Рыбка-золотая 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Рыбка-золотая, я никогда не перезаквашиваю. Срок хранения у йогурта 5 дней. Мы едим всей семьей, поэтому ничего не остается) alenka-elenka, мы делали день рождения, заказывали украшение шарами и торт для фотосессии. Я вот считаю, что первый день рождения должен быть запечатлен. Фотки, обалденные получились. Буду печатать фотокнигу. Для взрослых 5-дней, для деток 3-дня напмсано, у меня 3 баночки осталось, я сегодня перезаквашу с 1-й баночки, а 2 съем завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Любаффка, Света и Юля поздравляем с Годиком вас!!!!Ураааааа Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Все, не могу жлать))) Юля и Света, с началом второго годика наших детишек!!!! Салюты, фанфары))) Здоровья, терпения, спокойствия, по меньше падений. И тут взрывается салют:тыдыщ!!! начинается интересное время. Детишки очень любознательные, берегитесь)) ну и чтоб быстрей заговорили!! Любаааа, Светааа, дааа, урааа, с годиком нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня будет дурдом, два дня будем справлять, родственников очень много, особенно со стороны мужа... Друзей даже и не зову, иначе целая свадьба будет...итак будет 23 человека, не считая детей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Люба, Юля, урааааааааааааааа, с Годиком нас и наших сладусек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Ангел85, спасибо, Наташ .итак будет 23 человека, не считая детей... огооо))))))) вы прямо сегодня собираете? желаю не сильно устать тебе и виновнику торжества :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и их родителям! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, у чьих детей ООО, закрылось ли? Мы сегодня ходили на эхокг, у нас уменьшилось в размерах, но еще не закрылось. Что нас теперь на учет к кардиологу поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Юлечка, Егорушка и Аришенька!!! Поздравляю вас с первым годовасием!!!! Растите здоровенькие, умненькие, любознательные, счастливые и просто замечательные!!! Желаю вам вкусностей, интересностей, полезностей!!! И послушных мамочек и папочек!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 И послушных мамочек и папочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, всех новым годиком!))) А у нас уже все позади) Отпраздновали отлично! Сначала собирались праздновать дома, тоже у меня были грандиозные планы на счет торта и украшений, но в последний момент как обычно решили все переиграть. Не хотелось тесниться в квартире, да и весна все таки на улице, хотелось на природу. В итоге выбрались в загородный комплекс, заказали там небольшой зал в ресторане, ну и домик, чтоб детей спать уложить можно было если что. В итоге поспал в нем только один наш именинник)) На территории был зоопарк, ничего особенного, курочки там всякие да козочки, но детки то все городские)) Все были в восторге. В итоге тортик купили в супермаркете по пути) из украшений были только пару надувных шариков (и то крестный с собой привез и надул)) ну и цифра 1 на торте, получился скорее праздник для взрослых. Застолья особо не получилось, почти все гости были со своими детьми плюс/минус нашего возраста, зато много гуляли на улице, бегали за мячиком. Всего было 12 взрослых с нами, ну и 5 детей. Все крестные и друзья, бабушек/дедушек не было. А, ну и так как котедж можно было заказать только на сутки, мы отправили всех гостей и на ночь там сами остались) сидели еще вечером пили вино у камина, вспоминали роды) а именинник уже спал без задних ног) В общем все вроде остались довольны) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 <KluboK>, с прошедшим вас!!!! То ли у меня сайт глючит, то ли у тебя линеечка. Мне видно, что твоему сыну Тимошке 11 месяцев и 14 дней o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Поздравляю всех детишек и их мамочек с первым ДР малышей. Счастья, здоровья, мамочкам терпения, много-много незабываемых моментов с вашими малышами, радости, всего самого доброго. У нас в следующее воскресенье ДР, будут только ближайшие родственники. Шары будут, тортика с мастикой точно не будет (красиво, респект тем, кто умеет или закажет, надеюсь, к след. ДР я тоже это дело освою). Вообще чем хорош апрель,тем, что погода чудесная, мягкая, всё цветёт, дома не сидится. Если из гостей только бабушки будут, хочу сводить девочек в зоопарк, и им понравится точно и как бы не совсем обычно день пройдёт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 И послушных мамочек и папочек!!!! о дааа, эт пожалуй самое главное ахахахахах :D спасибо Мариш То ли у меня сайт глючит, то ли у тебя линеечка. Мне видно, что твоему сыну Тимошке 11 месяцев и 14 дней и у меня тоже самое.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Любаффка, SvetLanka24, Мама_Егора, с первым годиком!!! <KluboK>, с прошедшим вас!!!! То ли у меня сайт глючит, то ли у тебя линеечка. Мне видно, что твоему сыну Тимошке 11 месяцев и 14 дней o_O и у меня также показывает.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всех именинников с прошедшим и наступившим годовасием! Урррррааа! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 с годом вас, девчонки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девчонки! Поздравляю ваших деток Юлечку, Егорку, Аришку, с первым годиком! Не болейте, всегда улыбайтесь!!! Всего хорошего деткам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, Люба, Юля, Света, с годиком ваших детишек и вас, это и мамин праздник тоже! Здоровья и счастья всем! Недавно в фейсбуке видела ролик азиатский, как папы приготовили для мам и деток сюрприз на годик, обрыдалась, до того трогательно))) До сих пор помню Светланкино " девочки, как же бооооольно", лежала в опб и без того очковала рожать, а ее вопль вселил в меня еще больший страх) правда от него ко дню родов ничего не осталось) Плакса Наташа, у нас закрылось, хотя шумы все равно есть Мне кажется, вас в 1,5 еще пошлют на узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 До сих пор помню Светланкино " девочки, как же бооооольно :hohot: девчоночки, родные, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я сегодня пока цифру делала, вспоминала, как с 36-й недели у меня половины пробки уже не было, открытие на 1 палец и слова врача, которая говорила, что с этого момента родить могу в любой момент)))) Простите за тавтологию))) А эта серуха малая до последнего досидела в пузе)))) Из Одноклассников. И еще хаха сегодня вычитала. Парень пишет. "Моя девушка жрет детское питание - фруктовые пюре, соки, творожки и т.п. Говорю ей, глупо. А она грит, что ей нравится. Забил. Приехала в гости моя мама. Увидела использованные баночки от этого всего и запас в холодильнике и теперь бьется в истерике, что мы от нее внука прячем!")))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК!!!!!! НАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЬТЕ, ОТМЕЧАЛИ 4 АПРЕЛЯ... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Любаффка, SvetLanka24, Мама_Егора, Девочки, С Днём Рождения Ваших малышей!!! Пусть растут здоровенькими, умненькими и каждый день радуют мам и пам и тд.....И чтобы не болели. Ссылки скрыты. Kesska, С прошедшей Днюшкой вас!!! Здоровья малышу и маме с папой, чтобы смех был звонкий в вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kesska, и вас с прошедшим днем варенья! Растите большие и счастливые)свекровь приезжала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, привезли мне сегодня костюм зимний, с размером я угадала, взяла 98, должно на 2 зимы хватить, мне понравился, хотя его и раньше у знакомой видела, но теперь и посчупала, тёплый. Девочки, Люба, Юля, Света, с годиком ваших детишек и вас, это и мамин праздник тоже! Здоровья и счастья всем! Недавно в фейсбуке видела ролик азиатский, как папы приготовили для мам и деток сюрприз на годик, обрыдалась, до того трогательно))) До сих пор помню Светланкино " девочки, как же бооооольно", лежала в опб и без того очковала рожать, а ее вопль вселил в меня еще больший страх) правда от него ко дню родов ничего не осталось) Плакса Наташа, у нас закрылось, хотя шумы все равно есть Мне кажется, вас в 1,5 еще пошлют на узи Нам нужно переделать, в 9-месяцев делали-окно ещё немного было открыто, а оно должно до года закрыться или как??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 НАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЬТЕ, ОТМЕЧАЛИ 4 АПРЕЛЯ... С прошедшим Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kesska, с годиком вас! Растите большие, здоровенькие, красивенькие и умненькие!!! Как там приезд свекрови? Тоже вчера вспоминала тебя по этому поводу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения