Gonza 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Рыбка, у нас полдник в 17.00. После сна. Даю йогурт и 50 грамм творога. Ну и кусочек фрукта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 А у нас в 17-18 полдник, фруктовое пюре и хлебец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Кому интересно во что мы играем? Ссылки скрыты. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 alenka-elenka, с Днем рождения сынульку!здоровья ему , новых умелое, смеха и улыбок каждый день!! Пс вчера линейку не видела я(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Alenka-elenka, с Днем рождения сыночка! Здоровья ему и родителям, счастья, игрушек побольше и всего самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Рыбка-золотая, у нас полдник примерно в 16.00, плюс минус 30 минут) даю творог (50г,беру на молочной кухне) с фруктовым пюре (100г). у меня творог в чистом есть никогда не будет, тоже смешиваю с пюре, но он тогда становится таким жидким, как водичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 alenka-elenka, С днем Варенья сыночка!!! Счастья, по меньше падений, по-больше разных умелок освоить, поцелуев от сыночка!! Я простыла. Ариша тоже с соплями... вика тоже. капец, блин. Вика хоть в садике пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, кто пользуется Мэррисами, сказали, что с 1 мая, охеревший основной поставщик в Москве и МО собирается поднимать отпускные цены на 30%! Так что запасайтесь или переходите на др производителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kesska, мы либеро трусики берем. Нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любаффка, Не болейте, поправляйтесь быстрей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 alenka-elenka, с Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kesska, ни фига се... а я вчера в дочках сыночках меррисы купила по акции, получились на 400 р дешевле гунов даже.. хотя мы уже на гуны перешли, они меньше меррисов всегда стоили.. и кстати не поняла, мне показалось или меррисы трусики стали мягче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kesska, мы либеро трусики берем. Нравится. надо будет попробовать, хотя я что-то трусиками не очень вдохновилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем драсьти! Кого пропустила - всех малышей с днем рождения! Деткам здоровья и новых умелок, мама - сил, терпения и мудрости в поступках!!! Кто пошел - поздравляю с шажочками! Мягких вам падений и тупых углов)))) Кто болеет - всем здоровья и поскорее выздороветь!!! Мы в соплях... Слава Богу, хоть темпы уже нету. А соплей немеряно... Бегут ищ носика рекой и наружу и внутрь... Кашляет Поля ужасно... Сегодня к врачу ездили. Она послушала, сказала, что легкие чистые. Спросила, чем лечу. Я расскащала. Она добавила Альбуцид в носик и Эреспал от кашля. Первый раз закапала и дала сироп. Жду улучшения. Зуб вот-вот. Уже аж десна поднялась и видно место, где прорежется. Хорошо, хоть насадку на пылесос купили, иначе не представляю, как бы я ей сопли вытаскивала. Тут вытаскиваю каждые 15-20 минут и их постоянно уйма... Майю тоже в школу не пустила - тоже сопли и гавкает, как Жучка. Но она хоть пойдет в ванную, выдует нос, выкашляет и выплюнет все и ей легче, а за Полю душа болит.... Вот такие у нас дела... Настроения никакого ... Плакать только хочется от безысходности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки,здравствуйте! Можно ли забеременеть в период кормления грудью? Или это гормоны шалят? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) ||Bubuka||, запросто. Поздравляю) вообще то миф что во время ГВ нельзя за Б. До фигищи тех кто на гв сидят в очереди на аборт. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 девочки,здравствуйте! Можно ли забеременеть в период кормления грудью? Или это гормоны шалят? Ссылки скрыты. конечно можно!!!!!!!!!!! поздравляю? ||Bubuka||, запросто. Поздравляю) вообще то миф что во время ГВ нельзя за Б. До фигищи тех кто на гв сидят в очереди на аборт. ну вот, сразу на аборт то зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любаффка, спасибо, девочки! Будем рожать, конечно! А ГВ продолжать? Или молоко само уйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kesska, я никого не отсылала на аборт. ||Bubuka||, ГВ сворачивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ||Bubuka||, ГВ сворачивать однозначно и по-быстрее. От сосания матка в тонус приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ||Bubuka||, поздравляю, проконсультируйся, некоторые кормят и при беременности, но опасность есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, привет! Давно что-то не писала. Мы растем, вредничаем и хулиганим Машуля доросла до выключателей, теперь нам свет не выключить - в туалете, на кухне постоянно свет горит, ребенок как только слышит щелчок выключателя, сразу летит включать (а чтобы выключить-надо наверх нажать, до этого еще не доросли ). Начали ходить по немножку: идет только до меня или до папы, полкомнаты проходила сама, дойдет до меня и в руки падает Шагает за одну руку, но почти не держится. Еще любим катать машинки, дуем в дудочку, с куклой играет только потому, что там глазки открываются-закрываются и реснички на глазках интересные. Расскажите, во сколько у вас детки ужинают и во сколько после ужина спать ложатся? Что на ужин кушают и перед сном (кто не на ГВ)? Маша у меня вот уже как недели две очень мало на ночь смеси выпивает (грамм 50-100), и то, если ужин (каша) был часа за 3 до этого. Пробовала давать и кефир, и молоко, все так же. А если она полдник съест часов в 16 (творог, или йогурт, печеньки), то ужинать часов в 18 не станет. Может ей кашу перед сном давать, за час-полтора до сна, а на ночь молоко не давать, перенести на полдник его? Или тяжело так будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Alenka-elenka, с днем рождения! И всех, кого пропустила, тоже поздравляю! Любаффка, Мама мия))), выздоравливайте скорее!!! ||Bubuka||, девочки,здравствуйте! Можно ли забеременеть в период кормления грудью? Или это гормоны шалят? Ссылки скрыты. Можно)) Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) девочки,здравствуйте! Можно ли забеременеть в период кормления грудью? Или это гормоны шалят? Ссылки скрыты. конечно можно! поздравляю! и кормить тоже можно при беременности, если все нормально протекает) Изменено 14 апреля 2015 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 hvka, спасибо! s-s-s-s, спасибо большое. Малой еще и года нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения