Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

mimozik,  мы второй конец привязали к самоклеющейся пимпочке от детской зашиты на шкафы.

Я нашла причину наших криков-лезут два моляра сверху и снизу и резец! ужас!! долго эти моляры вылезают? нам бы до отпуска успеть)

Девочки,как-то тут давали календарь кризисов, если можно повторите!!!!

Ссылки скрыты.

держи

Рыбка-золотая,  про вес Света мне написала)

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 3

Я нашла причину наших криков-лезут два моляра сверху и снизу и резец! ужас!! долго эти моляры вылезают? нам бы до отпуска успеть)

ну вот видишь, не просто так психует ребенок.

лезут по-разному наверное. у нас первый нижний моляр вылез быстро как то и не заметно, я уже увидела 4 белые точки 7 апреля перед приемом у педи, еще испугалась что бяка какая нибудь, а уже через несколько дней весь зЮб видно было. а вот сейчас 2 моляра вылазиют по одному углышку, тяжело даются и уже почти 3 недели наверное никак полностью не пролезут....

Рыбка, Свет, ты же писала что сынок не хочет купаться. А попробуй дать ему мыло :malicious: оно же выскальзывать будет, глядишь сынок начнет "отмокать"))

• Нравится 1

Всем привет! А у нас было небольшое семейное путешествие на машине, 11 часов в пути. Все прошло хорошо. Поэтому подумываем, если что можно ехать еще куда-нибудь :)

• Нравится 5

Рыбка, Свет, ты же писала что сынок не хочет купаться. А попробуй дать ему мыло :malicious: оно же выскальзывать будет, глядишь сынок начнет "отмокать"))

Хорошая идея, хи-хи-нужно сегодня попробовать.

Всем привет! А у нас было небольшое семейное путешествие на машине, 11 часов в пути. Все прошло хорошо. Поэтому подумываем, если что можно ехать еще куда-нибудь :)

Ого, 11 часов- это много.

Завтра малого везу к окулисту, сегодня проснулся, а у него глаз красный, сосудики красные или белок красный-незнаю как правильно написать и это уже 2-й раз за месяц, незнаю причину, может ветер, может истерики, но он ночью стал тереть ручками глаза. Среди нас Окулисты есть???

hvka, у Поли первый моляр лез месяц. Прорезался одним уголком. А потом она три дня истерила по любому поводу и без, с рук не слазила и голодовку объявила. На 4-й день до меня дошло и я дала ей Нурофен - полегчало. За те дни прорезались остальные уголки зуба. Сейчас второй лезет. Опять такое же состояние, что вот-вот вылезет, просвечивает 1 уголок. Фиг знает, когда он вылезет... Это как повезет.

Спасибо за ссылку про кризисы. У нас по ходу еще и кризис наложился. Только как-то он запоздал немного... Там 55-57 недель, у нас уже 58-я. Вот описано точь-в-точь Полинкино поведение.

• Нравится 1

Девочки, сегодня получила детские в рублях 1720 руб, обнять и плакать, :( что можно купить на них, а ну почти полторы пачки памперсов, нам же Киевская власть не платила с Ноября месяца, :malicious: только раньше-это было 100 долларов, а сейчас писец. :malicious: Девочки из Киева без обид, :flower: :flower: :flower: к вам это не относится.

Любаффка. Сегодня пришли с улки и мыли руки со смехом, а то мы тоже хнычем-когда моем руки после улицы, я послушаясь тебя дала мыло малому, он его по умывальнику ловил и на пол у нас несколько раз выпригивало мыло, а малой ухахатывался, но потом он начал хныкать-что забрали мыло.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, мы просто седня рисовали. Пришлгсь мылом отмывать) вот я и вспомнила, с викой тоже такое практиковали. Играется с мылом пока вода чистая. Если мутная, то и мыла не видно, неинтересно уже)

Я в шоке от топовой темы. Про избиение ребенка... пошла я детских психологов читать))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, мы просто седня рисовали. Пришлгсь мылом отмывать) вот я и вспомнила, с викой тоже такое практиковали. Играется с мылом пока вода чистая. Если мутная, то и мыла не видно, неинтересно уже)

Я в шоке от топовой темы. Про избиение ребенка... пошла я детских психологов читать))

Мы купались не больше 5-ти минут, ловил мыло, смеялся, но вода быстро стала белая и интерес пропал и начал вставать и плакать, но ему интересно и мне смешно и радостно от его смеха.

Любаффка,  подскажи мне недалекой, где вы эти темы читаете? в упор не вижу!!

• Нравится 2

hvka,  справа сверху есть вопросы, " подскажите" под эиим словом вопросы не давние. Заходи туда. Потом справа увидишьтоповые вопросы.

или в панели, нде форумы,графики,группы, библиотеки., там ищи ответы, зазоди тудымс

• Нравится 1

hvka, справа сверху есть вопросы, " подскажите" под эиим словом вопросы не давние. Заходи туда. Потом справа увидишьтоповые вопросы.

или в панели, нде форумы,графики,группы, библиотеки., там ищи ответы, зазоди тудымс

ага, в прошлый раз зашла в вопрос про кексы, чуть разум не помутился читать про духовки и тестомесы))))))))))))))))

• Нравится 1

Мама_Егора, про кексы вообще жесть было. С этой терминологией не сразу врубаешься что к чему и про что) то ли дело раньше...ПАчились всего то))

• Нравится 1

Любаффка, почитала я пост про избиение ребенка. Тот, о котором ты вчера говорила. Я в шоке... И не знаю, от чего больше... Столько мыслей в голове... Но больше всего страшно то, что захотелось взять эту мамашу и ее башкой стену проломить!!!

• Нравится 1

Я селня вечером отдыхала)) пошла себе куртку купила новую, потом с девочками встретилась, с кем училась. Так клево быть без детей))) на время естессна)

• Нравится 2

Любаффка, красота)))))) а мой весь отдых это либо до магаза одной, либо в ванную завалюсь на часок)))))))))))))))))))) ну ничего, скоро к маме в гости поеду, там может немножко расслаблюсь

что то у нас тут совсем тишина, девчонки, вы где все? гуляете наверное тоже целыми днями? у нас тепло пришло вчера, так здорово, сегодня часов 5 гуляли точно в общей сложности, если не поболе

Девчонки! Всем привет) расскажите у кого детки сами ходят или даже бегают;) как вы проводите время на улице сейчас в теплое время! Хотелось и с пользой и интересно ! В коляске или на велике долго не сидим , надо ходить ей!! Кошек собак голубей показываю наблюдаем за ними, на качелях катаемся, пузыри дуем, травку рвем, одуванчики вот собирали! Чем вы еще занимаетесь?

М@ришка,  на улице занимаемся тем же, чем и вы + в песочнице копается, в мячик играет. У нас огромная хорошая площадка и куча детей: пока все чужие игрушки перетрогает, все каталки перекатает- вот и время проходит.

Основное время гуляния в песочнице сидит, ковыряется с лопатками, песок пересыпает, смотрит что другие детки делают)

• Нравится 2

М@ришка, тоже самое что и вы, плюс песочница, в мяч играем, каталки катаем, на горках катаемся,учимся по ступенькам вверх и вниз шагать, мелками рисуем, ну и чередуем площадки, на одной погуляли минут сорок пошли дальше немного на колясочке прокатились, передохнули и еще на другой площадке поиграли, так и время пролетает.

• Нравится 1

А у нас и площадок хороших нет, одни дрышпаки или нужно в центр выезжать, но пока это не вариант. Тоже катаемся на качелях, коляску толкаем и топаем, кошку чужую ласковую за хвостик потягаем, похнычем, голубей хлебушком покормим, травку и цветочки перенюхает, старается всё на зуб попробовать.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Ко всему что написали девочки еще катаемся на самокате, катаемся на горке(сама лазает по ступенькам).Дома уже до потолка лазает по лестнице( спорт комплекс). Катаемся на электромотоцикле, пытаемся по бордюру ходить

Ангел85,  о как я мечтаю о спортивном комплексе для ребенка!

У нас по лесницам (стремянка) шустро поднимается, а вот спускаться никак не могу научить. Также как и по обычным лесницам, например, подъездным- только вверх, а вниз проблема

А кто нить еще не ходит? Мы наверное одни лентяйки?

А кто нить еще не ходит? Мы наверное одни лентяйки?

Мы дома уже расходились немного, а вот на улице тапать не хочет - идет и кричит и бегом к опоре. Мы катаемся на коляске в основном, катаемся на качелях и топаем вокруг бортика песочницы.

Ангел85, о как я мечтаю о спортивном комплексе для ребенка!

У нас по лесницам (стремянка) шустро поднимается, а вот спускаться никак не могу научить. Также как и по обычным лесницам, например, подъездным- только вверх, а вниз проблема

У нас есть спорткомплекс - труба от потолка до пола + креставина (канат, лесничка веревочная, качелька, кольца), точнее был. Муж снял пока, так как старший уже большой для него но всеровно по нем прыгал и маленького будил и оставил одну железную лестницу и турник (это отдельно). Вообще очень классная вещ, старший с 2-х лет по нем лазил и до 8.

• Нравится 1

Ариша боится. Даже от стула до стула боится дойти. Хотя расстояние ее вытянутой руки(на пару см побольше), не дотягивается, садится на задницу и доползает.

Все таки когда детки ходят жизнь проще. Намного)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...