Sunday Times 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Я несколько раз прочитала твой постOksika, и не поняла вообще о чем речь...может, конечно, я отупела в декрете, но причем тут кальциево-фосфорный обмен???? речь идет об аллергии на коровье молоко...в коровьем молоке содержится большое количество сывороточных белков и казеина...незрелый кишечник детей просто неспособен расщепить эти белки, поэтому есть свои нормы введения молочных продуктов...при термической обработке белок расщепляется, поэтому частично теряет свою аллергичность, тоже касается и кисломолочных продуктов, бактерии кисломолочные перерабатывают эти избыточные белки, плюс тот же творог более тяжелый, он находится дольше в желудке и перерабатывается лучше... аллергия от количества стаканов не зависит никак, достаточно чтобы небольшое количество антигенов попало в кровь, чтобы вызвать бурную реакцию в организме...поэтому утверждение, что стакан можно, а два нет, это по мне вообще какой-то бред...если есть аллергия аллерген исключается полностью...по-моему статей читать не нужно итак все это знают...другое дело если ребенок здоров, пожалуйста, вводи на здоровье молоко, если считаешь нужным...но я бы хотя бы кипятила, чтобы снизить риск.... кому интересно, ссылку посмотрел. зачем переписывать? Нет-нет, мне все равно. Интересно просто))) P.S. не смотрела, не читала. и тем более обращение к Мама_Егора, у которой подруга аллерголог, доктор мед.наук) ) а, забыла, ИМХО дело даже не в моей подруге, а вообще оспариваем целую науку аллергологию что ль...мол все выдумки это аллергия на БКМ, на самом деле кальциево-фосфорный обмен виноват... Изменено 5 апреля 2015 пользователем Мама_Егора 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) ох, хочу объектив новый. К лету. Охх, дорогие они, блин. А лучше 2, макросьемку и пейзажный бы... Но это ж пипец... Хочу летом куда нить... в область... по области проехать. Как у нас красиво летом(это я типа тему меняю ) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ох, хочу объектив новый. К лету. Охх, дорогие они, блин. А лучше 2, макросьемку и пейзажный бы... Но это ж пипец... Хочу летом куда нить... в область... по области проехать. Как у нас красиво летом(это я типа тему меняю ) модераторский намек? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ох, хочу объектив новый. К лету. Охх, дорогие они, блин. А лучше 2, макросьемку и пейзажный бы... Но это ж пипец... Хочу летом куда нить... в область... по области проехать. Как у нас красиво летом(это я типа тему меняю ) ааа, ты же модератор...))) мы в Челябинскую область тоже любим ездить, особенно на горнолыжки зимой, да красиво))) но в Башкирии тоже очень даже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 модераторский намек? да, нет. Каждое мнение имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) манера изложения - это хорошо, но качество информации - лучше Изменено 5 апреля 2015 пользователем multifruit 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ы в Челябинскую область тоже любим ездить, особенно на горнолыжки зимой, да красиво))) но в Башкирии тоже очень даже)))) нам бы маффынку... уазик... патриот Россия вся красивая!!! Не красивы человеческие отходы после отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 у нас два объектива. Но я больше люблю в качестве модели. А муж любитель фотографировать. Я идеи предлагаю, а он фоткает по правилам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 у нас два объектива. Но я больше люблю в качестве модели. А муж любитель фотографировать. Я идеи предлагаю, а он фоткает по правилам а мы все никак не купим зеркалку...то на одно нужны деньги, то на другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мама_Егора, ну ее зеркалку эту(это я по прошествии времени поняла).У нас раньше просто только телефон был, фотки очень хорошие получались. Потом сломался, решили уж если покупать, то зеркалку. Но с ней не удобно, мыльница или телефон удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 а мы все никак не купим зеркалку...то на одно нужны деньги, то на другое... Муж еще в детстве посещал кружок фотографов. Поженились и первым делом, наверное, купили зеркалку простенькую. Потом купили чуть лучше, и объектив еще один, а затем вспышку, зонт и еще какие-то штуки, не знаю, как называются Любаффка, мне муж тоже говорит, для удобства лучше мыльница или суперзум. Просто купить зеркалку и фоткать на авто - это не то пальто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) multifruit, я многие фотки делаю на авто. Просто из-за времени. Все таки съемка проф. фотиком это не торопливая съемка. С ребенком такое не проканает, дома. А вот природу люблю фотать, даже как то молнию сфотала) Изменено 5 апреля 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Oksika, я все ссылки посмотрела. Мне нравится как Комаровский рассказывает. Про молоко- согласна. Я его не буду давать до трех. Какой вообще смысл в молоке никогда не понимала. Плакса Наташа, мы хотели, обратились в 3 месяца, говорили с 2 до 4 нужно первую вакцину, оказалось до 2 мес надо было.... Мы Ротатек делали трёхкратно: в 3; 4,5; 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ох, хочу объектив новый. К лету. Охх, дорогие они, блин. А лучше 2, макросьемку и пейзажный бы... Но это ж пипец... а у тебя какой фотик? А муж любитель фотографировать. Я идеи предлагаю, а он фоткает по правилам везет тебе))))) Все таки съемка проф. фотиком это не торопливая съемка. С ребенком такое не проканает, дома. это точно Любаффка, мне муж тоже говорит, для удобства лучше мыльница или суперзум. Просто купить зеркалку и фоткать на авто - это не то пальто ну вот частично не соглашусь... удобно мыльница или телефон, это в плане быстро достать или таскать, а на качестве фото все равно разница колоссальная... имхо... хотя сама пользуюсь и зеркалкой и обычной мыльницей и телефоном, самые самые любимые фотки с зеркалки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 а у тебя какой фотик? Nikon D3100 и базовый объектив AF-S Nikkor 18-55mm/ это в плане быстро достать или таскать, а на качестве фото все равно разница колоссальная... имхо.. вот ты знаешь был у нас фотик сони эриксон, 1,3 МП и фотки очень хорошие. Иногда даже казалось что зеркалкой сфотано. И бывают смазанные фотки с зеркалки... От руки это, наверное, зависит... от окружающей среды... Сейчас и мыльницы есть хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) добралась до компа, напишу как было все, скорая приехала мин через 40, к ней претензий нет, женщина врач осмотрела сына тщательнее, чем кто-либо в тот день...привезли нас в больницу, она реально ужасная! я не принцесса, в разных бывала, но оттуда хотелось бежать...мы могли вызвать скорую из клиники, где наблюдаемся, но пятница, снегопад, пробки, мы бы полдня ждали, полдня ехали, педя посоветовала местную. в приемном покое сразу спросили, ложиться будем?мы отказываемся, говорим, что решим после снимка, идем на рентген, с ним поднимаемся в детскую хирургию, не преувеличу, здание в аварийном состоянии, шла с сыном в рюкзаке на 3й таж, ступеньки на лестнице наполовину целые, стекло в двери отделения разбито, внутри ни одной игрушки, детского плаката я не увидела, шкаф из 80х 15 раз покрашенный и стул офисный с запиской не садиться! подошла врач, больше похожа на охранницу в женской тюрьме, едва угадываемого пола, грубая, сына по голове погладила и стала нас прессовать госпитализацией, что такое падение чревато комой, слышать не хотела о наблюдении дома, все симптомы мы пропустим, а они бы сразу от сотрясения сына стали бы лечить...была категорична и откровенна груба, послала снимок переделывать на их умирающем оборудовании, ничего на них плохого не увидела, в конце с мужем уже чуть любезнее стала. обратно ехали в маршрутке, сын устал, 1,5 часа в больнице, проголодался, а там и уголка не было, чтобы можно было ему грудь дать, плачет, женщина пристала ко мне, лет 60, то ему неудобно в рюкзаке с разведенными ногами...пересела, и тут водитель выдает не могли бы мы успокоить ребенка, у него голова болит???я спокойна была, а муж без мата, но послал его. и тут бабуля выдает, что ребенок плачет в 3 случаях, хочет спать кушать пить к счастью, мы приехали, бабуле повезло, она мужа разозлила больше, чем водила)))а сын заснул, спать хотел, но не мог сегодня ездили в свою клинику, прошли окулиста, травматолога, невролога, нсг и узи сердца сделали, чтобы не ехать туда больше, у нас оо не было закрыто. все у нас, слава Богу, отлично, отделались испугом, синячищем на лбу и синим ухом, ну и стрессом родителей. с дивана падал 1 раз в 5 мес, с тех пор мне очень часто снились сны, что он ползет на кровати к краю и я во сне его ловила, на деле хватала мужа и будила обоих, что будет теперь сниться не знаю. после такого стресса хотелось выпить, но сняла стресс по-другому - напекла, наготовила, помыла полы. берегите деток сейчас прочитала новость, Министерство Здравоохранения планирует потратить млн долларов на создание благоприятного образа нашей медицины в СМИ, может их потратили бы на ремонт больниц??? Спасибо Богу что подложил подушечку малому, а синяк пройдёт. Привет всем!!! Прочитала опять за два дня форум наискосок)))...Были вопросы ко мне по поводу аллергии... Насчет истинного АД или нет...диагноз в любом случае ставят такой, потому что диатез это не диагноз, так же как и дисбактериоз...такой диагноз может написать только педиатр, аллерголог, дерматолог такой не напишут...поэтому и пишут младенческая форма и тд...а уж истинный АД или нет, это время покажет... Свет спасибо за совет, про элидел как-нибудь спрошу...а скин-ап, цинокап, циновит это все пиритион цинка...они просто подсушивают кожу...насчет коровьего белка...сама подруга своей дочке ввела его только после двух лет (цельное молоко), после 1,5 давала козье... вот про бананы подруга говорила, что несколько лет назад они у них в отделении входили в список разрешенных продуктов, сейчас их запретили, потому что их начали обрабатывать видимо, тоже начало сыпать детей alenka-elenka, ой, какой день у вас был нервный...хорошо, что все обошлось... а вообще городские больницы все по-моему такие...как после бомбежки... Alenyhka, у нас поэтому когда в инфекционку везут, люди десять раз думают лечь или нет, потому что одно пролечишь, с другой инфекцией вернешься...а почему завершили гв? а посыпушки наши начали проходить после лечения макмирором...так что у нас похоже был кишечник... Бананы обрабатывают газом и перед употреблением их нужно обдать кипятком, но честно я этого не делаю, банан даю редко, он нас крепит. аой девочки а у нас полная *опа! в свои 11 мес у Темы вылез третий зуб, и с этого все началось, на следующий день вечером поднялась темпа 37,4. ну думаю зубы, там еще 4 верхние опухшие... в пятницу темпа гнала как ненормальная 4 раза до 39,2 доходила, сбивалась плохо, не помогали ни нурофен ни панадол, заворачивала в мокрые пеленки, дважды вызывала скорую. кушал хорошо, но вечером на последней ложке овощей с мясом все вырвал, списала на темпу в 37,8. ночью опять поднялась темпа 39,4 , опять вырвал смесь, вызвали скопую уехали в больнмцу, врачи ИДИОТЫ сказали КИШЕЧНОЕ, а я говорю ОРВИ, потому что я только переболела ОРВИ, и педиатр иискорая смотрели, сказали ОРВИ. НЕТ БЛИН ПОЛОЖИЛИ В КИШЕЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, та мы 2 дня еще температурили, в понедельник сдали анализы, и о ЧУДО у нас ОРВИ, ВЫПИСАЛИСЬ ВО ВТОРНИК! о если бы на этом все.... вечером опять рвота, понос...ночью темпа 38,8. вообщем опять вызаваю скорую и едим тудаже, говррят нужно делать тест на ротавирус, блин делаем, ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! гребаная больнмца, за три дня хватануть ракую хрень! блин вылазит еще 2 зуба, я в шоке, иммунка на нуле, малый рвет, поносит.... вливаю жидкость ибо не хочу капать малыша, боже что я пережила, это ужас! все из-за тупизма врачей в приемнике! вчера нас с улучшением выписали домой, и тут понеслось, меня накрыло этой болячкой! в больнице уже мне оказывали помощь, промывание желудка, рвота, понос......пиндец, вернулись таки домой, вызвала маму в помощь, муж лежиттв стационаремкардиологии, домой приходить боится.... сегодня вроде было хорошо, но вечером меня опять накрыло.... темпа 38,5....парацетамол не в помощь, еле сбил ибупрофен аж 2 таблы, вот лежу не сплю, боюсь, буду мерять темпу.... ах мама уехала сегодня... капец а я одна с малышом((((((( Гв завершили в 11 мес, иммунка моя и сына на нуле, девочки хелп как повышать ее????? блин боюсь маму вызывать, чтоб ее не заразить, а то она потом папу, брата и ппц... и самой сложно, пластом лежу и боюсь.... Я предстовляю что ты пережила, мы тоже в свои 2-месяца пролежали месяц в энфекц...страшно вспоминать, понос был дикий, бррррррррр страшно!!!!!! Но всё уже позади-у вас и у нас, теперь лечим маме нервы.Так что попровляйтесь, забывайте эту историю-как кошмарный сон. А мы сегодня ходили в Храм и причащали малого, перед нашей Днюхой, ему Батюшка даёт ложечку с вином, а он отворачивается, так ему губки смочили и так же потом водичкой, потому что тоже не захотел. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Рыбка-золотая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Мама_Егора, согласна! мою дочь сыпет, если я себе! кашу сварю с пол стаканом молока! какой фосфор нафиг? Изменено 5 апреля 2015 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мы Ротатек делали трёхкратно: в 3; 4,5; 6 мес. у нас делали в двух местах и везде сказали поздно, а до 3 невролог не разрешала, у нас делают Ротарикс кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 5 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2015 Вот и мы в первый раз сегодня вышли на улицу в ботинках Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вот и мы в первый раз сегодня вышли на улицу в ботинках Ссылки скрыты. Это у вас такой большой подворотик на штанишках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Рыбка-золотая, нет это штаны 80 р-р, а мы мелкие, но это зимние штаны, Я же ни чего не покупаю,все от старших осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ангел85, счастья то сколько!!!такие они смешные, все для них на ногах ново и любопытно)мы сегодня в Кораблик за заказом заезжали, раздели и отпустили сына, вот тоже счастья было)))игрушки трогал, вещи брал перекладывал с полки на полку, юный мерчендайзер) Мы прсле рождения сына купили портретный объектив, фотки потрясающие с ним! Я теперь не знаю когда вводить молоко, отложу, нас сильно обсыпалр на треску с картофелем баблук и не сильно на йогурт натуральный агуша, не было кефира и его взяла, педя потом сказала, что йогурт пока нельзя, не знала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Девочки, помогите! Подскажите и научите, я злая как мигера. Попросила мужа купить закваску сделать кефир малому, он принёс пакетик ГУД-ФУД и на нём написано закваска йогурт, это же разные закваски так же??? У меня всё как то через жо.....Делать мне из него или покупать именно для кефира? Посмотрела в иннете, а там они для разного предназначения. Если ответи сразу!? то я ещё успею его сегодня на ночь поставить в йогуртнице-написано на 8-10 часов. Кто уже делает-подскажите, а то может в иннете в общем написано. Блин, у меня малой вырубился в 19:00 в место 21:00 и что мне делать??? покормить его сейчас и может он будет до утра спать, но это наверно если я рядом буду. Малой проснулся, бутылку выдул и спит дальше. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Вот и мы в первый раз сегодня вышли на улицу в ботинках ой Наташ, я пропустила момент, вы бегаете уже сами? Nikon D3100 и базовый объектив AF-S Nikkor 18-55mm/ у меня 3200 и объектив 40-105 вроде, на 18-55 портретку лучше делать мне показалось. купили портретный объектив это какой? (мм) Девочки, помогите! не подскажу, Светик, мы молочку не едим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ой Наташ, я пропустила момент, вы бегаете уже сами? у меня 3200 и объектив 40-105 вроде, на 18-55 портретку лучше делать мне показалось. это какой? (мм) не подскажу, Светик, мы молочку не едим еще. Да мы со стулом мучаемся, уже и свеклу ввела и болт, не какает нормально и сегодня ставила половинку свечки глецерин, ну и она вышла не растворимая и немного всего покакал, поэтому мужа погнала в аптеку за закваской, мы вообще на смеси безлактозной, кушаем немного творог, ввожу и боюсь, так как другого пока выхода не вижу, послезавтра муж ещё купит чернослив вяленый-попробую в компот добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения