sonnenschirm 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 у меня Илюша любит музыкальные инструменты (бубенцами и бубном звенит), шары всякие. лего поразбирать и пытается ставить друг на другу, если сестренка дает спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 еще у нас вот такие карандаши ариша любит их собирать в тубу и закрывать крышкой) сегодня до салфеток добралась, оторвала крышечку(прикрывает которая) и достала все салфетки я потом собирала их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 sonnenschirm, я за год кормления пила антибиотики раз 5. Первые разы давала Поле лактобактерии ("Лацидофил"), а последние два раза врач сказала квасить йогурт и давать его каждый день, пока я пью АБ. Но у меня Поля грудь берет только ночью и днем перед сном. И то днем вместо дудки, чтоб уснуть. А если на руках качаю, так про грудь и не вспоминает. С днем варенья вас! И все девочки, у кого малыши и малышки стали годовасиками!!! Поздравляю вас всех с днем рождения!!! Всем здоровья, вкусняшек, новых умелок и безопасных прогулок!!! Девочки, кто давал деткам Фенистил в каплях??? У Поли сопли аллергические потекли... Все везде цветет, а мы с девочками в соплях. Врач сказала попить Фенистил в каплях. А я как прочитала побочки - так и офигела... Как в анекдоте - а может ну их, пусть лучше сопли текут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мама мия))), я давала Фенистил в каплях. А побочек, мне кажется, у всех препаратов тьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 sonnenschirm, С первым днем рождения вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любаффка, Любаш я тоже так думала, иммунитет будет именно к этому виду вируса, а его (ротавируса) не один вид, и это такая гадость пока все в квартире не переболеют не уйдет. чтоб знать наверняка можно тест купить, но главное пейте, много пейте, и каки будут глинистые, могут быть зелено желтые как слизь толька сформированные...сорри за подробности, насмотрелась в больнице((( Рыбка-золотая, у вас помоему энтеровирус был, да? это почти одно и тоже. и схема лечения таже. Мама мия))), С Днем Рождения Вашу Принцессу, здоровя, улыбок, умелок и любви! будьте счастливы!!! Да, энтеровирус, только прививкой спровоцировали. Всем приветик, ну и настрочили, меня кажется неделю небыло. У малого лезли зубы и все сразу, поднялась темпа 38.3, думала что простыл, а это зубы, вызывала врача домой и в больницу возила к другому и поняли что зубы,в ворту пожар, врачиха удевилась что так много у него уже зубов и что лезло много сразу, несколько дней не спала, до иннета времени небыло, следила за малым, так как сопли, чихи, темпа ночью держалась, но уже Слава Богу попустило нас, назначили давать Дентокинд и давала Нурофен и промывала нос Хьюмером и Делуфен, сопли ещё немного есть. Девочки, всех поздравляю с прошедшими Днюшками!!! Пусть малыши растут здоровенькими и умненькими. Ссылки скрыты. sonnenschirm, я за год кормления пила антибиотики раз 5. Первые разы давала Поле лактобактерии ("Лацидофил"), а последние два раза врач сказала квасить йогурт и давать его каждый день, пока я пью АБ. Но у меня Поля грудь берет только ночью и днем перед сном. И то днем вместо дудки, чтоб уснуть. А если на руках качаю, так про грудь и не вспоминает. С днем варенья вас! И все девочки, у кого малыши и малышки стали годовасиками!!! Поздравляю вас всех с днем рождения!!! Всем здоровья, вкусняшек, новых умелок и безопасных прогулок!!! Девочки, кто давал деткам Фенистил в каплях??? У Поли сопли аллергические потекли... Все везде цветет, а мы с девочками в соплях. Врач сказала попить Фенистил в каплях. А я как прочитала побочки - так и офигела... Как в анекдоте - а может ну их, пусть лучше сопли текут... Я давала, всё нормально. Девчонки,кто уже сажает на горшок своих детишек,к вам вопрос. Купила горшок на той неделе,не хочет садится вообще ((( Как будто я ее на кактус сажаю,орет,визжит,в руки мои вцепляется мертвой хваткой,ногами упирается в пол лишь бы не сесть (((! Пыталась и играми заманить и телефон,планшет давала в руки и сама на нем сидела,короче не в какую ((( В выхи купила другой горшок,ну мало ли,короче тоже не признает (((( Что делать то,как хотя бы ее просто посадить на него??? Может только смело ногами туда залезть и упасть ))) Пусть стоит на видном месте, пусть поиграет с ним, привыкнет, сади потихоньку в одежде, а потом пробуй по разному. да в топе тут обсуждение с утра начиталась... там прям ужасы пишут, и что аллергикам лучше не делать, ложная реакция будет, и вообще якобы не пойми чего там вводят.. я вот и ужаснулась, т.к. тоже за прививку то даже не считала.. сколько нам в школе этих манту делали)))) ясно... до какого возраста вам ориентировочно отложили? я у нас про такую не слышала... девочки в продолжение темы о бцж и манту... у всех след от бцж есть? нам делали бцж-м, это облегченная вроде как, нам в РД делали.. но следа от нее нет, и наша педиатр ее долго искала, но потом вроде как сказала, что прощупывается вроде.. и я вот вся в сомнениях... может ли такое быть что прививка прошла как положено, а следа нет? У нас остался след от прививки и не только на руке, но и в памяти и в душе тоже. Всем привет))) вот и я стала на годик старше 23 годика,расту потихоньку))) С Днюшкой тебя!!! Счастья семейного и взаимопонимания с родными и близкими. :flower: ой девочки, я седня чуть не поседела! отвернулась я значит на секунду, а моя как полетит с кровати ласточкой почти плашмя! к слову слезать она давно умеет нормально! короче плюхнулась она на живот, ударилась ртом об пол и от удара у нее еще голова назад дернулась. я пересрала, что она себе шею сломала! при этом еще и губу до крови прикусила. короче вызвала я скорую, потом даже как то неудобно было! сама ведь вижу, что нормально все с ребенком, и шею проверила, а страшно до жути! посмотрели, сказали, что ничего страшного. вот реально, врачи мы на работе, а со своими такие же паникующие мамаши! Бедняшка, у меня тоже 2-раза с кровати падал, 1-раз головой об батарею ударился, а 2-й раз на щеке синяк набил, крутится как юла и любит всё разравнивать, вот и летает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки, у всех уже детки умеют из кружки пить? Я Машу пытаюсь месяцев с 10 научить, предлагаю. Никак. Она ротик открывает, берет кружку и вдыхает воду, естественно давится. Сын в год уже пил из кружки, сразу понял, как надо. Не понимаю, как научить пить из кружки. Мой йогурт и кефир пьёт из стаканчика или пластмасовая кружка, компотом немного давится иногда. приветик девочки. мы из кружки можем пить, но последнее время прямо вырывает кружку из моих рук и естественно все содержимое разливается. я пока убрала кружку, пьем из поильника с силиконовой трубочкой. мы тоже вернулись и к дневным прикладываниям к тите.... чувствую, не скоро мы с ГВ закруглимся. девчоночки, хотела спросить может кто знает.. тот кто кушает сейчас пока не читайте)))))))) я писала что Юля у меня фрукты не баночные очень любит, и вот тут заметила, что яблоко не всегда прожевывает, и получается кусочками небольшими глотает, и как итог эти кусочки непереваренные с какахами выходят... это нормально? или лучше не давать так яблоко? А мой яблоко откусывает и достаёт со рта и так всё яблоко кусочками вокруг него. Именниников много!!! Всех с Днюшками!!! Ссылки скрыты. Я начала вводить молоко 2.5%, сегодня уже 40 грамм добовляла в кашку в безмолочную с утра, начинала с чайной ложки, выхода другого нет-так как наш НАН безлактозный стоит у нас в аптеке 500 грн. хоть плачь, а ещё нужно многое ребёнку по питанию купить, зарплаты реально папиной не хватит, ввела уже тыкву, вроде нормуль, а вот от компотика из сушеных яблочек-заметила краснеет петрушка.Супчики начала не блендарить, давлю вилкой, а вот наверно борщ чучуть придётся давануть-иначе капуста. Девочки, а кто-то даёт погрызть сырую морковь??? Изменено 28 апреля 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыбка-золотая сырую морковь пока нельзя. Она твердая, подавится можно. Если только на терке натереть, но прикола уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, кто давал деткам Фенистил в каплях??? У Поли сопли аллергические потекли... Все везде цветет, а мы с девочками в соплях. Врач сказала попить Фенистил в каплях. А я как прочитала побочки - так и офигела... Как в анекдоте - а может ну их, пусть лучше сопли текут... у нас побочек особо не заметила, но этот препарат можно давать не более 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыбка-золотая сырую морковь пока нельзя. Она твердая, подавится можно. Если только на терке натереть, но прикола уже не будет. Я сегодня дала, но он её угрызть даже не смог и откинул её, не интересно стало. у нас побочек особо не заметила, но этот препарат можно давать не более 7 дней. А нам назначали несколько раз по 10 дней, но я всегда больше 5-ти или недели не давала и по 2-раза в день, а не по 3 как назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ангел85, спасибо. Элиночку с первым годиком sonnenschirm, спасибо! С первым годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, как ваши детки спят ночью??? У них есть глубокий сон??? у кого-то крутятся малыши во сне, мой и встаёт и болтать начинает и кушает ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыбка-золотая, какой глубокий сон... а нет, может быть и глубокий, но не продолжительный. 3-4 раза за ночь укачиваю ее, а потом еще часов с 7 утра, сидя, но поспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыбка-золотая, какой глубокий сон... а нет, может быть и глубокий, но не продолжительный. 3-4 раза за ночь укачиваю ее, а потом еще часов с 7 утра, сидя, но поспать)) По ходу у нас такой же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а кто-то даёт погрызть сырую морковь??? Я давала, ей понравилось, держала и скоблила зубками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыбка-золотая, Мы даем иногда,грызет,а потом все эти кусочки выходят с какахами)) Ох девчонки,моя сегодня съела 4 кнопки от маленького калькулятора (((((((( они вроде не большие,надеюсь завтра всё выйдет с какахами (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Leffochka //, моя как то батарейку выкакулила. Маленькуб, таблеткой которая. Правда до этого пару дней животик болел. Седня наклейку в каках увидела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Leffochka //, моя как то батарейку выкакулила. Маленькуб, таблеткой которая. Правда до этого пару дней животик болел. Седня наклейку в каках увидела... с батарейкой конечно жесть ((( завтра буду искать кнопки,сейчас черносливом накормила,она хорошо после него какает . Муж узнает,ух как ворчать будет,выкинула калькулятор,скажу лучше что она сломала его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Leffochka //, моя как то батарейку выкакулила. Маленькуб, таблеткой которая. Правда до этого пару дней животик болел. Седня наклейку в каках увидела... Люб, а это не опасно? видела передачу как-то, что у ребенка пищевод весь проело, проглотил правда большую батарейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 sonnenschirm, с днём рождения сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Рыбка-золотая, какой глубокий сон... а нет, может быть и глубокий, но не продолжительный. 3-4 раза за ночь укачиваю ее, а потом еще часов с 7 утра, сидя, но поспать)) такая же ботва-мечтаю поспаааать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, как ваши детки спят ночью??? У них есть глубокий сон??? у кого-то крутятся малыши во сне, мой и встаёт и болтать начинает и кушает ещё. мой просыпается 3-4 раза, титю просит...под утро порой вообще крутится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 s-s-s-s, и вашу принцессу с годиком! мой просыпается 3-4 раза, титю просит...под утро порой вообще крутится.. Мы так же спим, пока не отучится ночью пить на сон не рассчитываю, да что там, у меня трёхлетка несколько раз ночью встаёт водички попить (но с ней проще, естественно, она до 12 ночи только просыпается и сама за водой ходит). Ангел85, с годиком Элину! sonnenschirm, присоединяюсь к девочкам, есть много АБ, которые подходят беременным и кормящим. Мне в первом триместре два отита подряд пришлось пролечить антибиотиками, сразу после родов были повышены лейкоциты, тоже прописали антибиотики, и вот недавно тоже зуб лечила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Lara2//, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки, а тока у нас какая то фигня с поведением началась? одеть/раздеть не возможно, из рук что-то забрать тоже, не дать пойти куда-то, увести откуда-то просто кошмар! орет как свин, выгибается, руками толкается, на полу валяется! мне нельзя ни помыться, ни в туалет дверь закрыть, ни поесть- ей надо либо на руки, либо чтобы с ней сидели/ходили! я скоро свихнусь! совершенно теряю разум от этих истерик, просто бесит! как себя вести то? это мы что то неправильно делаем или такой период не избежен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения