Плакса Наташа 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 SvetLanka24, нам педиатр говорил про рыбу как в принципе), я сама что-то не интересовалась в других источниках. А как же четверг- рыбный день?)))) Всё же в советские врмена раз в неделю готовили в столовых/ресторанах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Kesska, у меня ссылка открылась, но пишет, что консультация удалена или не существует... SvetLanka24, нам педиатр говорил про рыбу как в принципе), я сама что-то не интересовалась в других источниках. А как же четверг- рыбный день?)))) Всё же в советские врмена раз в неделю готовили в столовых/ресторанах))))) Слава Богу, советские времена закончились! Все поменялось, наука не стоИт на месте)))) Нам педиатр тоже говорила рыбу не чаще 2-х раз в неделю. Майе когда-то давала 1раз в неделю. Ее обсыпет на рыбу, за неделю сыпь пройдет и так по кругу. Ей я вообще стала рыбу регулярно давать после 2-х лет. Но она у меня - аллергик. Поле,ттт, даю 2 раза в неделю и все гуд. А про рыбный день, так у нас в школе до сих пор есть рыбный день)))) Только он в среду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Слава Богу, советские времена закончились! Все поменялось, наука не стоИт на месте)))) Нам педиатр тоже говорила рыбу не чаще 2-х раз в неделю. Майе когда-то давала 1раз в неделю. Ее обсыпет на рыбу, за неделю сыпь пройдет и так по кругу. Ей я вообще стала рыбу регулярно давать после 2-х лет. Но она у меня - аллергик. Поле,ттт, даю 2 раза в неделю и все гуд. А про рыбный день, так у нас в школе до сих пор есть рыбный день)))) Только он в среду))) моя рыбу вообще не ест, последний раз еле впихнула... Kesska, у меня ссылка открылась, но пишет, что консультация удалена или не существует... можешь почитать вот в этой ветке Ссылки скрыты. или вот вопрос задали Здравствуйте Алина Владимировна.С какого возраста нужно пользоваться зубной пастой ребёнку? Нам сейчас 1год 2 месяца зубов 8..Паст множество...какая лучше? И вообще по телевизору смотрела передачу, детский стоматолог сказал что детям до трёх лет нельзя пользоваться зубной щёткой и пастой..только силиконовой щёткой которая на пальчик одевается .Правда ли это ? А зубной пастой и щеткой нужно пользоваться с первого зуба. У меня в дневнике есть несколько постов о гигиене полости рта, стоит посмотреть их) Изменено 1 мая 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Kesska, ну как обычно мнений и по поводу зубных щеток и паст несколько. Наташа (Ангел) стоматолог , она против пасты зубной. я кстати тоже. ну здесь каждая мама решать для себя должна (впрочем как и везде). а зубными пастами, кстати (есть личный пример) запросто можно замаскировать и не обратить внимание на проблемы с жкт... об этом и написала Наташа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Нам на диспансеризации стоматолог сказал никаких зубных паст и щеток с щетиной. Силиконовую щеточку или напальчники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Нам на диспансеризации стоматолог сказал никаких зубных паст и щеток с щетиной. Силиконовую щеточку или напальчники. Нам стоматолог сказал тоже самое, до двух лет никаких паст...раз в неделю чистить, обмакивая щеточку или марлечку, в содовый раствор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Вы знаете, девочки, я думаю, это я упустила немного зубки Полинкины. Она когда болела, я ей зюбы не чистила так тщательно. Были дни, когда вообще не чистила. У нас набор из трех щеток - одна с набалдашником, как граната (с резьбой), вторая с силиконовыми щетинками, третья с обычными мягкими щетинками в три ряда. И в ней щетинки можно сказать реденькие. Я вот три дня уже вот этой третьей чищу и вроди зубки нормальные стали. А первыми двумя дала ей играться. Так она и зубки типа чистит, и десну чешет. У нас зюб уже совсем на походе, Поля бедненькая совсем с рук не слазит. Побежит играться, поиграется минутку и приходит ко мне, прижимается, чтобы мама погладила, поцемала, пожалела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А мы в дельфинарий сегодня ходили. Ариша нормально просидела 50 минут. У нас приезжий дельфиеарий. Папа у нас купил 1 ряд, там сидели прикрывшись целофанном)) но не обрызгали. Арише больше целлофанка понравилась)) но когда пошли фоткаться, то с интересом ращглядывала их. А вчера в ТРЦ ездили, там зоопарк. Тоже нормально к животным отнеслась. Попугайчикам пальчики совала. Но я увидев что они нацелились на пальчики, увела аришу. Завтра хочу в бошойзоопарк сходить, а там и контакный. Курицы, бараны, козы...)) блин, у меня в детстве они во дворе были, а теперь контакный зоопарк... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Обширный пожар в Чернобыльской зоне.. Около 15 км леса выгорело, ветер несет дым и пепел как раз в нашу сторону Печалька SvetLanka24, про минтай. Да на каждый продукт можно +- найти. Я начинала давать минтай. Но так как мы сами его не едим, я его больше не покупаю. Ребенку даю лосось. Всё равно не чаще раза в неделю можно Я дала или Минтай или Хек-не помню, на руке посыпало и писюн покраснел, так что пока рыбу отложила в сторону, а так кажется педя говорила 2-раза в неделю давать.Появится Судак-попробую её дать. А мы в дельфинарий сегодня ходили. Ариша нормально просидела 50 минут. У нас приезжий дельфиеарий. Папа у нас купил 1 ряд, там сидели прикрывшись целофанном)) но не обрызгали. Арише больше целлофанка понравилась)) но когда пошли фоткаться, то с интересом ращглядывала их. А вчера в ТРЦ ездили, там зоопарк. Тоже нормально к животным отнеслась. Попугайчикам пальчики совала. Но я увидев что они нацелились на пальчики, увела аришу. Завтра хочу в бошойзоопарк сходить, а там и контакный. Курицы, бараны, козы...)) блин, у меня в детстве они во дворе были, а теперь контакный зоопарк... А мы на днях ездили к моим родителям в посёлок, так у них там свой зоопарк: перепёлки, курочки, козочки, кролики, хрюшки, собачки, малой с интересом рассматривал и всё хотел кого нибудь схватить. Девочки, малой уже 2-ночи не кушает в 4:00, только водичку пил и не писяет в памп ночью до 7:00 утра, но! писять хочет, крутится, хнычет и не писяет, пыталась садить на горшок полусонного-плачет, носила над ванной писять с плачем, пописяет и успокаивается и спит, а эту ночь решила не трогать, вошкался и подхныкивал, в 6:30 посадила на горшок-надул пол горшка, но и конечно уже не уснул, в 7:15 сделала ему кашку редкую безмолочную с бутылки, но с добавлением немного молочка, думала что съест и может подремает немного, ага-дудки! он выдул и давай играться, слазить с кровати, короче-начались рание подъёмы, я как зомби, но потом лёг спать в 9:30 и проспал до 12:00, проснулся на обед свой, на 2-й сон не лёг. Как же его перестроить просыпаться позже!? блин так спать хочется, я сова, а он жаворонок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 а я своего пытаюсь от сиськи отучить...вчера с14.00до 21.30 продержалась(весь день от него убегала),хоть поел нормально еды обычной,а то почти не ест ничего.а сегодня дала утром грудь ,как проснулся,и больше не давала до 20.00 и,девочки,это был пипец он вообще не спал сегодня.два часа пыталась укачать на улице в коляске.даже выпил целых 200мл чая(хотя обычно я в него из шприца вливаю,вообще пить не хочет).в 20.00 не выдержала и дала грудь ,чтоб уснул.поспал пол часа и проснулся...сейчас будем снова укладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Рыбка-золотая, я всегда была жаворонком. После того как я стала мамо, я переобулась в сову. В 100% сову))) а никак не перестроить. Ждать только. У меня вика раньше 10 редко вставала, но бывали недельки раннего подьема. Вот я вкуривала. Но проходило. Ариша обычно рано встает, но бывают дни передышки. Вот сегодня в 9.30 проснулась вроде бы. Ариша ночью похныкивает и дальше спать. Вроде под утро я ее только кормлю(в районе 5 часов). Покормлю и к нам кладу спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Девочки,привет)))) а я сижу и думаю.. у меня вот задержка..3й день пока только тест не делаю,не хочу пока) сижу гадаю "придут-не придут"))) правда конечно шанс ну оооооооочень маленький, но чего в жизни только не бывает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 мы едим грудь 2 раза за сутки, а то и 1. На ночь в 20.00 и если просыпается с 20ю00 до 00.00, опять с грудью укладываю.Ночью даже если и просыпается засыпает без груди... Едим очень хорошо, спим днем один сон 2-3 часа. ТТТ... Но у нас другие проблемы... Rolo4ka, а как у вас с мужем отношения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Ангел85, у нас все хорошо) все наладилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Rolo4ka, когда тестик делать будешь? Но у нас другие проблемы.. Наташ, что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Rolo4ka, когда тестик делать будешь? Если сегодня не придут,то наверное завтра сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Rolo4ka, хорошая выпечка налаживает отношения ;-) Ждем результаты теста. А у меня не было еще М. Rolo4ka, когда тестик делать будешь? Наташ, что такое? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Rolo4ka, хорошая выпечка налаживает отношения ;-) Ждем результаты теста. А у меня не было еще М. У меня М пришли когда Лешке 4 месяца было, и шли как часы) а тут вот все нет и нет))) но я еще думаю может они задерживаются,потому что я отравилась сильно в конце месяца? или это не может повлиять?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 в смысле к вопросу о Наташе У меня М пришли когда Лешке 4 месяца было, и шли как часы) а тут вот все нет и нет))) но я еще думаю может они задерживаются,потому что я отравилась сильно в конце месяца? или это не может повлиять?))) А может цикл ановуляторный, они длиннее, бывают 1-2 раза в год и у здоровых. А может как раз "овуляторный", да еще какой!!! Все может быть, вот завтра и проверишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 в смысле к вопросу о Наташе А может цикл ановуляторный, они длиннее, бывают 1-2 раза в год и у здоровых. А может как раз "овуляторный", да еще какой!!! Все может быть, вот завтра и проверишь Овуля была,я уверена на 99% я после родов ее чувствую и залетные дни свои знаю)) ПА был до О дня за 3, но мы предохранялись, но начитавшись БП понимаю что люди и на ОКах беременеют и в резине Если Боженька послал,значит так оно и надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Rolo4ka, хорошая выпечка налаживает отношения ;-) по любому раз уж зашла тема спрошу, детки ведь вроде у всех или почти у всех спят в одной с вами комнате? как вы "кексики печете"? у нас вот тут на днях (вернее ночью) казус случился, в процессе глянула на дочу, а она проснулась и в потемках нам с папой рукой привет машет :D я в шоке, теперь психологически уже не смогу наверное, когда она с нами в комнате, пусть даже и крепко спит... а как быть, ума не приложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 SvetLanka24, у нас однушка, Лешка соответственно с нами в комнате спит)) В спальне могу печь кексы только глубокой ночью когда уверена что деть спит, иначе просто не могу расслабиться. Но он у нас спать ложиться часов в 21.00-21.30, мы сами ближе к полуночи ложимся, ну и часиков до 3 ночи можем попечь кексы а в 6 утра встает ребенок - я таааааак высыпаюсь :D ну а еще вариант-испечь на кухне))) там тоже очень даже неплохо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Но он у нас спать ложиться часов в 21.00-21.30 ну у нас также в общем то, а вот как получилось.. проснулась зачем то наша зайка в 2 часа ночи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) у меня бзик - в спальне при сыне ни-ни. Благо есть много места в других комнатах ну у нас также в общем то, а вот как получилось.. проснулась зачем то наша зайка в 2 часа ночи проснулась посмотреть Изменено 3 мая 2015 пользователем multifruit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 прочитала, что вы уже сами на горшок ходите? а как именно это происходит? моя навалит кучку, потом бежит к горшку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения