Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, Свет я максимум 100 грамм в день даю. Бывает и меньше, но обычно 80-100..

Разве такое может быть?

да может, если есть ясельная группа или группа неполного дня. я раньше 3х, правда, не планирую отдавать и когда в очередь записывались электронную в сад,я указывала год желаемого поступления -2017

Рыбка-золотая, Свет я максимум 100 грамм в день даю. Бывает и меньше, но обычно 80-100..

да может, если есть ясельная группа или группа неполного дня. я раньше 3х, правда, не планирую отдавать и когда в очередь записывались электронную в сад,я указывала год желаемого поступления -2017

Я бы тоже больше дала, но педя сказала 60 хватит, а ты в вареном виде или может ещё как готовишь мяско???

Нас опять как 2-дня мочат :( и особенно по ночам, страшновато :strashno: , но выехать не можем-так как нет пропусков, нас просто не выпустят. :(

а я абсолютно уверена, что лучше без отца, чем видеть постоянную срачку родителей и знать, что они не счастливы вместе. Моя мама жила с отцом ради меня, лучше бы она этого не делала....

• Нравится 5

Hvka, не от тебя одной слышу такое мнение. Значит, правда.

У нас папа был, любил выпить курил, но дочек своих любил. Я помню только хорошее. Но мама с папой почему то не разговаривала. Просто. Никак. Может из-за пьянок, помню несколько моментов из глубокого детства, когда пьяный папа поднимал руку на маму. Ничего хорошего в этом нет.

муж... муж обьелся груш) он молчит, уверен все из-за того что я не работаю. А у меня все больше открываются глаза. Понимаю что даже если начнет менятся, бросит курить и так далее, то мне то уже пофиг. Мне все равно.

И все больше мы с ним молчим. Я говорю что меня не устраивает он молчит. По итогу и я молчать начинаю. Зачем рпзноваривать со стенкой?! повторения маминой жизни я не хочу. Нервы себе и детям трепать тоже. Найдем себе и другого папку)

вчера с друзьями выпили, а точнее напились он вечером приставать начал. 3 месяца без кекса, грит. Да хоть несколько лет... я же несколько лет говорю о вреде табака и ничо, не шевелится.

Или сказал комплимент, я, зная его характер,сказала спасибо. Он начал докапываться за что я это сказала. Млин, лучше б молчала. Да ведь и тут бы прицепился почему ничего не сказала.

когда разговариваем вроде начинает угукать, а потом как сказанет свое коронное "а кому это нало? Мне что ли?" Вот и мне уже ничего не надо.

Видимо любовь сейчас все же редкость. Хотя когда встречались думала что до конца. Так, наверное, все думают))

вчера ходили в контактный зоопарк... не поверите девочки, нас укусил ежик))))) :D :D :D Егора то есть...укусил-то так себе, Егор плакал, конечно...я помчалась в администрацию выяснять привитые ли животные))) только с нами такое может произойти)))

• Нравится 6

Вот тот коварный тип)))) :D :D :D

post-196285-0-05608300-1430833732_thumb.jpg

• Нравится 9

Мама_Егора, может ежик думал, что ему еду дают)

Перевела Лешку на 1 дневной сон, т.к. стал ужасно на второй сон укладываться. С 1 мая так спит. Сейчас засыпает быстро. Днем спит от 1,5 до 3 часов, а ночью стал спать по 11-12 часов! вместо 10. Укладываю на ночь раньше, в 21,30-22.00, а встает в 9-10 утрв. Мне так нравится))

• Нравится 7

Мама_Егора, а мы так же пальцы суем в клетку к хомяку нашему! Только чуть отвернусь от Полинки, она прям вырастает возле клетки и сразу туда пальцы! Спасает, что он днем в основном спит. Но я уже баррикады на входе в кухню строю. У нас в этой квартире нет дверей на кухню, а хомяк там стоИт. Но судя по всему, он наш запах знает, вот и не кусает. Но все равно каждый раз у меея глаз дергается)))

mimozik, мы тоже уже больше месяца спим 1 раз. При чем спит она в основном с 11-ти до 13.30. Ну +-. И потом играется аж до 21.00. Но утром у нас подъем в 7 часов. Тоже +-. Когда в 6 просыпается, то пытаюсь удожить 2-й раз. Не всегда получается. Тогда в 20.00 на ночь заходим.

• Нравится 1

Мама_Егора, может ежик думал, что ему еду дают)

Перевела Лешку на 1 дневной сон, т.к. стал ужасно на второй сон укладываться. С 1 мая так спит. Сейчас засыпает быстро. Днем спит от 1,5 до 3 часов, а ночью стал спать по 11-12 часов! вместо 10. Укладываю на ночь раньше, в 21,30-22.00, а встает в 9-10 утрв. Мне так нравится))

А мы по разному, то 1-раз, то 2-раза и встаёт в 6:00-6:30-7:00.

Мама_Егора, может ежик думал, что ему еду дают)

даа, администратор потом ему еды натаскала...и ежик успокоился)))) какой-то мужик даже толкал ему пальцы (бедолага еж) в надежде что тот его укусит (зачем не знаю)))) но ежик уже не реагировал...а вообще это даже как-то смешно, еж укусил...кому рассказываю, все ржут))))))

• Нравится 4

Завтра едем сдавать кровь на гемоглобин, узи брюшной полости, на желчный и на вилочковую железу.

Мы очень давно, с марта спим 1 сон с 12 до 15-16ч, на ночь в 20.00 и до 6-7часов...

Мама_Егора, последнее время часто встречаю укусы в зоопарке, поэтому своим особо не разрешала гладить...

Напиши пожалуйста,какие анализы вы сдавали подробнее????

Мы очень давно, с марта спим 1 сон с 12 до 15-16ч, на ночь в 20.00 и до 6-7часов...

Мама_Егора, последнее время часто встречаю укусы в зоопарке, поэтому своим особо не разрешала гладить...

ты про аллергию? кал на дисбактериоз, копрологию, на яйца глист трижды, ифа на аскарид и лямблии

Мама_Егора, да да я про алл-ю, на я.глист, перерыв в 10 дней?

Мама_Егора, да да я про алл-ю, на я.глист, перерыв в 10 дней?

нет, мы 10 дней не ждали, в несколько дней, да и сдали дважды...

вчера ходили в контактный зоопарк... не поверите девочки, нас укусил ежик))))) :D :D :D Егора то есть...укусил-то так себе, Егор плакал, конечно...я помчалась в администрацию выяснять привитые ли животные))) только с нами такое может произойти)))

меня в детстве кусал ежик)) на даче, дикий, а я даже родителям не сказала. хорошо, что все обошлось))

• Нравится 1

(изменено)

Сделали узи вилочковой железы-2-я степень, а была 3-я степень и при 3-й нельзя было делать прививку, к чему нас и привело и сделали на желчный узи-у нас диффузные изменения поджелудочной железы. Назначили пить месяц Укрлив или Урсофальк. Кто-то принимал это лекарство??? для ушек назначили А-церумен. И назначили нам ещё месяц принимать Агвантар, помню кто-то тоже его принимал.

А мои родственики чесотку там подхватили, во потом у них веселуха была. Изменено пользователем Рыбка-золотая

меня сегодня ариша проверяет на прочность :malicious: ужас.

Сделали узи вилочковой железы-2-я степень, а была 3-я степень и при 3-й нельзя было делать прививку, к чему нас и привело и сделали на желчный узи-у нас диффузные изменения поджелудочной железы. Назначили пить месяц Укрлив или Урсофальк. Кто-то принимал это лекарство??? для ушек назначили А-церумен. И назначили нам ещё месяц принимать Агвантар, помню кто-то тоже его принимал.

А мои родственики чесотку там подхватили, во потом у них веселуха была.

если честно, чесотку где угодно можно подхватить, у мужа братишка два раза непонятно где находил ее..один раз, вроде, у друзей в бане...второй раз в армии...

меня сегодня ариша проверяет на прочность :malicious: ужас.

капризничает?

у нас погода испортилась, дождь весь день льет...ко мне мама в гости приехала на недельку, свободное время появилось... взяла на себя готовку и уборку...думала на форуме поболтаю, а тут пусто уже третий день)))))

Мама_Егора, у нас сю неделю с утра дожди, а вечером солнце шпарит. Но сегодня все плохо. +5 всего. Ага, капризулит.

Мама_Егора, у нас сю неделю с утра дожди, а вечером солнце шпарит. Но сегодня все плохо. +5 всего. Ага, капризулит.

бедолага...зубы, наверное, лезут? а Егор уже две недели как-то странно ходит в туалет по большому, делает это часто, слизи много...начала давать смекту...девочки, вроде было уже обсуждение, но еще раз спрошу, манту все ставили?

Мама_Егора, мы еще не ставили

Мама_Егора, мы еще не ставили, в поликлинике нет туберкулина. Сказали, что в июле будет

меня сегодня ариша проверяет на прочность

держись, мамулик :flower:

делает это часто, слизи много..

ой. а что это такое может быть:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...