s-s-s-s 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 , и я на глаз, примерно 2-2,5 ст. ложки крупы и молоко, чтобы скрыло немного, а потом тоже смотрю - разбавляю чаще всего) Для клубок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 я варила манку - на чашку молока 200 -220 гр ложила 3 чайных ложки с горкой манки и получается жидковатая (мы такую кушаем), кукурузную (хлопья мелкие ) - 4 столовых ложки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 лимфоциты тоже повышены Светуль, а с чем это связано и насколько повышены? у нас тоже, надо глянуть сколько были последний раз. на мой вопрос зав. отделением педиатрическим вообще рукой махнула, сказала ничего страшного, типа у маленьких деток элементарно очень много зубы могут беспокоить и в связи с этим "активизируются защитные функции организма" вот и повышаются лимфоциты.. я не уверена что правильно написала, но что то вроде этого было сказано.... я смотрю, многие продают обувь, которую купили, и одевали раза 2-3 и все, или покупали в свое время заграницей и размер не подошел. а где продают и покупают? я бы наши ботиночки продала, одели от силы раз 5, а стоят 2500, ппц... жалко так чтоб валялись, а кому то мож рублей за 500 бы с удовольствием поносили.... Вообщем делаю все то что и до декрета делала в офисе. я бы не отказалась так работать.. мою работу по идее тоже можно запросто удаленно выполнять... но из за того, что первое время после родов я бы работать не смогла, пришлось новую девочку брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Светуль, а с чем это связано и насколько повышены? у нас тоже, надо глянуть сколько были последний раз. на мой вопрос зав. отделением педиатрическим вообще рукой махнула, сказала ничего страшного, типа у маленьких деток элементарно очень много зубы могут беспокоить и в связи с этим "активизируются защитные функции организма" вот и повышаются лимфоциты.. я не уверена что правильно написала, но что то вроде этого было сказано.... а где продают и покупают? я бы наши ботиночки продала, одели от силы раз 5, а стоят 2500, ппц... жалко так чтоб валялись, а кому то мож рублей за 500 бы с удовольствием поносили.... я бы не отказалась так работать.. мою работу по идее тоже можно запросто удаленно выполнять... но из за того, что первое время после родов я бы работать не смогла, пришлось новую девочку брать... Свет, я читала в иннете что лимфоциты повышенные-после болезни, инфекции, фируса, слабого имунитета и даже раковые заболевания, забей в гугле.При различных заболеваниях может происходить: - увеличение или уменьшение лимфоцитов; - появление различных дегенеративных изменений в лимфоцитах; - появление в периферической крови молодых незрелых лимфоцитов. Что такое лимфоцитоз и его виды Лимфоцитоз - это увеличение числа лимфоцитов в периферической крови. В норме в крови содержится 19-37 % лимфоцитов (относительно всех лейкоцитов) или 0,8 - 3,6 г/л (абсолютный показатель). Для правильной оценки изменений в составе кроки необходимо оценить не только процентные соотношения различных видов лейкоцитов, но и их абсолютное содержание в 1 л крови. Это связано с тем, что изменение процентного содержания отдельных видов лейкоцитов не всегда соответствует их истинному увеличению или уменьшению. Например, при общем уменьшении количества лейкоцитов, обусловленной уменьшением количества нейтрофилов (зернистые лейкоциты), в крови может обнаруживаться относительное увеличение процента лимфоцитов и моноцитов, тогда как их абсолютное количество будет в норме. Поэтому лимфоцитоз разделяют на абсолютный и относительный (увеличение процентного содержания лимфоцитов по отношению к остальным клеткам крови). Относительный лимфоцитоз Относительный лимфоцитоз, то есть увеличение процента лимфоцитов при нормальном (или даже несколько сниженном) абсолютном их количестве встречается чаще, чем абсолютный. Относительный лимфоцитоз выявляется при всех заболеваниях, сопровождающихся уменьшением остальных видов лейкоцитов, в том числе при вирусных инфекциях (грипп), гнойно-воспалительных заболеваниях, протекающих на фоне снижения сопротивления организма, а также при брюшном тифе, бруцеллезе, лейшманиозе и т.д. я варила манку - на чашку молока 200 -220 гр ложила 3 чайных ложки с горкой манки и получается жидковатая (мы такую кушаем), кукурузную (хлопья мелкие ) - 4 столовых ложки. А молочко не разводила водичкой??? какой жирности молоко??? Изменено 12 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, у меня пипецццц...... Последнее время болит живот и в частности правый яичник. Пошла я сегодня на узи. Дусала, может киста какая или еще что. В итоге на самом яичнике ничего нет. А в матке очень хороший рыхлый эндометрий и чего-то два... Как сказала узист, то ли две кисты маленькие или два плодных яйца... Я в ах.......е..... Если это два ПЯ, то очень ранний срок и ничего толком рассмотреть пока нкльзя. Посоветовала сделать самый чувствительный тест. Купила уже, завтра сделаю. Мужу сказала, он ходит сияет, а я в шоке... Жду завтра. И фигею... Мне кажется, что у меня на ходу появляется седина... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Девочки, у меня пипецццц...... Последнее время болит живот и в частности правый яичник. Пошла я сегодня на узи. Дусала, может киста какая или еще что. В итоге на самом яичнике ничего нет. А в матке очень хороший рыхлый эндометрий и чего-то два... Как сказала узист, то ли две кисты маленькие или два плодных яйца... Я в ах.......е..... Если это два ПЯ, то очень ранний срок и ничего толком рассмотреть пока нкльзя. Посоветовала сделать самый чувствительный тест. Купила уже, завтра сделаю. Мужу сказала, он ходит сияет, а я в шоке... Жду завтра. И фигею... Мне кажется, что у меня на ходу появляется седина... я бы уже не выдержала и сделала тест.что это такое у нас началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Рыбка мы пьем домашнее молоко в чистом виде с года и кашу вечером на нем делаю и йогурт. я бы уже не выдержала и сделала тест.что это такое у нас началось. Малыши подросли, так теперь можно и по новому кругу )) Изменено 12 мая 2015 пользователем anutka2040 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Свет, я читала в иннете что лимфоциты повышенные-после болезни, инфекции, фируса, слабого имунитета и даже раковые заболевания, забей в гугле. я не любитель вслепую читать инфу в инете про болячки, потому что тогда волосы от ужаса дыбом встают, нафик надо.. поэтому у Светика спросила, она у нас с мед. образованием и раз спокойно относится к тому что они повышены, то думаю все в пределах допустимого у деток) тем более то что ты написала не актуально, нормы у детей другие, это 100 процентов... Как сказала узист, то ли две кисты маленькие или два плодных яйца.. огооооооооооооооооооооо, давай ка, солнце, делай тестик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я не любитель вслепую читать инфу в инете про болячки, потому что тогда волосы от ужаса дыбом встают, нафик надо.. поэтому у Светика спросила, она у нас с мед. образованием и раз спокойно относится к тому что они повышены, то думаю все в пределах допустимого у деток) тем более то что ты написала не актуально, нормы у детей другие, это 100 процентов... огооооооооооооооооооооо, давай ка, солнце, делай тестик Я просто не стала всё копировать и выбирать времени небыло, думала ты сама почитаешь что тебе нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Девочки, у меня пипецццц...... Последнее время болит живот и в частности правый яичник. Пошла я сегодня на узи. Дусала, может киста какая или еще что. В итоге на самом яичнике ничего нет. А в матке очень хороший рыхлый эндометрий и чего-то два... Как сказала узист, то ли две кисты маленькие или два плодных яйца... Я в ах.......е..... Если это два ПЯ, то очень ранний срок и ничего толком рассмотреть пока нкльзя. Посоветовала сделать самый чувствительный тест. Купила уже, завтра сделаю. Мужу сказала, он ходит сияет, а я в шоке... Жду завтра. И фигею... Мне кажется, что у меня на ходу появляется седина... ну что там?на сайт зашла и не отписалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Доброе утро девочки) какие у вас тут новости)) Мама мия))), надеюсь все будет хорошо и именно так,как ты сама хочешь)) У нас тоже хорошие новости)) наконец то мы убрали смесь из рациона нашего) я прям не нарадуюсь))) Теперь у нас такой режим: 7.30-8.00 - каша, если просит кушать раньше(пока каша еще не сварилась), то даю ему бананчик пожевать) пока его мусолит сидит-я быстро варю кашу) 11.30-12.00 - суп 15.00 - творог с фруктовым пюре 17.30-18.00 - овощи с мясом 20.45 - биолакт (кефирчик) на ночь 21.00 - уходит в сон) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Тест отрицательный. Но муж сказал повторить через недельку. И гад подкалывает меня, что девочки уже есть, теперь будет два мальчика. А я ему грю, а если опять девочки? Прикиньте, 4 девочки)))))) Он сказал, что он разорится на юбочках, бантиках и рюшах)))) Думает, сыновей дешевле содержать0)) Значит две кисты. Как написано в заключении, " кистозные включения 2,6 мм и 1,4 мм? Беременность раннего срока??" Звонила сегодня своей гине. Она в отпуске. Сказала, что скорее всего это кисты. И судя по размеру эндометрия, через недельки 2-3 будут М. После М через недели 2-3 сделать повторное узи. Если кисты уйдет с М, то все гуд, если нет, то тогда будем с ней решать, как лечить. Но она тоже сказала переделать тест через недельку, на всякий случай. На ХГЧ бегать через день сдавать кровь у меня нет возможности и времени. Поэтому подожду. Но вы знаете, ночь без сна и мысли меняются в другую сторону. Я уже начала думать, что если сейчас я Б, то может и не смогу сделать аборт... А глядя на щщщщастливую рожу мужа)))) Только боюсь, что меня не хватит на все, заново все это пройти. При том уже имея двух дете... А если и вправду 2 плодная Б??? Это ж в стену вдолбаться... ну что там?на сайт зашла и не отписалась... Я не зашла, я забежала))) И тут же Поля на руки пришла и я вышла. У нас с Полей второй день капец... Зуб прорезался в пятницу одним углом. Я мечтала, что полегчает... А теперь то ли он остальными уголками лезет, то ли следующие лещут - не знаю, но поведение и состояние у нас ужасное... Ночью просыпаемся по сто раз, днем с мамы не слазим. Только выйду элементарно в туалет, как тут же плач и истерика аж до рвоты... Я возвращаюсь, а она бежит навстречу, как вроди месяц меня не было, и кричит "мама". Вчера мне собираться на узи надо, а ее на пол поставить невозможно... Димка пришел с работы раньше, а она от него убегает ко мне и кричит "неа, мама". Утром сегодня тоже самое, так я ее в коляску и гулять. Дома жрать нечего, все готовить надо, а я гуляю... Все равно не смогу приготовить. В слинге сидеть уже не хочет.... Кароч, не знаю, что делать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 не знаю поздравлять или нет,кисты это ж вроде не хорошо?я честно не разбираюсь. У меня Геша с рук слезает только на улице...а двор у гас капец какой неровный.камни везде какие то.опасный короче для такой малявки.в 8.30 вышли сегодня на улицу,вот только сейчас зашли домой. сися и спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мама мия))), а зачем хгч через день бегать сдавать? При наличие двух визуализирующихся по узи ПЯ ХГЧ будет высок. С одного раза будет понятно: есть Б. или нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Доброе утро девочки) какие у вас тут новости)) Мама мия))), надеюсь все будет хорошо и именно так,как ты сама хочешь)) У нас тоже хорошие новости)) наконец то мы убрали смесь из рациона нашего) я прям не нарадуюсь))) Теперь у нас такой режим: 7.30-8.00 - каша, если просит кушать раньше(пока каша еще не сварилась), то даю ему бананчик пожевать) пока его мусолит сидит-я быстро варю кашу) 11.30-12.00 - суп 15.00 - творог с фруктовым пюре 17.30-18.00 - овощи с мясом 20.45 - биолакт (кефирчик) на ночь 21.00 - уходит в сон) У нас почти одинаково, только смесь на ночь даю с добовлением кашки, иначе не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, про ужин детей вопрос: читала, что ужин должен быть легким без мяса. Например: каша, овощное пюре, овощная запеканка, вареники и пр, т.е. всё мясное давать только на обед. Кто что думает по этому поводу и как детей на ужин кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Связала Майе новую кофту. А Поле больше всего пуговки понравились. А последняя фотка называется " даже во сне не отпущу маму"))) Плакса Наташа, то есть считаешь, что надо сдать? Узистка сказала, что хоть они и маленькие, но тест уже должен показать. Я как Полей заБ, побежала на узи на второй день + теста. Полосочка была слабая, но ПЯ было уже 5 мм и уже можно было рассмотреть эмбриончик. Но! Полоска вторая была слабенькая. И тогда мне срок поставили 4-5 недель по размерам ПЯ. По М срок был больше, потому что у меня была поздняя О. А сейчас размеры 2,6 и 1,4 мм и типа тест должен показать... Ничего не понимаю. нюточка_84, кисты не страшны в том смысле, что они не становятся злокачественными. Они могут помешать заБ. Но я вроди как не собираюсь беременеть. По крайней мере целенаправлено)))) Плакса Наташа, по поводу ужина. У нас так и получается, что на ужин или каша молочная (хоть многие и говорят, что нельзя кашу на ужин), или овощи. Ну и перед самым сном 150 смеси. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мама мия))), да не, зачем его сдавать вообще, и тест явно через неделю делать не надо. Если была бы Б., то тест бы уже показал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Девочки, про ужин детей вопрос: читала, что ужин должен быть легким без мяса. Например: каша, овощное пюре, овощная запеканка, вареники и пр, т.е. всё мясное давать только на обед. Кто что думает по этому поводу и как детей на ужин кормите? Я в 12:00-12:30 даю суп или Борщ с мяском и в 17:00 овощное с мяском или желтком или кашу с овощами и смяском, по разному, иначе просто от овощного он отказывается, выплёвывает, мой 4-часа не выдерживает, между кормлением даю творожок или йогурт или фруктовое пюре, А перед сном в 20:30 смесь. Девочки у нас крмление в 17:00-это нервотрёпка, незнаю почему, но он выбивает с рук ложку и руками по столику тарабанит, приходится брать на руки и кормить, меню у нас вроде не однообразное, каждый день новая кашка или овощное и смяском и без, по разному, но почему он себя так ведёт!? незнаю, ложку то берёт в руки, то бросает, его хочется отшлёпать по попе, но слишком мал. Может я что-то не так делаю или ему не нравится еда??? Изменено 13 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, во я дура! Вклбчила только что мозги и перечитала узи. Все фолликулы размером 3-5 мм, только один - 12 мм, желтого тела нет, значит О не было. Так какая может быть Б, если не было О? Сама себя успокоила)))))) Рыбка-золотая, а Влад голодный в это время? Или ты по часам кормишь? Может он в 17.00 просто не хочет кушать, поэтому и нервничает. Попробуй кормить его попозже. Детки растут, режим дня меняется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Девочки, во я дура! Вклбчила только что мозги и перечитала узи. Все фолликулы размером 3-5 мм, только один - 12 мм, желтого тела нет, значит О не было. Так какая может быть Б, если не было О? Сама себя успокоила)))))) Рыбка-золотая, а Влад голодный в это время? Или ты по часам кормишь? Может он в 17.00 просто не хочет кушать, поэтому и нервничает. Попробуй кормить его попозже. Детки растут, режим дня меняется))) Да, иногда приходиться несколько раз перечитать-чтобы правильно понять. Девочки, во я дура! Вклбчила только что мозги и перечитала узи. Все фолликулы размером 3-5 мм, только один - 12 мм, желтого тела нет, значит О не было. Так какая может быть Б, если не было О? Сама себя успокоила)))))) Рыбка-золотая, а Влад голодный в это время? Или ты по часам кормишь? Может он в 17.00 просто не хочет кушать, поэтому и нервничает. Попробуй кормить его попозже. Детки растут, режим дня меняется))) Ну вроде как уже голодный, 4-4,5 часа проходит после предыдущего кормления, но между кормлением он выпивает 150-180 грамм кефира и хнычет что мало дала-это за 2-часа до еды. Изменено 13 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ну вроде как уже голодный, 4-4,5 часа проходит после предыдущего кормления, но между кормлением он выпивает 150-180 грамм кефира и хнычет что мало дала-это за 2-часа до еды. Светик, ты считаешь что 150-180 грамм кефира это ни о чем? имхо вот поэтому и не ест в 5, потому что за пару часов до этого столько кефира выпил.. мы выдерживаем 4-4,5 часа между кормлениями, и то если в перерыве получается перекус, то едим уже гораздо хуже а то и вообще наотрез может отказаться есть.. Я просто не стала всё копировать и выбирать времени небыло, да и не нужно было. я же написала, что не люблю читать про болячки.. есть тенденция у многих сейчас начитаться инета, поставить себе кучу диагнозов самостоятельно.. но я не медик и поэтому лучше голову себе забивать не буду, вопрос нашей зав. педиатрического отделения задала, она мне ответила, я спокойна.. Свету (hvka) ради интереса спросила, т.к. еще одно мнение услышать вроде как всегда полезно Сама себя успокоила)))))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да, иногда приходиться несколько раз перечитать-чтобы правильно понять. Ну вроде как уже голодный, 4-4,5 часа проходит после предыдущего кормления, но между кормлением он выпивает 150-180 грамм кефира и хнычет что мало дала-это за 2-часа до еды. мы на ночь пьем 200г кефира и спит он до утра) а ты за два часа до кормления почти столько даешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мама мия))), так что там за УЗИст, который пишет беременность под вопросом? Переделай у нормального специалиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Мама мия))), у тебя золотые руки!и железное терпение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения