М@ришка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 SvetLanka24, Светик, с Днем рождения! Пусть твое самое большое счастье радует тебя бесконечно, сил тебе, терпения и всего хорошего!!! Извини, за опоздание))) И всех деток кого пропустила с 1 годиком !!!!!! Мы тоже готовимся к годику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 М@ришка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всех, кого пропустила, С днем рождения и малышей и взрослых! Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь уже думал ходить в развивашки? Есть ли смысл туда ходить? С какого возраста лучше начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) переделали поделку) Ссылки скрыты. Плакса Наташа, как ариша пойдет начнем ходить в развивашку. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Любаффка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Плакса Наташа, Мы сходили на одно занятие, потом соплями заболели...планирую походить еще, только мы с более старшими детьми ходили от 1,5 лет. Думаю лучше в свою возрастную группу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 mimozik, что вообще на этих занятиях делают? Сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любаффка, А что, красиво! mimozik, что вообще на этих занятиях делают? Сколько по времени? По времени около часа, там занятия по системе Монтессори...играют, лазиют, прыгают, бегают, танцуют, поделки делают, общаются друг с другом, да много всего...тетенька показыаает что и как надо делать, а мама с ребенком уже занимается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Любаффка, А что, красиво! По времени около часа, там занятия по системе Монтессори...играют, лазиют, прыгают, бегают, танцуют, поделки делают, общаются друг с другом, да много всего...тетенька показыаает что и как надо делать, а мама с ребенком уже занимается. жалко у нас тут рядом ничего подобного нет поздравляю с годиком доченьки! посмотрела твой дневник, вы что в 6 утра встаете? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой девчонки,а я ржу не могу ))) Сегодня были планово у врача,последний раз были в 10 месяцев рост был 75см,а сейчас в год 74см,пошли расти в обратку ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, у кого вторые или третьи дети Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Leffochka, у нас похоже было, только минус 3 см)))) Девочки, кто вакцинировал детей бесплатными (не инфанрикс и не пентаксим), вы ставили против гемофильной палочки? Одновременно с АКДС? и как реакция? Просто появились эти вакцины в поликлинике в ограниченном количестве, платных нет вообще хочу сделать. вообще всегда хотела инфанрикс, но увы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сейчас фотки знакомых посмотрела. Лучше б не смотрела. Зависть накрыла. При том что я не завидую людям, а тут прям... Прям чернющей завистью обзавидовалась. У нее родители обеспеченые, у него вроде тоже не бедные. На свадьбу ему ее родиели подарили новую иномарочку(типа кия, вроде), живут на берегу озера(не плохого) в черте города. В доме все чики пуки.... Блин, нищебродами себя ощутила. Мужу грю про работу, чтоб более прибыльную искал. К примеру сейчас зп около 20 тыс(для нас это очень мало, но зп по городу средняя). Бля, 20 тыс... Я такие деньги зарабатывала когда то давно... Грит, может я буду по равньше приходить, а ты ищи работу... Ага, он аришу то накормить в выхи не может-занят комп. играми... Грю ему, что не доверяю ему детей, он отвечает может просто уволится... Вчера разговаривали, грит что боится менять стабильность... Я зажралась?! Говорит что задерживается из-за того что работаеат на перспективу, да только у нас все в перспективе... никогда будущее не воплотится в настоящее. Блин, и другие то страны будем видеть только по телику... Его же все устраивает, боится что то менять. Накрыло меня, опять. Как же я устала от постоянного подсчитывания денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь уже думал ходить в развивашки? Есть ли смысл туда ходить? С какого возраста лучше начинать? Я бы хотела, но, послушав знакомых, поняла, что раньше 1,5 не стоит...Думаю с осени походить, еще про бассейн подумываю, только я воду очень не люблю, уговариваю мужа с ребенком ходить, он пока думает... Leffochka, у нас похоже было, только минус 3 см)))) Девочки, кто вакцинировал детей бесплатными (не инфанрикс и не пентаксим), вы ставили против гемофильной палочки? Одновременно с АКДС? и как реакция? Просто появились эти вакцины в поликлинике в ограниченном количестве, платных нет вообще хочу сделать. вообще всегда хотела инфанрикс, но увы... по поводу прививок, я же любитель пособирать информацию))) не буду писать кто и когда что мне говорил, но общее впечатление, что врачи, особенно иммунологи, против мешанины прививок, считают что отдельно лучше...самая лучшая до сих пор инфанрикс которая три компонента содержит, не гекса которая...я правда сделала наоборот)))) потому как в пентаксиме их сразу пять...но вот меня смутное сомнение терзает, дерматит наш не как побочка, интересно, от прививки...потому что побочки от прививок до полугода проявляются...мы делаем сейчас массаж Егору и массажист рассказывал, что очень часто сталкивается с побочками прививок вплоть до тяжелого поражения ЦНС... Сейчас фотки знакомых посмотрела. Лучше б не смотрела. Зависть накрыла. При том что я не завидую людям, а тут прям... Прям чернющей завистью обзавидовалась. У нее родители обеспеченые, у него вроде тоже не бедные. На свадьбу ему ее родиели подарили новую иномарочку(типа кия, вроде), живут на берегу озера(не плохого) в черте города. В доме все чики пуки.... Блин, нищебродами себя ощутила. Мужу грю про работу, чтоб более прибыльную искал. К примеру сейчас зп около 20 тыс(для нас это очень мало, но зп по городу средняя). Бля, 20 тыс... Я такие деньги зарабатывала когда то давно... Грит, может я буду по равньше приходить, а ты ищи работу... Ага, он аришу то накормить в выхи не может-занят комп. играми... Грю ему, что не доверяю ему детей, он отвечает может просто уволится... Вчера разговаривали, грит что боится менять стабильность... Я зажралась?! Говорит что задерживается из-за того что работаеат на перспективу, да только у нас все в перспективе... никогда будущее не воплотится в настоящее. Блин, и другие то страны будем видеть только по телику... Его же все устраивает, боится что то менять. Накрыло меня, опять. Как же я устала от постоянного подсчитывания денег. Люб, читала твой вопрос он был в топе...не стала писать, потому как слишком много там людей, которые обожают смаковать чужие проблемы...мне сложно судить, не видя вашу семью...думаю твой муж не самый плохой вариант...он не пьет, не бьет и не изменяет и любить он своих детей уж точно будет больше, чем чужой дядя...просто ты устала, еще и кризис в стране, нужно перетерпеть этот тяжелый момент...про то как другие живут...всегда будут те, кто живут лучше чем мы, в то же время есть те, кто живет намного хуже..сил тебе... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Сейчас фотки знакомых посмотрела. Лучше б не смотрела. Зависть накрыла. При том что я не завидую людям, а тут прям... Прям чернющей завистью обзавидовалась. У нее родители обеспеченые, у него вроде тоже не бедные. На свадьбу ему ее родиели подарили новую иномарочку(типа кия, вроде), живут на берегу озера(не плохого) в черте города. В доме все чики пуки.... Блин, нищебродами себя ощутила. Мужу грю про работу, чтоб более прибыльную искал. К примеру сейчас зп около 20 тыс(для нас это очень мало, но зп по городу средняя). Бля, 20 тыс... Я такие деньги зарабатывала когда то давно... Грит, может я буду по равньше приходить, а ты ищи работу... Ага, он аришу то накормить в выхи не может-занят комп. играми... Грю ему, что не доверяю ему детей, он отвечает может просто уволится... Вчера разговаривали, грит что боится менять стабильность... Я зажралась?! Говорит что задерживается из-за того что работаеат на перспективу, да только у нас все в перспективе... никогда будущее не воплотится в настоящее. Блин, и другие то страны будем видеть только по телику... Его же все устраивает, боится что то менять. Накрыло меня, опять. Как же я устала от постоянного подсчитывания денег. сколько ни заработаешь, государство все отберет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама_Егора, спасибо. тоже думала акдс только сделать. не перегружать иммунную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Плакса Наташа, я с лета планирую ходить в развивашки, у нас тут "банда" набирается, Юленька и еще 2-3 детишек нашего возраста знакомых. поздравляю с годиком доченьки! посмотрела твой дневник, вы что в 6 утра встаете? спасибо. ага, мы с начала марта встаем примерно в 6 утра, подъем в 7 для меня уже за счастье)))))))))))))) но и ложимся мы рано, в 8 укладываться начинаем, максимум 8:45 спим уже Ой девчонки,а я ржу не могу ))) Сегодня были планово у врача,последний раз были в 10 месяцев рост был 75см,а сейчас в год 74см,пошли расти в обратку ))))) ахахаха)))) у нас тоже так было, месяцев в 8 что ли, то же в минус выросли Девочки, кто вакцинировал детей бесплатными (не инфанрикс и не пентаксим), вы ставили против гемофильной палочки? Одновременно с АКДС? и как реакция? Просто появились эти вакцины в поликлинике в ограниченном количестве, платных нет вообще я против совмещения прививок.. правда акдс с капельками против полиомелита дала сделать... Прям чернющей завистью обзавидовалась. неее, Любаш, так не надо.. я с Юлей в целом согласна, все верно она тебе написала.. ну и плюсом добавлю, что исходя из моего опыта, за ярким красивым освещением своей жизни в соц. сетях очень часто кроется просто "показуха", ты ж не знаешь как у них там на самом деле то, красивые картинки выкладываются, а каких то бытовых проблем может хватать выше крыши..... то что ты хочешь большего и лучшего это нормально, но не забывай, что главное это здоровье твоих деток и ваше с мужем, ну и уж точно из за материальных благ портить отношения не нужно. я сама сейчас периодически в депрессию вгоняюсь, т.к. мое образование и опыт позволяют мне зарабатывать больше мужа, но сейчас я не хочу и не планирую выходить на работу, т.к. не готова я отдавать ребенка на воспитание бабушкам, няням или в сад, поэтому приходится тоже ужиматься и денежки очень и очень подсчитывать.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любаффка, Люб может и правда пора самой на работу? Сейчас менять работу мужу я бы точно не стала, потому как он прав-тут стабильность, а на новой работе если и сокращают, то как правило новые места, а свои старые боевые места редко кто меняет. У меня муж работал в старт-апе и че? Свернули они это дело...Ездит на собесед-ия, зарабатывает на фрилансе сейчас, ттт на оплату 2-х квартир, еду и прочее хватает, отпуск в этом году не светит, но самое главное, что мы вместе. Мне кажется, тебе самой что-то в голове нужно менять, раз раньше ВСЕ устраивало, а счас резко фу на него. и терки от того, что вместо того чтоб поддержать и поверить в его силы, у него вечная пилежка. Игры в компе...ттт, бог миловал, мой не играет, а только РАБОТАЕТ за компом (почему нет смайла, где можно морду перекрестить? ), но подумай сама, может он бежит от этой суровой действительности?Там он мачо, а тут чувак для пилы? На майские у вас тепло, самое время для шашлыка!!!Собирай мужа, давай команду милому собираться и вперед на природу!!!! Закажи на Али костюм медсестры за 300Р ,уложи девок- каблуки повыше, помаду поярче и атакуй его)) Дешево и сердито! Короче, я за то, что начинать надо с себя! Сорри, если кажецца, что я резковато,но я из лучших побуждений---- но иногда для встряски нужно мнение со стороны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вареник), начинать с себя не буду-устала, надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вареник), начинать с себя не буду-устала, надоело. Выбор за тобой! Жизнь она тем и хороша, что мы можем выбирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Мама_Егора, тоже послушав знакомых/мамочек во дворе думаю раньше 16-18 месяцев не водить в развивашки. Знакомая с дочкой 10 месяцев ходит и прям пищит от удовольствия)- вот меня зовет. Разве что для разнообразия походить. Мы в бассейн с двух месяцев ходим 2-3 раза в неделю. Раньше ходили где только тренер и малыш занимаются. Сейчас всей семьей ходим в санаторий в бассейн- там t воды 31 градуса, сауна и хамам. Сын ныряет свободно, прыгает с бортика и плавает с нарукавниками. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любаффка, читала тебя и тоже в общей теме отписываться не стала. Ты держись. Я согласна с девочками, не руби с плеча. Попробуй вырулить. Ты просто очень устала. Но во многом я согласна с тобой - мужчина должен стремиться сделать жизнь семьи лучше, а не сидеть за компом. Если денег на основной работе не хватает, можно подрабатывать. Тут уже могут и твои пинки помочь. Мужчины - те же дети. Их тоже воспитывать надо. Про развивашки - согласна, что раньше 1,5 лет делать там нечего. Можно пока и дома, самим. Сама хочу с 1,5 по системе Монтессори. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любаффка, Люб, я сейчас наверно скажу то, что тебе не понравится! он же таким не сейчас стал неожиданно, а наверное с самого начала был? раньше тебя это устраивало, а теперь устала/надоело/хочется лучше! а он остался прежним и имеет полное право не понимать, че это вдруг к нему прикопались! мужиков по большей части надо подталкивать, но без наездов и пилений. А самый лучший вариант понять, что тебя не устраивает? разлюбила, устала, пмс, реально денег не хватает? если не хватает ищи сама подработку себе/мужу, если разлюбила-другой разговор, устала-отдохни) За семью надо держаться и бороться, имхо! Включила я психолога, по работе соскучилась)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки! Вот и нам исполнился 1 годик!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки,а есть такие кто еще даже горшок не покупал???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения