Рыбка-золотая 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Маленькие ручки, крошечные пальчики)) Скоро подрастешь ты и держитесь, мальчики! Розовое платье, туфельки с цветочком)) Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! Буду тебя баловать, утирать слезинки! Ты моя принцесса, прямо, как с картинки! Никому в обиду я тебя не дам! Никого на свете нет счастливей мамы!!! С ГОДИКОМ тебя, наше младшее СОЛНЫШКО!!! Девочки, спасибо! А у меня торт ни фига не получился))) Как я и думала. Переиграла его полностью. Сейчас в темку Годовасие фотки частично выставлю. С первой Днюшечкой Вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 с годом, кого пропустила!! мы тоже сегодня отпраздновали, я устала жуть как!! но было здорово! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//bubuka// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ||Bubuka||, это ты про метод проораться говоришь? Эстевиля по-моему? Да, именно)) только я немного помогала ребенку... три дня поорала, но потом поняла, что в кроватке спать надо)) И я немножко помогаю ребенку заснуть, всего пару минуток.... пою колыбельную... ||Bubuka||, я что-то пропустила? Что за волшебный метод профессора? см выше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Рыбка-золотая, нет не после еды. Просто рвота. по ходу, ага, ротавирус. Понос у аришки и темпа. Почитала вроде оно. Каки у обеих глинистые. Хорошо хоть имунитет будет потом, радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любаффка, Любаш я тоже так думала, иммунитет будет именно к этому виду вируса, а его (ротавируса) не один вид, и это такая гадость пока все в квартире не переболеют не уйдет. чтоб знать наверняка можно тест купить, но главное пейте, много пейте, и каки будут глинистые, могут быть зелено желтые как слизь толька сформированные...сорри за подробности, насмотрелась в больнице((( Рыбка-золотая, у вас помоему энтеровирус был, да? это почти одно и тоже. и схема лечения таже. Мама мия))), С Днем Рождения Вашу Принцессу, здоровя, улыбок, умелок и любви! будьте счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Lara2, с Днем рождения доченьку! Пусть все у нее будет хорошо, ей и родителям крепкого здоровья. Маленькой принцессе красоты и много нарядов И дружных отношений со старшей сестричкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Alenyhka, спасибо. Обнадежила Lara2 и вас с началом 2 годика жизни!!!! Здоровья, мирного неба над головой, денег чтоб хватало на все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 SvetLanka24, С днем Варенья тебя!!! Ссылки скрыты. Здоровья(куда ж без него ), понимания и любви от мужа, свекровь чтобы не обижала и относилась с пониманием к тебе. Ну и много не пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любаффка, спасибооо, Любаш, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 SvetLanka24, Светулик, дорогая моя Снегурочка)))) С юбилеем тебя!!! Здоровья крепкого тебе и твоим близким! Семейного тепла! Финансового благополучия! Желаю, чтобы свекры жили на даче круглый год и приезжали только по большим праздникам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Оооо, SvetLanka24, у вас аж два овна-девочки в семье!!! Папа с вами не соскучится С Днем рождения!!! Любви, благополучия, здоровья и просто женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 multifruit, блин, перечитала твое сообщение несколько раз, особенно слово "овна"... еле доперла что про знак зодиака говоришь))) Только без обид. ох, и меня накрыло... живот крутит, сижу на "троне")) лишь бы у меня без темпы, а то я вообще сдохну. Хотя девки в основном спят. Вика отказывается неосмектин пить, воду хлещет. Но хотя бы без рвоты. Седня кашу даже поела. Аришка на смеси. Тяжело переносит темпу. На нас только спит. Каким то чудом сейчас на диване спит, без нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любаффка, ахаха, вот не зря пишут - у кого, что болит))) Выздоравливайте уже!!! Детям нужна здоровая мама и наоборот (в смысе, маме - здоровые дети) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любаффка, мы тгже постоянно спали на мне, ели только смесь безлактозный нан, по 69 г, больше низя было, постепенно увеличивала дозу. ой как вспомню так вздрогну....поправляйтесь, дня три всегото болячка бушует, ну может 5. SvetLanka24, с Днем Рождения Светик! любви, счастья, здоровья и Юляшкиных улыбок! Пусть муж на руках носит да заграницу возит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) SvetLanka24, с Днем рождения!!!! Ты родилась в апрельский день, Когда вокруг цветет сирень, Когда синеют небеса, И сердце верит в чудеса! Пусть будет в жизни много счастья, Пусть минут беды и ненастья, Желаем мы тебе, родная, От всего сердца поздравляя! Изменено 19 апреля 2015 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 SvetLanka24, с Днем Рождения и всего хорошего) Lara2, доченьку с годиком) всего хорошего всем выздоравливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Всех именинниц и маленьких и больших с днем рождения! счастья, улыбок, удачи, добра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, спасибо вам за поздравления, так приятно, не ожидала, что вспомните, столько у нас уже именинников было. Очень-очень приятно. Накануне дня рождения купила набор флажков, но не развесила, сохраню до след. более осознанных ДР, всё равно к себе не приглашали никого, а девчонкам хватило шариков для настроения, да и если честно даже на это нет сил и времени. Сходили мы сегодня в зоопарк, в восторге остались не только девочки, но и мы с мужем и пара приглашённых родственников. Столько позитива, особенно когда вплотную стояли к стекл. стене, за которой проплывали пингвины. Лауре понравились жирафы и фламинго, но ей-то три года. Удивила реакция малышки, показывала пальцем на животных, ручками радостно махала и ножками, приятно, что ребёнок радовался, погода тоже подыграла, солнечно было и тепло, в общем, как будто день отпуска прошёл. Вот что не понравилось, так это мой фейс на фото, недосып, конечно, сказывается, ну и пару кило согнать не помешало бы, как минимум, по большому счёту и 5-7 нужно бы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 А мы на выходных гуляли по магазинам, думала обновлю гардероб себе и малышу...то ли цены сошли с ума, то ли я давно не шопилась...магазины средней ценовой категории стали для меня просто дорогими, дорогие запредельными, я туда теперь как в музей буду ходить)))))) ну а дешевых и не осталось...купила малышу костюмчик в H&M и себе кофточку в Colins, вот и весь шопинг)))) ну как кусок тряпки может стоить 5 тыс и выше?????? вроде курс евро и доллара падает...и главное, все уже привыкают к этому... не зря, видимо, в топе висит вопрос по секонд хенду(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Света с днём рождения-любви, тепла семейного очага и здоровья! Всех годовасиком с днем рождения! Всем Больнушечкам быстрого выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ох, сколько аришка дрищет... Уже вся одежда запачкана.Из пампов вываливается все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Любаффка, бедная((( Когда же уже выздоровеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Любаффка, поправляйтесь скорее(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Любаффка, бедняжки... Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 девчоночки дорогие мои, спасибо спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! оч приятно!!!!!!!!!!!!!!!! всех обнимаю, целую и люблю!!!! Любаш, держись, Аленушка, верно написала, 3 дня обычно самые тяжелые, дальше на выздоровление пойдет, как же тяжело когда детки болеют.... а мы сегодня в контактный зоопарк вырвались, жаль только Юлек из графика с гостями выбилась, и поехали туда не спамши, настроение оч быстро улетучилось и начались капризы... ну да ладно, первая вылазка такая, можно сказать у Юлечки, я все равно довольна осталась.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения