Kesska 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ох))) я бумажечки иногда нахожу.. хоть и смотрю вроде постоянно за Юлькой, а все равно умудряется где то пожевать моя постоянно на кухне исследует пол...ищет вкусняшки, кто вдруг обронил чего, резко запихивает в рот, я кричу "кака", она пулей убегает от меня сразу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мне кажется, это от ребенка зависит, а не от возраста. Майя у меня в ротик тянула, только когда зубы лезли. А зуб вылезал и все на свои места становилось. наверное так и есть. у нас у Юли так, когда зубки беспокоят, то все абсолютно в рот, а когда спокойно, то кроме еды ничего не тянет погрызть. Педиатр говорит, что это норма, пусть ребенок учится жевать, а кишечник учится переваривать твердую пищу Наташ, ты я так понимаю спрашивала да у педиатра вашего?я после Юлиных слов полезла читать, и на самом деле много пишут о недостаточности ферментов... я чет запереживала.. надо на приеме спросить будет обязательно.... сейчас пока понаблюдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 SvetLanka24, я тоже запереживала насчёт ферментов, у нас так морковка возвращается, всё остальное нормально переваривается, у старшей такое с кукурузой было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у старшей такое с кукурузой было. оказалось недостаток ферментов да? что делали? это поправимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 SvetLanka24, вообще ничего не делали, пртому что именно с кукурузой у многих так, морковка меня больше смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 У нас тоже все в рот! Но не глотает мелкие предметы несъедобные, просто во рту держит и отдает, когда прошу. А если это съедобное, да еще и вкусное, не отдаст. А на улице мы уже песок попробовали, камни облизали Сын в рот ничего не тащил после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 OlikaO, у тебя хотябы отдает)) моему как ни говори не выплюнет, своей рукой в рот ему залезаю и вынимаю, так криков потом столько (я о несъедобном) глотать обычно не глотает, первый раз что-то нашла в пампе, видимо случайно у него получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Lara2//, я знакомую девочку попросила узнать. У неё мама медик, и часто её знакомые подсказывают. Посмотрю что ответит. Кстати у этой девочки сынулька наш ровесник, у них тоже в какахах видно пищу иногда... Неужели у всех поголовно ферментов недостаточность.... (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А если серьезно, у кого-то детки перестали все что не приколочено, да и что приколочено в рот тянуть? У моей кумы сын в год уже не тянул все подряд в рот. Она спокойно с ним играла в разные мелкие игрушки. дети все разные. У меня вика вообще мало что в рот тянула, зато как родилась ариша, понеслась... Больше чем аришка в рот тянула. Ариша отдает, если я замечу что что то ворту. Руку подношу, прошу отдать, она и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Наташ, ты я так понимаю спрашивала да у педиатра вашего? я после Юлиных слов полезла читать, и на самом деле много пишут о недостаточности ферментов... я чет запереживала.. надо на приеме спросить будет обязательно.... сейчас пока понаблюдаю... Да, я спрашивала- тоже переживала. Меня ничего не смущает. Я в своем педиатре уверена. Больше не капаюсь с подгузнике))) У взрослых не всегда всё переваренное выходит. Ты правильно написала, что начало ввода прикорма надо учитывать. У нас как всегда все нормы для искусственников, которые вводят прикорм с 4 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Читаю про помощь одной мамочке с нашего форума. Жесть канечно. Для многих.наверное, нереальная сумма. в ДМ акция на смеси... надо бы сходить, а у меня уже сил нет. В 4 раз выйду из дома, получается. А там ветер сильный. А еще, тут яблок купила на рынке.Девочки, они окисляются!!! Я давно такого не видела))) У нас только у мамы в огородеяблоки окисляются. Покупные никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Читаю про помощь одной мамочке с нашего форума. Жесть канечно. Для многих.наверное, нереальная сумма. да я тоже читала, жаль на карте сейчас ноль, поступление только через неделю, я бы перекинула хоть чуть чуть. с девочкой этой пересекалась по темам форума и не раз за 5,5 лет на бэбиплане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Девочки, я тут просто в шоке! Это что же делают! Госдума единогласно одобрила “путинскую” амнистию, освободят 60 тысяч заключенных. Также предполагается освобождение до 200 тыс. условно осужденных. Получите граждане по голове. Сейчас это *овно выплывет на улицы и начнется. Видимо денег не выделили на кормежку заключенных. Читаю про помощь одной мамочке с нашего форума. Жесть канечно. Для многих.наверное, нереальная сумма. это где Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Kesska, каждый год же амнистируют. Че удивляться то? Вот лучше б создавали для них рабочие места, а то не каждый работодатель возьмет такого работника...Да и будет ли работать? Украл, выпил, в тюрьму(с), напрягаться особо не надо. Лучше б деньгами наказывали. Может быть меньше преступников стало... А, все равно нам этих денег не видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) в ДМ акция на смеси... надо бы сходить, а у меня уже сил нет. о, надо будет завтра заехать и прикупить, скида хорошая. Ты в магазине увидела, или у тебя рассылка про акции есть. Kesska, каждый год же амнистируют. Че удивляться то? Вот лучше б создавали для них рабочие места, а то не каждый работодатель возьмет такого работника...Да и будет ли работать? Украл, выпил, в тюрьму(с), напрягаться особо не надо. Лучше б деньгами наказывали. Может быть меньше преступников стало... А, все равно нам этих денег не видеть. да это просто! тут читаю городскую ленту, народ шастает по подъездам и рядом с квартирами даже картошку с луком воруют. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Kesska, рассылка. Kesska, http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-prohodite-pomogite-nashej-forumchanke-r95393 Сходил муж в ДМ. Купил смесь. 10 штук) итого у нас 7кг смеси... вот бы памперсы ро этой цене продали. Мы б штук 10 мамой большой ураковки взяли бы) а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 А я заметила раньше меррисы стоили дороже всех из япошек,а теперь почему то гуны ((( А пару недель назад была в Кораблике,там вообще Гуны стоили 1599 р.,совсем уже обалдели (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Lara2//, я знакомую девочку попросила узнать. У неё мама медик, и часто её знакомые подсказывают. Посмотрю что ответит. Кстати у этой девочки сынулька наш ровесник, у них тоже в какахах видно пищу иногда... Неужели у всех поголовно ферментов недостаточность.... (((((( Свет, ну это же не повод для паники...Я же написала нужно по малышу смотреть...Если ничего не беспокоит вздутие, жидкий стул, не нужно искать диагноз)))) Тебе я написала так из-за того, что вы склонны к аллергии...У кого ее нет, это может и никак не скажется, просто подрастет малыш и начнет все перерабатываться...а у склонных к высыпаниям может появиться сыпь, вот чтоб ты голову не ломала я тебе и написала эту инфу...но мне и гастроэнтеролог и аллерголог говорили, что в норме перевариваемых кусочков не должно быть...а креон мы пили да, у нас комплексное лечение было...сыпь ушла...какахи не рассматриваю))))) Да, я спрашивала- тоже переживала. Меня ничего не смущает. Я в своем педиатре уверена. Больше не капаюсь с подгузнике))) У взрослых не всегда всё переваренное выходит. есть перевариваемая и неперевариваемая растительная клетчатка...например кожура, семечки могут выходить с калом это норма, остальное должно перевариваться, тем более у взрослого....кому-то может не надо копаться в подгузнике, а кому-то нужно...кому-то я бы не стала писать подобную инфу, Свете написала, потому что у них были проблемы как и у нас... OlikaO, у тебя хотябы отдает)) моему как ни говори не выплюнет, своей рукой в рот ему залезаю и вынимаю, так криков потом столько (я о несъедобном) глотать обычно не глотает, первый раз что-то нашла в пампе, видимо случайно у него получилось Мы все в рот тянем, не успеваю вытаскивать из рта...Так надоело это...Еще когда не нравится, кусается, пару раз до крови кусал палец... А я заметила раньше меррисы стоили дороже всех из япошек,а теперь почему то гуны ((( А пару недель назад была в Кораблике,там вообще Гуны стоили 1599 р.,совсем уже обалдели (((( Дааа, тоже обратила внимание гуны дороже стали...А еще памперс премиум кеа тоже также стоят теперь 1599р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Kesska, рассылка. Kesska, http://www.babyplan....umchanke-r95393 что-то как-то дешево для операции в ПМЦ, там цены как в космосе, только Лапино наверное дороже. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любаффка, Любаш вы как, как здоровье, как детвора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Мама_Егора, Юль, да я поняла зачем ты мне написала подробно, спасибо. я посидела, почитала, это как плюс мне)))) про наше то единственное пятно я вообще не знаю, зря или не зря я не ездила к аллергологам, оно как было, так и ушло, я так и не поняла что, на что и от чего это было... едим мы все тоже что и на протяжении всего времени, и даже больше.... кусочки появились недавно, когда мы действительно стали много яблок кушать, а ЮЛька торопится и ест не разжевывая, поэтому я пока наблюдаю, но твоя инфа в моей голове на всякий случай лежит на полочке, далеко пока не убираю пы.сы. позавчера с яблочками была поосторожнее, давала поменьше, и наблюдала, вроде Юлька жевала, вчера какули были нормальные)))) что-то как-то дешево для операции в ПМЦ, там цены как в космосе, только Лапино наверное дороже. ну там и операция по сути не космическая... может поэтому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любаш вы как, как здоровье, как детвора? нормально. Девки выздоровели, почти... кашляют теперь) Я сама так и не долечившись снова простыла. Уххх, седня утро... я аришу вечером стараюсь попозже уложить спать, один фиг в 20,30 на сильно начинает капризнячать и в итоге вырубается стоит взять на руки... Седня в 6,30 она проснулась, я себя плохо чувствуб, передала мужу. Он укачивал. укачал. Тут проснулась вика и давай меня будить и говорить что хочет горошек кушать... Успокоила. Проснулась и разоралась ариша... уложили... разоралась вика, опять насчет горошка :dash_kolob_girl: до 9 утра было очень весело у нас и очень громко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Вот и нам сегодня исполнился годик! эх и неиверится что это было с нами, с маленького 2650 г счастья вырос мальчиш 8750 г)))) Любимый мой сыночек с Праздником тебя! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Alenyhka, прическа у сына просто прелесть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Alenyhka, с годовасием Темочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения