Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

проснулась посмотреть

:D :D :D

прочитала, что вы уже сами на горшок ходите? а как именно это происходит? моя навалит кучку, потом бежит к горшку.

сикать просится: начинает ножками сучить,хныкать,за писек хвататься.

какать: не всегда 100%, но в 90% случаев на горшок. По выражению лица понимаю что какать приперло его :D и на горшок сажаю) а еще у нас есть угол в квартире,в который он забивается когда в туалет хочет(неважно сикать или какать), я его тогда пулей ловлю и бежим на горшок.

• Нравится 3

(изменено)

сикать просится: начинает ножками сучить,хныкать,за писек хвататься.

какать: не всегда 100%, но в 90% случаев на горшок. По выражению лица понимаю что какать приперло его :D и на горшок сажаю) а еще у нас есть угол в квартире,в который он забивается когда в туалет хочет(неважно сикать или какать), я его тогда пулей ловлю и бежим на горшок.

не знаю, у yас вообще не получается. могу подолгу держать, потом иду за трусами, и писает на пол...ну или после долго сидения покакать, одеваю трусы и какает...потом говорит "кака-кака" и бежит к горшку. надоело какахи стирать:( Изменено пользователем Kesska

Kesska, да я вообще не парюсь еще даже по поводу горшка. это напрягает лишь мою маму и бабулю. все равно они пока не понимают толком.

Kesska, да я вообще не парюсь еще даже по поводу горшка. это напрягает лишь мою маму и бабулю. все равно они пока не понимают толком.

я тоже пока не парюсь...рано еще нам

Rolo4ka,  о, у нас тоже уходит какать в определенное место в квартире. Если затихарился там- 100% навалил).

У нас горшка еще нет.

• Нравится 1

У нас иногда ходит на горшок. И пописит и по какит))

Рыбка-золотая, я всегда была жаворонком. После того как я стала мамо, я переобулась в сову. В 100% сову)))

а никак не перестроить. Ждать только. У меня вика раньше 10 редко вставала, но бывали недельки раннего подьема. Вот я вкуривала. Но проходило. Ариша обычно рано встает, но бывают дни передышки. Вот сегодня в 9.30 проснулась вроде бы.

Ариша ночью похныкивает и дальше спать. Вроде под утро я ее только кормлю(в районе 5 часов). Покормлю и к нам кладу спать.

Мой опять проснулся в 6:20 и гульбанит, теперь мне придётся перевооплощаться в жаворонка.

Геша на горшок не ходит,не просится даже близко.никак не сообщает что покакал,пока запах не учую,не узнаю(частенько стало раздражение из-за какашек появляться).я заманалачь уже стирать подгузы.пользуюсь мгогоразовыми днем,4-5 шт в день может обкакать(никае после антибиотиев не отойдет).могу разве что поймать пописять,редко.очень радуемся все,хлопаем,кричим-Геша-молодец.он тоже хлопать начинает,но пока совсем не понимает чего я от него хочу...

ну у нас также в общем то, а вот как получилось.. проснулась зачем то наша зайка в 2 часа ночи :D

Наверно вам водички хотела принести ;) ;) ;)

А мой в ходунках побегает и начинает дуться и проситься какать, я ему говорю поехали на горшок и он бегом в ходунках топ-топ, а вот писять не просится или очень редко.

Девочки, сколько вы даёте в день мяска малышам???

• Нравится 2

Рыбка-золотая,  Я даю 50 гр в день.

• Нравится 1

Rolo4ka, тогда желаю жирных две полосочки...

Rolo4ka, когда тестик делать будешь?

Наташ, что такое?

Свет, аллергию до конца не можем победить, с февраля месяца то лучше то хуже, а так же колики мучают Элину, думаю все это из-за моих АБ...

У нас прием пищи целая катастрофа, пытается все забрать Элина у старших, только проморгаю уже что- нибудь забрала, а назад отдает со слезами...

фото с ДР в профиле

Свет, аллергию до конца не можем победить, с февраля месяца то лучше то хуже, а так же колики мучают Элину, думаю все это из-за моих АБ...

У нас прием пищи целая катастрофа, пытается все забрать Элина у старших, только проморгаю уже что- нибудь забрала, а назад отдает со слезами...

фото с ДР в профиле

Ох, какие вы красотки! Посмотрела фотки в профиле...По поводу аллергии...на что сдавали, как проявляется? у нас все прошло...проанализировав всю ситуацию поняла, что помог макмирор...мы сдали все анализы, кал на копрологию, дизбак, антитела на цист лямблии, аскарид...все отрицательно...кал на дисбак показал избыточный рост энтерококков...проконсультировалась с зав отделением гастроэнтерологии в детской республиканке, она настояла на этом препарате, похоже подозревала лямблии, которые редко вообще можно засечь...и все прошло, едим все...аллерголог пока против молочных каш, но я даю, безмолочные не ест...кожа чистая, ттт...собираемся к ней еще раз, чтобы посмотрела, так как она поставила нам медотвод от прививок, а я хочу до жары успеть поставить...

• Нравится 1

SvetLanka24,  мы только в другой комнате, наша оч чутко спит, и пару раз было, что с интересом на нас смотрела)))

• Нравится 1

Мама_Егора, ни на что еще не сдавали, после праздников пойдем к педиатру, мы в отпуске пока... Проявляется бляшками, и кожа шершавая...

До отъезда все почти прошло, а в дороге обсыпало так что мама не горюй, сейчас на энторосгели, фенистите и адвантане практически все сошло, адвантаном уже неделю не пользуемся, а как только отменяю энтерос гель, так опять 25, краснеют остатки бляшек + колики мучить начинают

Ангел85,  платье шикарное у именинницы!

помог макмирор...

а что это за препарат

Мама_Егора, ни на что еще не сдавали, после праздников пойдем к педиатру, мы в отпуске пока... Проявляется бляшками, и кожа шершавая...

До отъезда все почти прошло, а в дороге обсыпало так что мама не горюй, сейчас на энторосгели, фенистите и адвантане практически все сошло, адвантаном уже неделю не пользуемся, а как только отменяю энтерос гель, так опять 25, краснеют остатки бляшек + колики мучить начинают

может у вас кишечник? посмотреть нужно все ли переваривается, может не достаточно пищ ферментов? отсюда брожение и гниение в кишечнике, как результат колики и высыпания...

а что это за препарат

Противомикробный препарат широкого спектра действия, производное нитрофурана. Оказывает антибактериальное, противопротозойное и противогрибковое действие.

может у вас кишечник? посмотреть нужно все ли переваривается, может не достаточно пищ ферментов? отсюда брожение и гниение в кишечнике, как результат колики и высыпания...

Противомикробный препарат широкого спектра действия, производное нитрофурана. Оказывает антибактериальное, противопротозойное и противогрибковое действие.

а как проверить на ферменты?Переваривается вроде все, во всяком случае по какашкам...

я думаю что кишечник, после моих АБ в феврале, которые пила...

(изменено)

я думаю что кишечник, после моих АБ в феврале, которые пила..

может быть запросто Наташ..

может бифидобактерии какие нибудь подавать Элине? я бифидумбактерин давала, подруга нормобакт (вроде так)...

и мы тоже как и Юля (МамаЕгора) уже даем все из еды плюс кучу всего нового, тьфу тьфу тьфу. правда, я пока с молочкой не тороплюсь.

Ангел85, Наташ, фоточки просто супер!!!!! и тортик, и паровозик, ну а именниница вообще без комментариев!!!!!!! семейное фото :class: :class: :class:

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 1

фото с ДР в профиле

Красивые детки и фотки, богатая мама на невест, 3 зятя будет.

Рыбка-золотая, Я даю 50 гр в день.

Я тоже даю грам 60, фрикодельки, думала может котлетки на пару сделать, но слишком маленькая.

Мы вчера с друзьями ра шашлы выбрались. На речку поехали. Как же моя старшая с подружкой увазякались. Цыганята. Даже фоткать не стала эту срамоту. Хотя я довольно таки терпима к грязи, но тут...)))

кекс... я о нем мечтаю... а мужу ничо не надо. Ну и фиг с ним, уже сказала что будет развод как ариша в садик пойдет. Нонче как соседи.

Мы вчера с друзьями ра шашлы выбрались. На речку поехали. Как же моя старшая с подружкой увазякались. Цыганята. Даже фоткать не стала эту срамоту. Хотя я довольно таки терпима к грязи, но тут...)))

кекс... я о нем мечтаю... а мужу ничо не надо. Ну и фиг с ним, уже сказала что будет развод как ариша в садик пойдет. Нонче как соседи.

Очень жаль(((( Жаль тебя, жаль девочек...я сама росла без отца, ничего хорошего...всю жизнь завидую полным семьям, всегда в голове, а вот если был бы отец, то...но у нас не было выбора, отец умер от онкологии...у вас выбор еще есть...

• Нравится 3

Ребенку соседки 1г6м- им дали путевку в детсад. Разве такое может быть? Ведь ребенку в сентябре будет 1.10.

Хорошо, нас так рано в сад не отправят, в след.сентябре нам будет 2.5, я думала, что детей только лет с 3 в сад берут - не раньше.

Ребенку соседки 1г6м- им дали путевку в детсад. Разве такое может быть? Ведь ребенку в сентябре будет 1.10.

Хорошо, нас так рано в сад не отправят, в след.сентябре нам будет 2.5, я думала, что детей только лет с 3 в сад берут - не раньше.

С 1.5 в сад берут, кажется ясли.

И что он ответил тебе за развод???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...