Sunday Times 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Рыбка, никто никого не судит...понятно, что война ничего хорошего принести не может...у нас тоже стало заметно хуже, много бомжей появилось, хотя перед ШОС и БРИКС стараются все привести в порядок...многие семьи сейчас еле сводят концы с концами, да это и по нашей ветке заметно стало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Рыбка, никто никого не судит...понятно, что война ничего хорошего принести не может...у нас тоже стало заметно хуже, много бомжей появилось, хотя перед ШОС и БРИКС стараются все привести в порядок...многие семьи сейчас еле сводят концы с концами, да это и по нашей ветке заметно стало... У нас тоже много бедствуют, особенно одинокие мамы с детками и одинокие пенсионеры. Девочки, хочу приготовить малому картоха-тыква и мяско-чучуть сл.масла,молочко туда нужно??? как вы думаете-нормально будет??? съедобно для малого??? Уже незнаю что малому готовить, вы овощи каждый день даёте??? Изменено 16 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Родители выращивают и помогают. я тоже хочу выращивать так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) У нас тоже много бедствуют, особенно одинокие мамы с детками и одинокие пенсионеры. Девочки, хочу приготовить малому картоха-тыква и мяско-чучуть сл.масла,молочко туда нужно??? как вы думаете-нормально будет??? съедобно для малого??? Уже незнаю что малому готовить, вы овощи каждый день даёте??? У нас из овощей каждый день только картошечка и морковка. На лук подсыпает. Заморозку уже всю сьели. А магазинную я боюсь покупать. Баночное дорого получается. Основной упор на молочку, так же каждый день фрукты обязательно или бананчик или баночные яблочко, персик, грушка. Изменено 16 мая 2015 пользователем anutka2040 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 SvetLanka24, кума моя нормально. И сынок ее тоже. В 5 месяцев не хотел переворачиваться, так им массаж навязали. Они два раза в поликлинику сходили и заболели все тем вирусом, что мы все переболели. На этом их массаж закончился. Про кисту в мозгу даже никто не вспоминает. Малый активный, хорошо кушает. Кума за ГВ поборолась и теперь все норм. Было 4-го числа полгода, прикорм ему ввела. Есть проблемки, как у всех деток, но в общем все нормально)))) Рыбка-золотая, я овощи даю тогда, когда лень что-то готовить спецом для Поли. Допустим есть вчерашний суп, лень свежий варить, кинула в кастрюльку парочку кабачков, цв.капустки, тыквы и фрикадельку из морозилки. 10-15 минут и можно кормить. Но у меня супик каждый день, а там картошечка, морковочка, лучок, иногда капуста. А если борщец - то вообще повезло))) Таким образом, у нас овощи каждый день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, а морскихжитеоей(кальмаров, осьминогов, креветок и тылы), только после 3 лет можно? А скумбрию можно нашим малявкам? Домашнего посола. у нас просто сейчас все что я готовлю ориентированно на аришу, то есть чтоб и ей и нам кушать. Про лббимые грибочки я забыла(горе, горк), всякие отбивные тоже... печень хочу ввести, может понравится(пока из всей семьи ее люблю только я). Обычно у нас супы, или что то с подливкой(или котлетки с чем нить. Надо ежиков сдеоать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) я тоже хочу выращивать так... Так в чем дело???Кто не даёт???Я не смогу таким заниматься, не моё, а сестре моей нравится. У нас из овощей каждый день только картошечка и морковка. На лук подсыпает. Заморозку уже всю сьели. А магазинную я боюсь покупать. Баночное дорого получается. Основной упор на молочку, так же каждый день фрукты обязательно или бананчик или баночные яблочко, персик, грушка. У нас каждый день овощи, капуста, кабачок, морковь, лук, то с кашей, то с картохой или просто овощное, тыкву реже всего даю, может много я овощей даю??? Из фруктов даю пюре яблока, банан крепит нас, ещё пюре микс яблоко+айва+морковь+тыква-мешаю с творогом. SvetLanka24, кума моя нормально. И сынок ее тоже. В 5 месяцев не хотел переворачиваться, так им массаж навязали. Они два раза в поликлинику сходили и заболели все тем вирусом, что мы все переболели. На этом их массаж закончился. Про кисту в мозгу даже никто не вспоминает. Малый активный, хорошо кушает. Кума за ГВ поборолась и теперь все норм. Было 4-го числа полгода, прикорм ему ввела. Есть проблемки, как у всех деток, но в общем все нормально)))) Рыбка-золотая, я овощи даю тогда, когда лень что-то готовить спецом для Поли. Допустим есть вчерашний суп, лень свежий варить, кинула в кастрюльку парочку кабачков, цв.капустки, тыквы и фрикадельку из морозилки. 10-15 минут и можно кормить. Но у меня супик каждый день, а там картошечка, морковочка, лучок, иногда капуста. А если борщец - то вообще повезло))) Таким образом, у нас овощи каждый день. У нас тоже каждый день первое, я малому варю отдельно, но стала варить на 2-дня и плюс каждый день каша с овощами и с мяском или картоха с овощами и мяском, или просто кабачок, цв капуста мяско, желток, по разному. Девочки, читали Блог " Жизнь продолжается" лучше бы я не читала, до сих пор тяжело на душе и плакала, так близко к сердцу всё принимаю после нашей ситуации, нервы расшатаны, уже почти как год прошел, а я всё забыть не могу, наверно мне к психологу нужно идти или время лечет. Девочки, у меня пацанёнок-поросёнок, он когда ползает быстро и убегает и у него хрюки получаются и смеётся и это частно началось, это нормально??? может что-то с носиком? Изменено 16 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки, у меня пацанёнок-поросёнок, он когда ползает быстро и убегает и у него хрюки получаются и смеётся и это частно началось, это нормально??? может что-то с носиком да я думаю от смеха во время быстрого ползания и появляются хрюки.. не думаю что что то не то.. Есть проблемки, как у всех деток, но в общем все нормально)))) ну и Слава Богу! у нас просто сейчас все что я готовлю ориентированно на аришу, то есть чтоб и ей и нам кушать ого, у вас уже общий стол вовсю прям.... а я бьюсь борюсь, Юля вот овощи отказывается наотрез есть, а баночные на ура.... мясо тоже только баночное.. супы не ест... с нашего стола только гречка, макароны, картошка отварная, сыр, хлеб и фрукты... девочки, а у всех детки рыбу нормально едят? Юля не ест нивкакую((((((((((((((((((((((( ? не знаю что делать даже... насколько она важна и можно ли чем заменить? у нас папа рыбу не ест вообще.. неужели ребенок в него((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Рыбка-золотая, Мой тоже иногда хрюкаетНе думала, что это с носиком что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Одны мы что ли едим банки и коробочные каши? нам врач сказала давать либо банки, либо со своего огорода... огорода у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 hvka, мы тоже иногда едим банки, тыкву из банок, мясо иногда тоже, фрукты каждый день по банке, и кашу если лень варить или молока нет например, то даю коробочные Овощи баночное типа брокколи или цв.капусту не будет есть, а дома стоит по упаковке того и другого. Отдавать надо...у подруг малыши подрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SvetLanka24, у нас все ест хорошо, и рыбу тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 дны мы что ли едим банки и коробочные каши? Светуль, я же написала, что овощи и мясо у нас только баночное.. каши тоже коробочные.. гречку едим с нашего стола, но это в качестве гарнира..... с баночным мясом например... Овощи баночное типа брокколи или цв.капусту не будет есть, мы их чистыми не очень, а вот если смешать с морковкой или тыквой, то на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SvetLanka24, а руками на пластинки если разделывать? У нас так с курицей, если перемолола, то не будет есть, а если руками давать(обычно на ее столик разложу кусочки) и она во время обеда берет и кушает. С рыбой у нас было плохо, сейчас заново буду вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки какую рыбку вы даете? Мы еще не кушаем. Планирую вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Одны мы что ли едим банки и коробочные каши? нам врач сказала давать либо банки, либо со своего огорода... огорода у нас нет... и мы такие же))) едим коробочные каши, самоварные выплевывает...баночные только фрукты...овощные рагу, супы варю сама, ест на ура, ну творог и йогурт иногда покупаю, иногда сама делаю.... была у родственников неделю в деревне, моя дв сестра своей дочке (1,5 г) шашлык уже свиной дает, да еще и хвалится, мол, она сало любит...я говорю посадишь же девчонке поджелудочную... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы утром кушаем тоже коробочную кашу, а вечером варю кашу из хлопьев или кукурузных или 7 злаков. Йогурт в основном делаю сама, иногда покупаем. Творожок и бананчик покупаем, все остальные фрукты баночные и мы такие же))) едим коробочные каши, самоварные выплевывает...баночные только фрукты...овощные рагу, супы варю сама, ест на ура, ну творог и йогурт иногда покупаю, иногда сама делаю.... была у родственников неделю в деревне, моя дв сестра своей дочке (1,5 г) шашлык уже свиной дает, да еще и хвалится, мол, она сало любит...я говорю посадишь же девчонке поджелудочную... В девревне наверное все не так щепетильно в основном относятся к питанию деток и в 1,5 года кормят всем домашним что едят взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 SvetLanka24, а руками на пластинки если разделывать? У нас так с курицей, если перемолола, то не будет есть, а если руками давать(обычно на ее столик разложу кусочки) и она во время обеда берет и кушает. С рыбой у нас было плохо, сейчас заново буду вводить. вот так и раскладываю.. макароны с удовольствием руками в рот закладывает.. рыбу первый раз кусочек попробовала съела нормально, а теперь вот нивкакую.. берет в рот пробует и наотрез потом... а ты куриное мясо уже так даешь Арише? жует?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, прикол в одноклассниках. Господи....когда же они уедут...и почему бабушки так радуются внукам?!! Ссылки скрыты. да я думаю от смеха во время быстрого ползания и появляются хрюки.. не думаю что что то не то.. ну и Слава Богу! ого, у вас уже общий стол вовсю прям.... а я бьюсь борюсь, Юля вот овощи отказывается наотрез есть, а баночные на ура.... мясо тоже только баночное.. супы не ест... с нашего стола только гречка, макароны, картошка отварная, сыр, хлеб и фрукты... девочки, а у всех детки рыбу нормально едят? Юля не ест нивкакую((((((((((((((((((((((( ? не знаю что делать даже... насколько она важна и можно ли чем заменить? у нас папа рыбу не ест вообще.. неужели ребенок в него((((((((( Мы пока не кушаем рыбу, у нас аллергия, позже введу. Одны мы что ли едим банки и коробочные каши? нам врач сказала давать либо банки, либо со своего огорода... огорода у нас нет... Мы утром кушаем коробочную кашку и фруктовое пюре с банки-потому что яблоки уже не какие наши, а импортные я не беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Курочку, инлюшку, мясо арига кушает сама. Но я по аолокнам разделываю и на маленькие кусочки. Когда жует, когда проглатывает))) вроде переваривается. А вот на рыбу раньше цвела, отлодиоа из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы утром кушаем тоже коробочную кашу, а вечером варю кашу из хлопьев или кукурузных или 7 злаков. Йогурт в основном делаю сама, иногда покупаем. Творожок и бананчик покупаем, все остальные фрукты баночные В девревне наверное все не так щепетильно в основном относятся к питанию деток и в 1,5 года кормят всем домашним что едят взрослые. У меня сестра рано к общему столу посадила малую и подсадили поджелудочную и ацетон прыгает, потому что жирное и зажаренное считаю вредно для малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) hvka, мы сейчас на обед едим банки, так как даю только брокколи и ц.капусту, а своего этого нет...Каши коробочные не даю давно уже. Но мы 6 день на гипоаллергенной диете, будь она неладная... У нас начался АхТУНГ, есть еще такие? Истерики целый день? Изменено 17 мая 2015 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Рыбка-золотая, Мой тоже иногда хрюкаетНе думала, что это с носиком что-то. А мой часто и густо, но когда разыграется и убегает, хрюкает и бывает попихнётся-что меня и напрягает. hvka, мы сейчас на обед едим банки, так как даю только брокколи и ц.капусту, а своего этого нет...Каши коробочные не даю давно уже. Но мы 6 день на гипоаллергенной диете, будь она неладная... У нас начался АГТУНГ, есть еще такие? Истерики целый день? У нас начался АГТУНГ А что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Рыбу еще не водила и веду не скоро А мой часто и густо, но когда разыграется и убегает, хрюкает и бывает попихнётся-что меня и напрягает. У нас начался АГТУНГ А что это??? Это когда ребенок, истерит целый день, а у мамы уже не хватает на это сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Шашлык куриный ариша тоже уже кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения