Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Или это гормоны шалят?

ага, гормоны, БЕРЕМЕННЫЕ )))))))))))))))))))))))

Про кормление грудью, не торопись сворачивать, многие весь первый триместр кормят и нормуль. Если хочешь в ЛС ссылочку на консультанта по ГВ дам, вроде толковая девочка. Светик, hvka, ты со мной согласна? я про нашу общую "знакомую"

Мариночка, пусть детки поправляются побыстрее, так жалко малышуней когда болеют....

девочки, неделю назад может помните писала что Юля наконец то начала по чуть чуь шагать ко мне, так вот. сегодня прищемила себе палец, наревелась, повисела на тите успокоилась, я ее с рук спустила и .... она пошлаааа.. не, не правильно, побежала.. и так с обеда бегает по квартире...мамадорогая, я поседею наверное, летит, под ноги естессна не смотрит, у меня сердце замирает просто каждый раз..

• Нравится 7

Alenka-elenka,С годиком вас!!!

Любаффка, Мама мия))), выздоравливайте скорее!!! моя подруга на праздновании годика Егора сказала тост, что ребенок не может не болеть, это нормально, когда дети болеют, главное, чтобы при этом он выздоравливал...

Bubuka, поздравляю, это точно не гормоны)))

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

Девочки, привет! Давно что-то не писала. Мы растем, вредничаем и хулиганим :D Машуля доросла до выключателей, теперь нам свет не выключить - в туалете, на кухне постоянно свет горит, ребенок как только слышит щелчок выключателя, сразу летит включать (а чтобы выключить-надо наверх нажать, до этого еще не доросли :D ). Начали ходить по немножку: идет только до меня или до папы, полкомнаты проходила сама, дойдет до меня и в руки падает :) Шагает за одну руку, но почти не держится. Еще любим катать машинки, дуем в дудочку, с куклой играет только потому, что там глазки открываются-закрываются и реснички на глазках интересные.

Расскажите, во сколько у вас детки ужинают и во сколько после ужина спать ложатся? Что на ужин кушают и перед сном (кто не на ГВ)? Маша у меня вот уже как недели две очень мало на ночь смеси выпивает (грамм 50-100), и то, если ужин (каша) был часа за 3 до этого. Пробовала давать и кефир, и молоко, все так же. А если она полдник съест часов в 16 (творог, или йогурт, печеньки), то ужинать часов в 18 не станет. Может ей кашу перед сном давать, за час-полтора до сна, а на ночь молоко не давать, перенести на полдник его? Или тяжело так будет?

вообще читала, что кашу нужно на утро постепенно переносить, а в остальные более легкие приемы пищи.

Kesska, мой ест творог и без фруктового пюре) я удивилась аж,когда он его лопать начал) но мне просто фруктовое пюре тогда вставить в кормежку некуда)) поэтому я и смешиваю)) да и всяк повкусней,чем голый творог есть) у меня как водичка он не становится, на молочной кухне творог комочками небольшими, я их ложкой давлю и нормально)

вообще читала, что кашу нужно на утро постепенно переносить, а в остальные более легкие приемы пищи.

скорее всего имеется в виду молочная каша, она тяжелая.. а безмолочные думаю можно и вечером... :think1:

alenka-elenka, Леночка, с Годовасием сынульку!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть сладуська растет здоровеньким, послушненьким и смышленным мальчуганом!!!!!!!!!! От нас с Юляшкой вам обнимашки :kiss2:

и даже улыбочка от Юляшки будет?)

Всем спасибо за поздравлялки! Приехала утром подруга с дочкой, одели все колпаки, взяли дудки и завели сына в детскую, полную воздушных шаров, растерялся)))дудки ему не понравились)

Для меня прошедший год самый быстрый в жизни, а у вас? Надо успеть насладиться ранним детством, надеюсь дальше будет чуть помедленнее)))

• Нравится 4

alenka-elenka С Днюшкой вас!!! Растите здоровенькими, умненькими :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за ответы за полудник, завтра хочу дать йогурт+творог и наверно заправлю фруктовым пюре, так можно сделать??? иначе у меня малая порция получится и ему будет мало. Йогурт 150+30 творог(врач сказала больше не довать) и добавлю грамм 40 пюре фрукт.....

||Bubuka|| Поздравляю с полосочками!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже хочу уже 2 полосочки :tectik:

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 3

alenka-elenka, надейся)))))) Дальше будет так же быстро))))) Если не быстрее))))) Мне когда-то бабушка говорила, чем старше мы становимся, тем быстрее вреия летит, а когда появляются детки - так вообще мчится))))

• Нравится 1

Девочки, привет! Давно что-то не писала. Мы растем, вредничаем и хулиганим :D Машуля доросла до выключателей, теперь нам свет не выключить - в туалете, на кухне постоянно свет горит, ребенок как только слышит щелчок выключателя, сразу летит включать (а чтобы выключить-надо наверх нажать, до этого еще не доросли :D ). Начали ходить по немножку: идет только до меня или до папы, полкомнаты проходила сама, дойдет до меня и в руки падает :) Шагает за одну руку, но почти не держится. Еще любим катать машинки, дуем в дудочку, с куклой играет только потому, что там глазки открываются-закрываются и реснички на глазках интересные.

Расскажите, во сколько у вас детки ужинают и во сколько после ужина спать ложатся? Что на ужин кушают и перед сном (кто не на ГВ)? Маша у меня вот уже как недели две очень мало на ночь смеси выпивает (грамм 50-100), и то, если ужин (каша) был часа за 3 до этого. Пробовала давать и кефир, и молоко, все так же. А если она полдник съест часов в 16 (творог, или йогурт, печеньки), то ужинать часов в 18 не станет. Может ей кашу перед сном давать, за час-полтора до сна, а на ночь молоко не давать, перенести на полдник его? Или тяжело так будет?

В 17:00-17:30 кушает кашу 5-злаков на смеси или другие каши с мяском или овощами или овощное пюре с перепел желтком, но завтра хочу заменить на йогурт+творог+пюре фрук... а перед сном в 20:30 смесь кушает и сразу спать ложится.

alenka-elenka, надейся)))))) Дальше будет так же быстро))))) Если не быстрее))))) Мне когда-то бабушка говорила, чем старше мы становимся, тем быстрее вреия летит, а когда появляются детки - так вообще мчится))))

Полностью согласна, для меня время просто мчится, а я ещё хочу 2-го родить, но время не в мою пользу мчится.

||Bubuka||, поздравляю, проконсультируйся, некоторые кормят и при беременности, но опасность есть.

спасибо большое, проконсультируюсь, как пойду на прием к своему Г

||Bubuka|| Поздравляю с полосочками!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже хочу уже 2 полосочки :tectik:

спасибо большое! ААААпчхиии на вас)))

Bubuka, поздравляю, это точно не гормоны)))

спасибо))

Изменено пользователем ||Bubuka||
  • Нравится 1

спасибо большое, проконсультируюсь, как пойду на прием к своему Г

спасибо большое! ААААпчхиии на вас)))

спасибо))

Спасибо за апчхи, но у нас не так-то просто поймать Аиста :( но я надеюсь поймать.

ага, гормоны, БЕРЕМЕННЫЕ )))))))))))))))))))))))

Про кормление грудью, не торопись сворачивать, многие весь первый триместр кормят и нормуль. Если хочешь в ЛС ссылочку на консультанта по ГВ дам, вроде толковая девочка. Светик, hvka, ты со мной согласна? я про нашу общую "знакомую"

напиши мне в личку, спасибо!)

Спасибо за апчхи, но у нас не так-то просто поймать Аиста :( но я надеюсь поймать.

почитай мою историю и поймешь, насколько у нас было непросто)) Так что мое ааапчхи особенное))

• Нравится 2

SvetLanka24,  да вроде она неплохо соображает. да и вообще, если бы в беременность нужно было сворачивать гв, то никто бы не кормил детей тандемом))

• Нравится 1

и даже улыбочка от Юляшки будет?)

ага, обязательно..

у меня про Юлю наверное почаще говорить надо, я тебе только написла вк, что редко улыбается, Юля чаще стала (ттт), вчера с подругой разговаривали что Юля ходить не хочет, только по несколько шажков, так вчера весь день бегала)))))))))))) посмотрим правда что сегодня будет..

• Нравится 4

Прочитала новость: "Места для малышей будут распределяться по-новому"

В этом году изменятся правила формирования очереди в детские сады. Путевки в дошкольные учреждения Омска теперь первыми будут получать дети, раньше появившиеся на свет.

Если мы родились в 20.25, видимо, нам не видать места в детском саду)))

Rolo4ka, с Годовасием сладкого Лешку-Алешку!!!!!!!!!!!!

SvetLanka24, спасибо))

Вот и прошел наш ПЕРВЫЙ годик! Год назад в 11:51 родился мой самый любимый мужчина, мой Лёшка-Алёшка..) Мы через столько уже прошли: колики, первая улыбка, первые зубки, первые шаги, первые падения (от которых сердце перестает на несколько секунд биться :) ), первое "мама"...а сколько еще всего наш ждет впереди. Какое же это счастье быть мамой маленького мужчины. :kiss2::mama:

Поздравляю! Такой серьезный на фотке!

Kesska, спасибо)) мы всегда почти серьезные))

Rolo4ka,  с ГОДИКОМ нашего тезку)) Пусть растет настоящим мужчиной на радость маме и папе

Rolo4ka, Урря!!! Вот и вы повзрослели!!!!)) Ну чего вам пожелать? Меньше падений, меньше криков, больше помощи от папки, здоровья!!!

• Нравится 1

Ну и нам сегрдня годик! я в шоке и не могу понять, как так? из червячка в пузе за год превратилась в человека, который ходит, смеется, вредничает, общается! не верится!я вчера прям вспоминала как все было, кажется что не со мной)) Год назад моя кукла лежала в кювезе, а сейчас сидит в стуле, смотрит телек и жует сухарик)

• Нравится 9

hvka, уряяяяяяяяяяяя и Алиночку картиночку с Годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, мамульке терпения, дочурке новых достижений и умелочек!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Вот и прошел наш ПЕРВЫЙ годик! Год назад в 11:51 родился мой самый любимый мужчина, мой Лёшка-Алёшка..) Мы через столько уже прошли: колики, первая улыбка, первые зубки, первые шаги, первые падения (от которых сердце перестает на несколько секунд биться :) ), первое "мама"...а сколько еще всего наш ждет впереди. Какое же это счастье быть мамой маленького мужчины. :kiss2::mama:

iBkkLUX6HH4.jpg

Мужичок!!! Поздравляю!!!!!b9cbd7727f9df5c929e09056ed59e94c6dfe7f211748346.jpg

Ссылки скрыты.

cb2b212328c99195837cbb1d380800316dfe7f211748461.jpg
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...