мастер боевой камасутры 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Рыбка-золотая, у тебя усталость просто. От детей тоже нужно отдыхать, как бы это дико не звучало. Вот если б ты не сидела вечно дома, то не так бы уставала. И да, проше относись к падениям. Соломку то не подстелишь везде. И вообще проще относись к детям. Да они падают, болеют, шумят, не хотят есть/сппать, дрищут, блюют, врединами становятся, просто проще относись. Как бы со стороны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 девочки, у нас лезет зуб, уже полосочка серая появилась. а в понедельник у нас прививка! нельзя же делать нам ее теперь? у кого то была такая ситуация? И мы собираемся ставить первый пентаксим и тоже зубы лезут. Вроде не слышала, что нельзя. Да, и, у нас, например, и перерывов то не было между ними. С августа как полезли и вот 15 - ый ждем..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Проблема многих родителей, забиваешь на себя-главное всё деткам, так и жизнь проходит, но дети-это наше будущее. муж не хочет по телефону это обсуждать,а я уже себе всю голову сломала,зачем ему так много детей,сейчас когда такое твориться(а вдруг заберут?ттт),как он себе представляет меня одну с тремя детьми,даже если пронесет и не мобилизуют,я ведь все равно одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А я бы сказала, что мне с маленькой было легче! всегда было понятно, что ей нужно. Сейчас у нам период истерик, паденийна пол, ора по любому поводу! я очень от этого устаю! при чем так она себя ведет только со мной, с остальными-прелесть, а не ребенок! вот что за фигня? На улице в коляске практически не сидит, носится по площадке, а я за ней! у нее шило прям в попе, то там упадет, то головой стукнется, то губу до крови прикусит, то землю ест-веселуха! Сейчас еще зубы опять лезут, так истерик еще больше(( не могу я слушать спокойно этот безпричинный ор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 hvka, у меня также ребенок со мной ведет: ноет, на руки лезет, висит целыми днями на мне, с игрухами не играет- замучил меня сил уже нет. С папой- прелесть: не пикнет ни разу, они в другой комнате играют, стоит мне зайти сразу ныть начинает и лезть на руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 hvka, у меня также ребенок со мной ведет и у меня бОльшую часть времени такая же... со мной хорошо себя ведет редко.. но я все таки грешу на зубы, у нас 10, 11 моляры проклюнулись уже, лезут дальше+12й тоже набух... видимо вот мне и ноет и жалуется, как самому близкому человеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А у меня на оборот - если мы с малышом дома, то ребенок играется хорошо, ползает по открытым комнатам (там где для него безопасно) и теребит игрушки. А вот когда муж дома - сынок постоянно за ним ползком и хнычит, не понятно чего хочет. Рыбка отставь малыша с папой, когда его кормить не нужно (уже переррыв между едой не маленький)- выйди к подружке, отдохни немного, пусть папа поиграет. Отпусти чуть чуть ситуацию. муж не хочет по телефону это обсуждать,а я уже себе всю голову сломала,зачем ему так много детей,сейчас когда такое твориться(а вдруг заберут?ттт),как он себе представляет меня одну с тремя детьми,даже если пронесет и не мобилизуют,я ведь все равно одна... Нютачка тебе решать, но пусть меня закидают тапками, но я бы не рожала....их же нужно кормить и одевать и я сомневаюсь что в наше стране чегото поменяется в ближайшее время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 А у меня на оборот - если мы с малышом дома, то ребенок играется хорошо, ползает по открытым комнатам (там где для него безопасно) и теребит игрушки. А вот когда муж дома - сынок постоянно за ним ползком и хнычит, не понятно чего хочет. Рыбка отставь малыша с папой, когда его кормить не нужно (уже переррыв между едой не маленький)- выйди к подружке, отдохни немного, пусть папа поиграет. Отпусти чуть чуть ситуацию. Нютачка тебе решать, но пусть меня закидают тапками, но я бы не рожала....их же нужно кормить и одевать и я сомневаюсь что в наше стране чегото поменяется в ближайшее время. если смогу уговорить мужа...а если он категорически против будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Спасибо девочки за поддержку и советы. А у нас если малой с мамой-мы играемся, смотрим мультики вместе, бегаем в ходунках и сносим всё на пути, а если с папой-больше хнычем-потому что папа есть папа! Сегодня получили анализы: Гемоглобин 116-немного низковат, врач предложила сдать с вены и пропить лекар, но отложили на месяц, начинаем пить для желчного и Агвантар. Какой у вас гемоглобин??? Моча в норме, а кровь-поставили-Лимфоцитоз-что меня настораживает и я нервничаю, это говорит за сниженный имунитет и тд.... Рыбка-золотая, у тебя усталость просто. От детей тоже нужно отдыхать, как бы это дико не звучало. Вот если б ты не сидела вечно дома, то не так бы уставала. И да, проше относись к падениям. Соломку то не подстелишь везде. И вообще проще относись к детям. Да они падают, болеют, шумят, не хотят есть/сппать, дрищут, блюют, врединами становятся, просто проще относись. Как бы со стороны. Устала-не то слово!!! Изменено 11 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Рыбка-золотая, У нас 123 гемоглобин, сказали нормально. Мы на сахар кровь сдавали и результат 6.1. Это много очень. Но мы пришли не на голодный желудок. Сказали может поэтому, надо переделать. Пересдали 4,8 получилось, но что-то все равно волнуюсь из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Устала-не то слово!!! я тоже очень устала, и физически и морально...вроде бы все наладилось, но иногда хочется просто "сдохнуть". С октября до февраля делали ремонт в новостройке, так там вообще постоянный стресс. И деньги, как вода. Строители каждый день выбешивали. За каждый "пернул в воздух" плати! К концу года ночами заказывали технику и материалы, потому что все в ценах росло каждый день! Пришлось в ванную например взять "нашу" кривую плитку, до сих пор расхлебываем! А так по бюджету изначально можно было купить импортную. Со старой квартиры только холодильник взяли! Вообще ненавижу наше правительство, такую свинью подложили! Ну и нам конечно повезло, как это вся фигня началась с валютами, нам блин ремонт пришлось делать!!!!!!!! Еще искали квартиру больше года, ничего стоящего и по бюджету не было! Много раз сделки срывались! Риэтор наша была просто в шоке! Потом решили брать новостройку! Нашли, купили, затем нужно было продать нашу квартиру, да так, чтобы мы могли в ней жить. Кое как нашли покупателя, жили до января, потом уже когда сроки прошли, платили за квартиру аренду и двойную коммуналку. В итоге потратили очень много денег, хотя могли сэкономить. Сейчас тоже много чего нужно доделывать. Изменено 11 мая 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Рыбка-золотая, у моей гемоглобин 127, лимфоциты тоже повышены. Лимфоцитоз сам по себе не говорит о сниженном иммунитете. Ты слишком переживаешь по любому поводу. Возьми себя в руки быстренько, а то знаешь как нехорошо расти с тревожной мамой? могу рассказать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 если смогу уговорить мужа...а если он категорически против будет? Как по мне - тогда пуст ищет подработки, чтобы семья не нуждалась и всего вам хватало (хотябы необходимый минимум). Если бы я не работала - не знаю на что мы жили бы ( работа у мужа от выроботки (не знаем сколько в месяц заработает мало или много) - а кризис ударил по всем. Рыбка вы еще а ходунах ходите? У нас стоят, не хочит в них бегать (хотя раньше не вытащиш). Муж вчера поставил - так криком кричит и ручки тянет чтоб доставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 жду через неделю мужа,будет уговаривать оставить.хотя меня вроде и уговаривать уже не надо.я не знаю что делать.не знаю как с таким фин.положением рожать третьего,когда второму даже обувь купить не за что,когда подгузниками одноразовыми я уже даже натночь пользоваться перестала,когда себе ничего не покупала года два или больше.ой поплакалась,а легче не стало(((.как рожать? да, на одежде сейчас можно разориться. я сейчас стараюсь на распродажах что-то брать, и в закупках участвую. обувь можно попробовать и бу взять. я смотрю, многие продают обувь, которую купили, и одевали раза 2-3 и все, или покупали в свое время заграницей и размер не подошел. сейчас ходим в ботиночках за 400 руб., чуть стерты. конечно варианты, когда обувь убита сильно, даже не рассматриваю. новые стоят не дешевле 2000 руб! капец! Как по мне - тогда пуст ищет подработки, чтобы семья не нуждалась и всего вам хватало (хотябы необходимый минимум). Если бы я не работала - не знаю на что мы жили бы ( работа у мужа от выроботки (не знаем сколько в месяц заработает мало или много) - а кризис ударил по всем. Рыбка вы еще а ходунах ходите? У нас стоят, не хочит в них бегать (хотя раньше не вытащиш). Муж вчера поставил - так криком кричит и ручки тянет чтоб доставали. а ты как работаешь? кто-то с ребенком сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 да, на одежде сейчас можно разориться. я сейчас стараюсь на распродажах что-то брать, и в закупках участвую. обувь можно попробовать и бу взять. я смотрю, многие продают обувь, которую купили, и одевали раза 2-3 и все, или покупали в свое время заграницей и размер не подошел. сейчас ходим в ботиночках за 400 руб., чуть стерты. конечно варианты, когда обувь убита сильно, даже не рассматриваю. новые стоят не дешевле 2000 руб! капец! а ты как работаешь? кто-то с ребенком сидит? Ни кто не сидит. С ним и работаю. У меня работа - контролирую финансовую и операционную деятельность маленьких городов области и помогаю в решение конфликтных ситуаций с клиентами (22 города и смт где есть наши отделения) в компании-перевозчике (в основном весь день за компом и на телефоне). А малыш всегда рядышком, когда поменьше был - на коврике развивающем лежал, в шезлонге, на качеле и так по кругу. Теперь играется рядышком. Гуляем на улице в будни в основном только после 5 вечера. Иногда днем нужно сходить посылки позабирать - тогда и днем получается погулять. Вообщем делаю все то что и до декрета делала в офисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки,всем привет))) что то у вас тут какая то волна депрессии прям) все от чего то устают,всем денег не хватает сплошная печаль))) вы чего в самом деле?)) У нас тоже истерики беспричинные))) отказывается чтобы его кормили с ложки, ест сам с горем пополам))) часть доносит до рта,часть мимо)) еще и мне ложку в рот умудряется запихнуть с горшком воевать начал,вредничает,нашел себе угол в комнате и ходит писать туда заходит с сухими штанами-выходит с мокрыми)) ржу с него))) муж бесится, а я проще как то отношусь,мне все в радость) и какашки размазанные по кроватке (тут у меня вообще дикий ржач начинается) и лужицы в которых он топчется с брызгами я мама-мазохист?))) втихоря мечтаю о втором, видимо мне мало того дурдома что дома творится Но я счастлива)))) И вы не раскисайте,в самом деле))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Девочки,всем привет))) что то у вас тут какая то волна депрессии прям) все от чего то устают,всем денег не хватает сплошная печаль))) вы чего в самом деле?)) У нас тоже истерики беспричинные))) отказывается чтобы его кормили с ложки, ест сам с горем пополам))) часть доносит до рта,часть мимо)) еще и мне ложку в рот умудряется запихнуть с горшком воевать начал,вредничает,нашел себе угол в комнате и ходит писать туда заходит с сухими штанами-выходит с мокрыми)) ржу с него))) муж бесится, а я проще как то отношусь,мне все в радость) и какашки размазанные по кроватке (тут у меня вообще дикий ржач начинается) и лужицы в которых он топчется с брызгами я мама-мазохист?))) втихоря мечтаю о втором, видимо мне мало того дурдома что дома творится Но я счастлива)))) И вы не раскисайте,в самом деле))) а ты кстати писала, что у тебя задержка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Kesska, угу)) пришли М)) Но я и писала,что шансов на Б там почти и не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет девочки! Всех с праздником 9 мая!!!! Всем мирного неба над головй. Я к вам как всегда набегами и с вопросами. Может кто сталкивался, а то я уже начинаю переживать - нам почти год и месяц, а мы не ходим сами. Стоит уверенно и может стоят игратся игрушками, за ручку топает, но желания у него особого нет, везде ползком. Мы даже на улице можем 2 чеса в коляске гулять, лиш бы только за ручку его не водили (злится). У меня старший в 8 месяцев пошел и в год уже отлично бегал, я не знала что такое водить за ручку. И мы не ходим, только за руку, хочу уже, чтобы пошла быстрее! Всех с Праздником!!! Всех, кого пропустила, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Kesska, расскажи, в каких совместных закупках учавствуешь и чем это выгодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Рыбка-золотая, У нас 123 гемоглобин, сказали нормально. Мы на сахар кровь сдавали и результат 6.1. Это много очень. Но мы пришли не на голодный желудок. Сказали может поэтому, надо переделать. Пересдали 4,8 получилось, но что-то все равно волнуюсь из-за этого... У вас отличный гемоглобин, нам сказали что малышу можно покушать. Рыбка-золотая, у моей гемоглобин 127, лимфоциты тоже повышены. Лимфоцитоз сам по себе не говорит о сниженном иммунитете. Ты слишком переживаешь по любому поводу. Возьми себя в руки быстренько, а то знаешь как нехорошо расти с тревожной мамой? могу рассказать... Врачи накручивают, а я начинаю паниковать. Как по мне - тогда пуст ищет подработки, чтобы семья не нуждалась и всего вам хватало (хотябы необходимый минимум). Если бы я не работала - не знаю на что мы жили бы ( работа у мужа от выроботки (не знаем сколько в месяц заработает мало или много) - а кризис ударил по всем. Рыбка вы еще а ходунах ходите? У нас стоят, не хочит в них бегать (хотя раньше не вытащиш). Муж вчера поставил - так криком кричит и ручки тянет чтоб доставали. Иногда бегает, он когда побегает в них-идёт на горшок по серьёзному, приходится так решать наш запор, а вообще не хочет в них, но он ещё сам не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 я мама-мазохист?))) это называется истерика ариша за ручку пытается ходить. Плохо спать стала. И много капризничает. Много. На ручки вроде хочет, беру, она вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Kesska, расскажи, в каких совместных закупках учавствуешь и чем это выгодно? Я тоже частенько в совместных закупках участвую. Сейчас много распродаж на англиких сайтах, при нынишнем курсе дорого, но самое интересное - дешевле чем у нас. Недавно комбез на зиму малому заказала за 12фунтов, Вчера заказала 2 пижамки за 3 фунта и 5 бодиков на лето за 5 фунтов . А так же у нас есть свой городской мамский форум - девочки организовуют СП игрушек и вещей, тоже дешевле на много получается (мы пишем заказ на форме, они собирают минималку и отправляют заказ, а на расдаче забирать) Мы везде ползком. Заставляю топать веду за руку и за метр до кровати отпускаю - сам дотопывет бегом до опоры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Блин, девочки малой разбил 6 айфон((( Как же обидно, ему еще и 2 недель небыло.. Сама виновата, положила на кровать, а он пытался дотянуться до комода и как-то неудачно стал пяткой, стекло треснуло полностью.. Поеду в субботу пытаться заменить, эх((( Кто варит сам молочную кашу, поделитесь со мной неумехой пропорцией молока-каши) Никогда ее не варила раньше, потому что никто не ел, и тут думаю сварю) Первый раз с кукурузной крупой вышла каша в которой ложка стояла, второй - наоборот одно молоко.. ну никак не могу подгадать с пропорцией, чтоб грамм 300 готовой жиденькой каши получилось. Перешли пока снова на коробочные. И выходит для каждой крупы своя идеальная пропорция нужна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 клубок, я на глаз все делаю. Если жидко, то добавляю манки чуть чуть. если густо, то разбавляю, разбавляю... пока манка не понадобится шучу канеш. Но бывает и так как написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения