Viktoria21 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девчонки, подскажите, кто сталкивался с чуть красноватными шершавыми пятнами в области живота, ребер? Энетеросгель попробовать? В первый раз аллергическая реакция у нас. И, нам тоже 9 годик был, отмечали два дня, оч устали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Viktoria21, нам сказали лактофильтрум по 1/2т 2 раза в день 5 дней, потом через день 2 недели. с годом!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Viktoria21, очень красивые украшения! У нас периодически вылазят красноватые шершавые пятна только на ножках, точнее даже на икрах. Проходят долго, недели 3. Даю энтеросгель 1 ч.л. 3 р/день в течение 5 дней и фенистил капельки, так же педя мазь советовала, после нее все быстро прошло называется гомеопатическая мазь 2а. Вот в середине марта появились пятна, сейчас только проходить начинают когда мазь начала использовать. Не знаю есть у вас такая или нет, она в аптеках делается, хранится 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Viktoria21, на праздниках что-нибудь нового поели? подумай, что нового вводила в рацион и постарайся пока исключить...пить не только сорбент нужно, но и антигистаминовое (зиртек, зодак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 У ариши вроде аллергия прошла, но после посещения бабушки, появились пару пятнышек на ножках... но у нас бабушка канеш... Вика вечно после нее дристала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) девчоночки, привет. Со Светлым праздником Пасхи всех!!!!!!!!! девочки, у кого у деток моляры уже вылезли, как считать что он вылез? когда уже ведь полностью над десной будет а до этого еще беспокоить будет да? у нас две вершинки вылезли неделю назад где то и тишина была, а со вчерашнего дня опять "веселуха"... еще хотела спросить, кто деткам сыр дает, какой даете и сколько? дала Юле кусочек обычного российского сырка попробовать, ну уж очень тянулась она, Юле понравилось, теперь как видит сыр сразу просить начинает, вот я и подумала, какой лучше сыр деткам и ведь много нельзя наверное? Изменено 13 апреля 2015 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Viktoria21, с Годиком дочурку, пусть растет здоровой и счастливой! по поводу аллергии, нам назначали лактофильтрум по 1/2 2 рд 5 дней и диазолин в таблетках, не дражже, по 1/3 3 рд 10 дней, мазать фенистилом, пили в свое время зодак, это *опа, перевозбудимость 100% на ночь его пили потом часа 2 не мог спать улечься, только отменила сразу ок! это кстати есть в побочке.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Viktoria21, нам сказали лактофильтрум по 1/2т 2 раза в день 5 дней, потом через день 2 недели. с годом!!! Спасибо, попробую Viktoria21, на праздниках что-нибудь нового поели? подумай, что нового вводила в рацион и постарайся пока исключить...пить не только сорбент нужно, но и антигистаминовое (зиртек, зодак) Пятна появились за неделю до праздника, да, и нового ничего не вводили. И я ем все, что хочу, месяцев с четырех, проблем не было. Viktoria21, с Годиком дочурку, пусть растет здоровой и счастливой! по поводу аллергии, нам назначали лактофильтрум по 1/2 2 рд 5 дней и диазолин в таблетках, не дражже, по 1/3 3 рд 10 дней, мазать фенистилом, пили в свое время зодак, это *опа, перевозбудимость 100% на ночь его пили потом часа 2 не мог спать улечься, только отменила сразу ок! это кстати есть в побочке.... спасибо!!! Viktoria21, очень красивые украшения! У нас периодически вылазят красноватые шершавые пятна только на ножках, точнее даже на икрах. Проходят долго, недели 3. Даю энтеросгель 1 ч.л. 3 р/день в течение 5 дней и фенистил капельки, так же педя мазь советовала, после нее все быстро прошло называется гомеопатическая мазь 2а. Вот в середине марта появились пятна, сейчас только проходить начинают когда мазь начала использовать. Не знаю есть у вас такая или нет, она в аптеках делается, хранится 10 дней спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SvetLanka24, я стала давать сыр. Только моцареллу- он не соленый, по сравнению с остальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Viktoria21, С годиком вас!!! Здоровья, денег)) счастья и терпения) SvetLanka24, любой. Соль мы уже едим, так что ничего страшного не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Viktoria21, с годиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Спасибо, попробую Пятна появились за неделю до праздника, да, и нового ничего не вводили. И я ем все, что хочу, месяцев с четырех, проблем не было. при аллергии это самое распространенное заблуждение, что раз я/ребенок все ели, то аллергии на этот продукт быть не может...она может возникнуть в любой момент и на что угодно, как только все факторы совпадут...например перегрузила желудок ребенка, недостаточно ферментов и оп, начинает кишечник пропускать аллергены и тд...тогда понаблюдай, будет ухудшаться, дальше будешь решать... Viktoria21, с Годиком дочурку, пусть растет здоровой и счастливой! по поводу аллергии, нам назначали лактофильтрум по 1/2 2 рд 5 дней и диазолин в таблетках, не дражже, по 1/3 3 рд 10 дней, мазать фенистилом, пили в свое время зодак, это *опа, перевозбудимость 100% на ночь его пили потом часа 2 не мог спать улечься, только отменила сразу ок! это кстати есть в побочке.... а мы наоборот после зиртека спим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Годовасиков прошедшей недели - с Днем Рождения!!! Мы сыр кушаем, яйцо вареное, омлет, гречку (намешала обычную отварную гречку с мясным агушевским пюре) и вообще уже очень много чего ввели. Давала помидорки кусочек, огурчика. И новость прошедшей недели, могу с уверенностью говорить, что мы пошли!!!)) Правда он еще не осознает, что так удобнее)) Вчера в гостях были, вообще не ползал, только ходил. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ариша начала вставать за столом. Капец. Пристегнула ее ремнями, а она в рев из-за того что не получается встать. Естессна мало поели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 при аллергии это самое распространенное заблуждение, что раз я/ребенок все ели, то аллергии на этот продукт быть не может это точно... SvetLanka24, любой. Соль мы уже едим, так что ничего страшного не вижу. а не знай сколько можно то? или ты так, без норм даешь? я из за того что 3 месяца с пятном мучились, видимо, как то с опаской все равно ввожу все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 alenka-elenka, Всё равно землячка))мы раньше в Кисловодске жили) SvetLanka24, Я еще не вводила сыр, но подумываю тоже... Послушаю) А у нас 3 зуб сегодня прорезался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 SvetLanka24, Я даю сыр Эдам, его в основном покупаю. Даю когда сама ем, а ребенок попрошайничает, получается немного, но каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Кому интересно во что мы играем? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Ангел85, какие вы умнички!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Девчонки, подскажите, кто сталкивался с чуть красноватными шершавыми пятнами в области живота, ребер? Энетеросгель попробовать? В первый раз аллергическая реакция у нас. И, нам тоже 9 годик был, отмечали два дня, оч устали С Годиком вас!!! Растите умничками и здоровенькими. :flower: Кому интересно во что мы играем? Ссылки скрыты. Молодцы!!! А в рот тащит??? Мой бумагу жуёт, фасоль в рот тащит, пирамидку -2 кольца раздавил зубами, книжку листает и типа буквы называет и как животные говорят, короче банда растёт. девчоночки, привет. Со Светлым праздником Пасхи всех!!!!!!!!! девочки, у кого у деток моляры уже вылезли, как считать что он вылез? когда уже ведь полностью над десной будет а до этого еще беспокоить будет да? у нас две вершинки вылезли неделю назад где то и тишина была, а со вчерашнего дня опять "веселуха"... еще хотела спросить, кто деткам сыр дает, какой даете и сколько? дала Юле кусочек обычного российского сырка попробовать, ну уж очень тянулась она, Юле понравилось, теперь как видит сыр сразу просить начинает, вот я и подумала, какой лучше сыр деткам и ведь много нельзя наверное? У нас только проклюнулись, но я считаю что они уже есть. Девочки, восколько у вас полудник??? И что вы даёте на полудник??? Йогурт-творог-фруктовое пюре или как??????????? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, восколько у вас полудник??? И что вы даёте на полудник??? Йогурт-творог-фруктовое пюре или как??????????? у нас примерно в 4-5, давала фруктовое пюре и печеньку, сейчас пробую ввести творог, будем кушать творог с фруктами надеюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Рыбка-золотая, у нас тожЕ примерно в 16-17, даю творог и фруктовое пюре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 М@ришка, я не отнекиваюсь, конечно, землячки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 alenka-elenka, Леночка, с Годовасием сынульку!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сладуська растет здоровеньким, послушненьким и смышленным мальчуганом!!!!!!!!!! От нас с Юляшкой вам обнимашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Рыбка-золотая, у нас полдник примерно в 16.00, плюс минус 30 минут) даю творог (50г,беру на молочной кухне) с фруктовым пюре (100г). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения