Kesska 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь уже ставил манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Kesska, нет.и не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Рыбка-золотая, с днем рождения! растите крепкие, сильные, смелые и сообразительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Kesska, нет.и не планирую Почему? Девочки, ответьте мне про вакцинацию: 1. Кто делал Превенар 13? Есть ли смысл делать или подождать до двух лет и поставть 23-валентную? 2. Будете ли делать корь-краснуха-паротит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Рыбка-золотая, с днем рождения сыночка! Новых умелок и крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь уже ставил манту? мы ставили, реакция нормальная врач сказала. А что в ней может быть плохого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Плакса Наташа, потому что всякую дрянь неинформативную колоть сыну я не собираюсь. Я не противница прививок, нужные мы делаем. Но вот манту делать не буду. Если надо проверить реакцию,можно сдать кровь на антитела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А мы ходьбу воспринимаем как игру с мамой)) Идет ко мне без поддержки, где бы я не сидела в комнате. А сам ходить везде не хочет)) По улице за ручки гуляем. Читала, что вроде как не надо приучать ходить таким образом, но почитала и сделала по-своему))) Ботиночки одевали, первые 2 раза со слезами, а теперь нормально. Попробовали свежий огурец. Нормально пошел) Сегодня сварила пшено, будем впервые такую кашку кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 пусть реакции не будет!!!! как же я хочу йогурты для дочи домашние делать.. но мы пока реагируем на всю молочку и кисломолочку.... Господи, скорее бы переросли уже.. надеюсь что скоро скоро И я тоже жду, чтобы перерос и можно было давать и не бояться. Ната//Сережина, hvka, Rolo4ka,sonnenschirm Спасибки за поздравления и пожелания!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Почему? Девочки, ответьте мне про вакцинацию: 1. Кто делал Превенар 13? Есть ли смысл делать или подождать до двух лет и поставть 23-валентную? 2. Будете ли делать корь-краснуха-паротит? мы сегодня поставили манту, ККП ставить тоже планирую. Плакса Наташа, потому что всякую дрянь неинформативную колоть сыну я не собираюсь. Я не противница прививок, нужные мы делаем. Но вот манту делать не буду. Если надо проверить реакцию,можно сдать кровь на антитела. на какие антитела, слушала они не информативны, нужно сдавать кровь из вены квантифироновый тест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Погода капец!!!!! Дождяра лупит и снег срывается, в прошлом году в этот день тепло и солнечно было. Девочки, что то я не пойму-взвесила малого, а мы получается похудели, а не набрали, было в прошлом месяце 10600, а сейчас 10300-10400, но мы уже 2-недели не спим 2 раза в день, но кушаем также.Почему такое????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки,чем вы кормите своих деток перед ночным сном,кто не на ГВ. У нас был фрисолак 2,а т.к нам уже скоро год,то я купила фрисалак 3 и если честно меня смутило сильный сладкий запах с ванилью,да еще это оказывается теперь не молочная смесь,а напиток (((( Вот что то не хочется мне такое давать,плюс я еще кашку делала на смеси,а теперь даже и не знаю как кашку делать. На ночь кто нибудь дает кисломолочку,кефир? А кашку варите на коровьем молоке и если да,то в каких пропорциях??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Leffochka //, мы едим по прежнему фрисолак-2 рано утром и на ночь. на 3-ку менять пока не буду. Кашу варю 50/50 вода/молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Leffochka //, я кормлю едой часов в 19.30 - 20.00, а перед самым сном даю смесь. На ночь мы уходим в 21.00. Ночью грудь. Девочки, а есть еще кто-то, кто хоть раз в сутки дает грудь и нету М? Я что-то переживать начинаю. Майя бросила грудь в 4 месяца и ровно через месяц начались М. Конечно, хорошо без М, но вроди как ненормально это? Или если хоть раз даю грудь, то может их не быть? Беременность исключена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки,чем вы кормите своих деток перед ночным сном,кто не на ГВ. У нас был фрисолак 2,а т.