Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девочки, всех ребятишек с годиками, пусть радуют мам и пап и будут здоровы :)

А мы сегодня сделали первые наши шаги :) Довооолен, как маленький слоник (а вернее ежик - он любит фыркать как ежик :))

Изменено пользователем sonnenschirm
  • Нравится 7

Рыбка-золотая,  вообще да, до года должно закрыться. Нам написал УЗИст рекомендацию сделать эхокг в 1,5года. Обсудим с нашим педиатром как дальше быть.

Я так расстроилась...

Kesska, И вас с прошедшим др!!! Растите на радость всем родственникам))) улыбайтесь чаще и не болейте!!!

Kesska, с Днём рождения дочку! Здоровья, счастья и всего самого лучшего!

Девочки, привезли мне сегодня костюм зимний, с размером я угадала, взяла 98, должно на 2 зимы хватить, мне понравился, хотя его и раньше у знакомой видела, но теперь и посчупала, тёплый.

Ого ))) 98 размер )))

А сейчас какой у вас рост? Мы на след.зиму взяли 86 размер,но он вроде +6 Керри

Изменено пользователем Leffochka //

Сегодня ходили с Лешкой на развивашки за компанию с кумой и ее 1,5-годовалым сыном...были там самыми маленькими, твм группа от 1,5 до 2х лет. Но Лешка там не потерялся, быстро освоился, ходил снимал с полок все игрушки, облызывал их, отнимал игрушки у старших)) вобщем наводил шухер))

Могу сказать , что старшие детки более аккуратные...моему даже стакан с водой в руки дать нельзя, тут же переворачивает...девушка, которая ведет сказала, что нам бы лучше в более младшую группу...но мне туда одной никак, далеко ездить, а возить некому...куму муж возит, он у нее домохозяин сейчас))

• Нравится 5

sonnenschirm, с первыми шажками вас!

• Нравится 1

Девочки, всех ребятишек с годиками, пусть радуют мам и пап и будут здоровы :)

А мы сегодня сделали первые наши шаги :) Довооолен, как маленький слоник (а вернее ежик - он любит фыркать как ежик :))

с шажочками!!!

• Нравится 1

Девочки, привезли мне сегодня костюм зимний, с размером я угадала, взяла 98, должно на 2 зимы хватить, мне понравился, хотя его и раньше у знакомой видела, но теперь и посчупала, тёплый.

Нам нужно переделать, в 9-месяцев делали-окно ещё немного было открыто, а оно должно до года закрыться или как???

а у нас проблемы с митральным клапаном :( такое уже не лечится и не изменится

Kesska, и вас с прошедшим днем варенья! Растите большие и счастливые)свекровь приезжала?

уже уезжает, это было что-то!

Как там приезд свекрови? Тоже вчера вспоминала тебя по этому поводу))))

Да это тихий ужас! Памперсы менять не умеет, типа уже все на горшок ходили с кем она у себя там сидела, коляска нам не нужна новая, мы уже должны бегать! Еле как согласилась чайник электрический включать! Смесь отказалась делать, отсюда оставить ребенка с ней НЕВОЗМОЖНО! В тихую ребенку печенье магазинное сувала, при том, что ребенок аллергик. И не так мы спим, и не так я с ребенком разговариваю и не тем я кормлю. Про остальное и не расскажешь! Оставляла с ней только на сон...дел невпроворот. Думала поможет, оказалось наоборот.

Но самое противное, что она все время говорит, что она скоро помрет, типа сердечница. И большие проблемы с роговицей! Но к врачам она не идет! Говорит нафиг надо! Такая дурь, родилась внучка долгожданная, но похоже ей все равно! Как с ней ребенка оставлять, если она не видит нифига. Говорим, давайте вас обследуем, операцию сделаем! В общем это ужас какой-то. Моя бабушка до 80 лет прыгала, сидела с детьми, пироги пекла, в 70 сделала операцию на глаза! А эта ходит и стонет! Еще у нее сильно повышен холестерин. Приехала со своей пачкой сливочного масла, сидит и ест ложками.. У нас с мужем была идея здесь купить квартиру, чтобы она с внучкой сидела...теперь меня уже этот вариант не устраивает. С таким отношением ко всему, пусть едет к себе домой назад!

Нам нужно переделать, в 9-месяцев делали-окно ещё немного было открыто, а оно должно до года закрыться или как???

98?! такой большой, я на зиму 86 запаслась и то думаю утонем. Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

Kesska,  мы тоже взяли 86+6,утоним по любому,но надеюсь что хватит на два сезона. А какой у вас сейчас рост?

Kesska, мы тоже взяли 86+6,утоним по любому,но надеюсь что хватит на два сезона. А какой у вас сейчас рост?

74 см...растем по чуть чуть

Multifruit, поздравляю с днём рождения сыночка! Растите умненькими, здоровенькими, весёлыми, радуйтесь новым открытиям, всего самого светлого на жизненном пути!

• Нравится 1

Lara2//, спасибо большое :)

Kesska,  и вас с прошедшим, счастья и удачи, добра, радости каждый день.

И всех остальных, кто реже стал появляться, тоже с именинами. Помнится как Алёнчик-Русалка 8-го числа из роддома писала сообщения, как вчера это было. Поздравляю доченьку с годиком!

Изменено пользователем Lara2//

74 см...растем по чуть чуть

мы не на много больше,76 см ))

Ого ))) 98 размер )))

А сейчас какой у вас рост? Мы на след.зиму взяли 86 размер,но он вроде +6 Керри

У нас 98 размер,но это уже с отворотами, у малого точно незнаю какой размер, кофточки турция не маломерки беру 92-свободненькая, джинсы одевала 80 размер-маловыты, короткие, но учитывая что до новой зимы 7-8 месяцев, он у нас не маленький и подрастёт немного, поэтому на 2 зимы хватит. 86-й размер нам однозначно сейчас в притык.

С Днюшечкой вас!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 2

multifruit, с днем варенья!!! Здоровья детенышу и всяких вкуснрстей и полезностей!!!!

• Нравится 1

Kesska, я думаю в такой ситуации няня обоидется дешевле и по деньгам и по нервам))

• Нравится 6

Kesska, я думаю в такой ситуации няня обоидется дешевле и по деньгам и по нервам))

это точно!

Любаффка, Мама_Егора, SvetLanka24, Kesska, multifruit, Поздравляю малышат с Годовасием!

Что такое первый год?

Погремушек хоровод.

Киски, белочки, зайчатки

И смешные медвежатки.

Первый зуб, затем второй.

Шаг один, потом другой.

Нараспев ага-ага.

Лепет, первые слова.

Столько радостных забот,

В дом принес твой первый год.

Расти крошка, вырастай.

Не чихай и не хворай.

Счастлив ты и все вокруг тебя,

С днем рожденья поздравляю я!

post-186516-0-28886200-1428755973_thumb.gif

Изменено пользователем Alenyhka
  • Нравится 5

Спасибо, девочки, за поздравления!

МамаМия, ты прямо как из "Маугли" - человеческий детеныш)))

Посмотрела на зимний костюм, бренд Happy&pretty.

multifruit, ой, я ж не хотела обидеть! Я больше ассоциирую слово "дитеныш" с дитенышем котика или какого-то ленивца или панды))) Они такие мимимишные))))

• Нравится 1

МамаМия, а я не обиделась :) Просто слово непривычное))))

• Нравится 1

multifruit, Поздравляю с Годовасием!!!!!! ура ура ура!!!

Kesska, с прошедшим!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...