Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, нда... жаль конечно... Н вот почему муж уехал да еще и увез сына???

Да у нас и кекса то и не было 4 месяца.

ППА был. Хз, но ведь сперма то не только в конце процесса бывает, но в смазкн мужской. Кароч небуду придумывать чето. Тест купою и успокоюсь)

Любаффка, ппа это не метод предохранения... от него очень даже дети могут быть))))

• Нравится 3

Ангел85, правда? :Crazy:

SvetLanka24, я как то сильно не слежу. Так помню примерно когда) Были в конце мая. То есть примерно в конце июня должны начаться... Да, не, м наверное... Прыщами как раз покрылась, аж жуть.

Любаффка, отвечу здесь про справку, Можно!!!! так делала, ни кто не сверялся с поликлиникой, но ручка должна совпадать с чернилами на справке... :D :D :D

Конечно, в теме тебе напишут что это не хорошо и так не правильно, но ходить по поликлиникам нет желания... Только в сад вам надо идти не раньше 18 числа

• Нравится 1

Ангел85, цвет вроде совпадает) Я просто переживаю за эти 3 дня(с 16 по 18). Но с другой стороны это же справка, с печатью и росписью... Просто тогда выздоровели, врач выписала. И хз, то ли так посмотрела, то ли в очереди заразились, но за выхи тогдашние вика разболелась сильно... Мне аж беродуал пришлось применить.

без понятия..... у нас между первой и второй полтора месяца было, а вот третью (капельки) уже спустя 3 месяца вроде..

странно, а нам укол делали...

------------------------------------

Девочки, вот у меня вопрос. Мы родились в самом начале апреля. По факту нам когда должны выдать путевку в детский сад?

Изменено пользователем Kesska

Kesska, в теории в районе 3 лет. На практике же... По разному. У нас кому то и в 2 дают(без льгот) и после 3... Смотря какая загруженность садов... У нас стараются до 3 лет дать путевки... И зависит на сколько быстро ты встала в очередь после рождения дочки... Вот с викой я подтвердила очередь где то в 6 месяцев ее... ну нам и дали почти в 3 года путевку, сразу сказали что быстро не дадут. Другая мамочка пошла сразу после рождения ребенка, и ей дали в 2 года путевку...

Я не отвечаю на те вопросы на которые не знаю ответа... Хоть 100 раз напиши вопрос... Легче от того что я написала "незнаю ответа на вопрос"? Как бы у всех дети, у кого то не по одному, и тупо писать "незнаю ответа на твой вопрос", нет времени. Да и желания зачастую.

Была у меня одна знакомая... Вместе начинали работать с китаем. Первые дочки у нас одного возраста. Так она мне говорила, поищи там, и перечисление что поискать. При этом говорила что она не может, типа у нее ребенок и она им занимается и развивает... А я значит в потолок плюю?! Так и тут.

Если здесь не отвечают, можно задать вопрос гуглу. Как правило там много ответов.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

Рыбка-золотая, че за глупость? я тут тоже недавно про желток спросила, так мне только аленка ответила, и что теперь обижаться на остальных?! прекращай это дело))

поддерживаю, ну что за глупость, мне тоже иногда кажется что я сама себе что-то тут пишу. что знаю отвечаю, девочки спрашивали по аллергию, я отвечала, также и про приведение. а про питание я сама не знаю, что написать, половина тут аллергиков. творог уже по-моему в таком возрасте какой угодно можно давать, хочешь сама из кефира делай, хочешь магазинный покупай, главное чтобы свежий был, желток после года разрешен уж точно, смотри по ребенку.

ну что за детский сад.... Если не кто не отвечает спроси повторно...

Я вот ТРЕТИЙ раз спрашиваю, кто знает сколько максимально может быть перерыв между 1 и 2 прививками полиомиелита????

Про творог и желток ни чего не говорю, потому что не даю (аллергия у нас)))

Люб а почему НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ????

максимально может быть сколько угодно, нет? мы поставили первую прививку пентаксима в 9 мес , там есть полиомиелит, затем был перерыв , лечили дерматит, следующую прививку ставили в год и мес

Да у нас и кекса то и не было 4 месяца.

ППА был. Хз, но ведь сперма то не только в конце процесса бывает, но в смазкн мужской. Кароч небуду придумывать чето. Тест купою и успокоюсь)

е-мое,Люб, ты вроде сама жалуешься на мужа, или вы уже третьего наметились рожать?