к нам уже скоро год,то я купила фрисалак 3 и если честно меня смутило сильный сладкий запах с ванилью,да еще это оказывается теперь не молочная смесь,а напиток (((( Вот что то не хочется мне такое давать,плюс я еще кашку делала на смеси,а теперь даже и не знаю как кашку делать. На ночь кто нибудь дает кисломолочку,кефир? А кашку варите на коровьем молоке и если да,то в каких пропорциях??? мы едим ночью и в 22,00 пока, даю молочную смесь нутрилон, взяла уже 3. Заметила, что она так мощно тоже пахнет, запах не могу передать. Кашу делаю всегда на воде, добавляю фруктовое пюре, всегда хорошо едим кашу. Кефир как то у нас не пошел, чуть отложила, даю творог 50 грамм ежедневно. Чистая молочка нам пока закрыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мама мия))), у меня нет, но я еще много кормлю. с Алисой в ее год начались, ее я к этому времени меньше кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки спасибо за ответы !!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Рыбка-золотая, с первым Днём рождения Владика! Всего вам самого хорошего. Ты очень заботливая мама, повезло сыночку. Мы вчера сделали свои первые шаги, причём много раз доча по 3-4 шага делала, а вот сегодня только за ручку ходит. Жду повторения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Рыбка-золотая, С годиком Владюшу! Пусть сынок радует каждый день, а всякие болячки и невзгоды обходят вашу семью!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мама мия))), у меня ещё их не было, правда и кормлений ещё о фига, как дневных, так и ночных, несмотря на то, что ре ест уже с общего стола, но и от ГМ пока не отказывается. Рыбка-золотая, мы тоже почти ничего не набираем последние пару месяцев из-за возросшей физической активности. Это нормально, таких темпов набора веса как в первом году уже не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Рыбка-золотая, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Или если хоть раз даю грудь, то может их не быть? вроде может, я читала как то. у меня за год были один раз, вот сейчас второй. у девочки с роддома ни разу еще не было. Мы вчера сделали свои первые шаги, причём много раз доча по 3-4 шага делала, а вот сегодня только за ручку ходит. Жду повторения. с шажочками!!!!! мы тоже вчера зашагали))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, спасибо за ответы! Будем ждать М)))) А то я немного беспокоиться начала, в виду моих болячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девчонки,чем вы кормите своих деток перед ночным сном,кто не на ГВ. У нас был фрисолак 2,а т.к нам уже скоро год,то я купила фрисалак 3 и если честно меня смутило сильный сладкий запах с ванилью,да еще это оказывается теперь не молочная смесь,а напиток (((( Вот что то не хочется мне такое давать,плюс я еще кашку делала на смеси,а теперь даже и не знаю как кашку делать. На ночь кто нибудь дает кисломолочку,кефир? А кашку варите на коровьем молоке и если да,то в каких пропорциях??? Мы смесь НАН безлактозный. Рыбка-золотая, с первым Днём рождения Владика! Всего вам самого хорошего. Ты очень заботливая мама, повезло сыночку. Мы вчера сделали свои первые шаги, причём много раз доча по 3-4 шага делала, а вот сегодня только за ручку ходит. Жду повторения. Спасибо! Рыбка-золотая, С годиком Владюшу! Пусть сынок радует каждый день, а всякие болячки и невзгоды обходят вашу семью!!!!! Спасибки!!! Мама мия))), у меня ещё их не было, правда и кормлений ещё о фига, как дневных, так и ночных, несмотря на то, что ре ест уже с общего стола, но и от ГМ пока не отказывается. Рыбка-золотая, мы тоже почти ничего не набираем последние пару месяцев из-за возросшей физической активности. Это нормально, таких темпов набора веса как в первом году уже не будет. Я удевилась, мы получается немного похудели, завтра взвешу опять, может батарейка подсела и я немного похудела, а это не может из-за каш не коробочных, коробочные более сбалансированные и витаминами и тд...Я в курсе что они не будут так уже набирать, он как шило. Рыбка-золотая, Спасибочки!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Рыбка-золотая, С годовасием сыночку! Мультифрут, покажи фото альбома(можно в нашей группе в ВК), я уже почти год как не подхожу к скрапу, как отрезало, блин... Ленивая жопка я(( Девчонки, у меня монстры пришли пару дней назад, радует, что хоть безболезненно все проходит(( хотя ела Маша неск раз за ночь, на ночь, и днем на сон 2 р.! Мы тоже пока не ходим, только стоим у опоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения