sonnenschirm 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девочки, всех ребятишек с годиками, пусть радуют мам и пап и будут здоровы А мы сегодня сделали первые наши шаги Довооолен, как маленький слоник (а вернее ежик - он любит фыркать как ежик ) Изменено 10 апреля 2015 пользователем sonnenschirm 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Рыбка-золотая, вообще да, до года должно закрыться. Нам написал УЗИст рекомендацию сделать эхокг в 1,5года. Обсудим с нашим педиатром как дальше быть. Я так расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kesska, И вас с прошедшим др!!! Растите на радость всем родственникам))) улыбайтесь чаще и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Kesska, с Днём рождения дочку! Здоровья, счастья и всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девочки, привезли мне сегодня костюм зимний, с размером я угадала, взяла 98, должно на 2 зимы хватить, мне понравился, хотя его и раньше у знакомой видела, но теперь и посчупала, тёплый. Ого ))) 98 размер ))) А сейчас какой у вас рост? Мы на след.зиму взяли 86 размер,но он вроде +6 Керри Изменено 10 апреля 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сегодня ходили с Лешкой на развивашки за компанию с кумой и ее 1,5-годовалым сыном...были там самыми маленькими, твм группа от 1,5 до 2х лет. Но Лешка там не потерялся, быстро освоился, ходил снимал с полок все игрушки, облызывал их, отнимал игрушки у старших)) вобщем наводил шухер)) Могу сказать , что старшие детки более аккуратные...моему даже стакан с водой в руки дать нельзя, тут же переворачивает...девушка, которая ведет сказала, что нам бы лучше в более младшую группу...но мне туда одной никак, далеко ездить, а возить некому...куму муж возит, он у нее домохозяин сейчас)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 sonnenschirm, с первыми шажками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, всех ребятишек с годиками, пусть радуют мам и пап и будут здоровы А мы сегодня сделали первые наши шаги Довооолен, как маленький слоник (а вернее ежик - он любит фыркать как ежик ) с шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Девочки, привезли мне сегодня костюм зимний, с размером я угадала, взяла 98, должно на 2 зимы хватить, мне понравился, хотя его и раньше у знакомой видела, но теперь и посчупала, тёплый. Нам нужно переделать, в 9-месяцев делали-окно ещё немного было открыто, а оно должно до года закрыться или как??? а у нас проблемы с митральным клапаном такое уже не лечится и не изменится Kesska, и вас с прошедшим днем варенья! Растите большие и счастливые)свекровь приезжала? уже уезжает, это было что-то! Как там приезд свекрови? Тоже вчера вспоминала тебя по этому поводу)))) Да это тихий ужас! Памперсы менять не умеет, типа уже все на горшок ходили с кем она у себя там сидела, коляска нам не нужна новая, мы уже должны бегать! Еле как согласилась чайник электрический включать! Смесь отказалась делать, отсюда оставить ребенка с ней НЕВОЗМОЖНО! В тихую ребенку печенье магазинное сувала, при том, что ребенок аллергик. И не так мы спим, и не так я с ребенком разговариваю и не тем я кормлю. Про остальное и не расскажешь! Оставляла с ней только на сон...дел невпроворот. Думала поможет, оказалось наоборот.Но самое противное, что она все время говорит, что она скоро помрет, типа сердечница. И большие проблемы с роговицей! Но к врачам она не идет! Говорит нафиг надо! Такая дурь, родилась внучка долгожданная, но похоже ей все равно! Как с ней ребенка оставлять, если она не видит нифига. Говорим, давайте вас обследуем, операцию сделаем! В общем это ужас какой-то. Моя бабушка до 80 лет прыгала, сидела с детьми, пироги пекла, в 70 сделала операцию на глаза! А эта ходит и стонет! Еще у нее сильно повышен холестерин. Приехала со своей пачкой сливочного масла, сидит и ест ложками.. У нас с мужем была идея здесь купить квартиру, чтобы она с внучкой сидела...теперь меня уже этот вариант не устраивает. С таким отношением ко всему, пусть едет к себе домой назад! Девочки, привезли мне сегодня костюм зимний, с размером я угадала, взяла 98, должно на 2 зимы хватить, мне понравился, хотя его и раньше у знакомой видела, но теперь и посчупала, тёплый. Нам нужно переделать, в 9-месяцев делали-окно ещё немного было открыто, а оно должно до года закрыться или как??? 98?! такой большой, я на зиму 86 запаслась и то думаю утонем. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kesska, мы тоже взяли 86+6,утоним по любому,но надеюсь что хватит на два сезона. А какой у вас сейчас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kesska, мы тоже взяли 86+6,утоним по любому,но надеюсь что хватит на два сезона. А какой у вас сейчас рост? 74 см...растем по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Multifruit, поздравляю с днём рождения сыночка! Растите умненькими, здоровенькими, весёлыми, радуйтесь новым открытиям, всего самого светлого на жизненном пути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Lara2//, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Kesska, и вас с прошедшим, счастья и удачи, добра, радости каждый день. И всех остальных, кто реже стал появляться, тоже с именинами. Помнится как Алёнчик-Русалка 8-го числа из роддома писала сообщения, как вчера это было. Поздравляю доченьку с годиком! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Lara2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 74 см...растем по чуть чуть мы не на много больше,76 см )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Ого ))) 98 размер ))) А сейчас какой у вас рост? Мы на след.зиму взяли 86 размер,но он вроде +6 Керри У нас 98 размер,но это уже с отворотами, у малого точно незнаю какой размер, кофточки турция не маломерки беру 92-свободненькая, джинсы одевала 80 размер-маловыты, короткие, но учитывая что до новой зимы 7-8 месяцев, он у нас не маленький и подрастёт немного, поэтому на 2 зимы хватит. 86-й размер нам однозначно сейчас в притык. С Днюшечкой вас!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 multifruit, с днем варенья!!! Здоровья детенышу и всяких вкуснрстей и полезностей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kesska, я думаю в такой ситуации няня обоидется дешевле и по деньгам и по нервам)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kesska, я думаю в такой ситуации няня обоидется дешевле и по деньгам и по нервам)) это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Любаффка, Мама_Егора, SvetLanka24, Kesska, multifruit, Поздравляю малышат с Годовасием! Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом принес твой первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай. Счастлив ты и все вокруг тебя, С днем рожденья поздравляю я! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Alenyhka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! МамаМия, ты прямо как из "Маугли" - человеческий детеныш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Посмотрела на зимний костюм, бренд Happy&pretty. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 multifruit, ой, я ж не хотела обидеть! Я больше ассоциирую слово "дитеныш" с дитенышем котика или какого-то ленивца или панды))) Они такие мимимишные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 МамаМия, а я не обиделась Просто слово непривычное)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 multifruit, Поздравляю с Годовасием!!!!!! ура ура ура!!! Kesska, с прошедшим!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения