Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, мы тоже много кушаем. Я не парюсь пока. И не собираюсь. Тем более скоро лето, жара, вот тогда то и перестанет есть. Из-за жары и взрослые не хотят кушать, а тут уж подавно. Все же надеюсь что аппетит не пропадет)

Я тоже не переживаю и не считаю что много, да и писала я тогда не про норму, а про йогурт с творогом, а раздули другое.

Еще лютик пропала

О как!

В рейтинге богатейших россиян, по версии Forbes, впервые оказалось сразу две женщины. Кроме Елены Батуриной, в него вошла бывший акционер «Лебедянского» и совладелица производителя «ФрутоНяни» Ольга Белявцева

Подробнее на РБК:

Ссылки скрыты.

Ната//Сережина, с годиком :flower:

Рыбка-золотая, извени если чемто обидела или задела, поняла никому ничего нельзя советовать как бы ни спрашивали! всегда будешь виноват, то не то советуешь, то еще чтото....буду просто игнорировать вопросы, а на все типа ну что же вы молчите,.буду молчать!

• Нравится 7

Были мы только что у врача. Она позвонила, чтоб мы приехали на осмотр перед выходными. Пока ее ждали, померялись - 80 см и 11 кг. Похудела наверное за эти дни, что болела и плохо ест. Но ничего, общий вид нормальный и врач ничего не сказала по этому поводу. Дыхание у нас чистое и слава Богу. Продлила нам АБ еще на три дня, Альбуцид и Эреспал еще на 5 дней. И потом после полного выздоровления через 2 недели добро пожаловать на прививку ККП.

Наделала я украшений, частично украсила квартиру. Вечером выложу фотки. Сейчас запрягаюсьь на кухню. Пожелайте мне удачи))))

mimozik, я обожаю твоего Алешку!!! Такой шладкий и шлавный мальчишка!!!!!!:-*:-*:-*

Любаффка, как там Аришка?

Все, я ушла на кухню.

• Нравится 1

Мама мия))), ариша нормально. Удачи на кухне!!!

У меня вика весь день с темпой, вчера с садика позвонили, грят понос, забирайте. Ночью блевала. Врач пришла седня просто горлышко посмотрела и послушала легкие. Прописала смекты и нормобак... Под конец спрашивает, а вы чо думаете, на что. А я фиг нает на что. Может в садике накормила, может ротовирус, может болезнь... Думала может животик пощупает. мало ли апендецит или еще что то... Фигушки. Сказала прийдите в понедельник дадим направление на кал, во вторник сдадите. И все. Блин, я к ее приходу уже сама все лечение продумала, практически ни чем не отличимое от ее. Зачем вызывала, спрашивается?!

Еще сказала чо на животик жалуется дочка. Капец. Я ж незнаю какие могут быть болезни или воспаления в животе, а вдруг пропущу? Опять же начну читать инфу в инете, по любому найду все симптомы у нас.

Мама мия))), Спасибо)) Удачи на кухне!

Спасибо за поздравления. Лайки как обычно уже кончились. Именинник, получив часть подарков, спит. А мама готовится к завтрашней встрече гостей)) Сделала гирлянду из фото, пригласительные своими руками. И смонтировала небольшой фильм. Ну, а готовка - завтра.

• Нравится 2

Рыбка-золотая, извени если чемто обидела или задела, поняла никому ничего нельзя советовать как бы ни спрашивали! всегда будешь виноват, то не то советуешь, то еще чтото....буду просто игнорировать вопросы, а на все типа ну что же вы молчите,.буду молчать!

А с чего ты взяла что ты меня чем-то обидела??? я заново перечитала твоё письмо и ничего там и не увидела обидного и вообще я не запоминаю кто что писал, я не злопамятная, я прочитала, ответила и забыла, так как своих проблем куча и в голове флешка переполненная ;) другие могут помнить что 2-месяца назад писала, а я блин не помню что вчера все писали.

Мама мия))), ариша нормально. Удачи на кухне!!!

У меня вика весь день с темпой, вчера с садика позвонили, грят понос, забирайте. Ночью блевала. Врач пришла седня просто горлышко посмотрела и послушала легкие. Прописала смекты и нормобак... Под конец спрашивает, а вы чо думаете, на что. А я фиг нает на что. Может в садике накормила, может ротовирус, может болезнь... Думала может животик пощупает. мало ли апендецит или еще что то... Фигушки. Сказала прийдите в понедельник дадим направление на кал, во вторник сдадите. И все. Блин, я к ее приходу уже сама все лечение продумала, практически ни чем не отличимое от ее. Зачем вызывала, спрашивается?!

Еще сказала чо на животик жалуется дочка. Капец. Я ж незнаю какие могут быть болезни или воспаления в животе, а вдруг пропущу? Опять же начну читать инфу в инете, по любому найду все симптомы у нас.

Ты не накручивай себя, но я сасма сируха, чихнул лишний раз-всё думаю -наверно простыл и тд.....А сейчас она уже спит??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, я обчно спокойная. Но у меня вика активная. Очень. И вот, она спит весь день, просыпаясь на 5 минут... Тут не только зассышь... Даи болеет то она(с темпой я имею ввиду) всего 3 раз... Вот мне и чудится всякое.

Рыбка-золотая, я обчно спокойная. Но у меня вика активная. Очень. И вот, она спит весь день, просыпаясь на 5 минут... Тут не только зассышь... Даи болеет то она(с темпой я имею ввиду) всего 3 раз... Вот мне и чудится всякое.

Я точно так реагирую.

Любаффка Ты уже опытная мама, это у меня первенец и мне страшно жуть, наверно поэтому и цепляется быстрее, всё спрашиваю у всех и по 100 раз, наверно уже достала всех. :confusion:

Любаффка, ой Любаш не хочу пугать но похоже на ротовирус, купи в аптеке тест полоски на ацетон и проверяй почаще, дети спят когда ацент повышен. мы первые двое сутоа постоянно спали, что для нас не характерно, главное много пить жидкисти, минимум 100 мл на каждый кг веса, мы были 8,8 кг пили по 800-900 мл жидкости, это 250смекты, 250 биогая орс или регидрон или хумана както, еще биоспорин или субалина по 1 ампуле 2р в день за 30 минут до еды, это полезная штука, 200 чая и 200 компота из сушеных яблок и изюма и конечно строгая диета, никакой молочки и никакого мяса!

пишу на всякий случай, пусть нп он у вас, кстати есть тесты на ротовирус стоят в гривнах 130 грн, в рублях кажись 280, но могу ошибаться...

удачи вам, пусть это будет чтото просто мимо прошедшее))))

• Нравится 1

МамаМия, вот и у вас праздник))) Детеныша твоего с Днем рождения! Здоровья и счастья!

• Нравится 2

Мама мия, Полечку с Днем Варенья!!!Как удачно у вас с субботой др совпало)) Расти, радовать родственников, быстрей заговорить, здоровья, смеха!!!

Alenyhka, неосмектин даю. При болезни с темпой тоже много спят детки. Да я и сама много сплю при темпе.

• Нравится 1

Маленькие ручки, крошечные пальчики)) 

Скоро подрастешь ты и держитесь, мальчики! 

Розовое платье, туфельки с цветочком)) 

Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! 

Буду тебя баловать, утирать слезинки! 

Ты моя принцесса, прямо, как с картинки! 

Никому в обиду я тебя не дам! 

Никого на свете нет счастливей мамы!!! 

С ГОДИКОМ тебя, наше младшее СОЛНЫШКО!!!

Девочки, спасибо! А у меня торт ни фига не получился))) Как я и думала. Переиграла его полностью. Сейчас в темку Годовасие фотки частично выставлю.

• Нравится 4

Мама мия))),  Поздравляю Полечку и всю твою семью с первым годиком! Здоровья ей крепкого, поменьше слез, побольше радости и смеха!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мама мия))), с годиком вас) не болеть и радовать маму с папой)

• Нравится 1

Мама мия)), Полечку с годиком!!! Пусть ее в жизни ждет только самое хорошее, светлое и беды обходят стороной...

post-196285-0-56392100-1429350549.jpg

• Нравится 1

Мама мия))), c Годовасием Полиночку сладулечку и ее замечательных родителей!!!!!!!!!!!!!! Поменьше болячек, побольше умелок и позитивчика!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Блин, седня ариша поблевала и уснула в 7 вечера, вместо 9...

Ната//Сережина, поздравляю!

Мама мия))), с годиком!

post-189646-0-83753000-1429377086_thumb.jpg

post-189646-0-59007200-1429377114_thumb.jpeg

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо огромное!!! Мы отпраздновали отлично))) Все уставшие и счастливые))) Все уже спят, а я стиралку жду. В Годовасие сейчас фотки кину с гирляндами.

• Нравится 1

Блин, седня ариша поблевала и уснула в 7 вечера, вместо 9.

а со стулом как? неужели все таки ротавирус хватанули....

поправляйтесь

Блин, седня ариша поблевала и уснула в 7 вечера, вместо 9...

бедная :( измучилась вся...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...