Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, спасибо!!!

multifruit, поздравляю!!!

post-189646-0-57644400-1428767381_thumb.jpg

• Нравится 1

multifruit, с днем варенья сынка!!! Вот и вы разменяли второй годик))))Растите здоровыми, умными, крепкими на радость маме и папе!!!!

Kesska,  доченьку с началом второго годика!!! Пусть ваша аллергия уходит. Быстрей к горшку приучайтесь)) здоровья, терпения и отличного настроения всем!""

Мы с мужем сегодня в киношку выбрались. Битаа за севастополь посмотрели. Хороший фильм. Умеют наши снимать фильмы на тему ВОВ. Саундтрек канечно круче. Я при просмотре даже не узнала голос Полины Гагариной. Какой же у нее сильный голос. Вроде даже уникальный(могу ошибаться).

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 4

multifruit, с годовасием вас с сыночком! Растите в мире здоровенькие и умненькие!

У нас была передышка в 2 недели и снова сопли до колен на зубы, а нам в пт лететь, боюсь осложнения на уши, как вылечить быстро?

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления. Очень приятно!

• Нравится 1

multifruit, С годиком сынулика! Пусть растет сильным, здоровым и достойным защитником и опорой всей вашей семьи !!!

• Нравится 1

multifruit, с годовасием вас с сыночком! Растите в мире здоровенькие и умненькие!

У нас была передышка в 2 недели и снова сопли до колен на зубы, а нам в пт лететь, боюсь осложнения на уши, как вылечить быстро?

а куда летите

multifruit, с днем варенья сынка!!! Вот и вы разменяли второй годик))))Растите здоровыми, умными, крепкими на радость маме и папе!!!!

Kesska, доченьку с началом второго годика!!! Пусть ваша аллергия уходит. Быстрей к горшку приучайтесь)) здоровья, терпения и отличного настроения всем!""

спасибо! вас тоже с началом второго годика! а вы уже на горшок ходите?

Kesska, не, горшок мы отставили пока. Просто пожелание такое))

Kesska, не, горшок мы отставили пока. Просто пожелание такое))

Мы тоже сейчас почти не ходим на горшок, какуляем и иногда писяем, хнычет, встаёт и через пару минут дудолит в штаны, а как всё с разу начиналось, не могла нарадоваться, ну ничего, придёт время и будут сами проситься и ходить.

multifruit, kesska, с праздником вас и ваших малышей!!! пусть малыши растут крепкими, здоровыми, радуют своих пап и мам))))) ох, а мы отмечали два дня, я вымоталась, дом теперь завален игрушками...

• Нравится 2

multifruit, С годиком сыночка :) Здоровья и всего хорошего)

• Нравится 1

Рыбка-золотая, вообще да, до года должно закрыться. Нам написал УЗИст рекомендацию сделать эхокг в 1,5года. Обсудим с нашим педиатром как дальше быть.

Я так расстроилась...

не расстраивайся раньше времени, во-первых, до трех лет еще наблюдают окно...во-вторых, большое значение имеет где оно расположено...в-третьих, были бы большие проблемы так просто б все не протекало, была б одышка, затрудненное дыхание, носогубный треугольник синел...

девочки, у нас по медосмотру положено психиатра проходить в год...мы еще не ходили, а подруга с малышом ходили..так вот психиатр им сказала, что они отстают в развитии, потому что положено, что в год дети говорят до 10 слов...а они только мама, папа...она так расстроилась, я чего-то не поняла или у нас полфорума тогда в отстающие нужно записывать, не бред ли???

• Нравится 6

Мама_Егора,  я не детский психиатр, но по моему чушь! моя только как кошечки м индюк говорит, какая там мама))) нормально все!

• Нравится 1

multifruit,  Поздравляю с первым годиком! Растите большими, не болейте, мира и добра вам!

• Нравится 1

вСЕХ У КОГО Днюшки ПОЗДРАВЛЯЕМ,,,

Мы заболели, сопли кашель, и ТТ вчера у мелкой 37.3 была... А нам лететь на этой недели надо быстро выздоравливать...

А вчера Элина впервые попросилась на горшок...

Я думаю это разово,так как все таки рано..

• Нравится 1

Мама_Егора,  наш патронажный педиатр сказал проходить психиатра, а в нашей поликлинике сказали: "зачем вам это надо?".

Я не буду проходить. Для чего? Чтобы хрень услышать очередную...

• Нравится 2

Мы тоже сейчас почти не ходим на горшок, какуляем и иногда писяем, хнычет, встаёт и через пару минут дудолит в штаны, а как всё с разу начиналось, не могла нарадоваться, ну ничего, придёт время и будут сами проситься и ходить.

я тут перед прививкой хотела сдать анализ мочи. Первый день попробовала одеть мочеприемник, второй тоже самое...она его почти оторвала, все мимо. В третий день 15 минут держала над горшком после сна, не писала! Как только посадила в кресло кормить, надудонила такую лужу! Забила...кровь главное сдали.

девочки, у нас по медосмотру положено психиатра проходить в год...мы еще не ходили, а подруга с малышом ходили..так вот психиатр им сказала, что они отстают в развитии, потому что положено, что в год дети говорят до 10 слов...а они только мама, папа...она так расстроилась, я чего-то не поняла или у нас полфорума тогда в отстающие нужно записывать, не бред ли???

без комментариев, психиатр сам отстает в развитии...

У нас логопед спрашивает сколько ребенок говорит. Психиатр для галочки.

У нас невролог спрашивала сколько и что ребенок говорит...психиатра нам не говорили проходить.

Девочки, поздравляю всех со Светлым праздником Пасхи!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

я тут перед прививкой хотела сдать анализ мочи. Первый день попробовала одеть мочеприемник, второй тоже самое...она его почти оторвала, все мимо. В третий день 15 минут держала над горшком после сна, не писала! Как только посадила в кресло кормить, надудонила такую лужу! Забила...кровь главное сдали.

без комментариев, психиатр сам отстает в развитии...

Я поднимала малого по раньше и он писял нам в стаканчик, папа держал над ванной с открытой водичкой, а я ловила, надудолил полный стаканчик для сыкушек.

Kesska,  я наклеивала мочеприёмник и сверху трусы, тогда ничего не срывает.

Изменено пользователем Плакса Наташа

Мы не будем психиатра проходить, да нам никто и не говорит. Говорит только мама, снова начал, на пару недель забыл, невролог говорит так бывает..

Kesska, в Ставрополь летим к моим родителям

alenka-elenka, Оо а мои родители в Невинномысске живут! Землячка)))

Мы тоже нифига не говорим ! Ам один период говорила, ма иногда и все! Понимает осень много, слоги тоже говорит, но ничего ясного! Думаю бред про того психиатра или у нас половина апрелят отстающих! Хрень какая-то)))

• Нравится 5

М@ришка, мои между Ставрополем и Кавминводами в серединке)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...