стал чаще, много воздуха заглатыват из-за насморка. Промываю физраствором, иногда отсасываем, начала сегодня капать протаргол. Изменений не ...

У меня ночью молочка больше и бывает хватает одной сиси, а другую сисю сцеживаю и на запас на день, а вот днём прилив меньше-поэтому и сцеживать то нечего, бывает докармливаю ночным.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...