Ангел85 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 hvka, у Элины приведенные стопы(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 hvka, у Элины приведенные стопы(((((( у нас тоже. ортопед назначил массаж и парафиново-озокеритные сапожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 привет девчули. про носочки: бывает одеваю бывает и нет. если обувь хорошего качества, то стопроцентов ничего не натрется, единственное, что обязательно одеваю тонюсенький носочек в дырочку если идем в песок, вот при попадании песка в сандалики на голую ножку можно натереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 hvka, у Элины приведенные стопы(((((( что будете с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 У нас уже 5й день подряд +30 и выше.Девочки, как вы гуляете в такую жару с детками? В городе мне кажется еще жарче. Мы выходим в 10 утра и уже жара и дышать не возможно. мы в городе в это время уже домой заходим, ну край в 10.30, иначе свариться можно)) а гулять выходим часов в 8, иногда и раньше)) но у меня сын встает утром в 5.30-6.00 а те кто дрыхнут,я не представляю как гуляют с утра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а те кто дрыхнут,я не представляю как гуляют с утра)))) у меня знакомая в час выходит гулять(трехлетка), я в то лето с ними уляла, капец. Ариша в коляске не спала и на руках жарко... пару дней мне хватило) Сейчас хочу по-раньше выходить, физио закончилось... да только дома тоже жарко-солнечная сторона у нас. Зашториваю темными шторами окно с дверью и вентилятор включаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у меня знакомая в час выходит гулять(трехлетка), я в то лето с ними уляла, капец. Ариша в коляске не спала и на руках жарко... пару дней мне хватило) Сейчас хочу по-раньше выходить, физио закончилось... да только дома тоже жарко-солнечная сторона у нас. Зашториваю темными шторами окно с дверью и вентилятор включаю) у нас тоже солнечная сторона(южная), солнце в окна после 10 утра к нам и до 16 где то) потом за соседний дом прячется))) у нас кондёр стоит, но я боюсь включать, продует еще нафиг и меня и сына)) просто окна везде открываю настежь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, моя красотка косолапит, при чем достаточно сильно!(( может у кого-то у старших так было? мне сказали, что само пройдет к 3 годам, типа носите правильную обувь, бегайте босиком по травке и все. А я че то прям напрягаюсь от ее походона! Было у старшего. Ходили в 1.3 к ортопеду, т.к. напрягало меня сильно. Карточки нету его сейчас дома, чтоб правильно сказать как это у него называлось. Рекомендации ее были носить дома правильную обувь ( высокий задник и супинатор) и кушать творог обязательно. После двух лет уже почти небыло заметно. Сейчас вообще все отлично.У маленького сейчас тоже ножки заворачиваются... В 6 мес. были у нее, сказала прийти как ходить начнет. Вот надо дойти, чтоб посмотрела, а все никак не соберусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Rolo4ka, меня от кондея продувает сильно. Муж настаивает поставить, но я из-за этого против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у нас тоже солнечная сторона(южная), солнце в окна после 10 утра к нам и до 16 где то) потом за соседний дом прячется))) у нас кондёр стоит, но я боюсь включать, продует еще нафиг и меня и сына)) просто окна везде открываю настежь Я кондер включаю, и мы в это время играем в др.комнате, потом приходим и выключаем, а так тоже очень жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 _Mariya_, то есть можно сказать, вы ничего особо не делали, само прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 _Mariya_, то есть можно сказать, вы ничего особо не делали, само прошло? Кроме того, что почти постоянно ходил он в обуви, ничего не делали. Все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Rolo4ka, меня от кондея продувает сильно. Муж настаивает поставить, но я из-за этого против. у нас кондёр стоит, но я боюсь включать, продует еще нафиг и меня и сына)) просто окна везде открываю настежь у нас с рождения Юли кондер работал до ноября месяца постоянно, сейчас опять включен на 90% времени.. если правильно его поставить и не ставить на постоянный поддув низкой температурой, то вряд ли от него заболеть можно... имхо а в жару 30 градусов хоть окна открывай, хоть не открывай, жара все равно будет.. наверное все таки уж тогда эффективнее будет, как Люба делает, зашторивать окна и хотя бы вентилятор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у нас тоже солнечная сторона(южная), солнце в окна после 10 утра к нам и до 16 где то) потом за соседний дом прячется))) у нас кондёр стоит, но я боюсь включать, продует еще нафиг и меня и сына)) просто окна везде открываю настежь у нас в квартире чуть ли не под 26! ужас! кондей не ставили по известным причинам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 С улицы жаркий воздух все равно. Зашториваю, чтоб хотя бы дома пол и другие поверхности не нагревались от лучей солнца. чет упахалась я помыла холодильник, стиралку, плиту, полы, пропылесосила их же...нет сил пылесос мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Кондиционер в квартире включаю постоянно. Если направить поток воздуха в сторону, то никого не продует. Главное- не сидеть под ним и на сквозняке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Блин читаю вас девочки жара, кондиционеры.... А у нас толком еще не было жары, днем до 25 было на улице, дома 20 г. И часто очень дожди ((А еще говорят юг -жара... Фиг! Я смотрю она везде , кроме северного Кавказа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 днем до 25 было на улице, дома 20 ох ех, вот у вас дома температурка, офигеть))) холодно, зато полезно))))))))))))))))))))))))))))) правда ка, странно что у вас жары еще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 SvetLanka24, Да не говори,Светик)полезно)завтра у меня др)) надеюсь погода Владикавказа мне подарит солнышко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) hvka, Нам назначили 1.Орто обувь для приведенных стоп 2.Парафин. сапожки +электрофорез (не помню с чем) 3.Массаж 4.Кальций+элькар+актовегин 5.как можно больше белка Буду ли я лечить ребенка ?Да буду... А я думала,что только у нас это... А вы только сейчас увидели? У нас с рождения, и когда Элина встала на ноги, это был кошмар,сейчас чуть-чуть носочки поворачивает во внутрь... У нашего педиатра у дочери тоже самое, они делали только массаж, им ортопед сказал до 3 или 5 лет(не помню)к нему не показываться, сейчас им 3 только в ботинках и валенках чуть-чуть видно что заворачивает носки... Я предпочитаю сделать, а не кусать локти что время упустила... У старших наоборот плоско-вальгус, и не смотря на то что мы над этим работаем все равно ноги заваливаются(((( Девочки кто знает, какой максимальный срок может быть между 1 и 2 прививками полиомиелита? Изменено 2 июня 2015 пользователем Ангел85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ангел85, а что за обувь, конкретнее можно? та, которую на заказ делают? Я вычитала, что нужен каблук, жесткий задник и отсутствие супинатора. Сенодня выковыривали супинатор из наших сандалей. Когда ползала было заметно, что левую ногу подворачивает, когда пошла стало очень сильно видно, да и обе ноги. Сейчас едем на море, там будем по песку ходить и массаж делать сами. Когда вернемся, хочу тоже парафиновые сапожки поделать. Кальций даю, а вот белок она практически не ест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 SvetLanka24, я натираю ноги абсолютно любой обувью!))) Даже кроссовки или обычные шлепки, в которых одна полоска - и те натирают. Это не от качества обуви щависит, а от кожи. А свекруха моя за всю свою жизнь только 2 раза мозоли натерла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Это не от качества обуви щависит, а от кожи. нее, Марин, от качества обуви тож зависит.. я не спорю, конечно, что кожа тоже имеет значение но не только... даже на Юле уже испытали.... один раз ей обувь и через носочек натерла((((( а в сандалях ортопедических турецких на которые я долго думала тратиться или нет, мы отлично и на море без носочков ходили и дома гуляем (опять же когда не в песке) М@ришка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Драсьти, девочки! Немного о нас. У Поли за два дня вылезло два зуба - моляр и клык. Состояние и капризы нас всех сводили с ума. Сегодня еще капризничает, но не так уже. У Майи волосы уже не так сыпятся. Выздоровела она полность. Врач сказала пропить витаминно-минеральный комплекс. Еле нашли! В инете так все замечательно, все комплексы все в себе содержат! А по факту поехали по аптекам, так мало того, что состав отличается от заявленного в инете, так еще и найти сложно! Дефицит витаминов и в аптеках тоже! У меня были М, выходило разное. Сегодня уже 3-й день мажет. Живот болит, грудь побаливает. Кстати, мы завершили ГВ. Щупаю грудь регулярно на предмет уплотнений и шишек - ттт, все нормально. Напрягает немного дискомфорт, но я его списываю на М и сорвавшуюся Б. В любом случае, через недельки 2 пойду на повторное узи, щаодно и грудь попрошу посмотреть, если раньше проблем не будет. Про носочки. Одеваю, когда бегает, в коляске - босоножим))) Про жару. У кого там +26 в квартире и это ужас??? У нас +30-31... Дуреем с девочками. Сейчас вот уже пришли с прогулки, на улице жарищщща, в квартире жарищщщща! Делаю, как Люба, - зашториваю плотными шторами и вентилятор включаю. Вечером идем гулять после 18.00, ранььше можно получить тепловой удар. Вроди все. нее, Марин, от качества обуви тож зависит.. я не спорю, конечно, что кожа тоже имеет значение но не только... даже на Юле уже испытали.... один раз ей обувь и через носочек натерла((((( а в сандалях ортопедических турецких на которые я долго думала тратиться или нет, мы отлично и на море без носочков ходили и дома гуляем (опять же когда не в песке) М@ришка, Ссылки скрыты. Светуль, я ж не спорю))) От качества обуви многое зависит. Но в моем случае зависит от кожи... Аж бесит... Что бы не обула - все натираю... И при чем, повторно тоже натираю. Имею в виду, допустим зимние сапоги. Купила новые, обула, натерла, пару дней в пластыре позодила в сапогах, потом нормально. Отходила зиму. Пригла след.зима. Обула, натерла и так по кругу. И вроди обувь разносила, а все равно потом натираю. Так с любой обувью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мама мия))), ох бедняжка.. ужас.. если любой обувью натирать каждый раз((((((((((((((((( я сама, ттт, как твоя свекровь наверное)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения