Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, такой период... У нас тоже бывают капризы, мама ни куда не может отойти бросаю все дела и сажусь играю, даже если это целый день, как только вниманием насыщается Элина, сама начинает играть...Но вот на руках не ношу, могу посадить на колени... Бывает оставляю и поплакать, если например мне надо очень срочно что-то сделать (туалет или со старшими), быстро делаю и возвращаюсь....

Из рук не забираю, а прощу, если не отдает пытаюсь обменять...

Спасибо всем за поздравления!!!

hvka,  у нас сейчас похожее поведение, плюс к этому в машине сильно психует, не хочет в автокресле сидеть. Снова зубы...

• Нравится 1

Всех именинников кого пропустила с Днем рождения! Поменьше капризов, пусть детки растут крепкими, здоровыми, смышлеными!

hvka,  у нас тоже бывают подобные бзики. На улице начинает сильно психовать и падать, если не даю пойти кула он хочет, а хочет он на дорогу в основном, если не получается отвлечь, приходится уходить с площадки. Если что-то не получается сделать или не хочет делать, что я прошу, тоже психует, начинает все швырять что под руку попадается. Веселая жизнь начинается, но пока не критично, не постоянно такое происходит.

• Нравится 1

mimozik, я всегда спокойно обьясняла что на дорогу нельзя и объяснения почему. Изо дня в день "капала" :D

• Нравится 1

Ох девчонки,моя сегодня съела 4 кнопки от маленького калькулятора (((((((( они вроде не большие,надеюсь завтра всё выйдет с какахами ((((

Сегодня утром вышла первая партия из двух кнопок ))) Жду еще две ))))
  • Нравится 4

Девочки, а тока у нас какая то фигня с поведением началась? одеть/раздеть не возможно, из рук что-то забрать тоже, не дать пойти куда-то, увести откуда-то просто кошмар! орет как свин, выгибается, руками толкается, на полу валяется! мне нельзя ни помыться, ни в туалет дверь закрыть, ни поесть- ей надо либо на руки, либо чтобы с ней сидели/ходили! я скоро свихнусь! совершенно теряю разум от этих истерик, просто бесит! как себя вести то? это мы что то неправильно делаем или такой период не избежен?

У нас тоже такие бывают выкидоны, но я думаю что это период у них такой.

Люб, а это не опасно? видела передачу как-то, что у ребенка пищевод весь проело, проглотил правда большую батарейку...

наверное опасно, но я же не спецом батарейками кормила.
  • Нравится 1

Девочки, а у нас погода...класс..солнце, тепло, все высыпали на улицу..и дети, и взрослые...

Привет,девочки! Меня помнит еще кто-нибудь? )))

У нас ЧП ((((((((((((

post-203647-0-22964800-1430334222_thumb.jpg

Честно-я устала......... :cry: :cry: :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем *ИРИС*

*ИРИС*, бля,это что?ожег?бедненький...

Ирааааааааааа, бедненький, лапулечка, это же дико больно...к врачам ездили?

блин,у меня аж все сжимается при виде этой фотографии.как же ж ему больно,как же долго ножка будет заживать.Ира,как это случилось?как малыш сейчас?

Бедняга. Еще и сорвал пленку. Как умудрились то?

Утро,девочки...

Мы одни стали в 5 утра просыпаться? это капец...шторы вроде темные,плотные..а он все равно "с петухами" встает.. :Crazy:

*ИРИС*, бедняжка...как так получилось?(((( Скорейшего вам заживления ножки :flower:

*ИРИС*, ой, ой, что это случилось? Скорейшего заживления!

*ИРИС*, о Боже, Иришка... как у вас так получилось((((((((((((((( бедный малышуня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Мы одни стали в 5 утра просыпаться? это капец...шторы вроде темные,плотные..а он все равно "с петухами" встает..

мы в 6)))))))))) сегодня в 5:30, но удалось еще на час укачать........

SvetLanka24, я не укачивала месяцев с двух точно) у нас такой финт не прокатит))) мой подскакивает в кроватке и голосит сразу на всю квартиру) тут хочешь не хочешь приходится выползать из под одеялка :sorry:

Девочки,хотела спросить,а есть те,кто уже полностью отменил смесь??? Хочу нафиг ее убрать, но не знаю чем тогда кормить рано утром (не в 5 утра же кашу варить сразу бежать), ну и на ночь чем кормить тогда?

SvetLanka24, я не укачивала месяцев с двух точно)

ну я образно написала что укачала.. я на ручках тоже никогда не укачивала Юлю. Она спит с нами, проснулась, села, я положила рядышком, обняла и поглаживаниями укачала)))))))))))))))))

Ангел85, Наташенька, скажи, пожалуйста свое мнение. У Поли на зубках образовался налет, который не получается счистить силиконовой щубной щеточкой. Были у стоматолога. Она посмотрела и сказала купить обычную детскую щеточку с мягкой щетиной и детскую зубную пасту. И чистить зубки утром с пастой, вечером можно просто щеткой. На мой вопрос, какую пасту посоветуете, она ответила, что любую от годика. Я Майе пасту ввела когда-то около двух лет и она уже могла тогда сполоснуть ротик и выплюнуть. А как это делать сейчас с Полей - ума не приложу... Что ты посоветуешь? Покупать щетку и пасту? И какую пасту? Спасибо зараннее!

*ИРИС*, ой-ой-ой.... Бедненький Ванюшка!!! Не буду спрашивать, как это случилось. Все траблы с детками всегда случаются неожиданно... Выздоравливайте!!! Иришка, наберись сил и помоги Ванечке! Ему никто не облегчит боль, так как это сделаешь ты! А отдохнешь потом, когда детки здоровенькие будут! Сейчас весна, авитаминоз, упадок сил еще после родов. Держись, моя хорошая!!!

• Нравится 1

Утро,девочки...

Мы одни стали в 5 утра просыпаться? это капец...шторы вроде темные,плотные..а он все равно "с петухами" встает.. :Crazy:

*ИРИС*, бедняжка...как так получилось?(((( Скорейшего вам заживления ножки :flower:

А во сколько вы спать ложитесь?

Бери с собой под утро спать. Всегда к себе перекладываю часов 5-6 утра и дрыхнем (как повезет) до 8.30-10.00. Если к себе перекладывать не буду 100% рано подниматься будет.

ариша орет с самого утра... чуть что не по ней и в поросячий визг. У меня аж голова взрывается...( не пишу про мозг, так как сильно сомневаюсь что он у меня еще есть :D )

• Нравится 1

Ожог получился так: были в гостях у моих родителей,моя мама мыла посуду на кухне,муж с дочкой играли за столом,папа ушел в коридор с телефоном,я в туалет.......Ваня дернул за шнур чайника с кипятком и свалил на пол,слава Богу кипяток весь вылелся на холодильник,а вот лужа образовавшаяся на линолеуме в нее то и встал сынишка в колготках и в теплых носках ((((((((( вовремя его схватили на ручки,не успел вторую ногу промочить,хирург сказал лучше бы голой ногой встал не такой бы ожог был,а тут колготки с носками задержали жар

Как он плакал,девчули,вы бы видели,бился прям как рыба в руках :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,муж сразу бегом в аптеку за пантенолом,набрызгали,вызвали скорую,вскочили волдыри,хирург посмотрел,сказал ожог 2-3й степени,пьем флемоклаб солютаб,нурофен чтобы снять боль,бифиформ,зодак,мажем левомеколем,ногу закрывать не разрешает,говорит чтобы всегда была открыта так быстрее подсохнет,затянется,вот носим его по дому на ручках то я то муж то бабушки-дедушки,в каляске возим по дому,а он бедненький так и хочеть ножками побегать,вырывается :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А во сколько вы спать ложитесь?

Бери с собой под утро спать. Всегда к себе перекладываю часов 5-6 утра и дрыхнем (как повезет) до 8.30-10.00. Если к себе перекладывать не буду 100% рано подниматься будет.

Ложится спать в 21.00-21.30 стабильно. у нас режим. Раньше вставал в 7 где то.. а теперь вот чем светлнее на улице-тем раньше(

К себе не беру по двум причинам:

1.Я сама спать не смогу когда он рядом,я люблю развалиться как звезда :D а не ютиться в уголке или с краю.

2.Пробовала брать,он не засыпает,а начинает носиться по всей кровати и по мне в том числе)) Так что не вариант..

4 дня сегодня уже,подсыхает быстро,он дергает за стопу,за пальчики и в плач,затягивается видно больно ему,а может чешется ранка

Даааа,произошло все за считанные секунды,до сих пор все в шоке,виноваты все конечно ((((((((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...