Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Да мы со стулом мучаемся

я помню. а вы у гастроэнтеролога были хоть разочек? у нас у соседки тоже большие проблемы со стулом месяцев с 6 где то, вот в феврале попали к хорошему врачу, тьфу тьфу тьфу, результаты есть.

• Нравится 1

Рыбка-золотая,  про Гуд Фуд ни разу не слышала, делаю из других заквасок: в йогурте и кефире разные бактерии. Но, я думаю, что те, что другие благотворно влияют на жкт. Вари йогурт.

я помню. а вы у гастроэнтеролога были хоть разочек? у нас у соседки тоже большие проблемы со стулом месяцев с 6 где то, вот в феврале попали к хорошему врачу, тьфу тьфу тьфу, результаты есть.

Нет, не были, буду просить направления или искать врача, у нас в связи с войной-хрен найдёшь кого, в некоторых больницах, даже кровь на гемоглобин не берут, материала нет.

Рыбка-золотая, про Гуд Фуд ни разу не слышала, делаю из других заквасок: в йогурте и кефире разные бактерии. Но, я думаю, что те, что другие благотворно влияют на жкт. Вари йогурт.

Рыбка-золотая, про Гуд Фуд ни разу не слышала, делаю из других заквасок: в йогурте и кефире разные бактерии. Но, я думаю, что те, что другие благотворно влияют на жкт. Вари йогурт.

Просто кефир наверно реже, чем йогурт получается. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, я делаю йогурт гуд фуд. Кефир и йогурт вещи разные, но смысл и эффект тот же))) После него мы какем просто заааамечательно)))) Однажды дала йогурт ча ов 6 вечера, так Поля в 3 ночи полный памп наваляла. Так что лучше утром давай)))) Квась йогурт.

Я без йогуртницы делаю. В кастрюльке заквашиваю, в одеяло заматываю и в теплое место ставлю на ночь. Утром перемешиваю и разливаю по баночкам (от фруктов Чудо-Чадо). Йогурт годный 5 дней, если хранить в холодильнике. Из литра молока как раз получается 4,5 такие баночки. Но они еще никогда не стояли 5 дней. Кто-то да скушает)))

Если не перемешать, то получается, как домашний кисляк.

• Нравится 4

Привет девочки! Мы к вам как всегда набегами)) Вы насхоть помните? )))

Рыбка золотая - мы кушаем йогурт вива - он как кефир с домашнего молока (ложка стоит)

А со стулом хорошо помогает закваска виво- бифивит (он для первого прикорма), у вас есть такой?

• Нравится 1

Мама_Егора, Я описывала ситуацию когда ребенок совершенно здоров..Т к многие испугались..включая меня.. что варят каши на молоке или мокают печеньки в молоко. И написано ..если не понятно..что молоко опасно в больших количествах и для совершенно здоровых детей до 3 лет. Обращение было не адресно просто последнее на эту тему. Рассказала что удалось узнать.

Копала тему на счет еды кусочками..Но уже боюсь писать.. Воспримется некоторыми как единственно верная.

SvetLanka24, у тебя ошибочное впечатление..я пишу инфу которою считаю верной.. а единственно или множественно почему это тебя так цепляет ???

• Нравится 2

Мама_Егора, Я описывала ситуацию когда ребенок совершенно здоров..Т к многие испугались..включая меня.. что варят каши на молоке или мокают печеньки в молоко. И написано ..если не понятно..что молоко опасно в больших количествах и для совершенно здоровых детей до 3 лет. Обращение было не адресно просто последнее на эту тему. Рассказала что удалось узнать.

Копала тему на счет еды кусочками..Но уже боюсь писать.. Воспримется некоторыми как единственно верная.

SvetLanka24, у тебя ошибочное впечатление..я пишу инфу которою считаю верной.. а единственно или множественно почему это тебя так цепляет ???

это, конечно, здорово когда ребенка не сыпет...в кашах молочных не вижу ничего плохого, они варятся, белок разрушается...вот цельное молоко бы пока не стала давать, ну или хотя бы прокипятила...сейчас планирую делать сама йогурт из заквасок, понемногу начну давать...

сегодня чуть инфаркт не схватили...поехали в ашан-сити закупаться, он до 10 работает, оставили машину перед ТЦ...пока набрали продуктов, пока на кассах отстояли очереди, магазин уже начал закрываться...муж взял пакеты и пошел к машине, я осталась одевать ребенка...смотрю бежит мой муж с круглыми глазами и говорит машину чуть не эвакуировали...оказывается стоянка только до 10, а дальше уже ждут гаишники и эвакуируют машины...говорит вышел, а машину уже опечатали, подцепили и собирались уже увозить...но муж их уболтал каким-то образом...приехали домой, нас еще и обсчитали оказывается, блин, посчитали два творожных сыра вместо одного...мелочь, конечно, но прям туда ездить уже не хочется...

Изменено пользователем Мама_Егора

а единственно или множественно почему это тебя так цепляет ???

да почему ж цепляет то? просто сложновато бывает общаться с людьми, которые считают свое мнение единственно верным.. а мы здесь вроде как диалог ведем, общаемся, дабы по возможности дать лучшее нашим деткам.

например, я нашла какую то инфу, мне вроде кажется что она верная, но ведь по любому есть и противоречивое мнение, я пишу на форуме и ни в коем случае не имею в виду, что вот она ИСТИНА, и мне всегда интересно что скажут девочки, я посижу почитаю, проанализирую и уже потом сделаю какие то определенные для себя выводы...

Судя по всему ссылку никто не смотрел потому говорю

а вот эта твоя фраза мной воспринялась, типа :" девчонки, вы что, я ж вам же все написала русским по белому :Crazy:"

я извиняюсь и извинюсь еще раз, если я действительно тебя не так "читаю", но не написать не могла, так как не первый раз уже у меня возникло одно и тоже ощущение

булыжничек в мой огород долетел, благо никого не зацепило ;) к написанному выше могу добавить, что в качестве доп. инфы всегда рада почитать новую информацию и плиииииз не воспринимай мои слова как желание поругаться или еще что, написала про единственно верное, так как реально сложилось мнение такое, поэтому то и задала тебе вопрос, а не чтоб задеть тебя

• Нравится 3

SvetLanka24, мы пошли в 10месяцев ровно... А сейчас уже в обуви на улице топали...

Рыбка-золотая, а ты масло растительное даешь?сколько?

про молоко, варить каши на молоке и давать цельное молоко это две большие разницы... Молоко обязательно для детей надо кипятить минимум 40 минут, для расщепления белка, и для удаления антибиотиков, а сейчас 100% всех коров колят, ну кроме домашних, но от домашнего молока другая опасность существует....

• Нравится 5

SvetLanka24, мы пошли в 10месяцев ровно... А сейчас уже в обуви на улице топали...

точно пропустила я)))))))))))) молодчинки!!!!!!

Мы в 10,5 пошли, по квартире гоняет, на улице ходить не хочет, несколько шажочков и падает, то на коленки, то на попу. Вообще не понимаю что такое.

на улице ходить не хочет, несколько шажочков и падает, то на коленки, то на попу. Вообще не понимаю что такое.

в комбезе не удобно? или в обуви.. это как вариант))) а может просто не хочет :Crazy:

Юль, мама Егора, про элидел на русмедсервере наткнулась, что действие элидела на детях не проверялось, я в шоке..... двум знакомым девочкам в Нижнем Новгороде назначали годовалым деткам :(

SvetLanka24,  в штанах и куртке- удобно ему; и дома в сандалях умеет))) ходить.

Наверно, точно не хочет)))

в комбезе не удобно? или в обуви.. это как вариант))) а может просто не хочет :Crazy:

Юль, мама Егора, про элидел на русмедсервере наткнулась, что действие элидела на детях не проверялось, я в шоке..... двум знакомым девочкам в Нижнем Новгороде назначали годовалым деткам :(

Я про элидел писала, т.к. сама им старшего лечила, ему 8 мес.тогда было. За 2 раза все прошло. А читала сама да много про него и долго не решалась. Но у нас врач была хорошая и опытная, решила довериться ей. Все от ситуации зависит.
  • Нравится 1

ооо, девки, гляньте

Ссылки скрыты.

хочу макро объектив :JC_goody: паучки какие классные.

хочу лета... устала я без зелени.

Изменено пользователем Любаффка

Девочки, кто творог делает из кефира, из какого делаете? Из обычного или детского?

_Mariya_, я из обычного делала. Просто дала стечь жидкости и готово. ничего не отжимала.

_Mariya_, я тоже из обычного. Закипел -на сито - жидкость стекла - готово.

В Одноклассниках нашла.

post-200813-0-05077700-1428313156_thumb.jpeg

• Нравится 7

SvetLanka24, вроде 8 мм

Мы в 10,5 пошли, по квартире гоняет, на улице ходить не хочет, несколько шажочков и падает, то на коленки, то на попу. Вообще не понимаю что такое.

мы 1ю неделю гуляли и все время падали, сейчас уже уверенно ходит, придерживаю закапюшон, сгодился таки наш широченный капюшон) в новом месте иногда когда ставишь коленки сгибает и присаживается, значит не готов пока ходить, надо освоиться

Мы тырим лопаты из чужих колясок и у девочки отобрали силой, та еще драться не научилась

• Нравится 4

Егор тоже по квартире бегает, а на улице стоит и не шагу)))

Мы на улице уже месяц ножками ходим, первую неделю падал часто, 2 раза не удержала и не среагировала так нос разбивпл даже, сейчас нормально ходит, лазиет везде, в песочницу залезает, на горку пытается залезть)) птичек и кошек гоняет, песок кушает периодически)) но я его тоже все равно придерживаю за капюшон, страшно что опять нос разобьет.

• Нравится 2

SvetLanka24, это оно! Поздравляю!

• Нравится 1

multifruit, спасибооо))) весь день так топает, не большие расстояния, но топает, не плюхается на попу как раньше

Девочки, а я смастерила скрап альбом, первый в своей жизни, своей лучшей подруге на ДР. Так как жизнь раскидала по разным городам, отправляла почтой, что дало еще и эффект сюрприза. Но я и фотографии сразу сама наклеила по тематике и в соответствии с фоном страниц. На кольцах, мягкая тканевая обложка, 6 листов. Получилось очень даже хорошо. А подруга рада, как слон))) Каждый раз при разговоре вспоминает, говорит, показала уже всем, кто в гости приходил. А я рада, что она довольна))))) В общем, можно теперь и сыну сделать альбом первого года

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...