hvka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мама_Егора, в Италию SvetLanka24, спасибо, но на ужин мы не попали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 hvka, море- здорово как! Куда именно в Италию? Как сейчас там погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 hvka, море- здорово как! Куда именно в Италию? Как сейчас там погода? в Римини. Погода хорошая, жарко, море теплое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 У нас ариша пошла!! Целый день топает) На попу шлепается все так же. Когда устает идти-останавливается или к чему нить топает) Наконец то) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Любаффка, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Любаш, поздравляю! А на тему в топе - забей. И оформляй субсидии. Кстати, а что с той девочкой, которая тебе якобы работу предложила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 И я поздравляю "нашу" Аришку с шажочками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Gonza, да ничего она не предложила! Я ей написала, мол, интересно очень, можно подробности. Она написала, ага, попозже. И все. Ну и пофиг. Я вчера очень удачно посидела со своими. У некоторых свои магазы. Вообщем сотрудничать будем-поставлять вещи буду. А еше чет стремалась идти, но все что ни делается-все к лучшему) И у мужа с программой вроде как чет наклевывется. спасибо за пощдравления!! Мне вот просто не понятно почему получить льготы это типа стыдно? Мат. Капитал тоже своеобразная льгота, помощь от гос-ва, и ниче никто гордыню не включает. Или гордость зависит от ращмера помощи??? Почему я должна платить тыщу с чем то ща какой то кап. Ремонт? у нас даже домофона нет, бродяжки заходят сцут. Наркоманы шприцы свои оставляют стены все давным давно ремонтривать надо, трубы менять, канализацию тоже. Но никто ничего не делает. А деньги платить обязаны. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Люб, тебе сказали, не принимай близко к сердцу. Оформляйте. Стыдного ничего тут нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мама_Егора, а мне интересно поучавствовать в "гадюшниках" как ты выразилась. Где то подискутировать. Вот только без перехода на личности. Мы и с друщьями часто на не простые темы диалоги ведем... по мне любые мнения хороши. Без оскорблений. hvka, молодцы!! Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Любаффка, Поздравляю Аришку с самостоятельными шагами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаш, с шажочками Аришку!!! Пусть падения будут редкими и мягкими. Я надеюсь, ты на меня не обижаешься? Читаю между делом твою тему про субсидии и т.п. Тоже считаю, что надо оформлять! Ладно бы вам всего хватало! Почитав советы, которые тебе там дают, пришла к выводу, что сытый голодному не товарищ. Девочки, у которых приблизительно ваш(наш) доход и возможности - все советуют оформлять. А те, кто покруче - сразу начинается "для кого ты детей рожала" и "государство тебе ничего не должно". Ага!!! Только мы все почему-то должны государству, при чем с самого рождения, в течении всей жизни и чуть ли не после смерти!!!! Остальное в личку напишу при первой возможности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мама мия))), Спасибо) Обижаться в инете? не, не обижаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Любаш,я тоже за субсидии,тоже возмущает,что те у кого финансов поболее четко уверены,что раз у них получилось,раз они достигли чего-то посерьезней,то могут называть лоботрясами тех,кто не смог,не достиг.я смотрю на своего мужа и понимаю,что мне совесть даже намекнуть на подработку не позволит.он ,бедный уже высох совсем,пашет без выходных,домой приежает и с огорода не вылезает.ну не платят сейчас так как должны,хоть десять раз работу пр его профилю смени,а рисковать и менять квалификацию очень стремно,имея кучу детей,от тебя зависящих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 нюточка_84, ага, идти получать вышку... Видимо те кто это советовал не знают сколько это стоит. ну некоторые порадовали своей наивностью в некоторых вопросах... Сис.админ и хорошо разбир. человек одно и тоже Я хорошо в компах разбираюсь, могу даже посоветовать что то, но я же не сис.админ... и даже не программер... далеко. У меня муж нормально для данной профессии зарабатывал для нашего региона. Можно и больше, но там о по требованиям не подходил, и ВО ни при чем. Скажем у него больше 10 лет опыты в этой сфере. Наверное ВО меркнет на фоне такого опыта. Почитала там советы, начала мужу предлагать. Он после 2 дней сидения с болеющими, ноющими детьми, как то перестал мне говорить чтоб я искала работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаффка, поздравляем с шажочками!!! А мы второй день едим завтрак самостоятельно)))))Как здорово,когда все едят в одно и тоже время... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаффка, с шажочками сладопупсю Аришечку!!!!!! уря уря уря, потопала!!!!!!!!! А мы второй день едим завтрак самостоятельно)))) имеешь в виду прям сама кушает? у нас сегодня тож достижение, с ложкой пытаемся кушать недели две, то баловались, то до рта не доносили, а сегодня каши ложек 5 полностью самостоятельно съела Юля, и все в рот попало))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаффка, с шажочками сладопупсю Аришечку!!!!!! уря уря уря, потопала!!!!!!!!! имеешь в виду прям сама кушает? у нас сегодня тож достижение, с ложкой пытаемся кушать недели две, то баловались, то до рта не доносили, а сегодня каши ложек 5 полностью самостоятельно съела Юля, и все в рот попало))))))))))))) да полностью сама я в это время сижу и сама ем... А вообще виден скачок в развитии, сама может подойти к горшку и снять трусы и пытаться сесть на него, бывает промахивается, и сделать все дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мама_Егора, а мне интересно поучавствовать в "гадюшниках" как ты выразилась. Где то подискутировать. Вот только без перехода на личности. Мы и с друщьями часто на не простые темы диалоги ведем... по мне любые мнения хороши. Без оскорблений. hvka, молодцы!! Хорошо вам отдохнуть! Люб, да я больше за тебя переживала...Думала понапишут сейчас там, а ты можешь близко к сердцу принять... Там вообще народ какой-то агрессивный...Сами пишут мне родители внимание и любовь сполна уделили, ага,ага, заметно по ним...Ну выходят люди из декрета рано, ладно пришлось по каким-то обстоятельствам, ну чего хвалиться этим...я мол молодец, а ты на попе ровно сидишь...забей и оформляй субсидии Егор уже недели две сам кушает, засовывает ложку побултыхает потом слизывает, только половину расплескивает мимо, из поильника сам пьет, иногда пьет сам из кружки с двумя ручками. любит подниматься по лестницам, скатываться с горки, бегает по парку, кидает гальки в озеро, собирает и ест одуванчики))) дома помогает складывать вещи в стирку, приносит нам одежду мою мне, папе его, иногда промахивается и тащит папе мой лифчик))))) как папа придет с работы встречает его и несет ему пульт от приставки)))))))))))))))смешно так из слов говорит нана (мама), вава (папа), на, да...любит пререкаться со мной, когда я ему говорю нельзя, он мне "А!", я говорю нельзя, он мне "А!"(типо можно!) четко и громко а вот с горшком у нас теперь глухо, стал бегать от него, насильно не усадишь, втихую бегает в любимом уголке ссыт. Только какает на горшок. Теперь жду когда пройдет этот период 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мама_Егора, какие же они у нас умнички сладкие. в общем то я смотрю все можем и делаем примерно одно и то же. единственное с горшком не знакомила даже еще.. отложилось еще у беременной читала, чт не раньше 14 мес физиологически что то там созревает что они могут контролировать ( а чаще гораздо позже), поэтому горшок у нас только в планах купить в эти выходные))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Алинка тоже уже пару недель кашу сама ест вполне удачно! кормить себя нн дает-возмущается!)) Девочки, а у кого-то еще дети вме в рот тащат до сих пор? у нас прям не возможно, на пляже песок горстями жрет! не знаю прямо, что с этим делать!! меня потряхивает от этой антисанитарии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ариша руками кушает) если кормить, то разорется. hvka, седня бусины сожрала. Я рассыпала случайно, эти как чайки набежали... ариша хоп в рот, потом смотрю нет ниче во рту...капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаффка, Бусины большие? Я как-то про камешек писала, проглотил или нет так и не знаю. В подгузе не нашла, а прошло уже 3 недели. До сих пор переживают... hvka, Мой часто в рот пытается что-то засунуть. На улице частенько с соской ходим, так мне спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 _Mariya_, нормальные бусины... ну как жемчужина. Вроде хорошо себя чувствует. Кашами надо кормить чтоб легче вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаффка, Ну бусина она круглая, не страшно. Вот как они незаметно проглатывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения