SvetLanka24 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ужас какой...у нас только 1 лезет, и последние два дня нестихающее нытье! если еще какой полезет, будет вообще атас да уж.. тяжко это очень..сегодня пока ттт нормально, только ест отвратно(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Учим аришу ходить. Ствлю ее, протягиваю руки и зову к себе) 2-3 шажка делает, но чаще на попу плюхается. Такие забавные шаги)) Вика рядом бегает тоже руки протягивает и грит "иди ко мне")), ага, ариша ей не доверяет, больше доверия к стулу Вечером муж придет с работы, сядем друг на против друга и будем учить дальше) Плакса Наташа, поздравляю.... с клубничкой Я тоже ставлю на пол и убираю руки-он получается бегом топает ко мне и смеётся, а я его ловю, иначе упадёт. Рыбка-золотая, Я Називин капаю. Виброцил мне не понравился. Ротик при открыт бывает еслинос совсем плохо лишит. Спасибки за ответ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Купили в общем мы тоже самокат доче))) становится двумя ногами и возим. Очень нравится ей! Показывали как одной ногой отталкиваться. Но конечно до этого рано еще))) в общем теперь по дому на самокате передвигаемся))) Еще сегодня пополнили библиотеку Карины, купили суказки Сутеева, Маршака, Заходера... А картинки у Сутеева прям из моего детства))) такие классные! Оторваться сама не могу))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 М@ришка, лучше велик, чем самокат. Честно. Трехколесны. Моторика развивается, речь тоже. Как нам в ьольеичке говорила врач "происходит отток спинно-мозговой жидкости, что способствует ращвитию ркчи". Но с покупочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 да уж.. тяжко это очень.. сегодня пока ттт нормально, только ест отвратно(((( а мы что-то кушать так много стали, начала и пюре все съедать и потом еще и смесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 25 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 всем привет!а у меня сегодня официально подтвердили беременность.еще в среду ничего не нашли на старом аппарате,а сегодня сразу увидел-1,5 см эмбрион.3,3 плодное яйцо.серцебиение +. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 нюточка_84, поздравляю!!! =))) Сил вам и финансовой стабильности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня знакомая на днях 4 родила. Нмкто не знал что б. Старший в начальной школе, все дети в обносках вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любаффка, ты умеешь поддержать! А у меня в субботу тест +, ХГЧ нормальный. Но в инете посмотрела уровень ХГЧ при двойне и увидела, что малееький он у меня был. Вчера мазать начало, а сегодня хлынуло рекой. Прям поток льется. Вот так я три дня побыла беременной двойней. нюточка_84, а ты береги себя! Как говорится, Бог дал ребеночка, Бог даст и на ребеночка. В конце концов не в шмотках счастье... У меня ни Поля, ни Майя не носят фирменных и брендовых вещей. Все вещи красивые, с магазинов детских, но попроще, или с рынка. Зато если вымажет или вырастет, то не жалко. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет девочки!!! нюточка_84, легкой тебе беременности и родов, главное не переживай - все у вас будит хорошо!!!! Если у мужа не большая белая зарплата попробуй оформить малоообеспеченность (прилично доплачивают к детским). А что касаесть фирменных вещей - да, раньше при доларе 8 грн я могла и с иностарнных сайтов заказать вещей для деток, но сейчас очень дорого получается. Сейчас частенько частенько хожу на завоз в секонд и иногда получается взять очень даже приличные вещи, а иногда и новые. Хотя и секонд сейчас для многих стал дорогим удовольствием, так как на завоз 200 грн за кг. Девочки, а вы даете покупные свежие кабачок и капусту цветную? А то я на них смотрю и сомневаюсь можно ли уже малышу купить или лутче подождать еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любаффка, ты умеешь поддержать! тоже самое хотела написать))) А у меня в субботу тест +, ХГЧ нормальный так ты все таки беременная была??? чет перечитываю перечитываю и нифика не поняла я, Марин 1,5 см эмбрион.3,3 плодное яйцо.серцебиение +. поздравляюююю, ох тяжело конечно вам будет, но вы справитесь, а детки это наше все, это наше счастье!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!! Девочки, а вы даете покупные свежие кабачок и капусту цветную? А то я на них смотрю и сомневаюсь можно ли уже малышу купить или лутче подождать еще? давала и то и то, на пару и отварные а мы что-то кушать так много стали, начала и пюре все съедать и потом еще и смесь! ну и здорово!!!!!! молодцы!!!! тттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 anutka2040, про овощи: я не давала свежие. Кабачки еще свои замороженные, а капусту только замороженную покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 SvetLanka24, получается, что была. 12-го на узи была, узистка увидела что-то и грит, то ли две кисты, то ли два ПЯ. Тест тогда был -. Больше я тестов не делала и кровь не сдавала. А в субботу муж приходит с работы с тестом и грит, на, делай. Я уже и забыла про про то что-то. Сделала и офигела... Сразу столько мыслей в голове. Пошла в лабу частную, кровь сдала. В воскресенье результат по почте прислали - я сразу дава гине своей звонить(она ж с нормальной узисткой-подругой в Карпатах воздухом свежим дышат), а она и говорит, что скорее всего сорвалось, жди М. Вот дождалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У меня знакомая на днях 4 родила. Нмкто не знал что б. Старший в начальной школе, все дети в обносках вечно. Люб, ну зачем ты так... всем привет!а у меня сегодня официально подтвердили беременность.еще в среду ничего не нашли на старом аппарате,а сегодня сразу увидел-1,5 см эмбрион.3,3 плодное яйцо.серцебиение +. хочу поздравить и поддержать...как говорит моя подруга, главное ребенок должен быть счастливым... а мы поставили сегодня наконец-то вторую прививку акдс+полиемелит (пентаксим)...у нас был медотвод...а еще в Уфе вспышка кори, а мы не привитые((((( боюсь куда-то ходить в людные места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а мы поставили сегодня наконец-то вторую прививку акдс+полиемелит (пентаксим). пусть отлично перенесется!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) всем привет!а у меня сегодня официально подтвердили беременность.еще в среду ничего не нашли на старом аппарате,а сегодня сразу увидел-1,5 см эмбрион.3,3 плодное яйцо.серцебиение +. малыш )) Девочки, а вы даете покупные свежие кабачок и капусту цветную? А то я на них смотрю и сомневаюсь можно ли уже малышу купить или лутче подождать еще? кабачок постоянно беру в магазине, цветную на днях стала покупать, но даю только в вареном виде. А что касаесть фирменных вещей - да, раньше при доларе 8 грн я могла и с иностарнных сайтов заказать вещей для деток, но сейчас очень дорого получается. Сейчас частенько частенько хожу на завоз в секонд и иногда получается взять очень даже приличные вещи, а иногда и новые. Хотя и секонд сейчас для многих стал дорогим удовольствием, так как на завоз 200 грн за кг. у нас тоже цену растут на все! но тут заявляют, что кризис кончился и все зашибись! Зарплата только на 20% обесценилась... Изменено 26 мая 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) нюточка_84, Поздравляю! Легкой Б тебе! Тоже не думаю, что в новых шмотках или деньгах счастье, все придет со временем.. Детки быстро вырастут и будет тебе тройная помощь) М@ришка, О, да, Сутеев это наше все))) У нас большой сборник сказок и картинок на 300 стр. Купила мес. в 10 сыниных, уже зачитан до дыр, самая любимая книга его не смотря на размеры и вес. Как-то маленькие картонные нам совсем не пошли, а большие книжки А4 по долгу листает, рассматривает, просит чтоб читали) Девочки, а вы даете покупные свежие кабачок и капусту цветную? А то я на них смотрю и сомневаюсь можно ли уже малышу купить или лутче подождать еще? Я начала давать совсем не давно, когда появились уже наши, а не израильские, да и цена уже существенно упала. Изменено 26 мая 2015 пользователем <KluboK> 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) А я че? Поздравляю Нюточку, канечно)) Я просто не дописала. Оторвали меня) Я просто написала что знакомая на днях родила 4 ребенка.Никогда не работала, муж вечно вкалывает. Живут в однушке. Знакомой 28 лет. Заработали на детях деньги(помощь молодым семьям и мат. капитал). Дети в обносках(видно что вещи старые, застиранные чтоли). Жалко старшего. Он то раньше всех подрастет, раньше узнает что в школе хочется быть как все(как минимум как все в нормальной одежде ходить, чтоб не чморили). У них даже игрушек, мне кажеться нет никаких. Конечно счастье не в деньгах, а в их кол-ве Нюточка, Ань, я никак не хотела тебя обидеть или как то задеть.Честно. Надеюсь что с Б. все будет хорошо, ну и с ребеночком тоже!!! Только на роды заранее ложись Помню как ты отличилась с Германном) Изменено 26 мая 2015 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любаффка, Спасибо) так и велик у нас есть))) мы меняем наш спортинвентарь по настроению) Нюточка!!!!!!!Поздравляю от всей души с Б! Все будет хорошо ! Здоровья тебе!справитесь и подарите деткам много любви и счастья! Деньги заработаете))) Я тоже мечтаю о трех детках... Вот иногда мысли уже о втором посещают... Но у нас через год переезд, да и я одна, муж приходит вечером, помощи нет . Как я двумя справлюсь! Наверно годик еще потерпим и в бой))) а то Каринку мы ждали 3,5 г , боюсь повторения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Конечно счастье не в деньгах, а в их кол-ве конечно, в наше время глупо говорить, что деньги не нужны и тд...нужны и очень даже...но ведь это не залог счастья...когда муж с женой вместе, являются поддержкой друг другу, многое можно преодолеть, воспитать достойно детей уж точно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 конечно, в наше время глупо говорить, что деньги не нужны и тд...нужны и очень даже...но ведь это не залог счастья...когда муж с женой вместе, являются поддержкой друг другу, многое можно преодолеть, воспитать достойно детей уж точно... залог счастья, имхо, это трудолюбие. Это я как давно сидящая дома говорю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 нюточка_84, Поздравляю от души! Легкой тебе Б и родов, главное, чтобы в вашей семье царил мир и взаимопонимание...Вы обязательно справитесь со всеми трудностями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Любаш,да я и обидется не успела)))Геша отвлек и я забыла)))а сейчас зашла прочитала и думаю-фигня какая-то,но ты раньше обьяснила,чем я успела к тебе гневное обращение нпписать))))ШУТКА! а вообще,конечно и я переживаю что не можем детей нормпльно одеть. но пока мы в деревне,это как то не так в глаза бросается.старшую в школу одели,а на улице можно и в не новом прходить. а про роды была моя первая мысль,после двух полосок.тут я точно не доеду до роддома.полчаса ехать.вот сейчас думаю как бы мне на учет ближе к родам стать,что бы не кататься так далеко... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alenka-elenka 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Прочла только последнюю стр, Нюточка, поздравляю, пусть все будет хорошо! Девочки, пока с тел, комп не хочу вкл, не оторвусь, времени все меньше, прогулки все дольше) можете и меня поздравить, 8я неделька пошла, я в шоке до сих пор, 3 недели в разлуке были, даже не помним когда могло случиться, но, видимо, друг друга с годовасием сына поздравили) а я наивняк, не переживала совсем, ну нет месячных, значит цикл еще такой, нестабильный, на посадке самолета чуть не вырвало, дыханием частым едва сдержала и еще неделю не алло, сделала тест через 2 недели задержки. Даже ждать не пришлось, жирнющие 2 полоски...была у своего врача, сб даже уже есть, только после узи немного расслабилась и поверила. Тяжело будет, но такие подарки не отвергают))) Новая беременность после недавних родов это чудо, малообъяснимое)))Тимку зачинали пару лет, что только не делали, так что будьте бдительны все, у кого есть матка))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 alenka-elenka, нюточка_84, Девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И главное крепкого ЗДОРОВЬЯ всем в вашей семье))))... Что называется понеслась... Кто следующий?)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения