Рыбка-золотая 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Привет всем, у нас несколько дней истерики, теперь я поняла какие они. С утра проснулись опять чихи, сопли и темпа 37-как и в прошлый раз было с зубами, только истерика сильная добавилась, лезет с правой стороны 7-ка в низу клык,а с левой уже вылез и в верху клыки вылезли и лезут сразу вторые моляры 8-ки в верху, а вот в низу не смогла рассмотреть, короче капец! у нас уже полный рот зубов, целый день орал, Дентокинд не помог, пришлось дать Нурофен-успокоился, даже игрался, но потом опять истерика, нос не дышит, Делуфен и Хьюмер не справляется, пришлось вечером папу гнать в аптеку за каплями, купили Виброцил, но проблема закапать, капала в спящем состояние, засыпал в истерике, ночка наверно будет весёлая. Девочки, что вы капаете-чтобы дышал носик??? Любаффка, Люб, я сама эту тему как прочитала, поняла, надо читать специальную литературу заранее. Это жесть Любаффка, мы не ходим еще)))) Рыбка-золотая, мы едим перепелиный желток. Я еще даже все яйцо не давала. Белок. А вы уже даете? Kesska, а мне последняя нравится Я тоже белок ещё не давала. Ссылки скрыты. Девочки, дождалась! Ехуууу!!! Ух ты!!! И я хочу, но клубничку, Мартини не нравится. У вас детки спят с открытым ротиком??? и приоткрытыми глазками??? Изменено 23 мая 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Рыбка-золотая, Я Називин капаю. Виброцил мне не понравился. Ротик при открыт бывает еслинос совсем плохо лишит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Плакса Наташа, с окончанием ГВ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ссылки скрыты. Девочки, дождалась! Ехуууу!!! Поздравляю!) Ммм.. мой любимый шампусик, побежала я в магазин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет...Спамеры и сюда добрались((((( А мы целыми днями на улице, приезжаем поспать только.Вчера на даче целый день были, Егор опять отличился, укусила его ящерка))))) блин, то ежики, то ящерицы...очень любопытный у нас товарищ...Копался в земле, поливал, топтал бабушкины грядки, помогал папе ставить забор.Достали ему все игрушки папины старые, помыли, забавные все-таки советские игрушки...резиновые игрушки из настоящей резины...комаров только много было... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Всем привет...Спамеры и сюда добрались((((( А мы целыми днями на улице, приезжаем поспать только.Вчера на даче целый день были, Егор опять отличился, укусила его ящерка))))) блин, то ежики, то ящерицы...очень любопытный у нас товарищ...Копался в земле, поливал, топтал бабушкины грядки, помогал папе ставить забор.Достали ему все игрушки папины старые, помыли, забавные все-таки советские игрушки...резиновые игрушки из настоящей резины...комаров только много было... ящерицы кусаются?? у них зубов то вроде и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Учим аришу ходить. Ствлю ее, протягиваю руки и зову к себе) 2-3 шажка делает, но чаще на попу плюхается. Такие забавные шаги)) Вика рядом бегает тоже руки протягивает и грит "иди ко мне")), ага, ариша ей не доверяет, больше доверия к стулу Вечером муж придет с работы, сядем друг на против друга и будем учить дальше) Плакса Наташа, поздравляю.... с клубничкой Изменено 24 мая 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 мой вредный ребенок на обед теперь ест только горсточку горошка, при чем строго руками! ни мясо, ни макароны, ни другие овощи любого вида и консистенции не ест вообще хоть ты тресни! что за фигня то? на завтрак и ужин кашу ест с удовольствием, в перекус фоуктовое пюре и сухарь, все! больше ничего не ест, в весе не прибавляет! не знаю, что с ней делать... и можно ли горох каждый день в таких количествах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 hvka, у нас руками ест. Пытается ложкой, но обычно рукой вылавливает полюбившееся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 hvka, Свет давно так? а титю как? у меня уже месяца два такая хрень с Юлей, дня 3-4-5 вот так, потом поест несколько дней хорошо и снова таже песня....... ну я на стопроцентов уверена что это зубы.. поэтому сильно не заморачиваюссь... титьку даю сейчас снова по требованию.. бывает за день ни разу, а бывает раз дцать..... а какой горошек ты ей даешь? я еще горох никакой не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 hvka, Свет давно так? а титю как? у меня уже месяца два такая хрень с Юлей, дня 3-4-5 вот так, потом поест несколько дней хорошо и снова таже песня....... ну я на стопроцентов уверена что это зубы.. поэтому сильно не заморачиваюссь... титьку даю сейчас снова по требованию.. бывает за день ни разу, а бывает раз дцать..... а какой горошек ты ей даешь? я еще горох никакой не давала неделю где-то. у нас тоже зубы прут. гв днем один-два раза и ночью дофига. горох обычный замороженный, пюре не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у нас тоже зубы прут у меня уже сил не хватает моральных с этими зубами........ так хочется хотя бы пару-тройку дней в режиме спокойно пожить... не получается... 10 апреля было 8 зубов, а сегодня 11 и 12й лезет, ужаааааааасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у меня уже сил не хватает моральных с этими зубами........ так хочется хотя бы пару-тройку дней в режиме спокойно пожить... не получается... 10 апреля было 8 зубов, а сегодня 11 и 12й лезет, ужаааааааасссс у нас все впереди((( сейчас 7 зубов, еще 3 лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки! наконец-то смогла загрузить фото колясок какой бы вы выбрали цвет? картинки кликабельны Ссылки скрыты. Мне последняя нравится больше) Девочки, что вы капаете-чтобы дышал носик??? Я капала, вернее промывала только физ.раствором и сопли отсасывала. Учим аришу ходить. Ствлю ее, протягиваю руки и зову к себе) 2-3 шажка делает, но чаще на попу плюхается. Такие забавные шаги)) Вика рядом бегает тоже руки протягивает и грит "иди ко мне")), ага, ариша ей не доверяет, больше доверия к стулу Мы так 1,5 мес. ходили от мамы к папе и наоборот, и за руку, а вот сама стала ходить только недавно, очень тяжело далось нам отучение от руки, все время брала, если забрать, то истерика. Сейчас поняла, что может сама и ей нравится, сама отпускается и пошла) Ариша тоже скоро пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 а у нас 12 зубов, и похоже дело идет к клыкам, потому как капризы начались.больше не на что даже думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 SvetLanka24, зато скоро уже все вылезут и будет спокойная зубастая жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, спустя 4 дня с завершения ГВ у меня набухла одна грудь, немножко дискомфортно. Что делать? Достинекс пить? Какие еще варианты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Плакса Наташа, я бы слегка сцедила, до облегчения. Пить ничего не надо. Я когла вику отлучила, тоже 1 раз сцедила и все. Не боись еще больше молока не будет, так как надо регулярно цедится, тогда и будет "чем больше чедишься, тем больше молока". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у меня уже сил не хватает моральных с этими зубами........ так хочется хотя бы пару-тройку дней в режиме спокойно пожить... не получается... 10 апреля было 8 зубов, а сегодня 11 и 12й лезет, ужаааааааасссс ужас какой...у нас только 1 лезет, и последние два дня нестихающее нытье! если еще какой полезет, будет вообще атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 мой вредный ребенок на обед теперь ест только горсточку горошка, при чем строго руками! ни мясо, ни макароны, ни другие овощи любого вида и консистенции не ест вообще хоть ты тресни! что за фигня то? на завтрак и ужин кашу ест с удовольствием, в перекус фоуктовое пюре и сухарь, все! больше ничего не ест, в весе не прибавляет! не знаю, что с ней делать... и можно ли горох каждый день в таких количествах? как вариант жарко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 как вариант жарко... да не, у нас +16 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у вас на завтрак и ужин одно и тоже? Может обеденный вариант надоел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у вас на завтрак и ужин одно и тоже? Может обеденный вариант надоел? да, кашу она очень любит. На обед давала разные овощи и разное мясо. Сейчас отказалась от всего, макароны даже пробовать не стала. Вот только горох сидит жует с все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Как же я хочу спать. Жутко. Вроде б ложусь в 10-11, а все равно потом со спичками в глазах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Как же я хочу спать. Жутко. Вроде б ложусь в 10-11, а все равно потом со спичками в глазах. сон прерывается, вот и не высыпаешься полностью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения