Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

успокойте,поддержите.просто скажите ,что все будет хорошо.только без тапок,сама себя извела.ребенка не хочу,но муж не даст сделать аборт...

Красивые полосочки!!!Нюточка-всё будет хорошо!!!И мне передай полосочки!!! ;) ;) ;)

если честно, чесотку где угодно можно подхватить, у мужа братишка два раза непонятно где находил ее..один раз, вроде, у друзей в бане...второй раз в армии...

капризничает?

у нас погода испортилась, дождь весь день льет...ко мне мама в гости приехала на недельку, свободное время появилось... взяла на себя готовку и уборку...думала на форуме поболтаю, а тут пусто уже третий день)))))

Да, её где угодно хватает, но вот они так приметили или совпадение, но они купили аерозоль и пару раз побразгали и гуд, но помню долго она гладила всё.

делюсь,а ты не можешь их совсем забрать(((?

• Нравится 3

(изменено)

делюсь,а ты не можешь их совсем забрать(((?

Я бы рада, но боюсь что совсем не получится ;) ;) ;)только тестик можно забрать. Изменено пользователем Рыбка-золотая

девочки,вы не подумайте,что я извергкакой ,я так устала кормить Гешу,что на еще одного сил точно не хватит.ну фин.вопрос с каждым днем все тяжелее.капец.

нюточка_84, таак, давай мамулька успокойся, вдохни полной грудью и выдохни. все хорошо!!!! про ваше фин. положение помню, но у тебя двое деток уже есть, это уже плюс (игрухи, одежда на первые годы большей частью тоже есть). раз Бог дал вам этого ребеночка, значит так и должно быть. и даже не допускай мысли, что не хочешь ребенка, они же все все чувствуют! ты только представь, что внутри тебя еще одна маленькая чудесная жизнь зародилась, это такое чудо!!!! не бери на себя грех аборта.

но это мое личное мнение. если муж тем более против, я думаю, что вы обязательно справитесь. :flower:

• Нравится 4

нюточка_84, таак, давай мамулька успокойся, вдохни полной грудью и выдохни. все хорошо!!!! про ваше фин. положение помню, но у тебя двое деток уже есть, это уже плюс (игрухи, одежда на первые годы большей частью тоже есть). раз Бог дал вам этого ребеночка, значит так и должно быть. и даже не допускай мысли, что не хочешь ребенка, они же все все чувствуют! ты только представь, что внутри тебя еще одна маленькая чудесная жизнь зародилась, это такое чудо!!!! не бери на себя грех аборта.

но это мое личное мнение. если муж тем более против, я думаю, что вы обязательно справитесь. :flower:

блин с телефона ерунда получилась.и лень переписывать...

нюточка_84, это только ваше с мужем решение.

А может тестик врунишка? Подожди, попозже еще сделай.

сейчас перезвонил с работы говорит завтра обсудим.очень занят.может я все таки смогу его переубедить.блин сука я ...ведь сама виновата.ждала мес.через пару дней,а тут случилось такое небывалое возбуждение,что можно было и задуматься с чего бы это...

успокойте,поддержите.просто скажите ,что все будет хорошо.только без тапок,сама себя извела.ребенка не хочу,но муж не даст сделать аборт...

какое бы не было решение - все будет хорошо.

тест лежит на картине из бисера. ты вышиваешь?

нюточка_84,  поздравляю! Родителям тяжело с такой разницей у деток, зато малышам очень хорошо. Не паникуй, ты опытная мама, где двое там и трое.

• Нравится 3

это дочке на др дарила,у нее не пошло.пыталась сама-та же фигня ,даже закончить лень...

.девочки, вроде было уже обсуждение, но еще раз спрошу, манту все ставили?

Мы вот пару дней назад поставили, завтра идем в поликлинику результат смотерть

ой. а что это такое может быть:

да хз...завтра поеду к подруге на осмотр, спрошу...она меня, наверное, скоро прибьет с моими проблемами(((((((((((((

девочки,вы не подумайте,что я извергкакой ,я так устала кормить Гешу,что на еще одного сил точно не хватит.ну фин.вопрос с каждым днем все тяжелее.капец.

Нюточка, это ваше решение, какое бы ни было, оно должно быть взвешенным...все-таки троих поднимать тяжелее что ни говори....многое еще зависит от мужа, если он за, это будет здорово....

а вообще тест красиииивый ;) ;) ;)

• Нравится 4

(изменено)

Мы вот пару дней назад поставили, завтра идем в поликлинику результат смотерть

Мы тоже должны завтра идти Манту проверять, и КПК хотели сделать. а сегодня соплюхи появились...Ну прививка ясное дело отменяется.А идти проверять надо...Не повезло прям.

Изменено пользователем _Mariya_

это дочке на др дарила,у нее не пошло.пыталась сама-та же фигня ,даже закончить лень...

да, не простая ситуация...

Красивые полосочки!!!Нюточка-всё будет хорошо!!!И мне передай полосочки!!! ;) ;) ;)

а ты уже второго хочешь?

Мы без манту. То понос то золотуха. То аришка кашляет, то я... устала.

Kesska, второго ребенка проще хотеть, если так можно выразится.

Я вот иногда думаю каким я местом думала в день О. Хотя я только догадывалась о ней... канечно у меня 2 замечательные девочки, но... вот это "но" есть.

А у нас тут летом встреча одноклассников будет. Я так переживаю. Худею типа. Хотя мне только пуз убрать, ну и лицом похудеть бы... до 10 класса были единым целым, потом кто куда.

да, не простая ситуация...

а ты уже второго хочешь?

Очень хочу, года прибавляются не в мою пользу, завтра стукнет 39 :(, незнаю получится ещё одного родить или нет.

Очень хочу, года прибавляются не в мою пользу, завтра стукнет 39 , незнаю получится ещё одного родить или нет.

самое главное, Светик, что очень хочешь. ну и надеюсь, что обязательно родишь!!! вы уже работаете над этим?

она меня, наверное, скоро прибьет с моими проблемами(((((((((((((

да ну, Юль, все она понимает, я думаю, если б у меня знакомый врач был, которому бы доверяла, уххх я за этот год наверное все уши бы ему прожужжала)))))))))))))))

• Нравится 2

самое главное, Светик, что очень хочешь. ну и надеюсь, что обязательно родишь!!! вы уже работаете над этим?

Ещё нет, так как было КС-нужно время и у нас сейчас война и мой доктор репродуктолог уехала из Донецка, а к другому не хочу, но уже думаю куда пойти-куда податься, кого найти-кому в надёжные руки отдаться. :Crazy:
  • Нравится 3

Рыбка-золотая, у вас красивый сынок. Надо красивую девочку ;)

• Нравится 1

(изменено)

Рыбка-золотая, у вас красивый сынок. Надо красивую девочку ;)

Спасибо!!! Я бы не отказалась от девочки, но и от футбольной команды тоже. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, футбольная команда-тяжело... деуку давай)))

• Нравится 2

вот именно про футбольную команду мой муж и говорит.у него еще два сына от первого брака есть.говорит в мини футбол играть будут.

• Нравится 1

Мы манту пока не делали и в ближайшее время как то не входило в планы. Мы в понедельник едем первый пентаксим делать, волнительно!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...