Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама_Егора, в Италию

SvetLanka24,  спасибо, но на ужин мы не попали))

hvka,  море- здорово как!

Куда именно в Италию? Как сейчас там погода?

hvka,  море- здорово как!

Куда именно в Италию? Как сейчас там погода?

в Римини. Погода хорошая, жарко, море теплое.

• Нравится 2

У нас ариша пошла!!

Целый день топает) На попу шлепается все так же. Когда устает идти-останавливается или к чему нить топает)

Наконец то)

• Нравится 8

Любаффка, Поздравляю!!!

• Нравится 1

Любаш, поздравляю!

А на тему в топе - забей. И оформляй субсидии.

Кстати, а что с той девочкой, которая тебе якобы работу предложила?

• Нравится 1

И я поздравляю "нашу" Аришку с шажочками...

• Нравится 1

Gonza,  да ничего она не предложила! Я ей написала, мол, интересно очень, можно подробности. Она написала, ага, попозже. И все.

Ну и пофиг. Я вчера очень удачно посидела со своими. У некоторых свои магазы. Вообщем сотрудничать будем-поставлять вещи буду. А еше чет стремалась идти, но все что ни делается-все к лучшему)

И у мужа с программой вроде как чет наклевывется.

спасибо за пощдравления!!

Мне вот просто не понятно почему получить льготы это типа стыдно? Мат. Капитал тоже своеобразная льгота, помощь от гос-ва, и ниче никто гордыню не включает. Или гордость зависит от ращмера помощи???

Почему я должна платить тыщу с чем то ща какой то кап. Ремонт? у нас даже домофона нет, бродяжки заходят сцут. Наркоманы шприцы свои оставляют

стены все давным давно ремонтривать надо, трубы менять, канализацию тоже. Но никто ничего не делает. А деньги платить обязаны.

• Нравится 3

Люб, тебе сказали, не принимай близко к сердцу. Оформляйте. Стыдного ничего тут нет

• Нравится 1

Мама_Егора, а мне интересно поучавствовать в "гадюшниках" как ты выразилась. Где то подискутировать. Вот только без перехода на личности. Мы и с друщьями часто на не простые темы диалоги ведем... по мне любые мнения хороши. Без оскорблений.

hvka, молодцы!! Хорошо вам отдохнуть!

Любаффка,  Поздравляю Аришку с самостоятельными шагами!

• Нравится 1

Любаш, с шажочками Аришку!!! Пусть падения будут редкими и мягкими.

Я надеюсь, ты на меня не обижаешься? Читаю между делом твою тему про субсидии и т.п. Тоже считаю, что надо оформлять! Ладно бы вам всего хватало! Почитав советы, которые тебе там дают, пришла к выводу, что сытый голодному не товарищ. Девочки, у которых приблизительно ваш(наш) доход и возможности - все советуют оформлять. А те, кто покруче - сразу начинается "для кого ты детей рожала" и "государство тебе ничего не должно". Ага!!! Только мы все почему-то должны государству, при чем с самого рождения, в течении всей жизни и чуть ли не после смерти!!!! Остальное в личку напишу при первой возможности.

• Нравится 2

Мама мия))), Спасибо)

Обижаться в инете? :Crazy: не, не обижаюсь :D

Любаш,я тоже за субсидии,тоже возмущает,что те у кого финансов поболее четко уверены,что раз у них получилось,раз они достигли чего-то посерьезней,то могут называть лоботрясами тех,кто не смог,не достиг.я смотрю на своего мужа и понимаю,что мне совесть даже намекнуть на подработку не позволит.он ,бедный уже высох совсем,пашет без выходных,домой приежает и с огорода не вылезает.ну не платят сейчас так как должны,хоть десять раз работу пр его профилю смени,а рисковать и менять квалификацию очень стремно,имея кучу детей,от тебя зависящих.

• Нравится 3

нюточка_84, ага, идти получать вышку... Видимо те кто это советовал не знают сколько это стоит.

ну некоторые порадовали своей наивностью в некоторых вопросах...

Сис.админ и хорошо разбир. человек одно и тоже :Crazy: Я хорошо в компах разбираюсь, могу даже посоветовать что то, но я же не сис.админ... и даже не программер... далеко.

У меня муж нормально для данной профессии зарабатывал для нашего региона. Можно и больше, но там о по требованиям не подходил, и ВО ни при чем. Скажем у него больше 10 лет опыты в этой сфере. Наверное ВО меркнет на фоне такого опыта.

Почитала там советы, начала мужу предлагать. Он после 2 дней сидения с болеющими, ноющими детьми, как то перестал мне говорить чтоб я искала работу :Crazy:

Любаффка, поздравляем с шажочками!!!

А мы второй день едим завтрак самостоятельно)))))Как здорово,когда все едят в одно и тоже время...

• Нравится 4

Любаффка, с шажочками сладопупсю Аришечку!!!!!! уря уря уря, потопала!!!!!!!!!

А мы второй день едим завтрак самостоятельно))))

имеешь в виду прям сама кушает?

у нас сегодня тож достижение, с ложкой пытаемся кушать недели две, то баловались, то до рта не доносили, а сегодня каши ложек 5 полностью самостоятельно съела Юля, и все в рот попало)))))))))))))

• Нравится 4

Любаффка, с шажочками сладопупсю Аришечку!!!!!! уря уря уря, потопала!!!!!!!!!

имеешь в виду прям сама кушает?

у нас сегодня тож достижение, с ложкой пытаемся кушать недели две, то баловались, то до рта не доносили, а сегодня каши ложек 5 полностью самостоятельно съела Юля, и все в рот попало)))))))))))))

да полностью сама я в это время сижу и сама ем...

А вообще виден скачок в развитии, сама может подойти к горшку и снять трусы и пытаться сесть на него, бывает промахивается, и сделать все дела...

Мама_Егора, а мне интересно поучавствовать в "гадюшниках" как ты выразилась. Где то подискутировать. Вот только без перехода на личности. Мы и с друщьями часто на не простые темы диалоги ведем... по мне любые мнения хороши. Без оскорблений.

hvka, молодцы!! Хорошо вам отдохнуть!

Люб, да я больше за тебя переживала...Думала понапишут сейчас там, а ты можешь близко к сердцу принять...

Там вообще народ какой-то агрессивный...Сами пишут мне родители внимание и любовь сполна уделили, ага,ага, заметно по ним...Ну выходят люди из декрета рано, ладно пришлось по каким-то обстоятельствам, ну чего хвалиться этим...я мол молодец, а ты на попе ровно сидишь...забей и оформляй субсидии

Егор уже недели две сам кушает, засовывает ложку побултыхает потом слизывает, только половину расплескивает мимо, из поильника сам пьет, иногда пьет сам из кружки с двумя ручками. любит подниматься по лестницам, скатываться с горки, бегает по парку, кидает гальки в озеро, собирает и ест одуванчики))) дома помогает складывать вещи в стирку, приносит нам одежду мою мне, папе его, иногда промахивается и тащит папе мой лифчик))))) как папа придет с работы встречает его и несет ему пульт от приставки)))))))))))))))смешно так

из слов говорит нана (мама), вава (папа), на, да...любит пререкаться со мной, когда я ему говорю нельзя, он мне "А!", я говорю нельзя, он мне "А!"(типо можно!) четко и громко :D

а вот с горшком у нас теперь глухо, стал бегать от него, насильно не усадишь, втихую бегает в любимом уголке ссыт. Только какает на горшок. Теперь жду когда пройдет этот период

• Нравится 2

Мама_Егора, какие же они у нас умнички сладкие.

в общем то я смотрю все можем и делаем примерно одно и то же. единственное с горшком не знакомила даже еще.. отложилось еще у беременной читала, чт не раньше 14 мес физиологически что то там созревает что они могут контролировать ( а чаще гораздо позже), поэтому горшок у нас только в планах купить в эти выходные)))))))))))))))))

• Нравится 2

Алинка тоже уже пару недель кашу сама ест вполне удачно! кормить себя нн дает-возмущается!)) Девочки, а у кого-то еще дети вме в рот тащат до сих пор? у нас прям не возможно, на пляже песок горстями жрет! не знаю прямо, что с этим делать!! меня потряхивает от этой антисанитарии)

• Нравится 1

ариша руками кушает) если кормить, то разорется.

hvka, седня бусины сожрала. Я рассыпала случайно, эти как чайки набежали... ариша хоп в рот, потом смотрю нет ниче во рту...капец.

Любаффка, Бусины большие? Я как-то про камешек писала, проглотил или нет так и не знаю. В подгузе не нашла, а прошло уже 3 недели. До сих пор переживают...

hvka,  Мой часто в рот пытается что-то засунуть. На улице частенько с соской ходим, так мне спокойнее.

• Нравится 2

_Mariya_, нормальные бусины... ну как жемчужина. Вроде хорошо себя чувствует. Кашами надо кормить чтоб легче вышло.

Любаффка, Ну бусина она круглая, не страшно.

Вот как они незаметно проглатывают...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...