нюточка_84 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 а я терпеть не могу готовить...вот что бы кто-то приготовил мне... а у нас капец как хооодно, градусов 15 не больше и ветер.второй день уже.Геша на улицу не выходит.у него еще и ларингит снова.ночами страшно спать,боюсь приступа... ко мне скоро может быть родители в гости на клубничку приедут.хоть накормят по-человечески,они с пустыми руками не приежают)))вкусняшек навезут и МЯСО! как бы не проболтаться про беременность.мама моя очень прямолинейная и ее прзиция такая же как имоя,весь мозг съест(думаю скажу,когда рожу,раньше боюсь))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 нюточка_84, ты знагь, моя мама и Полю особо не хотела. Ну то есть не не хотела, а всячески отговаривала меня. А вот после узи, когда мне узистка сказала, то ли две кисты, то ли два ПЯ, я на минутку представила реакцию своей мамы. Мозг бы съела чайной ложкой... Я ей прото сказала, что кисты. Если бы судьба была двойню иметь, то тоже сказала бы после родов, не раньше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочкиииии, я только что Майе рост меряла.... Она за 3 месяца выросла на 4 см. Тперь она 146 см))) Я в шоке)))) И это в неполных 8 лет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мама мия))), у меня племяшка в 6 лет 140 см сейчас типа рагу приготовила, из того что было)) фарш, морковь, картоха, кабачки и помидорки. Фарш чуток обжарила)как появился сок) добавила картохи,потом кабачков, морковку, помидоры. Вкусно) Ариша кабачки выловила, а все остальное оставила. Вика наоборот кабачки оставила... Обменялись тарелками потом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Наташ (Ангел), я бы свинину ввела нежирную. Вроде как и аллергологи даже советуют ее сейчас, раньше чем говядину даже вводить... Тут речь не о прошлом веке, а о том, что при перетягивании велика вероятность возникновения мастита. Светик, оч хорошо написала) я то по простому написала, а прошлый век и имелся в виду, потому что не было известно всего того, что известно сейчас.......... а ты так хорошо по полочкам все разложила 3.Кисло-молочку (давали реакция была) а как у вас реакция проявлялась и сразу ли? поспрашиваю, может чего еще интересного узнаю...она мне уже предложила сделать мутации филаггрина, но мне жаль Егора пока колоть поспрашивай поспрашивай и нам рассказывай потом. а что это за мутации и зачем это нужно? и тоже напиши плиз какова реакция ваша была на кисломолочку? у нас если помните на первый творог все пятнами пошло лицо у Юли, правда оч быстро прошло. потом я долго не давала, где то в 10 месяцев пробовала кефир, с одного глотка тоже самое... недели полторы назад начала по чуть чуть давать кефир, реакции ттт нет обычно... но иногда (раз например в 3 дня) может появиться одно-два пятнышка красных маленьких под носиком или на подбородке.. за 10 минут проходит... а вчера кефирчика не было, перед сном дала молочко детское, тоже Слава БОгу без реакции.. что это значит, переросли мы или уже просто близко к тому чтобы перерасти эти проблемы? и стоит ли продолжать давать кефир или пока убрать его, как думаете? Плакса Наташа, Наташ, ты извини меня, я может грубовато как то написала... не хотела, честно.. просто без настроения была.. поэтому так и вышло... хотя смысл в общем то тот же и имела в виду.. но это мое имхо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Девочкиииии, я только что Майе рост меряла.... Она за 3 месяца выросла на 4 см. Тперь она 146 см))) Я в шоке)))) И это в неполных 8 лет)))) моя в 9лет 135см всего,за год сантимеира на 3 от силы выросла.хотя в саду была одной из самых высоких...по поводу сказать после родов,я сейчас думаю,что и после родов не рискну сказать))),узнаю если в гости приедут))).хотя на самом деле мама узнает как только живот вылезет беременный,Арина сдаст.у нее не удержится такая мега тайна. ей планирую тоже не говорить до последнего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 нюточка_84, твоя дочка находка для врага?))) А как вы ее зовете? Я вот мелкую ариша только, может еще производные какие нить есть?))) К примеру: викуля-кукуля, а если в дурном настроении то какуля)) ну много у старших имен, а у мелкой тока одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 нюточка_84, твоя дочка находка для врага?))) А как вы ее зовете? Я вот мелкую ариша только, может еще производные какие нить есть?))) К примеру: викуля-кукуля, а если в дурном настроении то какуля)) ну много у старших имен, а у мелкой тока одно. у нас тоже только Ариша.