s-s-s-s 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Rolo4ka, hvka, с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 hvka, Алиночку с годиком! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 С Днем рождения именинников!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Сережина 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Rolo4ka, hvka, с годовасием!!!!! Здоровья вашим деткам и вам!!! Rolo4ka, у моей дочки тоже клеенчатя бирка, а у сынули в пластиковый кармашек в кювезе была вставлена табличка с ФИО, полом ребенка и датой рождения. И еще была надпись - поздравляем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 hvka, И вас с началом второго годика!!! Не болеть, падать только на мягкое))) Здоровья, спокойных ночек, чтобы мама высыпалась(куда высыпалась ), помощи со стороны родственников! Ну и классных подарков!! Девочки, подскажите что нить от насморка. Раньше ксимелино экстра брала, вчера муж ринонорм взял, да только действующее в-во одно и тоже, а я уже по ходу к нему привыкла.Течет как из ведра... А в аптеке столько всего... Називин не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любаффка, вот именно, куда высыпалась?!)) моя красотка видимо решила, раз я год назад ночь не спала, то и эту не надо! с 4-5 утра развлекалась)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 с 4-5 утра развлекалась)) жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любаффка, попробуй Лазолван рино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Ролочка, hvka, с годовасием ваших деток!!! Здоровья крепкого-крепкого!!! Мамам сил, терпения и высыпаться (куда высыпаться)))), как писала Люба!!! А у нас вчера жеееесть была..... Два раза "скорую вызывали... Первый раз закашлялась Поля так, что чуть не задохнулась. Приехали врачи быстро - минут через 5-7. У нас станция скорой помощи в полукилометре от нас. Но они пока приехали, у Поли уже все хорошо. Правда испугались очень все. Она с рук вообще не слазила. И второй раз ночью - темпу сбить не могли. И как на зло, дома нет анальгина с димедролом, чтобы кольнуть. Сироп даем - она закашливается и рвет его, свечи ставим - она тут же их выкакивает. Врач послушал дыхание, сказал, что чистое, кольнул ее и уехали. Я ВК фоток пару скинула вчерашних. Она между "скорыми" веселенькая такая была))) Кушать вообще не хочет. Только и знаем, что сопли вытягивать. Вчера сто раз вспоминали добрым словом Женю, которая про насадку на пылесос рассказала. Я не представляю, как бы мы без пылесоса справлялись с соплями!!! Сказать, что у нас их много - это ничего не сказать. Реально каждые 7-10 минут тянем. А с утра уже антибиотики начали пить... Вот так мы готовимся к нашему годовасию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама мия))), выздоравливайте скорее!!! Ариша тоже заболела. Вялая. Сопли текут. Закапываю. Спала несколько раз по полчаса, в итоге в 14,30 я проснулась, она на мне. Я ее хотела переложить, а она проснулась((( еще полчасика в 5 поспала и все. Уж очень она зевала... А потом плакала и плакала. Пока папа с викой не пришли все плакала. Тяжко. А еще седня покакала... а там батарейка которая шайбочкой, в игрушках музыкальных которая часто бывает. А еще пукает часто... вот думаю, может там еще чего интересного выкакает. Ночи канеш... вчера даже нурофен дала, 1 раз только проснулась, а то я не в состоянии много раз просыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любаффка, у вас смотрю тоже веселье... Вы тоже выздоравливайте!!! А Поля ночью плохо спала из-за соплей и "скорой", зато вот уже второй раз спит 3,5 часа. На тите спит. Пробовала вынуть грудь - кричит и плачет. Ей с титей легче, наверное))) Пробовала будить - плачет очень. Мужу написала, сказал, пусть спит, буду ночью с ней играться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, у нас начались проблемы с питанием. Делаю сама пюре из овощей, добавляю мясо или творожок. Все очень даже аппетитное. Так вот, эта коза стала все выплевывать! Пока накормлю, уже хочется на голову вылить все это! Кашу со сладким пюре ест нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мама мия))), вот и у меня на руках спит, а стоит переложить и капец. Kesska, может пора кусочки добавлять? Ариша тоже плохо стала кушать, так я ей рассказываю что в ложке. "Смотри горошек/морковка/фасолька..." и тогда кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Rolo4ka, hvka, с Годовасием Лешку и Алинку!!!! Счастья, здоровья и благополучия, родителям сил , терпения ифинансовой стабильности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Только и знаем, что сопли вытягивать. Вчера сто раз вспоминали добрым словом Женю, которая про насадку на пылесос рассказала. Я не представляю, как бы мы без пылесоса справлялись с соплями!!! Сказать, что у нас их много - это ничего не сказать. Реально каждые 7-10 минут тянем. А с утра уже антибиотики начали пить... Вот так мы готовимся к нашему годовасию.... это простуда у вас такая? Мама мия))), вот и у меня на руках спит, а стоит переложить и капец. Kesska, может пора кусочки добавлять? Ариша тоже плохо стала кушать, так я ей рассказываю что в ложке. "Смотри горошек/морковка/фасолька..." и тогда кушает. Нет если будут кусочки, у нее сразу рвотный рефлекс начинается...уже не знаю, что делать. Рыбу давала, так она ее вообще не стала есть! Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Мы еще не ввели рыбу. Как то не дойдем до нормального магаза. А в 5 покупать не хочу. Вода там одна... в лучшем случае. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, у нас начались проблемы с питанием. Делаю сама пюре из овощей, добавляю мясо или творожок. Все очень даже аппетитное. Так вот, эта коза стала все выплевывать! Пока накормлю, уже хочется на голову вылить все это! Кашу со сладким пюре ест нормально! У меня тоже малой набирает в рот и половину выплёвывает или бульки пытается дуть, говорю нельзя так делать и отвлекаю его-чтобы он переключился на другое. Пюре овощ...плюёт(с мясом или желтком) и кашу утром безмолочную. Ролочка, hvka, с годовасием ваших деток!!! Здоровья крепкого-крепкого!!! Мамам сил, терпения и высыпаться (куда высыпаться)))), как писала Люба!!! А у нас вчера жеееесть была..... Два раза "скорую вызывали... Первый раз закашлялась Поля так, что чуть не задохнулась. Приехали врачи быстро - минут через 5-7. У нас станция скорой помощи в полукилометре от нас. Но они пока приехали, у Поли уже все хорошо. Правда испугались очень все. Она с рук вообще не слазила. И второй раз ночью - темпу сбить не могли. И как на зло, дома нет анальгина с димедролом, чтобы кольнуть. Сироп даем - она закашливается и рвет его, свечи ставим - она тут же их выкакивает. Врач послушал дыхание, сказал, что чистое, кольнул ее и уехали. Я ВК фоток пару скинула вчерашних. Она между "скорыми" веселенькая такая была))) Кушать вообще не хочет. Только и знаем, что сопли вытягивать. Вчера сто раз вспоминали добрым словом Женю, которая про насадку на пылесос рассказала. Я не представляю, как бы мы без пылесоса справлялись с соплями!!! Сказать, что у нас их много - это ничего не сказать. Реально каждые 7-10 минут тянем. А с утра уже антибиотики начали пить... Вот так мы готовимся к нашему годовасию.... Попровляйтесь побыстрее, солнышко ждёт на улке гулять. Девочки, заменила я сегодня в полудник в 16:30 еду-дала 160 грамм йогурт+30 творг+грамм 50 яблочное пюре, в итоге где-то получилось 220-230 грамм, как мне показалось-что он съел и не понял что это был полудник и нервничала я что он голодным был, так как капризничал, да и муж масло в огонь подливал-сказал что йогурт-это не еда, что ребен...голодный,а в 20:20 дала смесь и он высасал и отрубился, сегодня всё как-то раньше с кормлением на 30-40 минут и мне что-такой график не нравится, кстати стул так у нас грустным и остался, а йогурт мы кушаем уже дней 10, на завтра хочу сделать биокефир, закваска есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Kesska, я думаю, что вирус. Майя со школы принесла. Сначала резко кашель ужасный, потом сопли. Майя без темпы, да и сопли дует и выкашливает нормально. А у Поли органищм слабее + зубы лезут, вот и имеем то, что имеем. Рыбка-золотая, у нас солнышка не видать за тучами.... На Пасху такая погода замечательная была, почти лето, а сейчас ужас ужасный... А по поводу стула, так у моей Майи грустный стул был лет до 2-х, хотя кормили ее всеми слабительными продуктами. Видимо, такая у нее особенность. Сейчас все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 hvka, Rolo4ka, с годиками пусть детки радуют и не болеют) а мы растим 8-ой зуб и опять температурим по этому поводу - выглядит, ну очень грустным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 всем привет,именинников с д.р.,а мы вчера попали в больницу с диагнозом острый лоринготрохеит.боялась не доедем до больницы...Так все резко произошло,пипец.2 дня назад потекли сопли,на второй день начал чихать с утра,а часа в 4 дня стал частодышать.в 5 часов сделали укол кажеться преднизалона(могу ошибаться ,в лекарствах не разбираюсь),через час еще один.все это по назначению местного педиатра,которая находясь на пенсии принтмает дома.через час после второго укола она нас отправила на скоруюю,а те уже завезли в районный центр.боже,те полчаса в пути казались вечностью.приехали сделали ингаляцию-не помогла,поставили капельницу,вкололи антибиотик и что-то еще делали,я как в тумане ничего не соображала от его плача.он реально плакал с 17.00 до 19.30 потом в скорой чнул на 20 мин и потом все время процедур.под конец капельнтцы просто уже устал орать и хныкал.вообщем оппсный момент сняли и теперь лежим лечимся. блин сутки в больнице,а уже больше 1000грн ушло...а денеьги были на оформление купли-продажи дома...хорошо,что вообще были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Нюточка_84, ну вы дали. Выздоравливайте поскорее! А по поводу денег - вот такая у нас бесплатная медицина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Нюточка_84, ну вы дали. Выздоравливайте поскорее! А по поводу денег - вот такая у нас бесплатная медицина... только скорая бесплатно привезла,а ведь бензин сейчас огогого,а ехать почти 50км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Рыбка-золотая, прости но я считаю бредом ко5да говорят что йогцрт или фрукт пюре не еда, а что тогда? мы до болезни ели в 17.00 овощи 170г +мяско 50г в 21.00 йогурт или кефир 200 мл и спали, тьфу-тьфу до 3 ночи, потом смесь, и в 3 смесь, потом только в 10.00 завтрак каша безмолочная или молочная, с фруктами или без. так что наедались мы на ночь нормально, нельзя им перед сном перегружать желудок...имхо...даже взрослым перед сном советуют выпивать кефир или йогурт по 250 мл.... пересмотри ваше меню на день, меняй местами, подстраивайся под ребенка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Рыбка-золотая, йогурт это еда. Творог тоже. А у нс лето приближается, днем в тени +16, на солнце вообще лето. А я заболела((( Травка зеленеет(как же это замечательно, когда природа просыпается), на тополях уже почки распустились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Рыбка-золотая, прости но я считаю бредом ко5да говорят что йогцрт или фрукт пюре не еда наверное мясо и порции побольше))))) а если серьезно, я с тобой полностью согласна и перекармливать, а точнее даже, перегружатьт желудок я бы побоялась.. ну Светуля (Рыбка) в этом вопросе имеет свое мнение,тут если не ошибаюсь уже много раз она вопрос и про порции поднимала, и хотя ей девочки писали что слишком большие у них порции (это еще месяца 2 а то и больше назад было), она считает, что малыш у них не наедается... я думаю, что вирус. ой Марин, ужасы какие у вас творятся(((((( Поленька пусть побыстрее на поправку идет!!!!!! мы вчера попали в больницу с диагнозом острый лоринготрохеит.боялась не доедем до больницы.. кошмар какой... что это за бяка то такая.... и что получается, ваш врач просмотрела или что то не так делала? как довели до скорой то? в итоге где-то получилось 220-230 грамм, как мне показалось-что он съел и не понял что это был полудник и нервничала я что он голодным был, так как капризничал Светик, без обид, пишу свое мнение,может девочки поправят. Полдник-это полдник, а не праздник живота, чтоб набить его то отвала.... я все вспоминаю детский садик, или лагерь, или школьный лагерь (места где я бывала в детстве и подростковом возрасте), где по идее правильный режим питания... ну так вот, там же как, завтрак, обед, полдник и ужин, 4х разовое питание, вроде как по идее Годовасики уже и должны иметь четырех разовое питание (хотя многие конечно и в том числе мы, ночью покушать можем и любим, но в скором времени думаю будем отучаться). ну так вот, про полдник, вспоминаю, что же нам давали... ну баночку йогурта (не больше 100 мл наверное, маленькие баночки), какой нибудь один фрукт и кисель или компот, и все.... до ужина.. а ты пишешь, что у тебя Годовасик съел 200 с лишним грамм, и ты волнуешься, что он голодный..................... ну может, конечно, для вас это нормально, детки то все таки индивидуальны.. но я не понимаю.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения