Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

*ИРИС*, бедняжечка!!! Быстрей пускай ножка заживает!!!

У нас с систер все детство в ожогах... самое страшное и болючее, порезы, хоть и глубокие, не так болят, ушибы так вообще махом проходят, а вот ожоги... Бедняжечка Ваня.

• Нравится 1

Ну а как вы,девочки? Поздравляю всех с первым днем рождения ваших крошечек! Самое главное чтобы не болели и слушались родителей! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Сегодня гулять в штаниках и носочках ходили, в кофтейке. Жарко. +23.

В годик нам сделали манту,все в норме,а вот прививку отложили из-за ожога ((

*ИРИС*, бедный малышик пусть поскорее все заживет

*ИРИС*, ох и ужасов вы натерпелись((( поскорей пусть ножка заживает у Ванечки, немножко потерпеть осталось, держитесь!

Ожог получился так: были в гостях у моих родителей,моя мама мыла посуду на кухне,муж с дочкой играли за столом,папа ушел в коридор с телефоном,я в туалет.......Ваня дернул за шнур чайника с кипятком и свалил на пол,слава Богу кипяток весь вылелся на холодильник,а вот лужа образовавшаяся на линолеуме в нее то и встал сынишка в колготках и в теплых носках ((((((((( вовремя его схватили на ручки,не успел вторую ногу промочить,хирург сказал лучше бы голой ногой встал не такой бы ожог был,а тут колготки с носками задержали жар

Как он плакал,девчули,вы бы видели,бился прям как рыба в руках :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,муж сразу бегом в аптеку за пантенолом,набрызгали,вызвали скорую,вскочили волдыри,хирург посмотрел,сказал ожог 2-3й степени,пьем флемоклаб солютаб,нурофен чтобы снять боль,бифиформ,зодак,мажем левомеколем,ногу закрывать не разрешает,говорит чтобы всегда была открыта так быстрее подсохнет,затянется,вот носим его по дому на ручках то я то муж то бабушки-дедушки,в каляске возим по дому,а он бедненький так и хочеть ножками побегать,вырывается :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ир, у меня сердце за вас плачет...я представляю весь ужас...у меня Егор пальчиком успел тронуть горячий утюг, уж как скулил как собачонка, мы сначала даже не поняли, что случилось...и ожога не было видно, просто краснота на пальце, думали просто прищемил, потом когда купали он так плакал, мы все не могли понять, что с ним..когда спать укладывали тоже ныл, я думала все зубы, дала ему нурофен он уснул...а на следующий день появился небольшой волдырь..у нас небольшое пятно так болело, я представляю, что у вас творилось....

• Нравится 1

Чето у нас прям тишина последнее время.

Мама_Егора, Бедняжка Егор, прошло уже все? Я своих вообще на кухню не запускаю когда в духовке готовлю. И чай горячий даже близко не стоит... Бзик у меня на этом... Я в первую Б. много раз обжигалась пузом)

У нас по ходу лето началось. А еще седня одела арише кросовки от вики, так она в них вышагивала за ручки и вдоль опоры, а в котофеях не желает. Зря, блин, деньги потратили.

Изменено пользователем Любаффка

Чето у нас прям тишина последнее время.

ты имеешь в виду здесь на бп?

лично мы почти все время на улице, домой спать и кушать приходим, я даже готовить не успеваю, но нам на улице сейчас просто в радость, дома ребенку скучно и мало пространства))))))))

Ну а как вы,девочки?

Иришка и сынульку с Годовасием!!!!

Пусть поскорее заживает ножка!!!!!!!!!!!!!!! читала вас и прям слезы на глаза наворачивались, даже не представляю что ты пережила((((((((((((((

• Нравится 1

У нас папа ушел гулять с малым, до сих пор нет, уж на улице темно...загоняю, не идут, говорит там тепло и хорошо) ну там градусов 10 примерно. Буду теперь папу вечером гулять отправлять, правда мы спим в основном 2 раза...не очннь удобно в плане гулять. Кто-то еще 2 раза спит днем? или все на 1 сон перешли

• Нравится 1

mimozik, у нас 27 сегодня было. Ариша периодически 1 раз спит, но чаще 2 раза... седня с 7 утра и до 12,30 не спала, потом перед домом вырубилась, поднялись, я ее в кроватку переложила и до 2 спала. Вечером гуляли, не капризничала.

• Нравится 1

mimozik,  у нас стабильно 2 сна по 1.10-1.30. Иначе капризничает очень. Медвежонок!

Подъем в 9 +-. Первый сон в 12 +-. Второй сон в 17.00+-. Отбой в 23.00+-

Мы с мужем наконец то спим на одном диване. Я даже высыпаться стала. Сон с ребенком или детьми все ж выматывает)) Я даже ночью, бывает, слышу ариша кричит, не сразу подхожу и она дальше спит. Бортики, наконец то купили для кровати.

• Нравится 2

Плакса Наташа,  у нас прям аналогично)) но иногда вижу, что спать не хочет днем и не укладываю, выжидаю 5 часов и укладываю, если мало поспит, то тяжело до вечера приходится, сильно капризничает.

Любаффка, Люб, а как ты ее к кроватке приучила, если она с тобой всегда спала?

mimozik, мы тоже спим 2 р еще.

Ира, скорейшего выздоровления сыночку!!! У меня тоже аж сердце сжалось... Может вам ему на ножку одеть что-то типо "воротника", которым животным одевают, что не чесал ножку? Жалко малышика

• Нравится 1

mimozik,  ага, всегда со мной. Просто переложила в кровать и все. Спящую. Она первые разы глазешки открывала, но я за попу ее подтрясывала, типа качала, она и успокаивалась. А вообще где то после года дети сами уходят в свою кровать.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка,  ага, уходят! Наш сын, наоборот, пришел к нам в кровать)))

До 6 месяцев исключительно в люльке спал, с 6 месяцев к нам в кровать клала, когда зубы начали прорезываться, но редко. Сейчас стабильно утро с нами дрыхнет!

А мне нравится, когда сын с нами спит, сопит носиком так сладко.

• Нравится 3

mimozik, мы с 9,5 мес. один раз спим. Встает в 7-8 (иногда в 6), с 13-16 примерно спит, на ночь в 22.30-23 ложится.

• Нравится 2

Плакса Наташа, детки, которые с рожления на СС, после года сами ухрдят в свою.кровать.

Любаффка,  у меня кроватка стоит рядом без передней стенки. Я его укладываю в нее спать, потом когда просыпается забираю, но он пососет грудь и к себе обратно уползает почти всегда, там ложится и засыпает...это значит можно сказать он ушел в свою кровать?))

• Нравится 2

Любаффка, Люб, мы не собираемся в свою кроватку.. за попу подкачивать не получается, спящую перекладывать пыталась, сразу ор. и теперь как будто проверяет периодически во сне титьку ей надо, хоть на секундочку, почувствовать что я рядом..

.это значит можно сказать он ушел в свою кровать?))

я думаю да))))))))))
  • Нравится 2

Плакса Наташа, детки, которые с рожления на СС, после года сами ухрдят в свою.кровать.

У всех кого знаю наоборот, детей ничем не выкинешь из кровати :Crazy: :Crazy: :Crazy: спят до 3-7 лет

• Нравится 3

мы 2 сна спим еще, и мне кажется еще месяцок как минимум 2 будет.

просыпаемся в 6 максимум 7 утра.

первый сон с 9-10

второй сон примерно с 3х или 4х

в ночь примерно в 21-21:30 последние дни, до этого месяц в восемь=полдевятого ложились

• Нравится 1

Мама_Егора, я тут просто как то спрашивала про это... у кого то после года, у кого то после 1,2 года...но если СС. Если ре спал в своей кровати, потом по каким то причинам СС, то хрен выложишь обратно... Вика с рождения в своей кроватке, потом где то в полтора с нами начала потом в своей, потом с нами... Сейчас с аришей в своих)))

• Нравится 1

Сейчас с аришей в своих)))

здорово.

а у меня как то двояко, вроде и хочется, чтоб Юлек в своей кроватке спала, а с другой стороны за я за год так привыкла что она рядышком, ее запах, обнимашки во сне, и понимаю, что растет она ну просто неимоверно быстро, и рано или поздно сама уйдет к себе в кроватку, и я только вспоминать эти сладкие моменты буду и сразу желание переселить на сон в отдельную кровать пропадает))))))))))))))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...