а маленькая вообще была КУКУСЯ)))она тот еще ''партизан'',я когда Гешу рожать поехала,муж со мной поехал.ей строго-насторого запретили кому-либо звонить.ага. через минуту после нашего выхода позвонила в скайпе и маме и сестре моей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SvetLanka24, да ты чтоооо! Какие еще извинения! Нормально написала. Я вообще люблю диалоги, особенно конструктивные) Зато сколько девочек откликнулось со своими историями, мне, например, очень познавательно было почитать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девоньки, я вас обманула! Майя вымахала не за 3 месяца, а за неполных полтора! Мы в Полинкин год ездили на взвешивани, так заодно и Майю померяли и взвесили. В карточке ее посмотрела и вспомнила. И я хочу, чтоб у нее волосы не вылазили!!! Ей элементарно кальция не хватает! 4 зуба прут, рост прет, вот на волосы и не хватает!!! Будем на след.неделе анализы сдавать, попрошу и кальций проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мама мия))), если верить комаровскому, то организм много кальция не возьмет. Возьмет ровно столько сколько нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 alenka-elenka, до двух ждать не могу мне итак годиков много. Да еще не факт, что сразу получится... Вот 1,5 исполнится и начнем меня тоже возраст подгонял и время долгое прошлого зачинания)хотела в 2 начать, ан нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Про курицу... своей нет, остается либо магазинная либо неизвестные бабушки,у бабушек часто старые куры, а магазинное, не хочу так как гормонами их пичкают,что бы быстрее росли и тяжелели, у нас многие эндокринологи и гинекологи при проблемах с гормонами не советуют их есть... Хотя домашнюю молоденькую курятину я люблю... Про говядину, думаю да просто не умею готовить, да и не люблю я готовить... SvetLanka24, на кисло молочку, сразу розовые щеки, да и не хотела она пить,я ей пару ложек можно сказать дала обманом что бы попробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ангел85, у нас вика до сих пор не любит кисломолочку. Даже с сахаром. Ну а че сделать? Ничего. Силком же не вольешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ангел85, я бы ввела творожок и пробовала бы кисломолочку. Все-таки для ЖКТ полезнее и для зубов/косточек. У моей Майи реакция сразу была на все абсолютно. Отклалывала на пару дней, потом опять давала. Постепенно привыкал организм. А почему курицу не едите? Я не аггитирую. Просто интересно))) у нас пару дней такой вариант не пойдет, у нас с кишечником проблемы, не та микрофлора заселена, и пока мы не нормализуем, продукты вызывающие реакцию могут усугубить ситуацию, на пример молочка, может быть тяжело с белком молока, не смотря на то что мы нормально ели творог... Поэтому я боюсь ввести не тот продукт... что бы хуже не стало... Ангел85, у нас вика до сих пор не любит кисломолочку. Даже с сахаром. Ну а че сделать? Ничего. Силком же не вольешь. да и я конечно насильно не собираюсь вливать, просто одно дело когда ре попробовал и не захотел, а другое когда не пробовал.... У меня у Златы на хлеб болел живот, долго не ела вообще, сейчас чуть-чуть...может... не настаиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Ангел85, мы вике хлкб не прививали... точне муж вечно настаивпл на хлебе, я против. В садике привыкла. Теперь просит хлеб, кладем рядом, но не ест. Лежит сохнет) а кисломолочку, вике пару раз давала на пробу-плевплась. Ну и я плюнула на это дело. Изменено 29 мая 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любаффка, тут тема вчера была про углеводы и поведение детей, я мельком увидела и там ты что-то писала, что это за теория??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ангел85, да я саиа мельком... типа углеводы влияют на активность ре, но ведь углеводы же и являются источником энергии... имхо гипер активность это не рещультат питания, а диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я, наконец-то, перевела своего с детской кисломолочки, на обычную. Даю ему йогурты, снежок, варенец. Все ок))) только творожки детские остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ангел85, да я саиа мельком... типа углеводы влияют на активность ре, но ведь углеводы же и являются источником энергии... имхо гипер активность это не рещультат питания, а диагноз. ну ка-ну ка! что там за теория? типа кто ест много углей, то сильно акстивен? неужели это обьяснение, почему моя дочь такое шило?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 hvka, а вы много углеводов потребляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) ну ка-ну ка! что там за теория? типа кто ест много углей, то сильно акстивен? неужели это обьяснение, почему моя дочь такое шило?!)) Наверное потому-что на белок тоже такая теория есть))) А вообще я считаю что все зависит не от еды а от темперамента ребенка. Начали и мы кушать покупные овощи (капусту цветную и кабачок) - вроди бы нормально, никакой реакции нет. Ну хотябы наше Херсонское, а не привозное. Уплитаем овощи с мяском с удовольствием Изменено 30 мая 2015 пользователем anutka2040 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мама мия))), а чего ты в шоке. Модель растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Любаффка, когда прут зубы и рост ( соответственно кости растут), то и кальция побольше надо организму. А если не поддерживать, то что-то пойдет не так. Вот у нас и пошло. На волосы кальция не хватило. Хотя может и не только кальция. Вчра врач наша сказала пропить витаминно-минеральный комплекс, где не только +кальций, но и магний, йод,, селен и еще какие-то обязательные микроэлементы. Не все наши витаминные комплексы их содержат. Сегодня муж купит, будем пить. Плюс на молочку налегать, творог, сыр тв., брынза, и т.п. Не знаю, как такое в нее впихнуть. Она ест только тв.сыр и сладкий творог со сметаной. Но будем какнить кормить))))) Gonza, дык я ж не против)))) Просто такими темпами младенцы растут. А Майя вроди ж не младенец)))) Да я самая такая же была))) Не помню, как в 8 лет, но в 13 лет я была 175 см, с тех пор только на 5 см выросла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Всем приветик,девочки))) Захожу читаю вас каждый день, а написать что то все никак не соберусь)) Гуляем все время, устаю так,что и на тихий час с ребенком ложусь (у нас один дневной сон, с 13.00 до 15.00) и потом вечером могу отрубиться в 21.00 вместе с Лешкой))) Кушаем мы все подряд, практически тоже самое что и мы с мужем) Деть уже даже зефирку попробовал(но больше не дам,не хочу к сладкому приучать рано, а в прошлый раз он слезно тыкал на нее пальцем)) Зубов у нас 6, 4 наверху и 2 внизу. Стоматолог сказала что лезут еще жевательные внизу, но я к нему в рот не заглядываю, он сразу кусаться начинает) так что мне пофиг-лезут и лезут))))) Говорим мы правда пока маловато, вот наш "арсенал": мама,папа,баба,деда, да-да, та-та,га-га,ням-ням, гав-гав(учила как собачка говорит ), ну и по тональности крика,писка,визга,ора распознаю что ребенок хочет понимаю его только я)))))) В коляске(прогулке) уже сидеть не хочет, ходим везде ножками, получается меееееедленно, но а куда деваться то)))зато сам идет)деловой такой))) когда устаю,запихиваю в коляску, он ругается ворчит пищит, приходится силком в эту коляску запихивать, я мать-изверг? С горшком мы подружились,слава тебе господи гуляем,спим без подгузника) на улицу на смену беру трусы и штаны(на всякий случай). Правда никак не приучу проситься(подавать хоть какой то знак)что хочет на горшок. Только по выражению лица понимаю,что пора Ну надеюсь за лето научится))) кому охото в мокрых штанах ходить)) Бутылки убрала,не пьет из них. Воду дома пьет из кружки, а на улицу беру ему маленькую бутылку воды 0.33 ("Агуша" бутылка, там такая пипетка на конце чтобы пить удобно было самому). Что вам еще рассказать?)))) итак уже сочинение накатала простите за многобукав ну и на последок фоточку(я вам всегда после такого сочинения фотку вставляю в конце ). Это Лешка с бабулей развлекается))) счастья полные штаны было) Изменено 30 мая 2015 пользователем Rolo4ka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения