Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка, у нас полдник в 17.00. После сна. Даю йогурт и 50 грамм творога. Ну и кусочек фрукта.

А у нас в 17-18 полдник, фруктовое пюре и хлебец.

Кому интересно во что мы играем?

Ссылки скрыты.

Молодец!

alenka-elenka,  с Днем рождения сынульку!здоровья ему , новых умелое, смеха и улыбок каждый день!!

Пс вчера линейку не видела я((((

• Нравится 1

Alenka-elenka, с Днем рождения сыночка! Здоровья ему и родителям, счастья, игрушек побольше и всего самого хорошего!!!!

• Нравится 1

Рыбка-золотая, у нас полдник примерно в 16.00, плюс минус 30 минут) даю творог (50г,беру на молочной кухне) с фруктовым пюре (100г).

у меня творог в чистом есть никогда не будет, тоже смешиваю с пюре, но он тогда становится таким жидким, как водичка
  • Нравится 1

alenka-elenka, С днем Варенья сыночка!!! Счастья, по меньше падений, по-больше разных умелок освоить, поцелуев от сыночка!!

Я простыла. Ариша тоже с соплями... вика тоже. капец, блин. Вика хоть в садике пока.

• Нравится 1

Девочки, кто пользуется Мэррисами, сказали, что с 1 мая, охеревший основной поставщик в Москве и МО собирается поднимать отпускные цены на 30%! Так что запасайтесь или переходите на др производителя.

• Нравится 1

Kesska, мы либеро трусики берем. Нравится.

Любаффка,  Не болейте, поправляйтесь быстрей

• Нравится 1

alenka-elenka, с Днем Рождения :)

• Нравится 1

Kesska, ни фига се...

а я вчера в дочках сыночках меррисы купила по акции, получились на 400 р дешевле гунов даже.. хотя мы уже на гуны перешли, они меньше меррисов всегда стоили.. и кстати не поняла, мне показалось или меррисы трусики стали мягче....

Kesska, мы либеро трусики берем. Нравится.

надо будет попробовать, хотя я что-то трусиками не очень вдохновилась

Всем драсьти! Кого пропустила - всех малышей с днем рождения! Деткам здоровья и новых умелок, мама - сил, терпения и мудрости в поступках!!!

Кто пошел - поздравляю с шажочками! Мягких вам падений и тупых углов))))

Кто болеет - всем здоровья и поскорее выздороветь!!!

Мы в соплях... Слава Богу, хоть темпы уже нету. А соплей немеряно... Бегут ищ носика рекой и наружу и внутрь... Кашляет Поля ужасно... Сегодня к врачу ездили. Она послушала, сказала, что легкие чистые. Спросила, чем лечу. Я расскащала. Она добавила Альбуцид в носик и Эреспал от кашля. Первый раз закапала и дала сироп. Жду улучшения. Зуб вот-вот. Уже аж десна поднялась и видно место, где прорежется. Хорошо, хоть насадку на пылесос купили, иначе не представляю, как бы я ей сопли вытаскивала. Тут вытаскиваю каждые 15-20 минут и их постоянно уйма... Майю тоже в школу не пустила - тоже сопли и гавкает, как Жучка. Но она хоть пойдет в ванную, выдует нос, выкашляет и выплюнет все и ей легче, а за Полю душа болит.... Вот такие у нас дела... Настроения никакого ... Плакать только хочется от безысходности....

девочки,здравствуйте! Можно ли забеременеть в период кормления грудью? Или это гормоны шалят?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

||Bubuka||, запросто. Поздравляю) вообще то миф что во время ГВ нельзя за Б. До фигищи тех кто на гв сидят в очереди на аборт.

Изменено пользователем Любаффка

девочки,здравствуйте! Можно ли забеременеть в период кормления грудью? Или это гормоны шалят?

Ссылки скрыты.

конечно можно!!!!!!!!!!! поздравляю?:)

||Bubuka||, запросто. Поздравляю) вообще то миф что во время ГВ нельзя за Б. До фигищи тех кто на гв сидят в очереди на аборт.

ну вот, сразу на аборт то зачем?

Любаффка,  спасибо, девочки! Будем рожать, конечно! А ГВ продолжать? Или молоко само уйдет?

Kesska, я никого не отсылала на аборт.

||Bubuka||, ГВ сворачивай.

||Bubuka||,  ГВ сворачивать однозначно и по-быстрее. От сосания матка в тонус приходит.

||Bubuka||, поздравляю, проконсультируйся, некоторые кормят и при беременности, но опасность есть.

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно что-то не писала. Мы растем, вредничаем и хулиганим :D Машуля доросла до выключателей, теперь нам свет не выключить - в туалете, на кухне постоянно свет горит, ребенок как только слышит щелчок выключателя, сразу летит включать (а чтобы выключить-надо наверх нажать, до этого еще не доросли :D ). Начали ходить по немножку: идет только до меня или до папы, полкомнаты проходила сама, дойдет до меня и в руки падает :) Шагает за одну руку, но почти не держится. Еще любим катать машинки, дуем в дудочку, с куклой играет только потому, что там глазки открываются-закрываются и реснички на глазках интересные.

Расскажите, во сколько у вас детки ужинают и во сколько после ужина спать ложатся? Что на ужин кушают и перед сном (кто не на ГВ)? Маша у меня вот уже как недели две очень мало на ночь смеси выпивает (грамм 50-100), и то, если ужин (каша) был часа за 3 до этого. Пробовала давать и кефир, и молоко, все так же. А если она полдник съест часов в 16 (творог, или йогурт, печеньки), то ужинать часов в 18 не станет. Может ей кашу перед сном давать, за час-полтора до сна, а на ночь молоко не давать, перенести на полдник его? Или тяжело так будет?

• Нравится 1

Alenka-elenka, с днем рождения! И всех, кого пропустила, тоже поздравляю!

Любаффка, Мама мия))), выздоравливайте скорее!!!

||Bubuka||,

Ссылки скрыты.

Можно)) Поздравляю!

post-189646-0-74905700-1429007423_thumb.jpg

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

конечно можно! поздравляю! и кормить тоже можно при беременности, если все нормально протекает)

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 1

hvka,  спасибо!

s-s-s-s,  спасибо большое. Малой еще и года нет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...