Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, многоразовые подгузники для высаживания. Их одевают для подстраховки снимают сразу после пописа так как они мокрые (для того что б ребенок понимал когда он пописал) дети с рождения могут контролировать свои пописы. Мы например высаживаемся.

По поводу молока то не надо так переживать правильно тебе пишут. Грудь не должна быть полной и сцедить не возможного столько сколько высосет ребенок.

у меня тоже грудь мягкая (я полагаю в этот раз лактация сразу установилась), малой набрал уже больше килограмма

я слышала, что маловесные детишки быстрее набирают вначале.

всем приветик

*ИРА*, все правильно тебе твоя педиатр сказала!!!! про докорм и про то что не должна грудь наливаться!!!!!!!

не согласна с превышением прибавки, 600 грамм это минимум которые детки должны набирать, а то что вы больше набрали ничего страшного, мы тоже 1100 набрали, педиатр спросила чем кормлю и услышав что только титя, наоборот похвалила, сказала, что мы молодцы!

у меня тоже под вечер молока заметно меньше и сосет он долго, я кормлю лежа, сама засыпаю а он сосет сколько ему надо, в итоге наедается же....ночью уже прибывает много молока...

один в один мы также делаем и с молочком тоже самое)))

Девочки, у меня молоко приходит между кормлениями и сиськи налитые и твердые, это лактация до сих пор не установилась?

ну да, она вроде как чуть ли не до 3х месяцев может устанавливаться...

а свекровь достала вопросами почему не пью чай с молоком и предположением, что малышу молока не хватает

трындец, ну у всех одно и тоже, я не выдержала на прошлой неделе и послала подальше с такими предположениями, сказала, чтоб не нервировали меня беспочвенно, мой ребенок кушает-спит-какает и набирает вес, пошли все нафик со своей нехваткой молока, а то от нервов реальную нехватку можно заработать..

А свекровь вышивает весь день, я вот тоже хочу, а у меня нет времени на это!!!

относись спокойнее, ты если отношения позволяют прямо скажи какая помощь тебе бы действительно пригодилась, хочет пусть помогает, нет ее дело, детки наши и нужно рассчитывать на себя. не переживай, у меня тоже истерика чуть ли не случается от того, что целый день одно и тоже: стирка, глажка, убрать-приготовтиь, и это все помимо малышки, которая иногда целый день готова с рук не слазить

Вот мне сын сегодня подарили такую очаровательную, беззубую улыбку и отреагировали на собственное имя ею! Что я уже и забыла, что-ночь не спала и сегодня походу не буду

вот это точно)

А ещё на душе легко, когда держишь сына на руках, а он так спокойно без напряга и ... покакал хорошенько)))

вот оно сччастье :D
  • Нравится 1

Плакса Наташа,  мы вообще в 1 месяц 1700 грамм прибавили. Так мне тогда удавиться? Это полностью на ГВ. Но мне педиатр сказал, что в первые месяц-два детки на ГВ при хорошем уходе могут много набрать

• Нравится 4

девочки, а несколько дней назад вопросик тут был тем, кто в большой ванной в круге деток купает ( кто чем ванну чистит и как часто), я ответы просмотрела или никто не отозвался? напишите плиииз кому не сложно

Плакса Наташа, колики, т.е. боли в животе - это один из симптомов ЛН. Еще понос с пеной и слизью или реже запор. У нас стул нормальный, а ЛН врач предположила из-за болей. Но мы анализ сдаем сначала. У меня у сына не было такого и животик не болел. Я вот думаю, что нет у нас ЛН, а животик болит из-за газиков, которые плохо отходят и воздух доча глотает еще. Причин много у коликов

а высокий - это сколько? У нас через 2 дня результат будет

1.65 но врач не назначил лактазу

То что меняют я знаю, у меня подружайка пользовалась ими и говорила что 40-минут выдерживает, но экономии я не вижу, обычный надолго и выбросил, а это на короткое время и ещё потом стирать, но говорят что в них попка не так запревает. Может я рано решила пользоваться???

я тоже хотела заказать их...вот думаю до сих пор

девочки, а несколько дней назад вопросик тут был тем, кто в большой ванной в круге деток купает ( кто чем ванну чистит и как часто), я ответы просмотрела или никто не отозвался? напишите плиииз кому не сложно

Мы чистим содой с уксусом или лимонкой раз в 2-3 дня. По мере загрязнения.

Ну и раз в неделю как обычно химией.

Мы чистим содой с уксусом

в каких пропорциях?

а симптомы ЛН у вас есть (боли в животике, понос с пеной)? Вроде норма до 0,25%, хотя пишут что анализ кала самый недостоверный

Девчонки,у нас такое СЧАСТЬЕ ))))))))))) :)

Мы сегодня первый раз за две недели сами покакали и без криков,истерик,и даже не тужились ))))))))

Вчера поменяли смесь,был Нутрилон,поменяли на Фрисовом.

• Нравится 7

Мы сегодня первый раз за две недели сами покакали и без криков,истерик,и даже не тужились )))))))) Вчера поменяли смесь,был Нутрилон,поменяли на Фрисовом.

ураааа, поздравляем, это действительно для нас, мамулек, большое счастье.

у вас из за смеси получается проблемы были?

• Нравится 1

ураааа, поздравляем, это действительно для нас, мамулек, большое счастье.

у вас из за смеси получается проблемы были?

Я думаю из за смеси. Мы вчера даже без истерик поели. До этого начинали кушать и у нас сразу начиналась истерика,а вчера молча поела и потом заснула,я была в шоке ))))
  • Нравится 5

[quote name=Натуся-Мамуся:)' timestamp='1400619537' post='12482161]

Рыбка-золотая, многоразовые подгузники для высаживания. Их одевают для подстраховки снимают сразу после пописа так как они мокрые (для того что б ребенок понимал когда он пописал) дети с рождения могут контролировать свои пописы. Мы например высаживаемся.

По поводу молока то не надо так переживать правильно тебе пишут. Грудь не должна быть полной и сцедить не возможного столько сколько высосет ребенок.

Туплю-всмысле для высаживания???

SvetLanka24,  купила специальное детское средство для мытья ванн, оно не воняет

• Нравится 1

Пока удовлетворения не вижу, может в них реально не так парит, но то что говорят с экономить можно на пемперсах!-где???одноразовые длительно и выбросил, а это на короткое время и стирать нужно.Может потом пойму кайф, но пока ещё сомневаюсю, хорошо что больше не заказала, а всего 2трусиков и 4-прокл.

в каких пропорциях?

Вообще этим делом муж занимается, так что в пропорциях не скажу. Но он сначала натирает всю ванную содой, а потом поливает либо уксусом растворенном в кипятке либо лимонкой. Про уксус не скажу, а лимонки - 1 пачка на чайник воды. Закипятили (я еще частенько чайник от накипи и камня прошу проварить подольше) и поливает - оно все шипеть начинает. Ждем минут 5-7 и смываем водой.

• Нравится 1

седня со старшей к педе ходили, спросила насчет сопелек у мелкой. Из-за чего они. Незнаем грит, но они у всех есть. к году проходят :think1: обалдеть... на экологию грешат... мне эти сопельки совсем не нравяца, у старшей их не было :think1:

а симптомы ЛН у вас есть (боли в животике, понос с пеной)? Вроде норма до 0,25%, хотя пишут что анализ кала самый недостоверный

у нас запор....до этого стул был нормальный, вообще что-то определить по углеводам сложно, ну вот врач таблетки не назначил.

Девочки скажите что я крейзи :Crazy: , ну вот наши какахи, ну как мне не переживать? ну это же не нормально!!! :(

Ссылки скрыты.

,5198826_m.jpg:(:(

Изменено пользователем Рыбка-золотая

тогда откуда колики практически у всех детей?

колики не означают ЛН. Чтобы поставить этот диагноз должен присутствовать комплекс симптомов, а не только колики или недобор веса.

а несколько дней назад вопросик тут был тем, кто в большой ванной в круге деток купает ( кто чем ванну чистит и как часто), я ответы просмотрела или никто не отозвался? напишите плиииз кому не сложно

раз в неделю доместосом. А каждый день до и после помывки мою под напором горячей водой.

Рыбка-золотая, эхх, ты б хоть предупреждала что покажешь каки... я так то кушала :D у нас такие же только рыжие, прям ярко оранжевые.

Завтра буду покупать Хилак Форте и поить, не одни пробиотики не помогли. :(

Завтра буду покупать Хилак Форте и поить, не одни пробиотики не помогли. :(

да цвет не такой должен быть,в норме горчичного с мелкими комочками или без,а хилак форте вещь отличная-терапевт нам от колик советовала

да цвет не такой должен быть,в норме горчичного с мелкими комочками или без,а хилак форте вещь отличная-терапевт нам от колик советовала

Нам назначили Мутафлор суспензия, но его по аптекам в Донецке нет и на заказ даже не обещают, поэтому сказали заменить на Хилак. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Мы чистим пару раз в неделю своими чистящими средствами и пепед мытьем малыша мою мрчалкой с детским мылом ванну.

У меня наконец прератились выделения, теперь обычные, 5 недель были. Сегодня будет любоффф, боюсь боли, любиться хочется))) была у врача, все со швами нормуль, ток, грит у тебя там немного ассиметрично теперь, я ржу, вроде муж с лампой не планировал меня рассматрить)))

• Нравится 4

Девочки скажите что я крейзи :Crazy: , ну вот наши какахи, ну как мне не переживать? ну это же не нормально!!! :(

Ссылки скрыты.

,5198826_m.jpg:(:(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...