Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

а как она туда заползла, вы ей дырочку оставили?

У нас спереди снимаются две палки,она их сама снимает и заползает в кровать.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

Про поведение...

После года ребенка моего подменили,я тут уже писала, у нас полный набор.. истерики,драки, нытье, валяние по полу...

Если отвлечение, переключение не помогает, обнять она себя не дает, начинает бить, даю проораться(я мама изверг)

На драки не отвечаю шлепками,так как это может усугубить ситуацию, ребенок поймет,что раз мама бьет значит и ему можно... Просто отодвигаюсь, или громко и четко и резко говорю" нет", потом хвалю что маму слушает и не дерется.

Знаю что перерастет, это лишь период. Но успокоительные думаю уже попить не выдерживает моя НС...

Я своим разрешаю все, у нас только 2 нельзя(у старших в этом возрасте было 3)

1.Нельзя то что опасно для жизни (розетки, химия, нож кухонный, дорога)

2.Причинять боль другим людям...

Все остальное пожалуйста, лазить на лестницу, которая выше меня, да пожалуйста, песок в рот тоже можно, грызть кровать, бегать,валяться купаться в луже Хорошо, все постираем...

• Нравится 4

Ангел85, А что третье нельзя было у старших в этом возрасте?

+100500)у нас примерно также!

М@ришка, это не столько нельзя было, сколько мы бы не хотели,что бы они делали.Вредные привычки, сейчас думаю,что зря мы отвлекали,переключали,где-то ругали...(пальцы во рту, ковырять в носу, облизывали губы)

• Нравится 1

У меня нельзя залазить на стол... бить стеклянную кормушку кошки, хотя уже много их расфигачила. Жрать одуваны, а то как присядет, так ща уши не оттащишь... че еще... камни из песка запрещаю, то есть не даю трескать)

А так то же самое.

Незнаю че делать...)

Есть племяшка почти 7лет, по вечерам гуояют с викой. Но это полный здец. Мамка не много обращает на нее внимания и как следствие ребенок привлекает внимание плохим повелением. Но вика то повторяет. И меня это бесит. Гуляем в одном парке, идти куда то в лругое место, не получится.

бесит что она подначивает вику. А с мамкой ращговаривать не вариант. Ей пофиг на ребенка.

Изменено пользователем Любаффка

девочки, а я сегодня весь день шокирована смертью Жанны Фриске. хоть и понимаю, что все умирают, но когда у людей есть деньги и они не могут побороть болезнь. да и вообще, молодая еще, жить и жить, ребенок маленький остался без мамы((( грустно как-то...царствие ей небесное...

У меня тоже камень на душе, мне очень нравилась Жанна.

Любаффка, тут только работать со своим ребенком... Если гулять только там могла бы запретить играть с племянницей, если бы мои разговоры про не хорошо поступать были бы нулевыми.

А чем одуваны не угодили, это полезно...???

Девочки, кому назначали деткам пить Хофитол в сиропе или в расстворе??? Как вы его принимали??? Мы пропили Укрлив месяц-вроде как стул нормализовали, а теперь месяц пропить Хофитол 3-раза в день на тощак за 30 минут до еды, утром конечно напряга его давать, он просыпается и сразу кушает, а нужно 30 минут выдержать.

Любаффка,  а заменить кормушки кошки со стекла на пластик? )) такое же количество всяких мисок для кошек продается и стоят копейки и вам спокойнее будет.

Изменено пользователем Leffochka //

Рыбка-золотая, про Хофитол не знаю, но мы пьем элькар, там тоже 30мин до еды, не всегда выдерживаю, могу накормить чуть раньше

Рыбка-золотая, про Хофитол не знаю, но мы пьем элькар, там тоже 30мин до еды, не всегда выдерживаю, могу накормить чуть раньше

А он тоже спиртовой???А вам от чего назначили??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Одуваны то полезно, наверное, но она ведь и вдоль дороги может присесть(сильео сомневабсь что полезно). да я как бы и с юмором к одуванам, но она трескает головки без пушка. Сухие такие. Как на зло урожайный год на них)

с племяшкой када, я рядом. Кода вижу не допустимое для меня, нас, поведение, грожу ей тем что перестанем с ней гулять... но она все соки из меня выпивает... я ей грожу, она бежит реветь к сестре, та начинает на меня давить... я к концу вечера очень утомлена. Мужу жалуюсь, он грит будь спокойней это ж дети. Но я не могу. Когда та орет дурниной и пугает всех рялом, а пугает спецом, а вика повторяет. Потом еще и дома и на аришу. Да на кой мне это надо?! Потом еще и мамашки на меня косятся, я ж рядом все время. Вот када в песочнице ковыряются, тогда благодать.

или седня, она 7летка столкнулась с 4леткой. Та отстаивала "свою" машину(парковская, общая), в итоге начали руками махать... ращрулила, че.

или вечео хватает, дергает вику и вообще как к игрушке к ней.

или меня бп с его бесячками догнал))

Рыбка-золотая, нет он не спиртовой... Элькар улучшает всасывание веществ,

Элькар - препарат для коррекции метаболических процессов.

L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот (в т.ч. пальмитиновой) через клеточные мембраны из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу b-окисления с образованием АТФ и ацетил-КоА.

Препарат нормализует белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и в мышцах.

Элькар оказывает анаболическое и липолитическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина.

​Нам назначено,так как мы мелкие, для улучшение усвоение белка, как строительный материал для мышц и связок (у нас слабость сышечно-связочного аппарата), ножки приведенные , так же назначили для лучшего усвоение креона и бифиформа, проблемы с кишечником были

Я всегда свежее арише даю. Готовлю каждый раз. Или подогреваю(а, ну не всегда свежее, получается), остывает как раз полчаса где то. Да и режим у нас уже кормежек. Вроде не нарушаем. Это я к тому что можно найти эти 30минут до еды и дать лек-во если бы требовалось.

Любаффка, своим разрешаю поорать на улице чем громче тем лучше,так как лучше на улице,чем дома, но не на кого-то а просо так, типо бегать и орать аааааа...

А вот как к игрушке не позволила бы относиться, но решала бы проблему со своим ребенком, за машинку кто-первый тот и играет (так как это общественная).И да 3-4 года детям требуется еще помощь родителям в разборках с более старшими детьми...

Про кормушки. Она давно не била их. Седня весы уронила и они аккурат на боюдечко это попали. Разбилось. Раньше ложкой везде дрлбилась и блюдечкам тоже доставалось.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, нет он не спиртовой... Элькар улучшает всасывание веществ,

Элькар - препарат для коррекции метаболических процессов.

L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B. Участвует в процессах обмена веществ в качестве переносчика жирных кислот (в т.ч. пальмитиновой) через клеточные мембраны из цитоплазмы в митохондрии, где эти кислоты подвергаются процессу b-окисления с образованием АТФ и ацетил-КоА.

Препарат нормализует белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочного и кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам, угнетает образование кетокислот и анаэробный гликолиз, уменьшает степень лактатацидоза, способствует экономному расходованию гликогена и увеличивает его запасы в печени и в мышцах.

Элькар оказывает анаболическое и липолитическое действие, нормализует повышенный основной обмен при гипертиреозе, являясь частичным антагонистом тироксина.

​Нам назначено,так как мы мелкие, для улучшение усвоение белка, как строительный материал для мышц и связок (у нас слабость сышечно-связочного аппарата), ножки приведенные , так же назначили для лучшего усвоение креона и бифиформа, проблемы с кишечником были

ясно, у нас немного другое. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Да ладно бы просто орала. Она ОРЕТ,как типа мишка, то есть и тон и громкость меняет. И это может быть с пустого места.

Я знаю с чем связано то или иное ее поведение, но я как тетка для нее не авторитет и редко она меня может послушать. Мамка для нее тоже не авторитет.

я же с викой в разговоре всегда пытаюсь причинно следственную связь показать. Но для этого нужно время) а если она насмотрится на племяшку, то перестанет удклять время на мои речи. А может я загоняюсь.

Я всегда свежее арише даю. Готовлю каждый раз. Или подогреваю(а, ну не всегда свежее, получается), остывает как раз полчаса где то. Да и режим у нас уже кормежек. Вроде не нарушаем. Это я к тому что можно найти эти 30минут до еды и дать лек-во если бы требовалось.

Днём и вечером не проблема, а вот утром-глаза открыл и давай ему кашу, придётся лекарство ставить возле себя и глаза открыл и сразу лекарство, а потом идём кашу размешивать, смущает что на спирту наше лекарство и натощак вот как то не хотелось спиртовое принимать. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Ну вот к примеру, бегут по тротуару, впереди дорога. Вика знает что нужно смотреть по сторонам прежде чем переходить. И маму за руку взять)) с племяшкой же... бегут, я грю.впереди дорога. Та грит, да я знаю и дальше бежать. Вика конечно же повторяет. Но это ломает всю мою четко налаженную систему. Дорога не игрушки. Потом провела беседу с викой, естессна.

Любаффка, своей бы крикнуло, стой!!!Если бы не послушалась бы , весь вечер за руку ходила бы со мной+ беседа про дорогу и про то что плохое повторять нельзя, ты же знаешь,что дорога это опасно.... Вообщем работала бы со своим ребенком. В любой ситуации ребенок должен слушать родителей не смотря на примеры других...

такой же непослушный ребенок может быть и в саду и в школе, наша задача научить ребенка думать свей головой

• Нравится 4

Kesska, ну почему невозможно? вполне себе отдых получается, не такой как раньше конечно, но все равно. на пляже и загораем, и купаемся, гулять ездим, по магазинам ходим, в ресторанах сидим. конечно все в быстром темпе и кто то бежит за ребенком)). А когда ты с мамой поедешь, муж с ребенком дома останется?

да, пару дней он посидит, потом якобы его мама приедет и будет сидеть с дочей. но честно, мне как то страшновато оставлять ребенка с ней.

У нас спереди снимаются две палки,она их сама снимает и заползает в кровать.

у меня тоже снимаются, но лучше пока не показывать такой фишки...не уложишь, будет потом палки вышибать
  • Нравится 1

Перелопатила инструкции в иннете и везде написано принимать перед едой, но нигде не нашла что за 30 минут до еды принимать, завтра буду звонить врачу и узнавать за приём раствора.

Kesska,  а дочка без тебя так долго выдержит? ты уже оставляла на долго?

Ой, понаписали, девчонки! Еле прочла))

У меня времени очень мало свободного, когда сын не спит, не до форума, когда спит днем, дела делать еле успеваю, есть время только когда на ночь спать укладываю.

Я тоже кстати думала, что одна я такой псих! И ору периодически и шлепаю по попе иногда, на улице по губам, когда грязь в ро тащит...пока ничего не помогает...нервы не к черту. Муж тоже говорит, что если я буду орать на ребенка, то он (ребенок) меня уважать не будет....вот посидел бы он с ним хоть один день, посмотрела бы я как он бы запел.

Одеваем по полчаса, только на улицу собираться, обязательно нагадит, пока мыться, пока памперс поменять-целая проблема, сейчас еще нос промываю раз 10 в день, пока одену, с каждой вещью бегаю за ним вылавливаю по всей квартире, а он визжит и специально убегает. На улице начал убегать от меня, приходится бегать и уносить на руках обратно, но он опять туда же бежит, если кто-то ест и не дай бог ему не даст ничего, начнется истерика, лезет в мусорную корзину, перевлрачивает и растаскивает мусор по квартире, отнимаю, собираю- истерика...часто дома беспричинное нытье, особенно если я чтр-то делаю на кухне, а на него внимания не обращаю, спокойно сделать не даст. Таскает с кухонной столешницы нож! Достает см 15 от края столешницы, не всегда срабатывает положить нож подальше. У меня сердце екает, когда я вижу, что он с ножом с кухни бежит мне показать.

Вот как тут можно оставаться спокойной и безмятежной

Плакса Наташа, про садик...Скорее всего с сентября следующего года дадут путевку, как правило с сентября в садик все начинают ходить.

Любаффка, у нас кошкина кормушка стоит на кухне на подоконнике, переехала туда как сын ползать начал...конечно там теперь вечный срач от кошкиных лап и от еды, но зато эту еду ест только кошка.

Еще папа несколько раз катал сына на мопеде, теперь чуть только он завидит мопед, пусть даже в окно, начинает нервничать, топать ногами....проситься чтоб покатали, если на улице папа на мопеде и не прокатит его, то ор поднимается минут на 5 пока не забудет или не отвлечется

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...