Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

девочки, мы с ГВ попрощались. раза 3-4 сцедилась немного, раз пару-тройку дней, исключила горячее питье и еду, душ, пила мятный чай с лимоном, он подавляет лактацию и прикладывала из морозилки пачки масла, заворачивала их в полотенце. только через 11 дней грудь стала мягкой, не думала, что без лактации так долго твердой будет оставаться. Сын, на мой взгляд, легко перенес, ему я бы была рядом и позволяла сиси мять и ему ночью норм так засыпать)))

• Нравится 3

Alenka-elenka, Нюточка_84, как ваше самочувствие?

• Нравится 1

еще неделю назад чувствовала себя вечером квашней, с сыном вырубалась в 9, вставала потом разбитая, еще хитропопик наш папе не дает укачивать себя 2ю неделю хз из-за зубов или из-за отмены ГВ меня не отпускает от себя, приходится самой укладывать. а сейчас полегче стало, может привыкаю, а может нергии побольше сталоуже даже на 2й сон с сыном не всегда ложусь)тошнотики только когда голодная,анализы отличные, детку на узи раз в 2 недели вижу, растем ;) сходила в темку январят 2016, и ушла, мы тоже такие были, но сейчас я не парюсь, ничего не боюсь, там все про выделения, боли, уровень ХГЧ и страхи после прежних ЗБ, мне некогда об том думать, все у нас отлично будет!говорим, что ждем братика или сестричку Тиме, чтоб не сильно огорчиться, если не дева :D

сегодня была на работе, там бешеная нагрузка, постоянный прессинг, уж лучше по площадке 4 часа в день бегать)))ждут меня, а у меня такой сююююююрприз :Crazy:

• Нравится 8

Представляете... у меня, та-дам!) Бессоница. Чтоб ее. 4 час ночи, а я уснуть не могу. Ужас блин. У меня бывает порой. Но с 2 детьми это не позволительная роскошь)

Мама_Егора, а у вас только правая нога заворачивается? у нас обе, но левая сильнее. Она и ползала когда, видно было что левую подгибает. Весь русмедсервер пишет забить и ждать 3 лет.

врач этот шутил прикольно, будем лечить, но это все пройдет вопреки нашему лечению)))) потом объяснил, что это с возрастом все восстанавливается, но лечение ускоряет этот процесс, а чем быстрее это произойдет, тем меньше останется последствий. у нас в год две ноги были, правая сильнее, но мы проделали массаж и парафиново-озокеритные аппликации левая теперь ровненько, а правую загребает, про левую ногу он все нормально сказал

Изменено пользователем Мама_Егора

Привет девочки) Мой карапуз уже окончательно перешел на один сон днем. У нас такая парилка на улице. А вы уже купали своих малышей в речке или озере? Сегодня хочу пройтись на пляж с сыночком, дам ему потрогать водичку, а вот купать както страшно.

anutka2040, мы прошлым летом в реке Элину купали...

У нас холодно и држди на улке. И ветрина.

Мама_Егора,  а массаж сами делали или массажист? я сейчас сама делаю, а как вернемся, собираюсь парафин проделать, но так как будем жить на даче, все придется делать самой. вот не знаю, будет ли толк.

Привет девочки) Мой карапуз уже окончательно перешел на один сон днем

мы вроде тоже на одном сне. но иногда еще бывают сбои, если оч рано встает.

купать в озере и речке если на улице жарко ничего плохого не вижу.. мы в марте в море купались, хотя вода там еще и не сказать что прям теплая-теплая была, европейцы в бассейнах отдыхали, а на море ток русские тусили)))))))))))))))

• Нравится 1

всем привет!чувствую себя нормально.сегодня уехали родители,на 3 дня приежали.не рассекретили)))устаю только быстро.писать тоже лень,но в курсе всех местеых событий.
  • Нравится 6

А куда Рыбка пропала? Или я не уследила чего

Тоже хотела спросить про рыбку давно уже. Но она вроде лайки ставила, может не когда писать?

Тоже хотела спросить про рыбку давно уже. Но она вроде лайки ставила, может не когда писать?

Донецк снова обстреливают...надеюсь у нее все хорошо.
  • Нравится 1

Какая же мерзкая погода у нас. Два дня дожди идут не переставая и холодно. Дома с ребенком сидеть просто застрел. Зато на балконе спит прекрасно)

Плакса Наташа, а у нас жараааа

Мама_Егора, а массаж сами делали или массажист? я сейчас сама делаю, а как вернемся, собираюсь парафин проделать, но так как будем жить на даче, все придется делать самой. вот не знаю, будет ли толк.

я сама до 6 мес только гимнастику делала и чуть-чуть массажировала. Все остальное массажист, уже 4 курса прошли.

Привет всем! Мы вернулись из отпуска! Плодотворно отдохнули - покрестили Якова, переболел ветрянкой и вылез зуб)))

• Нравится 8

Мама_Егора,  у нас тоже было три курса массажа и вот сейчас придется делать самим.

Всем приветик, я с вами, только читаю, но не пишу, раньше писала, спрашивала, но никто почти не отвечал, может быть только одна из девочек ответит, наверно всем надоела, а если кто то другой спрашивал что то-за творог или желток или за другое-все дружненько отвечали, поэтому сделала вывод-что мои смс игнорируют или не читают, смысл писать и спрашивать!? А так у нас всё хорошо, если только не обращать на обстрелы.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 2

Рыбка-золотая,  че за глупость? я тут тоже недавно про желток спросила, так мне только аленка ответила, и что теперь обижаться на остальных?! прекращай это дело))

• Нравится 6

У меня чет мазня какая то не понятная началась. До м еще рано, а мажет немного. Сцыкотно немного. Недели 2 как раз выпечка была... и с аришей в начале мазня была... хоть бы пронесло и это просто мазня перед м.

Рыбка-золотая, че за глупость? я тут тоже недавно про желток спросила, так мне только аленка ответила, и что теперь обижаться на остальных?! прекращай это дело))

Я не обижаюсь, это не только про желток, надоело писать самой себе, вот и пропала. Буду заходить и писать по возможности, малой очень активный, ни минуты не сидит, бегаешь с ним целый день.

Всем приветик, я с вами, только читаю, но не пишу, раньше писала, спрашивала, но никто почти не отвечал, может быть только одна из девочек ответит, наверно всем надоела, а если кто то другой спрашивал что то-за творог или желток или за другое-все дружненько отвечали, поэтому сделала вывод-что мои смс игнорируют или не читают, смысл писать и спрашивать!? А так у нас всё хорошо, если только не обращать на обстрелы.

ну что за детский сад.... Если не кто не отвечает спроси повторно...

Я вот ТРЕТИЙ раз спрашиваю, кто знает сколько максимально может быть перерыв между 1 и 2 прививками полиомиелита????

Про творог и желток ни чего не говорю, потому что не даю (аллергия у нас)))

У меня чет мазня какая то не понятная началась. До м еще рано, а мажет немного. Сцыкотно немного. Недели 2 как раз выпечка была... и с аришей в начале мазня была... хоть бы пронесло и это просто мазня перед м.

Люб а почему НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ????

поэтому сделала вывод-что мои смс игнорируют или не читают,

Свет, не правильный вывод, не пиши ерунду.. кто то прошел прочитал захотел позже ответить, забыл (с нашими непоседами это ой как легко), кто то не знает что ответить, кто то еще что.. моих вопросов тоже за все время куча неотвеченных осталась, ну и что теперь... я либо позже еще раз спрошу (если актуально еще будет), либо проехали))))))))))))))))))

ты давай, не пропадай

У меня чет мазня какая то не понятная началась. До м еще рано, а мажет немного. Сцыкотно немного.

оёййй.. когда М должны быть?

видели новости, девочки? Жанна Фриске все таки умерла((((( пусть земля ей будет пухом!

Я вот ТРЕТИЙ раз спрашиваю, кто знает сколько максимально может быть перерыв между 1 и 2 прививками полиомиелита????

без понятия..... у нас между первой и второй полтора месяца было, а вот третью (капельки) уже спустя 3 месяца вроде..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...