sonnenschirm 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 М@ришка, с годиком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 hvka, Он меня любит. Наверное. Может привычка... Теплые чувства испытывает. Видимо, сейчас когда у нас второй ребенок, мне наши проблемы кажутся глобальными. Да я и не хочу их решать, что то разруливать. Вечно одна. Надоели все обвинения(необоснованные) в мой адрес. Типа, я не помылся не побрился из-за тебя. Из-за тебя всю неделю хожу бородатым... Мил, мой, ты с 22,00 и до часу ночи валяешься в инете, кто тебе мешает встать и пойти помыться?! Я не с ним когда он что то делает по дому(раньше до вики, я чуть ли не с разинутым ртом восторгалась его умениями что то делать), но сейчас я так не могу. Я же не могла бросить вику и бежать восторгаться им, не могу аришу бросить... И это он мне в упрек ставит... даже нет, ему этого не хватает. Тупит. Ни к чему не стремится. Говорит(как я поняла) что вот его порог, дальше себя он не перепрыгнет. Охренеть, блин, 36 лет и никуя своего нет. И это его устраивает по ходу... Да, короче, чем больше думаю над нами, тем больше вспоминаю обид, тем больше овна, тем больше разбора полетов. Но он то не изменится. Толку что то выяснять. Я не пилю(почему то многие так подумали). Не, я все чаще срываюсь на него, но не пилю. Пилежка в моем понимании это упреки, но я как то всегда старалась поддерживала его... Даже когда он на права учился, я вместе с ним лежала и учила тесты)) Всегда говорю " если что то не получается, значит что то делаешь не правильно".. много всего... кризис проверяет на прочность не только предприятия, но и семьи) М@ришка, С годиком!!!По-меньше адений, много разных интересных подарочков, здоровья!!!! И чтоб маму и папу чаще целовал))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки! Вот и нам исполнился 1 годик!!!!! С первой круглой даткой вас !!! Поздравляю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки,а есть такие кто еще даже горшок не покупал???))) мы) и не планируем в длижайшем будущем Любаффка, тут главный вопрос, любишь ли его ты? если да, то автоматически принимаешь все его недостатки и аккуратно подталкиваешь к своим желаниям. а если нет, то и смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) мы) и не планируем в длижайшем будущем А почему не планируете в ближ.будущем???)))Я сегодня решила с дочей прогуляться и наконец то купить горшок ))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 М@ришка, с годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 М@ришка, с годиком дочку! Здоровья и красоты! У нас горшок есть. Купили месяц назад. Один день попробовала и спрятала. Сын не сидит ни на горшке, ни на лошадке, машинке, велосипеде и т.д. Сейчас только чуток на велике может посидеть,держась за руль, когда его везут. Но при этом впереди должна бежать я или бабушка, подпрыгивать и кричать ой-ой. Вот при таких условиях секунд30 он покатается))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 М@ришка, с годиком вас!!! Растите большие, здоровенькие, умненькие, красивееькие, любознательные и всеуметельные))) В смычле, чтоб все умели делать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки из России, а у вас обязательны анализы крови /мочи перед прививкой? И сдавали ли вы? Просто в Украине по приказу кровь/моча не сдается. Вот стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки,а есть такие кто еще даже горшок не покупал???))) Я не покупала и не планирую до 1.4-1.6 мучить дитя горшком. Девчонки из России, а у вас обязательны анализы крови /мочи перед прививкой? И сдавали ли вы? Просто в Украине по приказу кровь/моча не сдается. Вот стало интересно Нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки,а есть такие кто еще даже горшок не покупал???))) я не покупала, но собираюсь. Хочу просто поставить на виду горшок и все. Маша следит за братом, когда тот на горшок ходит, вот поставлю и буду ждать, когда тоже захочет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девчонки из России, а у вас обязательны анализы крови /мочи перед прививкой? И сдавали ли вы? Просто в Украине по приказу кровь/моча не сдается. Вот стало интересно какая разница, что по приказу. Я сдаю однозначно всегда, мало ли что. Прихожу и прошу выдать направления на мочу и кровь. В этот раз мочу не смогла собрать, но кровь мы сдали. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, СПАСИБО всем огромное за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) М@ришка, классный блог! Такой трогательный... Изменено 22 апреля 2015 пользователем multifruit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет девочки! Нам в понедельник тоже исполнился годик! И прям с того дня решила моя доча ходить – отпускает руки и довольная идет пошатываясь. Уже примерно 2 недели отказывается от еды. Ест только смесь, если предложить бутер с сыром, творог, помидоры, яблоки и бананы. Остальное все выплевывает, от ложки отворачивается. Вес всего 8700. Педиатр прописал триметабол для стимулирования аппетита. Однако, как это часто бывает, после прочтения аннотации обнаружила что детям до 2-х лет давать нельзя. Даже период лактации является противопоказанием. Доче не даю, кормлю только смесью, «взрослую» еду не предлагаю даже, только то что ест. Кто-нибудь может подсказать как быть? Как повысить аппетит и пробудить желание есть как взрослые? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Девочки! Вот и нам исполнился 1 годик!!!!! Поздравляю!!! Вот двенадцать месяцев прошло, Приближая дивное мгновение — Маленькое чудо подросло. Наступает первый День Рождения! Пусть звезда на небе путевая Освещает путь не прекращая, Пусть лицо улыбка озаряет, Всё вокруг лучами освещая. Девчонки из России, а у вас обязательны анализы крови /мочи перед прививкой? И сдавали ли вы? Просто в Украине по приказу кровь/моча не сдается. Вот стало интересно не обязательны Изменено 22 апреля 2015 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Usagi, с годиком!!!! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Usagi, прочитай книгу Гонсалеса мой ребенок не хочет есть. моя тоже отказывалась, я даже прикорм отменяла. Вывод один-не хочет, не надо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 hvka, Свет, как у вас сейчас с аппетитом? мы периодически по несколько дней от прикорма отказываемся... я так понимаю когда зубы беспокоят... ну и очень избирательна в еде стала Юля... именно выбирает что она будет кушать, а что нет.. блин.. вот от макарон мне кажется никогда не откажется.. но я даю ей не чаще чем пару раз в неделю... чем еще кормить ума не приложу.. овощи очень редко в удовольствие ест... кашу только рисовую.. гречку овсянку и кукурузную по настроению... ну и фрукты (не баночные) с удовольствием лопаем.. на этом все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Уже примерно 2 недели отказывается от еды. Ест только смесь, если предложить бутер с сыром, творог, помидоры, яблоки и бананы. Остальное все выплевывает, от ложки отворачивается. Вес всего 8700. Педиатр прописал триметабол для стимулирования аппетита. Однако, как это часто бывает, после прочтения аннотации обнаружила что детям до 2-х лет давать нельзя. Даже период лактации является противопоказанием. Доче не даю, кормлю только смесью, «взрослую» еду не предлагаю даже, только то что ест. Кто-нибудь может подсказать как быть? Как повысить аппетит и пробудить желание есть как взрослые? может быть ее попробовать чем-то заинтересовать? какие промежутки между кормлениями? может быть их увеличивать, и она не голодная? Ты ей пюре даешь? или как?я бы не стала давать таблетки, в таком возрасте я думаю ребенок достаточно хорошо знает, что такое аппетит. hvka, Свет, как у вас сейчас с аппетитом? мы периодически по несколько дней от прикорма отказываемся... я так понимаю когда зубы беспокоят... ну и очень избирательна в еде стала Юля... именно выбирает что она будет кушать, а что нет.. блин.. вот от макарон мне кажется никогда не откажется.. но я даю ей не чаще чем пару раз в неделю... чем еще кормить ума не приложу.. овощи очень редко в удовольствие ест... кашу только рисовую.. гречку овсянку и кукурузную по настроению... ну и фрукты (не баночные) с удовольствием лопаем.. на этом все... моя тоже плевалась, но вроде бы пока ест...увеличиваю интервалы между кормлениями...либо ставлю игрушку и тоже якобы она кушает вместе с ней. очень кстати любит, чтобы ели вместе с ней. фрукты пока даю только пюре, пару раз давала банан, сильно сыпать начинает после него Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Usagi, с годиком вас!!! multifruit, Спасибо) написала на одном дыхании на память! Хотя этот день незабываем конечно !!! SvetLanka24, Светик, спасибо, а то в комментариях ответить не могу!!! Очень приятно))))) В вк закину потом фото нашего дня)) Девчонки, кто есть в инстаграмме добавьте меня ms.Sotnik Наконец-то зарегистрировалась я там))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девчонки, кто есть в инстаграмме добавьте меня ms.Sotnik Наконец-то зарегистрировалась я там))))) Добавила,я Leffochka ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Usagi, поздравляю с годиком) мы тоже малоежки, а вернее любители поесть маму и все что можно ухватить руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 М@ришка, и я подписалась sveta_antoshkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 И да, теперь можно сказать, что Илюша пошел тренировался сегодня весь день) А долго отходил от болезни, все же у нас была розеола, а не просто зубки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения