Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Alenyhka, с годиком сыночка! пусть все ему дается легко и просто, здоровья много, а маме и папе сил и терпения!

• Нравится 1

Читаю про помощь одной мамочке с нашего форума. Жесть канечно. Для многих.наверное, нереальная сумма.

Не дай Бог попасть в такую ситуацию, где здесь и сейчас нужны деньги,а их просто нет...Представляю чувства той девушки, просить всегда нелегко. А уж сколько не по делу понаписали, а сколько посмотрели запись и просто закрыли? страшно подумать

Alenyhka, вот и вас с годиком!!! здоровья, терпения, спокойных ночек, чтобы мама высыпалась :D , меньше падений, спокойного характера у сыночка!!! О, да сегодня же суббота, так удачно)) Хорошо отметить ДР!!! Ты уже делала тортик?)

• Нравится 1

Alenyhka, уря, с Годовасием вас!!!!!!!!!!!!! Пусть сынулька растет здоровеньким и радует замечательных родителей!!!!!!!!!!

А уж сколько не по делу понаписали

ой не говори.. ужассс... и в таких темах умудряются срач начать((((((((((((((((((((

• Нравится 1

ой девочки, я седня чуть не поседела! отвернулась я значит на секунду, а моя как полетит с кровати ласточкой почти плашмя! к слову слезать она давно умеет нормально! короче плюхнулась она на живот, ударилась ртом об пол и от удара у нее еще голова назад дернулась. я пересрала, что она себе шею сломала! при этом еще и губу до крови прикусила. короче вызвала я скорую, потом даже как то неудобно было! сама ведь вижу, что нормально все с ребенком, и шею проверила, а страшно до жути! посмотрели, сказали, что ничего страшного. вот реально, врачи мы на работе, а со своими такие же паникующие мамаши!

• Нравится 1

hvka, ой кошмар Светуль...ну слава Богу все обошлось...

Мама_Егора, Юль, да я поняла зачем ты мне написала подробно, спасибо. я посидела, почитала, это как плюс мне))))

про наше то единственное пятно я вообще не знаю, зря или не зря я не ездила к аллергологам, оно как было, так и ушло, я так и не поняла что, на что и от чего это было... едим мы все тоже что и на протяжении всего времени, и даже больше.... кусочки появились недавно, когда мы действительно стали много яблок кушать, а ЮЛька торопится и ест не разжевывая, поэтому я пока наблюдаю, но твоя инфа в моей голове на всякий случай лежит на полочке, далеко пока не убираю :flower:

пы.сы. позавчера с яблочками была поосторожнее, давала поменьше, и наблюдала, вроде Юлька жевала, вчера какули были нормальные))))

ну вот и хорошо...

нормально. Девки выздоровели, почти... кашляют теперь) Я сама так и не долечившись снова простыла.

Уххх, седня утро... я аришу вечером стараюсь попозже уложить спать, один фиг в 20,30 на сильно начинает капризнячать и в итоге вырубается стоит взять на руки... Седня в 6,30 она проснулась, я себя плохо чувствуб, передала мужу. Он укачивал. укачал. Тут проснулась вика и давай меня будить и говорить что хочет горошек кушать... Успокоила. Проснулась и разоралась ариша... уложили... разоралась вика, опять насчет горошка :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: до 9 утра было очень весело у нас :Crazy: и очень громко :Crazy:

горошек)))) прикольно...а почему горошек?

А у моей подруги с работы у матери онкологию нашли(((( и похоже ничего хорошего, на узи обширная опухоль яичников и кишечника...по-моему когда два органа затронуты, ждать позитива нечего?(((((((((((

ой девочки, я седня чуть не поседела! отвернулась я значит на секунду, а моя как полетит с кровати ласточкой почти плашмя! к слову слезать она давно умеет нормально! короче плюхнулась она на живот, ударилась ртом об пол и от удара у нее еще голова назад дернулась. я пересрала, что она себе шею сломала! при этом еще и губу до крови прикусила. короче вызвала я скорую, потом даже как то неудобно было! сама ведь вижу, что нормально все с ребенком, и шею проверила, а страшно до жути! посмотрели, сказали, что ничего страшного. вот реально, врачи мы на работе, а со своими такие же паникующие мамаши!

у меня недавно у подруги Егор тоже так с кровати навернулся, я уж перепугалась, что шею себе свернул...

Изменено пользователем Мама_Егора

Мама_Егора,  а ты что делала? показывала кому?

горошек)))) прикольно...а почему горошек?

просто захотела горошка... она его еще с вечера выпрашивала.

моя тоже иногда просыпается с воплем - "есть хочу", хотя знаю, что ела достаточно

SvetLanka24,  это абсолютно нормально. И у взрослых не переваривается

• Нравится 1

Мама_Егора, а ты что делала? показывала кому?

ничего не делала, спокойно к падениям отношусь)))))

• Нравится 1

hvka, бедняжки. Не переживай сильно, все хорошо. Ох, сколько еще этих падений предстоит. Первый раз падала?

hvka, бедняжки. Не переживай сильно, все хорошо. Ох, сколько еще этих падений предстоит. Первый раз падала?

так сильно первый.

так сильно первый.

пусть будет последним падением, не представляю что ты пережила... У меня у кровати деревянная окантовка и Маша как бесится на кровати через раз головой прикладывается о край кровати, у меня аж сердце ухает как она скачки начинает и сижу ей подушку под голову подкладываю... Умом понимаю, что везде подушек не положишь,но очкую за нее страшно
  • Нравится 1

Малышева сегодня в своей передаче рассказывала про прикорм ребенка. Так вот: вводить прикорм и давать ребенку нужно каши и овощные пюре промышленного производства! Т.к.с 6 месяцев ребенку не хватает железа, а питание пром.производства им обогащено.

всем спасиб поздравления!

Alenyhka, вот и вас с годиком!!! здоровья, терпения, спокойных ночек, чтобы мама высыпалась :D , меньше падений, спокойного характера у сыночка!!! О, да сегодня же суббота, так удачно)) Хорошо отметить ДР!!! Ты уже делала тортик?)

вчера посидели оочень хорошо, было 12 взрослых и 4 девочек до 3 лет, Тему со всех сторон обхаживали, обнимали и целовали)))) тортик делала сама, оч вкусный и красивый получтлся, двухярусный, все млопали, ничего не фоткала, был друг фотограф, он все фоткал, нет никаких фото пока(((( сегодня будут родители, и будет еще один красивый и вкусный торт, его обязательно сфотаю и покажу))

• Нравится 6

девчонки привет.

навеяло мне темой в топе.. про прививки, а точнее про реакцию манту... нас на прошлой неделе педиатр ждала, но мы не пошли, т.к. накануне ну очень сильно беспокоил зуб нас..

вы уже делали пробу манту деткам?

Юля, Алена и Светик, у кого тоже были аллергические реакции или дерматит, вы планируете делать ее? я честно говоря до этой темы ни разу ничего плохого про манту не слышала.. а тут голова кругом пошла...

Т.к.с 6 месяцев ребенку не хватает железа, а питание пром.производства им обогащено.

ты имеешь в виду что лучше давать не свое приготовленное, а именно детское?

SvetLanka24, мы собирались вчера на Манту. А ночью дети пропоносились и мы с утра не поехали. Не знаю, когда теперь делать. У нас в поликлинике нет туберкулина и педиатр не знает, когда будет. Хотели платно сделать и не вышло

Alenyhka, с годиком сыночка :)

:reverans: Всем привет))) вот и я стала на годик старше :D 23 годика,расту потихоньку)))
  • Нравится 4

девчонки привет.

навеяло мне темой в топе.. про прививки, а точнее про реакцию манту... нас на прошлой неделе педиатр ждала, но мы не пошли, т.к. накануне ну очень сильно беспокоил зуб нас..

вы уже делали пробу манту деткам?

Юля, Алена и Светик, у кого тоже были аллергические реакции или дерматит, вы планируете делать ее? я честно говоря до этой темы ни разу ничего плохого про манту не слышала.. а тут голова кругом пошла...

мы сделали уже пару недель назад, все ОК прошло, хотя мы аллергики. Не чесала, не капризничала, побочек никаких не наблюдала. Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

SvetLanka24, не делала и не планирую, ближайшие полгода год точно, нам еще инфанрикс 2 нужно поставить, там видно будет, кпк ставить буду, но только когда будем на 100% здоровы, перед сдавать буду кровь и мочу, мы вот на днях хотели сделать 2 инфанрикс, сдали кровь, мочу, кроаь отличная моча не очень, последствия ротавируса, отложили на 2 недели.

SvetLanka24, не делала и не планирую, ближайшие полгода год точно, нам еще инфанрикс 2 нужно поставить, там видно будет, кпк ставить буду, но только когда будем на 100% здоровы, перед сдавать буду кровь и мочу, мы вот на днях хотели сделать 2 инфанрикс, сдали кровь, мочу, кроаь отличная моча не очень, последствия ротавируса, отложили на 2 недели.

• Нравится 1

SvetLanka24,  чего ты там вычитала? не слышала про манту ничего ужасного, делать будем

Мы на той недели делали манту,всё прошло хорошо. Это же даже прививкой не считается.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...