у меня лично времени тоже нет писать, у нас лезут зубы, постоянно истерики, особенно вечером. Егор стал неуправляемым, бежит куда хочет, психует, ничего не ест, я на взводе, если честно. девочки кто знает какео успокоительно можно на ГВ?

------------------------------------

Девочки, вот у меня вопрос. Мы родились в самом начале апреля. По факту нам когда должны выдать путевку в детский сад?

Скорее всего к сентябрю 2016 уже должна быть путевка, т.е.нам будет 2,5 года.

Я уже писала, что соседке дали путевку в апреле, а ребенку в сентябре только 1год 10 мес будет! А сады вокруг ну оооочень загружены, к примеру мы в очереди в сад 229 и встали в очередь в первую неделю после рождения. Загадкой остается как соседка получила путевку, если больше никому-никому больше не дали (имеется ввиду из их ровесников)

е-мое,Люб, ты вроде сама жалуешься на мужа, или вы уже третьего наметились рожать?

НЕЕЕЕТ.

НЕЕЕЕТ.

ну тогда не глупи, предохраняйся...

Мама_Егора, я думала, у меня только Поля так себя ведет... Те психи, про которые я писала, что сил не зватает - то еще цветочки были! Сейчас вообще зашиваемся! При чем оба с мужем! Он уже неделю в отпуске. Так у нас все вместе совпало. А тут Поле интересно - вроди у бабушки, а мебель наша - вот она и лезет ВЕЗДЕ, куда нельзя! И чуть что - сразу истерики, аж заходится... И еще пару зубов в нагрузку лезут... У меня муж вечером вчера спрашивал, как я с ними двумя справляюсь, когда его нет целый день))))) А я ему грю, мол, а ты еще и выпечки вечером требуешь!

• Нравится 2

максимально может быть сколько угодно, нет?

не у всех вроде прививок, Юль.. слышала про какие то, что после определенного перерыва первая бесполезной получается и нужно заново все ставить вроде как.......

бежит куда хочет, психует, ничего не ест, я на взводе, если честно. девочки кто знает какео успокоительно можно на ГВ?

тоже послушаю.. мож кто подскажет.. а то прям чую что срываюсь уже иногда....

Мама_Егора, я думала, у меня только Поля так себя ведет.

ты ошибалась)))))))))))))))))))) по моему у многих так, вот в темке и тишина чаще всего, многие наверное мамочки сейчас на взводе :Crazy:

• Нравится 3

Всем привет)) Мы тоже изменились по характеру,стали много истерить,психовать,драться ((( Зубы вроде не намечаются. И еще утром мы всегда вставали в 9-10,а теперь встаем в 6.30-7.30 (((( При этом вечером все равно не засыпает раньше 11,а днем спит 1-2 часа,мне кажется она не досыпает (((

Правда сегодня она встала вообще в 5 утра,а к 12-и дня сама заползла в кровать и вырубилась )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

У нас ариша любит из мусорки в унитаз все бросать... ладно бы просто бумага...

Или на стол залезть любит, я не даю. Она орет. Со слезами аж))

ну и много скулит просто так.

Такое у нас первый раз,чтобы сама залезла и заснула))

• Нравится 2

Мама_Егора,  только вчера хотела пожаловаться, что больше не могу слушать этот постоянный ор! мы вчера с пляжа бегом бежали, потому что она орала как чекнутая! на нас люди оборачивались. Вот честно, я наверно хреновая мать, но я просто не могу терпеть истерики! я в эти моменты готова убить всех, а потом себя! я сначала успокаиваю, отвлекаю, а потом начинаю сама орать!(( Она главное орет, лезет ко мне на руки, а как возьмешь, начинает бить меня и вырываться, и так по кругу! вчера я пила валокордин)) а так купила себе персен, которыф особо не помогает!(( я одна такая здыдня неадекватная?))

• Нравится 3

hvka,  я такая же,только когда она начинает драться,я еще и сдачу даю и ухожу от нее или отварачиваюсь,пытаюсь не обращать внимания на ее последующие истерики,пока не успокоится. Сдачу даю не больно ))))

Еще когда истерит,сажаю в кровать и ухожу,жду пока она успокоиться и сама пытаюсь успокоиться.

Изменено пользователем Leffochka //

hvka, нет, не одна. Я, когда в адеквате, могу уйти в туалет или на балкон... Зритель ушел и нет истерики... Но адекватная я редко :Crazy: особенно если дома сидим безвылазно.

• Нравится 1

а мебель наша - вот она и лезет ВЕЗДЕ, куда нельзя! И чуть что - сразу истерики, аж заходится... И еще пару зубов в нагрузку лезут... У меня муж вечером вчера спрашивал, как я с ними двумя справляюсь, когда его нет целый день))))) А я ему грю, мол, а ты еще и выпечки вечером требуешь!

у нас тоже характер показывает, если например начинает грызть книгу, я отбираю, так она аж трясется и кричать начинает! жуть! еще ругаюсь на нее, мы тут кровать новую купили, она уже у нее весь угол сжевала! сейчас моду взяла у духовки ручку грызть...там такие царапины! и причем говорила и по губам давала...все равно!
  • Нравится 1

hvka, Блин я тоже иногда думаю взорвусь просто! Когда шляешься с ней по улице часа 2-3, потом терпишь все игры в песочнице, Конда она и валяется в песке, и что угодно, а потом орет типа домой не хочу! Брррр так что не одна ты! Все мы не железные ! Я стараюсь в эти моменты думать головой и не орать, а просто выйти от нее глубоко подышать..... Хотя конечном иногда и голос повышаю((( потом жалею об этом, обнимаю ее и прошу прощения!!!((((((

• Нравится 3

Всем привет)) Мы тоже изменились по характеру,стали много истерить,психовать,драться ((( Зубы вроде не намечаются. И еще утром мы всегда вставали в 9-10,а теперь встаем в 6.30-7.30 (((( При этом вечером все равно не засыпает раньше 11,а днем спит 1-2 часа,мне кажется она не досыпает (((

Правда сегодня она встала вообще в 5 утра,а к 12-и дня сама заползла в кровать и вырубилась )))

капец, ну и график...я бы застрелилась

мне кажется она реально не досыпает...

я до сих пор кормлю в 4,30 утра, дочка просыпается потом всегда по разному в 6,30, в 7...играется в кроватке, я встаю в 8...потом завтрак...спим 2 раза в день, но на второй сон стала очень плохо засыпать...

У нас ариша любит из мусорки в унитаз все бросать... ладно бы просто бумага...

Или на стол залезть любит, я не даю. Она орет. Со слезами аж))

ну и много скулит просто так.

я на кухне все ящики веревками обвязала

Мама_Егора, только вчера хотела пожаловаться, что больше не могу слушать этот постоянный ор! мы вчера с пляжа бегом бежали, потому что она орала как чекнутая! на нас люди оборачивались. Вот честно, я наверно хреновая мать, но я просто не могу терпеть истерики! я в эти моменты готова убить всех, а потом себя! я сначала успокаиваю, отвлекаю, а потом начинаю сама орать!(( Она главное орет, лезет ко мне на руки, а как возьмешь, начинает бить меня и вырываться, и так по кругу! вчера я пила валокордин)) а так купила себе персен, которыф особо не помогает!(( я одна такая здыдня неадекватная?))

я тоже псих...на меня за это муж даже иногда орет...я вообще стала психованная. например ударилась раз, разозлилась, а ребенок думает, что это я на нее...плакать начинает. пытаюсь держать себя в руках, но плохо получается.

еще выбешивает, когда говорю пошли трусики менять, она убегает, я ее беру, она вырывается, а когда на пеленальник кладу, начинает меня еще и ногами пинать

hvka, нет, не одна. Я, когда в адеквате, могу уйти в туалет или на балкон... Зритель ушел и нет истерики... Но адекватная я редко :Crazy: особенно если дома сидим безвылазно.

круто.. у меня так не выйдет, ломится в туалет и свет научилась выключать! туалет и ванная это у нас место, куда хочет прорваться! Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Kesska, вы до сих пор на пеленальнике?

hvka, Блин я тоже иногда думаю взорвусь просто! Когда шляешься с ней по улице часа 2-3, потом терпишь все игры в песочнице, Конда она и валяется в песке, и что угодно, а потом орет типа домой не хочу! Брррр так что не одна ты! Все мы не железные ! Я стараюсь в эти моменты думать головой и не орать, а просто выйти от нее глубоко подышать..... Хотя конечном иногда и голос повышаю((( потом жалею об этом, обнимаю ее и прошу прощения!!!((((((

хахаха тут как раз пост недавно был, что типа что за мамашки такие, орут на ребенка, не дают в лужах "плавать"...надоели такие "правильные" мамашки...

мне тут муж говорит, хватит все ей запрещать! круто! вчера камни чуть не сожрали, на той неделе обкакалась и какашки свои кушала, пару дней назад мыло отгрызла, еле из рта вырвала....вот и давай волю! ребенок в реанимацию попадет с таким подходом

Kesska, вы до сих пор на пеленальнике?

ну подгузы я там меняю, мне так удобно.
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...