mimozik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 alenka-elenka, ого! Какие новости! Поздравляю!!! И на самом деле понеслось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 2 вопроса назрело-как даете желток?частота и кол-во и сколько творога? Мы по нему с ума сходим, а я гр 60 даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 alenka-elenka, Поздравляю!!! Какое счастье))) ура! Легкой беременности!!! Желток тру в пюре на обед Творог каждый день агуша или тема 100 г, самодельный мы отказались есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 alenka-elenka, поздравляю!))),ну что идем в январята?у меня срок чуть меньше-7 недель +-1-2дня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Роздравляю Алена!!!! А мы целый желток даем. Бывало и белок(омлет) давали. Все хорошо. Творог ариша не очень любит, но кисломолочку очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 2 вопроса назрело-как даете желток?частота и кол-во и сколько творога? Мы по нему с ума сходим, а я гр 60 даю Желток перепелиного яйца в овощное пюре добавляю. А творога не больше 70гр Девочки, кто Б: поздравляю вас! Вы очень смелые и сильные)))! Я даже боюсь представить пока еще одного ребенка, так устала: хочу выспаться, отдохнуть, расслабиться, на море! Мы с мужем с рождения ребенка нигде не были: ни кино, ни ресторан. Но у нас так все печально, потому что бабки-деды такие, никому ничего не надо. И ребенок еще такой мамочник- висит на мне целыми днями. Жду-не дождусь детского сада))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 alenka-elenka, нюточка_84, поздравляю!!! 2 вопроса назрело-как даете желток?частота и кол-во и сколько творога? Мы по нему с ума сходим, а я гр 60 даю Желток в овощи кладу, не каждый день, получается раза 3-4 в неделю. Творог через день по 100 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 alenka-elenka, от души поздравляю!!! Легкой Б тебе и легкий родов!!! Желток даю куринный целиком, два раза в неделю. Я уже и белок даю. Иногда вареное яичко кушает, иногда омлет делаю в микроволновке - Поля все кушает))) Творожок стала давать коробочный, наш "Яготинське", в нем 100 г. Уплетает с огромным удовольствием. У нас прям ритуал появился. Между обедом и ужином приночшу в чашечке творожок, Поля видит эту чашку и тут же на пол на попу садится, облизывается и ротик открывает. Мой самодельный она так не встречала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 alenka-elenka, ой какие суперские новости!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура, легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А меня, девочки, заливает... И еще у меня неприятность с Майечкой... В прошлую среду подскочила темпа с самого утра. Сбивалась относительно нормально. В четверг обложило ужасно горло, аж пупырышки краснючие по небу пошли - полоскали тремя растворами. В пятницу горло получше, ухо заболело - капала ей ушки. К этому всему плюс темпа, которая сама не падала, но сбивалась парацетомолом или ибупрофеном. В воскресенье начала давать АБ, потому как горло и уши и темпа не проходит. Как начала АБ, горло и ушко прошло, но темпа так и есть, до 38.6. Она активная, скачет, играется, нормально кушает, ей ничего не болит, но вот темпа есть и в е. При чем темпа хочет растет, хочет падает. Поехали с мужем на анализы. Я ТАК переживаю!!! Хорошее же в голову не лезет... Сразу в памяти возникают страшные диагнозы, которые даже в лух произносить боюсь, чтоб не накликать... И у Поли вчера сопли из одной ноздри потекли... У них у обеих зубы прут. У Поли три, у Майи 4, да и еще 2 молочных шатаются... Это ж может быть на зубы +аллергия. Сейчас же тополь активно летает и куча всего цветет.... Короче, пока Майя приедет домой, я поседею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) alenka-elenka, нюточка_84, Девочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И главное крепкого ЗДОРОВЬЯ всем в вашей семье))))... Что называется понеслась... Кто следующий?)))) хахахахаха даешь эстафету! 2 вопроса назрело-как даете желток?частота и кол-во и сколько творога? Мы по нему с ума сходим, а я гр 60 даю мы аллергики, я даю два раза в неделю за день 2 перепелиных желтка утром, белок уже тоже давала, но доче не нравится. творог даю каждый день по 60 гр... больше не стоит, если любит кисленькое, то можно давать кефирчик. Даже ждать не пришлось, жирнющие 2 полоски...была у своего врача, сб даже уже есть, только после узи немного расслабилась и поверила. поздравляю!!!! И еще у меня неприятность с Майечкой... В прошлую среду подскочила темпа с самого утра. Сбивалась относительно нормально. В четверг обложило ужасно горло, аж пупырышки краснючие по небу пошли - полоскали тремя растворами. В пятницу горло получше, ухо заболело - капала ей ушки. К этому всему плюс темпа, которая сама не падала, но сбивалась парацетомолом или ибупрофеном. врача вызови, может быть у вас инфекция какая...