KaleoStrik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мы Манту не делали и не собираемся) вчера написала отказ, пока что на год. Сказали максимум на год пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Рыбка-золотая, Светочка, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов, неиссякаемого счастья и исполнения всех желаний! Ссылки скрыты. Как мы с тобой, и родились в один день и зовут одинаково))) у меня тоже сегодня днюшка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 mimozik, Рыбка-золотая, с днем рождения!!! mimozik, Рыбка-золотая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Mimozik, Рыбка-золотая, с Днем рождения вас, Светы!!! здоровья, любви и пусть сбываются мечты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 mimozik, Рыбка-золотая, с Днем Рождения, Светульки-мамульки!!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девочки, Светочки) поздравляю с днем рождения, всего вам хорошего) счастья, любви и здоровья а завтра у меня ДР 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 девченки,с днем рождения!самое главное в нашей жизни-здоровье,так будьте же здоровы Вы и все кто Вас окружает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Рыбка-золотая, Светочка, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов, неиссякаемого счастья и исполнения всех желаний! Ссылки скрыты. Как мы с тобой, и родились в один день и зовут одинаково))) у меня тоже сегодня днюшка) Светуля, тебя тоже с Днюшкой!!! Счастья! Любви! Здоровья!!! Море улыбок от сынульки и подарков и внимания от мужа, Женского Счастья!!! Девочки, Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, УДАЧИ, МНОГО ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, УДАЧИ, МНОГО ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, и я присоединяюсь)))) Большого вам женского счастья, исполнения желаний...Рыбке желаю двух полосок Мирного неба над головой, гармонии в душе и семье ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки! Спасибо всем большущее за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Светики, поздравляю вас с Днём Рождения. Всего самого прекрасного, будьте счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки!! С днем рождения вас!!! Пусть ваши семьи не знают горя и печали! Пусть детки радуют каждый день, а мужья любят , ценят и каждый день носят вас на руках))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, и я присоединяюсь)))) Большого вам женского счастья, исполнения желаний...Рыбке желаю двух полосок Мирного неба над головой, гармонии в душе и семье ... Спасибо, не откажусь от полосочек. Девочки!! С днем рождения вас!!! Пусть ваши семьи не знают горя и печали! Пусть детки радуют каждый день, а мужья любят , ценят и каждый день носят вас на руках))))) Спасибульки!!! Светики, поздравляю вас с Днём Рождения. Всего самого прекрасного, будьте счастливы! Спасибки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) mimozik, Рыбка-золотая, с днем рождения!!!!! Изменено 8 мая 2015 пользователем Ангел85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девчонки, с днем рождения вас!! любви, позитива, терпения и сил вам!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 с Праздником, девочки!!!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Ангел85, hvka Спасибульки!!! sonnenschirm -Женечка, С Днюшечкой тебя!!! Семейного СЧАСТЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ и МОРЕ УЛЫБОК и ДЕТСКОГО СМЕХА в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Все наверно на шашлыках!? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Все наверно на шашлыках!? ;) у меня сегодня полдня стирка...накрылся мой автомат медным тазом,взяли б.ушный полуавтомат,теперь как стирка,так пол дня пропало.еще ис насосм что-то приключилось,приходиться воду ведром доставать.веселье,капец((((всех с празником! Женечка,тебя еще и с днюшкой,пусть исполняются все твои самые сокровенные мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 девочки, у нас лезет зуб, уже полосочка серая появилась. а в понедельник у нас прививка! нельзя же делать нам ее теперь? у кого то была такая ситуация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 у меня сегодня полдня стирка...накрылся мой автомат медным тазом,взяли б.ушный полуавтомат,теперь как стирка,так пол дня пропало.еще ис насосм что-то приключилось,приходиться воду ведром доставать.веселье,капец(((( всех с празником! Женечка,тебя еще и с днюшкой,пусть исполняются все твои самые сокровенные мечты! Да сочувствую, без машинки-это *опа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sonnenschirm, с Днем рождения! Море радостных дней, здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения