Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, С годовасием сыночку!

Мультифрут, покажи фото альбома(можно в нашей группе в ВК), я уже почти год как не подхожу к скрапу, как отрезало, блин... Ленивая жопка я((

Девчонки, у меня монстры пришли пару дней назад, радует, что хоть безболезненно все проходит(( хотя ела Маша неск раз за ночь, на ночь, и днем на сон 2 р.!

Мы тоже пока не ходим, только стоим у опоры

Спасибки!!!

Девочки, а есть еще кто-то, кто хоть раз в сутки дает грудь и нету М? Я что-то переживать начинаю. Майя бросила грудь в 4 месяца и ровно через месяц начались М. Конечно, хорошо без М, но вроди как ненормально это? Или если хоть раз даю грудь, то может их не быть? Беременность исключена.

Мы кушаем грудь перед сном и ночью, М пока нет.

• Нравится 1

Leffochka //, мы раньше ели 200 мл кефир или йогурт перед сном в 21.00, сейчас ввиду безмолочной диеты, кушаем кашу безмолочную коробочную гречку 150 г или смесь НАН безлактозный тоже 150, но нам пока нельзя большие объемы, чтоб желудок не перегружать, скажали мелдленно увеличиать порции и неспеша все заново вводить....

• Нравится 1

Вареник), разве что только в личку (как мастеру). Фото еще в фотоаппарате. Как доберусь, отправлю.

• Нравится 1

snapback.pngМама мия))) (Сегодня, 19:29 ) писал(а):

Девочки, а есть еще кто-то, кто хоть раз в сутки дает грудь и нету М? Я что-то переживать начинаю. Майя бросила грудь в 4 месяца и ровно через месяц начались М. Конечно, хорошо без М, но вроди как ненормально это? Или если хоть раз даю грудь, то может их не быть? Беременность исключена.

Мы кушаем грудь перед сном и ночью, М пока нет.

я даю грудь на ночь, ночью, утром и иногда днем.... мес. начались 2 мес назад и овуляция уже есть... надеюсь заБ вторым))

• Нравится 1

Я как-то писала, что у меня М начались, а фик там....только помазало один день и все, что это было?...

Я кормлю только на ночь и ночью

Девочки, а кто как борется или не борется с детским попрошайничеством? Я вот не знаю как вести себя, даю кусочки, которые считаю что можно дать...но походу избаловала, он теперь виснет на мне или орет если я что-то ем, а ему не даю...ни поесть при нем спокойно, ни чай попить.

mimozik, я если сажусь кушать, всегда беру печеньку или кусочек сыра, чтобы можно было Поле дать. Есстественно, ее кормлю раньше. Но все равно срочно надо именно из моей тарелки)))) Если я ем такое, что ей можно, то даю. Если нет - то нет. Но она у меня в этом плане быстро переключается. Если попрошайничает то, что ей нельзя, то прошу сразу принести игруху. Она пока ищет ту самую игруху, я успеваю поесть)))

А вчера хохма была)))) Майя скакала по квартире, бегала и баловалась. Прибежала ко мне и грит, мама, дай пить. Я пока поднялась с пола, Поля пошла, взяла свою бутылку с водой, несет Майе и грит "ня")))) Мы с Майей выпали))))

• Нравится 6

у меня тоже в марте первые М пошли, кормлю на сон дневной( если не на улице) , на ночной и ночью 1-2 р! Конечно без них хорошо было))) но я рада, что безболезненные!

• Нравится 1

У нас аришка по утрам ныряет в ящик с игрушками. Спишь себе, бах грохот, потом крик. Смотришь, а из коробки одни пятки торчат :D Она у нас к дивану придвинута. А развернуться то не может :D

• Нравится 3

Девочки, я за советом.... Хочу заказать торт с йогуртоым кремом, так вот исполнитель спрашивает про свежие фрукты, стоит ли добавлять и какие? Торт будут есть дети, что бы не посыпало.Как будет с бананом, не почернеет ли он в креме? ИЛИ МОЖЕТ без фруктов?

Ангел85, в йогурте же есть лимонная кислота? Если есть, то банан не должен потемнеть. Может желатиновую верхушку? Она и полезна и фрукты хорошо сохраняются. И красиво.

Любаффка, я буду заказывать из мастике, прослойка между коржами...

Ангел85, ну так спроси про лимонную кислоту. Вроде как не дает она окислятся фруктам, то есть темнеть.

Ангел85, согласна с Любой. Если есть в креме лимонная кислота, то банан не почернеет. Но если боишься, что детей обсыпет на фрукты, то может лучше обойтись без фруктов? А фрукты отдельно в вазу. Детки будут брать, кому что можно.

А я, девочки, чето теряюсь... Была уверенна на 100%, какой торт буду делать и как украшать. А теперь сомневаюсь во всем... Боюсь, что не прлучится. Рассматриваю альтернативные варианты тортов. Да и у меня еще упирается все в духовку - она идиотская просто в хозяйской плите...

Leffochka //, мы раньше ели 200 мл кефир или йогурт перед сном в 21.00, сейчас ввиду безмолочной диеты, кушаем кашу безмолочную коробочную гречку 150 г или смесь НАН безлактозный тоже 150, но нам пока нельзя большие объемы, чтоб желудок не перегружать, скажали мелдленно увеличиать порции и неспеша все заново вводить....

Вам тоже назначили НАН безлактозный? и как долго его вам пить, мы на постоянке его.

Девочки, кто пользуется памперсами DADA Польские??? Как они вам??? Они вроде сделаны как Памперсы Актив беби, только цена в половину меньше.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

рыбка,я взяла одну штучку на пробу,мне не понравиось,что они без резинки на спине.и с запахом.мне хеппи очень нравятся,но они теперь не дешевле памперсов...

У нас вот такой тортик был, это мне подружка сама делала, с творожной начинкой и абрикосами.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 9

Рыбка-золотая, нам тоже они не понравились. Мы только Хаггис классик носим.

• Нравится 1

А вот и наш тортик на годовасие) будет такой,только с надписью на субмарине "Лёшке 1 год!" =)) внутри тоже йогуртовый, с вишней натуральной)

Вообще все оформлю в морском стиле,с бОльшим уклоном на подводный мир))

51uIzwiq55Q.jpg

• Нравится 8

А мы вот такой заказали,только с цифрой 1 ))) Потом сфоткаю и покажу как получился в реальном виде.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 8

Почему?

Девочки, ответьте мне про вакцинацию:

1. Кто делал Превенар 13? Есть ли смысл делать или подождать до двух лет и поставть 23-валентную?

2. Будете ли делать корь-краснуха-паротит?

у нас пока медотвод от прививок, еще пентаксим только одну успели поставить...

Погода капец!!!!! Дождяра лупит и снег срывается, в прошлом году в этот день тепло и солнечно было.

Девочки, что то я не пойму-взвесила малого, а мы получается похудели, а не набрали, было в прошлом месяце 10600, а сейчас 10300-10400, но мы уже 2-недели не спим 2 раза в день, но кушаем также.Почему такое?????????

нормально, когда дети начинают активно двигаться, они могут немного похудеть...

Я как-то писала, что у меня М начались, а фик там....только помазало один день и все, что это было?...

Я кормлю только на ночь и ночью

Девочки, а кто как борется или не борется с детским попрошайничеством? Я вот не знаю как вести себя, даю кусочки, которые считаю что можно дать...но походу избаловала, он теперь виснет на мне или орет если я что-то ем, а ему не даю...ни поесть при нем спокойно, ни чай попить.

у нас тоже самое, чуть только идем на кухню, сразу за нами бежит и просит все со стола....

• Нравится 2

Девочки, а что делать с оставшим йогуртом??? Завтра даю 3-й день, остаётся 2 или 3 баночки, вроде читала что можно перезаквасить-это как??? это этим йогуртом заквасить???

у нас пока медотвод от прививок, еще пентаксим только одну успели поставить...

нормально, когда дети начинают активно двигаться, они могут немного похудеть...

у нас тоже самое, чуть только идем на кухню, сразу за нами бежит и просит все со стола....

Спасибо, поняла, хотя по нему не видно-что он похудел, думаю что папа взвесил не правильно в прошлый раз, но не поправился это точно.

Рыбка-золотая, нам тоже они не понравились. Мы только Хаггис классик носим.

Мы носим Хагис Ультра комфорт, а вот что-то классик не очень-попа влажная была и носим Памперсы зелёные, но блин сейчас цена кусачая, у меня упаковка трусиками 5 есть, но она нам немного велика, не хочется переводить.

Вам тоже назначили НАН безлактозный? и как долго его вам пить, мы на постоянке его.

Девочки, кто пользуется памперсами DADA Польские??? Как они вам??? Они вроде сделаны как Памперсы Актив беби, только цена в половину меньше.

НАН назначили на 2 недели, 1 банку съели, еще 1 куплю и вернемся к малышу.

мы пользуемся Хагисами классик, но чтото стали подтекать, брала Дада, хорошие но у нас на них сыпь пошла, они не воняют! а вот Белла после пописа разит так шо мама дорогая, но они держат влагу шикарно, мы их используем только на ночь, утром снимаю и ходим в хагисах.

НАН назначили на 2 недели, 1 банку съели, еще 1 куплю и вернемся к малышу.

мы пользуемся Хагисами классик, но чтото стали подтекать, брала Дада, хорошие но у нас на них сыпь пошла, они не воняют! а вот Белла после пописа разит так шо мама дорогая, но они держат влагу шикарно, мы их используем только на ночь, утром снимаю и ходим в хагисах.

Я уже читала что высыпает от них, наверно брать не буду, от одного может и не высыпит, но стрёмно что-то, нас от детского жидкого мыла Зайка с чередой и ещё что-то-так так высыпало-что долго не проходила сыпь.

Рыбка-золотая, нас кстати на них начало сыпать уже в конце пачки, сначала все было хорошо...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...