Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ооо, сколько нас, психованных)))

• Нравится 1

мне тут муж говорит, хватит все ей запрещать! круто! вчера камни чуть не сожрали, на той неделе обкакалась и какашки свои кушала, пару дней назад мыло отгрызла, еле из рта вырвала....вот и давай волю! ребенок в реанимацию попадет с таким подходом

да у вас там веселуха :Crazy:
  • Нравится 1

Мама_Егора, только вчера хотела пожаловаться, что больше не могу слушать этот постоянный ор! мы вчера с пляжа бегом бежали, потому что она орала как чекнутая! на нас люди оборачивались. Вот честно, я наверно хреновая мать, но я просто не могу терпеть истерики! я в эти моменты готова убить всех, а потом себя! я сначала успокаиваю, отвлекаю, а потом начинаю сама орать!(( Она главное орет, лезет ко мне на руки, а как возьмешь, начинает бить меня и вырываться, и так по кругу! вчера я пила валокордин)) а так купила себе персен, которыф особо не помогает!(( я одна такая здыдня неадекватная?))

ты не одна такая, сегодня в поликлинике он мне такие истерики закатывал, половина мамочек на меня смотрела осуждающе, половина понимающе. я готова была взять палку и отлупить его. даже прогулки в парке стали для меня испытанием, он рвется к озеру, хочет залезть туда с головой. когда были дожди забегал в лужи и топал ножками, думает, наверное, что озеро это лужа)))))) все собирает и в рот, бычки (ладно хоть их мало, убирают в парке), цветы, шишки, камни.

конечно кричать не метод, пытаюсь отвлечь увести, физически его стараюсь не трогать, только когда кусается. сфоткаю вам как-нибудь мои руки, как наркоманка, одни синяки, потому что Егор очень больно кусается, тогда уж по жопе ему влетает иногда...

Изменено пользователем Мама_Егора

Kesska, Нужна мера во всем. Я не представляю чтоб моя ела какашки свои, она стоит около горшка и рассматривает их. Я ей объясняю все , а не ору и вырываю что-то из рук, если это конечно не опасно. Не поняла про реанимацию. Это к чему? Если она лежит даже в песке, я сижу рядом, что с ней случится?

И насчет луж согласна. А зачем выводить ребенка в дождь и орать на него, что он залез в лужу? С таким подходом нужно дома сидеть.

Лефочка, у вас холодно? ребенок так тепло одет))) мы в трусах дома бегаем

• Нравится 1

Ариша боится какашек)) когда гадила(без штанов када ходила) кричала)))

Kesska, Нужна мера во всем. Я не представляю чтоб моя ела какашки свои, она стоит около горшка и рассматривает их. Я ей объясняю все , а не ору и вырываю что-то из рук, если это конечно не опасно. Не поняла про реанимацию. Это к чему? Если она лежит даже в песке, я сижу рядом, что с ней случится?

И насчет луж согласна. А зачем выводить ребенка в дождь и орать на него, что он залез в лужу? С таким подходом нужно дома сидеть.

вот сегодня разговаривали на эту тему с подружкой, она мне сказала, что не берется осуждать мамочек, потому что дети все разные. может твой стоит и смотрит, а другой еще вприкуску это съест.бывают, действительно, очень спокойные дети, а бывают просто тихий ужас. кто-то из БП шниц написал я помню, что я начала осозновать, что ничего не понимаю в детях только после третьего ребенка))))))

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 5

Мама_Егора, Полностью согласна! Моя тоже не ангел и далеко не спокойная, но видимо какашки не аппетитно выглядели для нее)))

• Нравится 1

Лефочка, у вас холодно? ребенок так тепло одет))) мы в трусах дома бегаем

у нас сегодня +15 и окна на распашку открыты. А штанишки еще одела чтобы ноги не чесала,а то нас за неделю комары совсем съели. А так спит она в одной майке.

поддерживаю, ну что за глупость, мне тоже иногда кажется что я сама себе что-то тут пишу. что знаю отвечаю, девочки спрашивали по аллергию, я отвечала, также и про приведение. а про питание я сама не знаю, что написать, половина тут аллергиков. творог уже по-моему в таком возрасте какой угодно можно давать, хочешь сама из кефира делай, хочешь магазинный покупай, главное чтобы свежий был, желток после года разрешен уж точно, смотри по ребенку.

максимально может быть сколько угодно, нет? мы поставили первую прививку пентаксима в 9 мес , там есть полиомиелит, затем был перерыв , лечили дерматит, следующую прививку ставили в год и мес

е-мое,Люб, ты вроде сама жалуешься на мужа, или вы уже третьего наметились рожать?

у меня лично времени тоже нет писать, у нас лезут зубы, постоянно истерики, особенно вечером. Егор стал неуправляемым, бежит куда хочет, психует, ничего не ест, я на взводе, если честно. девочки кто знает какео успокоительно можно на ГВ?

Да не в творожке и желтке дело, я к примеру написала, последний раз я спрашивала про капли в нос малому и ответил кто то один, уже и не помню, хотя многие капали носики, нужно закрывать эту тему, всё нормально и я не обижаюсь.
  • Нравится 1

Ох девочки, у меня прям облегчение наступило, а то меня прям совесть грызет, что все вокруг такие спокойные и счастливые мамаши, которые только и делают, что умиляются и сюсюкают! а мне после года прям тяжелее морально стало, потому

что реально иногда хочется начать бить младенца!)) Подгузник одеть- это подвиг для нас теперь, еще как назло в Италии нет трусов, а только подгузы. Обед у нас начинается с воплей, кормлю под мультик, при чем это только обед. Завтрак и ужин проходит на ура, без увеселительных мероприятий. Я блин привезла кучу банок с фруктами, так она их не жрет тут, хоть обратно вези!)) Из рук отобрать что-то нереально-сразу вой! в туалете закрыться тоже невозможно, колотит в дверь и орет! постоянно требует взять ее на руки, у меня спина отваливается! в коляске долго не катается, ей

надо бежать по улице сломя голову. Я уж молчу про поесть в ресторане, выпрыгивает из стула и несется все сшибая на своем пути! Смотрю я на итальянских детей, которые лет до 4 в колясках молча сидят, и думаю, в чем их секрет? они реально до 1 ночи тусуются, а дети спят в коляске. Может я где косячу?))

• Нравится 2

девочки, а я сегодня весь день шокирована смертью Жанны Фриске. хоть и понимаю, что все умирают, но когда у людей есть деньги и они не могут побороть болезнь. да и вообще, молодая еще, жить и жить, ребенок маленький остался без мамы((( грустно как-то...царствие ей небесное...

• Нравится 2

Мама_Егора,  Очень печальная новость ((( Я с утра как узнала,прибывала в шоке((( Я думала она на поправку шла.

девочки, а я сегодня весь день шокирована смертью Жанны Фриске. хоть и понимаю, что все умирают, но когда у людей есть деньги и они не могут побороть болезнь. да и вообще, молодая еще, жить и жить, ребенок маленький остался без мамы((( грустно как-то...царствие ей небесное...

ну мне кажется, там все с самого начала было ясно. Все-таки неоперабельная опухоль мозга, и то чудо, что она почти два года протянула, обычно счет на месяца идет... жаль конечно, но такова жизнь. Тем более, что опухоль нашли во время беременности и она сама решила не лечится, а ждать родов, упустила время. Я всегда говорю, что самое главное это постоянно обследоваться, проводить профилактику, не допускать запущенных болезней, тогда и варианты будут! вон у меня знакомая сейчас лечится от рака шейки матки 3 стадии, тоже неоперабельная опухоль, проросда куда могла уже! так девушка простите у гениколого не была много лет! ну как так можно пофигистично относиться к своему здоровью! Раз в год диспансеризация должна быть, а с возрастом и раз в пол года проверять слабые места!

hvka

А вы квартиру снимаете в италии или у знакомых живете?

пы.сы. почему то вчера вечером как раз подумала, интересно, а что с жанной фриске! хз почему я это вспомнила...

hvka

А вы квартиру снимаете в италии или у знакомых живете?

это квартира сестры. она сама щас в москве. Тут еще живет моя племянница и ее отец, но в другом доме.

И если ты все еще думаешь про отдых, то мой совет, обязательно ехаьь в апартаменты/квартиру, просто в отеле будет тяжело!

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 2

hvka, это все понятно. но не все же можно предусмотреть. голову обследовать тоже каждые полгода не будешь. тем более с ее возможностями и деньгами, думаю уж она не так халатно относилась к своему здоровью. я сама к гинекологу хожу каждые полгода и узи постоянно делала, однако ж эндометриоз мой запущенный увидели только на лапаре, вроде как мне врачи тоже сказали, что ж вы так. а я что? к гинекологу хожу, анализы сдаю, симптомов никаких не было. есть такая категория людей, конечно, которые даже кровь-то ни разу не сдавали...

а диспансеризация мне кажется, это вообще отмывка денег, у нас на работе профвредность есть, мы каждый год проходим медосмотр, так заходишь к врачу, они жалобы есть? нет, ну и здоров значит. что на такой диспансеризации можно выявить? ну кровь, мочу ладно хоть сдать

• Нравится 1

hvka, теперь ты поняла что я имела ввиду, когда писала что после года и лет, наверное, до 5, опа))

• Нравится 2

hvka,  в Италии такие отели позорные, что конечно, только апартаменты.

Мы в Испанию в сентябре на недели 3-4, вот апартаменты подыскиваю, там в отелях даже Джуниорсьют- одно название- крохотные.

hvka,  в Италии такие отели позорные, что конечно, только апартаменты.

Мы в Испанию в сентябре на недели 3-4, вот апартаменты подыскиваю, там в отелях даже Джуниорсьют- одно название- крохотные.

ну почему позорные? я здесь в отелях тоже жила, вполне себе хорошие, просто маленькие в основном. хотя вот напротив нашего дома два отеля, так они даже с бассейнами и спа, что для Римини редкость.

Мама_Егора,  к сожалению в нашей стране только два варианта- либо платная страховка и тебе залезут даже в те места, в которые не надо (хотя и дмс страховки бывают качественными), либо самому думать и искать хороших знакомых врачей и обследоваться. Опухоли мозга имеют раннюю неврологическую симптоматику, по-этому каждык пол года мрт делать не надо. А вот раз в 5 лет вполне можно. Так же как после 40 лет обязательно делать гастро и колоноскопию раз в 3-5 лет.

• Нравится 2

hvka,  наверное, всё зависит от требования. Я там не встречала чего то прям очень достойного, тем более в римини. Кто то в Турцию в 4* ездит и пищит от восторга.

А вообще мне пляжная Италия вообще никак! Вот туристическая- супер! Жалко, что теперь с ребенком о туризме можно забыть лет на 18)

Правда сегодня она встала вообще в 5 утра,а к 12-и дня сама заползла в кровать и вырубилась )))

Ссылки скрыты.

а как она туда заползла, вы ей дырочку оставили?

ты не одна такая, сегодня в поликлинике он мне такие истерики закатывал, половина мамочек на меня смотрела осуждающе, половина понимающе. я готова была взять палку и отлупить его. даже прогулки в парке стали для меня испытанием, он рвется к озеру, хочет залезть туда с головой. когда были дожди забегал в лужи и топал ножками, думает, наверное, что озеро это лужа)))))) все собирает и в рот, бычки (ладно хоть их мало, убирают в парке), цветы, шишки, камни.

конечно кричать не метод, пытаюсь отвлечь увести, физически его стараюсь не трогать, только когда кусается. сфоткаю вам как-нибудь мои руки, как наркоманка, одни синяки, потому что Егор очень больно кусается, тогда уж по жопе ему влетает иногда...

ничего себе, а почему он такой агрессивный?

Kesska, Нужна мера во всем. Я не представляю чтоб моя ела какашки свои, она стоит около горшка и рассматривает их. Я ей объясняю все , а не ору и вырываю что-то из рук, если это конечно не опасно. Не поняла про реанимацию. Это к чему? Если она лежит даже в песке, я сижу рядом, что с ней случится?

да нет...это я сглупила...одела ей трусики, не думала что она покакает, пошла заниматься своими делами. слышу притихла, срочно пошла в комнату, у нее из трусов какахи вывалились, она сидела их чпокала по полу, ну и немного решила распробовать...потом час все отмывала, половина пола в комнате была вся в какахах. я держу по 5 и более минут на горшке, не какает она в него и не писает! не сидит, встает с него. хотя я знаю, что вот сейчас пора какать!

про реанимацию, что если все разрешать и не контролировать, то ребенок сам себе приключения найдет. недавно дочка разбила кружку стеклянную папину, и чуть стекло не съела...

Ариша боится какашек)) когда гадила(без штанов када ходила) кричала)))

ага, моя говорит кака, когда уже сделала свои дела!

hvka, наверное, всё зависит от требования. Я там не встречала чего то прям очень достойного, тем более в римини. Кто то в Турцию в 4* ездит и пищит от восторга.

А вообще мне пляжная Италия вообще никак! Вот туристическая- супер! Жалко, что теперь с ребенком о туризме можно забыть лет на 18)

мы тоже вот втроем хотели поехать, но поняли, что так невозможно будет отдохнуть...решили порознь. сначала муж едет, потом я с мамой.

hvka, это все понятно. но не все же можно предусмотреть. голову обследовать тоже каждые полгода не будешь. тем более с ее возможностями и деньгами, думаю уж она не так халатно относилась к своему здоровью. я сама к гинекологу хожу каждые полгода и узи постоянно делала, однако ж эндометриоз мой запущенный увидели только на лапаре, вроде как мне врачи тоже сказали, что ж вы так. а я что? к гинекологу хожу, анализы сдаю, симптомов никаких не было. есть такая категория людей, конечно, которые даже кровь-то ни разу не сдавали...

а диспансеризация мне кажется, это вообще отмывка денег, у нас на работе профвредность есть, мы каждый год проходим медосмотр, так заходишь к врачу, они жалобы есть? нет, ну и здоров значит. что на такой диспансеризации можно выявить? ну кровь, мочу ладно хоть сдать

вообще для женщины конечно однозначно маммографию делать раз в год и брать цитологию шейки. ну и остальные анализы не помешают. только вот заболела голова, таблетку выпил и готово. вряд ли кто-то в таком случае побежит к врачу.

сорри за подробности, но у меня после родов шишка на бедре вылезла, думала ну и пофиг на нее. потом она у меня воспалилась и начала безумно болеть. побежала с дочей к хирургу, сразу же там почистили, оказалось, что липома лопнула. вот так, а ведь могла в выходной день сбегать в центр, не доводя до такого состояния. так что все ждут , как обычно до последнего.

Изменено пользователем Kesska

У нас коляска сломалась(( и знала же не стоит вику с аришей туда сажать... дорогу переходили и передние железяки погнулись. Все, завтра на выброс. Эх, жаль. Красивая была.

hvka,  дочь в какой обуви на пляже? И в какой одежде?

Kesska,  ну почему невозможно? вполне себе отдых получается, не такой как раньше конечно, но все равно. на пляже и загораем, и купаемся, гулять ездим, по магазинам ходим, в ресторанах сидим. конечно все в быстром темпе и кто то бежит за ребенком)). А когда ты с мамой поедешь, муж с ребенком дома останется?

hvka,  дочь в какой обуви на пляже? И в какой одежде?

в трусах, панамке и босиком.

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...