моя ветрянкой начала болеть когда, ее обсыпало, очень было похоже на аллергию, язвочек еще не было! я не верила, думаю как так, температуры нет, едим замечательно, стул нормальный, спим хорошо! в голове не укладывалось что это инфекция! но когда прошло несколько дней, уже все стало ясно. сразу пошла к терапевту, мне прописали лечение, чтобы не было так тяжело Вы очень смелые и сильные)))! Я даже боюсь представить пока еще одного ребенка, так устала: хочу выспаться, отдохнуть, расслабиться, на море! Мы с мужем с рождения ребенка нигде не были: ни кино, ни ресторан. Но у нас так все печально, потому что бабки-деды такие, никому ничего не надо. И ребенок еще такой мамочник- висит на мне целыми днями. Жду-не дождусь детского сада))) вот тоже хотела так написать, но подумала, закидают тапками! тоже хочу отдохнуть, стены давят ужасно! еще коллеги рассказывают о своих достижениях, а у меня ощущение, что я деградировать начала! до 3 лет точно буду с ребенком, больше некому, получается перерыв в работе 4 года! с таким отсутствием я там нахер некому не буду нужна!у нас тоже две бабушки, моя мама работает, и приезжает каждую субботу на пару часов. но вот свекровь! она вообще на пенсии и ей пофиг на все! приехала на неделю и уехала, с ребенком вообще не сидела, я даже дела не смогла никаких сделать за этот период! честно, аж злость берет! Изменено 27 мая 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Kesska, ездили с папой они на анализы. Врачу показались. Муж грит, обсмотрела она Майю с ног до головы. Позвонила мне, что все-таки горло нехорошее. Продолжать полоскать, брызгать, пить АБ. Позже еще позвонит, когда будут анализы готовы. А жта красавица хоть бы хны! Майечка, тебе что болит? Ничего! И улыбается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 alenka-elenka, нюточка_84, Поздравляю от чистого сердца!!! Берегите себя и малышастиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мама мия))), просто Майя решила побыть с вами. Вот такой вот хитрый организм Мы седня с викой ходили в п-ку за справкой в садик. Справку не дали, сказали сидите дома... Напросилась на физио лечение арише, а то жуткий кашель у нее. Аж задыхается во сне, закашливается. Жуть. Сопли где то внутри хлюпают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Звонила врач. Высокая СОЭ. Сказала пить АБ 7 дней. Мы уже 4 дня пьем. Акцент сделать на горло. Сказала, что страшного ничего, но я уже в инете страстей начиталась и теперь типает...... Завтра позвонить ей и рассказать, как себя Майя чувствует. А через неделю анализ повторить. Сегодня с утра уже темпы не было. Приехала из поликлиники - 37.0, сейчас уже 37.6. Любаффка, да)))) Она как раз в день контрольной по математике заболела)))) С математикой она не дружит совсем. Все предметы отлично, математика - 3-4 по 5-бальной системе (6-8 по 12-бальной). Разболелась капитально... Я в воскресенье учительнице позвонила и грю, мы уже на каникулах, разболелись. Она только попросила учебники сдать и за табелем прийти. Димку завтра отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мама мия))), ой Маришка, ну не читай ты страстей в инете. все нормуль будет. лечите давайте горлышко, и пусть при пересдачи все в норму придет!!! по остальным показателям анализ в норме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 нюточка_84, ха-ха-ха у меня сегодня 7 недель и 2 дня, 8я неделя)мы семьями отмечали что-то я как раз в прошлом месяце и не помню и не отметила месячные, считаю по своему циклу, он вроде установился мес 3 назад. Январята???думала февраль, сказано нет времени, еще даже календарь Б не открывала и не считала ничего)надеюсь не в праздники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Аленка,я сама только сегодня высчитала-у меня сегодня 7 недель,пдр выходит на 13 января,значит у тебя на 11 примерно.блин там сплошные праздники.еще у мужа др 6,у свекра 8.а вообще я врядли дохожу до января,хоть бы не в н.г. разродиться)))Арину родила на 36нед,Гешу 38нед и 2 дня кажеться. я уже отписалась в январятах,правда что-то чую лень мне будет писать там,как тут по началу.да еще и со смартфона дочкиного.да и писать особо не чего: хгч не сдаю,на учет не хочу,на узи тоже не скоро теперь попаду.но буду читать по возможности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Плакса Наташа, мы также не были нигде с рождения сына, но нам не на кого обижаться, все далеко)и я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ и днем и ночью сейчас, сын до сих пор просыпается 2-4 раза за ночь, иногда долго не может заснуть, моляры верхние опухшие с февраля никак не вылезут ((( задумывала сдать на права, съездить отдохнуть, пчворком заняться, купила швейную машинку и аксессуары, родители мужа переедут в наш город в следующем году, но человек предполагает, а Бог располагает, не планировали, но так получилось, хоть муж и клянется, что осечек у него быть не могло подрастут мои малыши и все наверстаем! мне 36, неизвестно забеременела бы позже, главное сейчас здоровье малыша, у меня непросто со здоровьем, у меня АФС и генетическая тромбофилия, я от своего врача-ангела хранителя ни на шаг. девочки, все с малышами занимаются, да???я пыталась, пыталась и сделала перерыв, ничего его не занимает, книжки вырывает, карточки мнет и кидает, на кучки предметов по цветам не обращает внимания, я недостаточно настойчива, дайте советы спасибо за ответы, белок не давала и пока не планирую, нам пока и педя не советует, сыпет Тиму время от времени хз на что, молочку исключала на 3 недели, сейчас уже едим и вроде все норм, молоко, рыбу не ввела, желток даю с года куриный. ах, какие были яйца у мамы, мечта, вчера снесли, сегодня утром сварили, желток ярко-желтый, так непривычно, московские яйца совсем другие) прикол из поездки, все, кто общался со мной, говоря про Тиму, задавали 1й вопрос такой-борщ ест???сначала я смеялась, потом начала раздражаться...там борщ основная еда, в доме моей сестры и мамы он есть почти всегда! Когда я отвечала, что нет, борщ мы не едим, с общего стола тоже, свеклу не вводила, все на меня смотрели с недоумением, а мой папа даже речь произнес, что все дают и ничего а я не даю...сложно было))) буду почаще заходить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 а Геша очень любит борщ...наверно месяца 2 уже ест,правда он у нас не часто,мне лень его готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 нюточка_84, я 2 темы точно не потяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 alenka-elenka, поздравляю с новым пузом, пусть растет без проблем!) Я не могу сказать, что мы особо занимаемся. Животных показываю по книжке, уже многих знает, как говорят. Читаем периодически, да и все. Цвета я считаю рано пока нам учить, читать и писать у меня нет цели выучить к 2 годам) Так что в основном гуляем/играем просто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы вчера первый раз в развивающий центр ходили, пошли с целью общения с детьми, ТК в городе никого, соседские детки большие. Карина сразу побежала все новое трогать, хороводы водили потом, полностью показала как делат мишку косолапого, занятий много типа игры-минутки!очень понравилось , с детьми на контакт легко шла слава богу! Я не могу сказать занимаемся, ТК в моем понятии это парта, обучение и тд. Мы все делаем во время игры! Цвета изучаем основные, рисуем, лепим, картинки смотрим, дидактические материалы, пластмассовые игрушки животных, лото, книжки читаем, моторику развиваем, в крупы играем, много чего, у пеня постоянно в заметках есть список игр минуток чтоб ее отвлечь и список мелочей какие еще докупить! Сейчас песочница конечно еще ) так что так)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы вчера первый раз в развивающий центр ходили, пошли с целью общения с детьми, ТК в городе никого, соседские детки большие. Карина сразу побежала все новое трогать, хороводы водили потом, полностью показала как делат мишку косолапого, занятий много типа игры-минутки!очень понравилось , с детьми на контакт легко шла слава богу! Я не могу сказать занимаемся, ТК в моем понятии это парта, обучение и тд. Мы все делаем во время игры! Цвета изучаем основные, рисуем, лепим, картинки смотрим, дидактические материалы, пластмассовые игрушки животных, лото, книжки читаем, моторику развиваем, в крупы играем, много чего, у пеня постоянно в заметках есть список игр минуток чтоб ее отвлечь и список мелочей какие еще докупить! Сейчас песочница конечно еще ) так что так)) я тоже думала заниматься с дочкой. но нереально. ВСЕ В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже пластилин, который соленый и якобы противный! фиг! сожрала и его. если честно, уже надоело это. бумажки в рот, карандаши, краски, пластилин и все.. теперь никаких занятий, только книжки читаем и то вырывает и начинает их грызть, а если оставить просто съедает книжку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А мы ни чем не занимаемся, у нас ОТДЫХ и мы 4 часа в день на улице, пока лето, пусть бегают и дышат воздухом. До 6 лет считаю летом надо большую часть бодрствования быть на улице, все успеем выучить, когда погода испортится... А на улице в процессе игры что-то учим, но все равно больше на физические нагрузки делаю акцент... А так у нас сейчас режим 6-6.30- просыпаемся 7-встаем 7.30 завтрак 8-9 чуть сами играют+зубы+одеваемся 9-11 на улице с дедушкой 11-обед 12-15 сон 15.30-полдник 16-18- на улице со мной 18.30-ужин 19-водные процедуры 20- отбой у Элины 21-отбой у старших... Куда-то впихнуть занятия не реально... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения