Натуся-Мамуся:) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Рыбка-золотая, многоразовые подгузники для высаживания. Их одевают для подстраховки снимают сразу после пописа так как они мокрые (для того что б ребенок понимал когда он пописал) дети с рождения могут контролировать свои пописы. Мы например высаживаемся. По поводу молока то не надо так переживать правильно тебе пишут. Грудь не должна быть полной и сцедить не возможного столько сколько высосет ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у меня тоже грудь мягкая (я полагаю в этот раз лактация сразу установилась), малой набрал уже больше килограмма я слышала, что маловесные детишки быстрее набирают вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всем приветик *ИРА*, все правильно тебе твоя педиатр сказала!!!! про докорм и про то что не должна грудь наливаться!!!!!!! не согласна с превышением прибавки, 600 грамм это минимум которые детки должны набирать, а то что вы больше набрали ничего страшного, мы тоже 1100 набрали, педиатр спросила чем кормлю и услышав что только титя, наоборот похвалила, сказала, что мы молодцы! у меня тоже под вечер молока заметно меньше и сосет он долго, я кормлю лежа, сама засыпаю а он сосет сколько ему надо, в итоге наедается же....ночью уже прибывает много молока... один в один мы также делаем и с молочком тоже самое))) Девочки, у меня молоко приходит между кормлениями и сиськи налитые и твердые, это лактация до сих пор не установилась? ну да, она вроде как чуть ли не до 3х месяцев может устанавливаться... а свекровь достала вопросами почему не пью чай с молоком и предположением, что малышу молока не хватает трындец, ну у всех одно и тоже, я не выдержала на прошлой неделе и послала подальше с такими предположениями, сказала, чтоб не нервировали меня беспочвенно, мой ребенок кушает-спит-какает и набирает вес, пошли все нафик со своей нехваткой молока, а то от нервов реальную нехватку можно заработать.. А свекровь вышивает весь день, я вот тоже хочу, а у меня нет времени на это!!! относись спокойнее, ты если отношения позволяют прямо скажи какая помощь тебе бы действительно пригодилась, хочет пусть помогает, нет ее дело, детки наши и нужно рассчитывать на себя. не переживай, у меня тоже истерика чуть ли не случается от того, что целый день одно и тоже: стирка, глажка, убрать-приготовтиь, и это все помимо малышки, которая иногда целый день готова с рук не слазить Вот мне сын сегодня подарили такую очаровательную, беззубую улыбку и отреагировали на собственное имя ею! Что я уже и забыла, что-ночь не спала и сегодня походу не буду вот это точно) А ещё на душе легко, когда держишь сына на руках, а он так спокойно без напряга и ... покакал хорошенько))) вот оно сччастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Плакса Наташа, мы вообще в 1 месяц 1700 грамм прибавили. Так мне тогда удавиться? Это полностью на ГВ. Но мне педиатр сказал, что в первые месяц-два детки на ГВ при хорошем уходе могут много набрать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 девочки, а несколько дней назад вопросик тут был тем, кто в большой ванной в круге деток купает ( кто чем ванну чистит и как часто), я ответы просмотрела или никто не отозвался? напишите плиииз кому не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Плакса Наташа, колики, т.е. боли в животе - это один из симптомов ЛН. Еще понос с пеной и слизью или реже запор. У нас стул нормальный, а ЛН врач предположила из-за болей. Но мы анализ сдаем сначала. У меня у сына не было такого и животик не болел. Я вот думаю, что нет у нас ЛН, а животик болит из-за газиков, которые плохо отходят и воздух доча глотает еще. Причин много у коликов а высокий - это сколько? У нас через 2 дня результат будет 1.65 но врач не назначил лактазу То что меняют я знаю, у меня подружайка пользовалась ими и говорила что 40-минут выдерживает, но экономии я не вижу, обычный надолго и выбросил, а это на короткое время и ещё потом стирать, но говорят что в них попка не так запревает. Может я рано решила пользоваться??? я тоже хотела заказать их...вот думаю до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 девочки, а несколько дней назад вопросик тут был тем, кто в большой ванной в круге деток купает ( кто чем ванну чистит и как часто), я ответы просмотрела или никто не отозвался? напишите плиииз кому не сложно Мы чистим содой с уксусом или лимонкой раз в 2-3 дня. По мере загрязнения. Ну и раз в неделю как обычно химией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы чистим содой с уксусом в каких пропорциях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 1.65 но врач не назначил лактазу я тоже хотела заказать их...вот думаю до сих пор а симптомы ЛН у вас есть (боли в животике, понос с пеной)? Вроде норма до 0,25%, хотя пишут что анализ кала самый недостоверный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девчонки,у нас такое СЧАСТЬЕ ))))))))))) Мы сегодня первый раз за две недели сами покакали и без криков,истерик,и даже не тужились )))))))) Вчера поменяли смесь,был Нутрилон,поменяли на Фрисовом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы сегодня первый раз за две недели сами покакали и без криков,истерик,и даже не тужились )))))))) Вчера поменяли смесь,был Нутрилон,поменяли на Фрисовом. ураааа, поздравляем, это действительно для нас, мамулек, большое счастье. у вас из за смеси получается проблемы были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ураааа, поздравляем, это действительно для нас, мамулек, большое счастье. у вас из за смеси получается проблемы были? Я думаю из за смеси. Мы вчера даже без истерик поели. До этого начинали кушать и у нас сразу начиналась истерика,а вчера молча поела и потом заснула,я была в шоке )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 [quote name=Натуся-Мамуся' timestamp='1400619537' post='12482161] Рыбка-золотая, многоразовые подгузники для высаживания. Их одевают для подстраховки снимают сразу после пописа так как они мокрые (для того что б ребенок понимал когда он пописал) дети с рождения могут контролировать свои пописы. Мы например высаживаемся. По поводу молока то не надо так переживать правильно тебе пишут. Грудь не должна быть полной и сцедить не возможного столько сколько высосет ребенок. Туплю-всмысле для высаживания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 SvetLanka24, купила специальное детское средство для мытья ванн, оно не воняет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 1.65 но врач не назначил лактазу я тоже хотела заказать их...вот думаю до сих пор Пока удовлетворения не вижу, может в них реально не так парит, но то что говорят с экономить можно на пемперсах!-где???одноразовые длительно и выбросил, а это на короткое время и стирать нужно.Может потом пойму кайф, но пока ещё сомневаюсю, хорошо что больше не заказала, а всего 2трусиков и 4-прокл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 в каких пропорциях? Вообще этим делом муж занимается, так что в пропорциях не скажу. Но он сначала натирает всю ванную содой, а потом поливает либо уксусом растворенном в кипятке либо лимонкой. Про уксус не скажу, а лимонки - 1 пачка на чайник воды. Закипятили (я еще частенько чайник от накипи и камня прошу проварить подольше) и поливает - оно все шипеть начинает. Ждем минут 5-7 и смываем водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 седня со старшей к педе ходили, спросила насчет сопелек у мелкой. Из-за чего они. Незнаем грит, но они у всех есть. к году проходят обалдеть... на экологию грешат... мне эти сопельки совсем не нравяца, у старшей их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а симптомы ЛН у вас есть (боли в животике, понос с пеной)? Вроде норма до 0,25%, хотя пишут что анализ кала самый недостоверный у нас запор....до этого стул был нормальный, вообще что-то определить по углеводам сложно, ну вот врач таблетки не назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Девочки скажите что я крейзи , ну вот наши какахи, ну как мне не переживать? ну это же не нормально!!! Ссылки скрыты. , Изменено 21 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 тогда откуда колики практически у всех детей? колики не означают ЛН. Чтобы поставить этот диагноз должен присутствовать комплекс симптомов, а не только колики или недобор веса. а несколько дней назад вопросик тут был тем, кто в большой ванной в круге деток купает ( кто чем ванну чистит и как часто), я ответы просмотрела или никто не отозвался? напишите плиииз кому не сложно раз в неделю доместосом. А каждый день до и после помывки мою под напором горячей водой. Рыбка-золотая, эхх, ты б хоть предупреждала что покажешь каки... я так то кушала у нас такие же только рыжие, прям ярко оранжевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Завтра буду покупать Хилак Форте и поить, не одни пробиотики не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Завтра буду покупать Хилак Форте и поить, не одни пробиотики не помогли. да цвет не такой должен быть,в норме горчичного с мелкими комочками или без,а хилак форте вещь отличная-терапевт нам от колик советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) да цвет не такой должен быть,в норме горчичного с мелкими комочками или без,а хилак форте вещь отличная-терапевт нам от колик советовала Нам назначили Мутафлор суспензия, но его по аптекам в Донецке нет и на заказ даже не обещают, поэтому сказали заменить на Хилак. Изменено 21 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мы чистим пару раз в неделю своими чистящими средствами и пепед мытьем малыша мою мрчалкой с детским мылом ванну. У меня наконец прератились выделения, теперь обычные, 5 недель были. Сегодня будет любоффф, боюсь боли, любиться хочется))) была у врача, все со швами нормуль, ток, грит у тебя там немного ассиметрично теперь, я ржу, вроде муж с лампой не планировал меня рассматрить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки скажите что я крейзи , ну вот наши какахи, ну как мне не переживать? ну это же не нормально!!! Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения