Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите, кто сталкивался с чуть красноватными шершавыми пятнами в области живота, ребер? Энетеросгель попробовать? В первый раз аллергическая реакция у нас.

И, нам тоже 9 годик был, отмечали два дня, оч устали

post-182610-0-08214600-1428867525_thumb.jpg

• Нравится 7

Viktoria21,  нам сказали лактофильтрум по 1/2т 2 раза в день 5 дней, потом через день 2 недели. с годом!!!

• Нравится 2

Viktoria21, очень красивые украшения!

У нас периодически вылазят красноватые шершавые пятна только на ножках, точнее даже на икрах. Проходят долго, недели 3. Даю энтеросгель 1 ч.л. 3 р/день в течение 5 дней и фенистил капельки, так же педя мазь советовала, после нее все быстро прошло называется гомеопатическая мазь 2а. Вот в середине марта появились пятна, сейчас только проходить начинают когда мазь начала использовать. Не знаю есть у вас такая или нет, она в аптеках делается, хранится 10 дней

• Нравится 1

Viktoria21, на праздниках что-нибудь нового поели? подумай, что нового вводила в рацион и постарайся пока исключить...пить не только сорбент нужно, но и антигистаминовое (зиртек, зодак)

• Нравится 1

У ариши вроде аллергия прошла, но после посещения бабушки, появились пару пятнышек на ножках... но у нас бабушка канеш... Вика вечно после нее дристала.

• Нравится 1

девчоночки, привет.

Со Светлым праздником Пасхи всех!!!!!!!!!

девочки, у кого у деток моляры уже вылезли, как считать что он вылез? когда уже ведь полностью над десной будет а до этого еще беспокоить будет да? у нас две вершинки вылезли неделю назад где то и тишина была, а со вчерашнего дня опять "веселуха"...

еще хотела спросить, кто деткам сыр дает, какой даете и сколько? дала Юле кусочек обычного российского сырка попробовать, ну уж очень тянулась она, Юле понравилось, теперь как видит сыр сразу просить начинает, вот я и подумала, какой лучше сыр деткам и ведь много нельзя наверное?

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

Viktoria21, с Годиком дочурку, пусть растет здоровой и счастливой!

по поводу аллергии, нам назначали лактофильтрум по 1/2 2 рд 5 дней и диазолин в таблетках, не дражже, по 1/3 3 рд 10 дней, мазать фенистилом, пили в свое время зодак, это *опа, перевозбудимость 100% на ночь его пили потом часа 2 не мог спать улечься, только отменила сразу ок! это кстати есть в побочке....

• Нравится 1

Viktoria21,  нам сказали лактофильтрум по 1/2т 2 раза в день 5 дней, потом через день 2 недели. с годом!!!

Спасибо, попробую

Viktoria21, на праздниках что-нибудь нового поели? подумай, что нового вводила в рацион и постарайся пока исключить...пить не только сорбент нужно, но и антигистаминовое (зиртек, зодак)

Пятна появились за неделю до праздника, да, и нового ничего не вводили. И я ем все, что хочу, месяцев с четырех, проблем не было.

по поводу аллергии, нам назначали лактофильтрум по 1/2 2 рд 5 дней и диазолин в таблетках, не дражже, по 1/3 3 рд 10 дней, мазать фенистилом, пили в свое время зодак, это *опа, перевозбудимость 100% на ночь его пили потом часа 2 не мог спать улечься, только отменила сразу ок! это кстати есть в побочке....

спасибо!!!

Viktoria21, очень красивые украшения!

У нас периодически вылазят красноватые шершавые пятна только на ножках, точнее даже на икрах. Проходят долго, недели 3. Даю энтеросгель 1 ч.л. 3 р/день в течение 5 дней и фенистил капельки, так же педя мазь советовала, после нее все быстро прошло называется гомеопатическая мазь 2а. Вот в середине марта появились пятна, сейчас только проходить начинают когда мазь начала использовать. Не знаю есть у вас такая или нет, она в аптеках делается, хранится 10 дней

спасибо!!!

SvetLanka24,  я стала давать сыр. Только моцареллу- он не соленый, по сравнению с остальными.

Viktoria21, С годиком вас!!! Здоровья, денег)) счастья и терпения)

SvetLanka24, любой. Соль мы уже едим, так что ничего страшного не вижу.

• Нравится 1

Viktoria21, с годиком :)

• Нравится 1

Спасибо, попробую

Пятна появились за неделю до праздника, да, и нового ничего не вводили. И я ем все, что хочу, месяцев с четырех, проблем не было.

при аллергии это самое распространенное заблуждение, что раз я/ребенок все ели, то аллергии на этот продукт быть не может...она может возникнуть в любой момент и на что угодно, как только все факторы совпадут...например перегрузила желудок ребенка, недостаточно ферментов и оп, начинает кишечник пропускать аллергены и тд...тогда понаблюдай, будет ухудшаться, дальше будешь решать...

а мы наоборот после зиртека спим...

• Нравится 1

Годовасиков прошедшей недели - с Днем Рождения!!!

Мы сыр кушаем, яйцо вареное, омлет, гречку (намешала обычную отварную гречку с мясным агушевским пюре) и вообще уже очень много чего ввели. Давала помидорки кусочек, огурчика.

И новость прошедшей недели, могу с уверенностью говорить, что мы пошли!!!)) Правда он еще не осознает, что так удобнее)) Вчера в гостях были, вообще не ползал, только ходил.

• Нравится 8

ариша начала вставать за столом. Капец. Пристегнула ее ремнями, а она в рев из-за того что не получается встать. Естессна мало поели.

при аллергии это самое распространенное заблуждение, что раз я/ребенок все ели, то аллергии на этот продукт быть не может

это точно...

SvetLanka24, любой. Соль мы уже едим, так что ничего страшного не вижу.

а не знай сколько можно то? или ты так, без норм даешь?

я из за того что 3 месяца с пятном мучились, видимо, как то с опаской все равно ввожу все..

alenka-elenka, Всё равно землячка;)))мы раньше в Кисловодске жили)

SvetLanka24, Я еще не вводила сыр, но подумываю тоже... Послушаю)

А у нас 3 зуб сегодня прорезался))))

• Нравится 2

SvetLanka24, Я даю сыр Эдам, его в основном покупаю. Даю когда сама ем, а ребенок попрошайничает, получается немного, но каждый день.

Кому интересно во что мы играем?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ангел85, какие вы умнички!!!!

• Нравится 1

Девчонки, подскажите, кто сталкивался с чуть красноватными шершавыми пятнами в области живота, ребер? Энетеросгель попробовать? В первый раз аллергическая реакция у нас.

И, нам тоже 9 годик был, отмечали два дня, оч устали

С Годиком вас!!! Растите умничками и здоровенькими. :flower: :flower: :flower:

Кому интересно во что мы играем?

Ссылки скрыты.

Молодцы!!! А в рот тащит??? Мой бумагу жуёт, фасоль в рот тащит, пирамидку -2 кольца раздавил зубами, книжку листает и типа буквы называет и как животные говорят, короче банда растёт.

девчоночки, привет.

Со Светлым праздником Пасхи всех!!!!!!!!!

девочки, у кого у деток моляры уже вылезли, как считать что он вылез? когда уже ведь полностью над десной будет а до этого еще беспокоить будет да? у нас две вершинки вылезли неделю назад где то и тишина была, а со вчерашнего дня опять "веселуха"...

еще хотела спросить, кто деткам сыр дает, какой даете и сколько? дала Юле кусочек обычного российского сырка попробовать, ну уж очень тянулась она, Юле понравилось, теперь как видит сыр сразу просить начинает, вот я и подумала, какой лучше сыр деткам и ведь много нельзя наверное?

У нас только проклюнулись, но я считаю что они уже есть.

Девочки, восколько у вас полудник???

И что вы даёте на полудник???

Йогурт-творог-фруктовое пюре или как???????????

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Девочки, восколько у вас полудник??? И что вы даёте на полудник??? Йогурт-творог-фруктовое пюре или как???????????

у нас примерно в 4-5, давала фруктовое пюре и печеньку, сейчас пробую ввести творог, будем кушать творог с фруктами надеюсь....

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у нас тожЕ примерно в 16-17, даю творог и фруктовое пюре!

М@ришка, я не отнекиваюсь, конечно, землячки)))

• Нравится 1

alenka-elenka, Леночка, с Годовасием сынульку!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сладуська растет здоровеньким, послушненьким и смышленным мальчуганом!!!!!!!!!! От нас с Юляшкой вам обнимашки :kiss2:

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у нас полдник примерно в 16.00, плюс минус 30 минут) даю творог (50г,беру на молочной кухне) с фруктовым пюре (100г).

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...