Leffochka // 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А у меня кошач.корм стоит под столом,а ножки стола перемотаны скотчем,чтобы ребенок под стол не залез))) Кошки уже месяц на даче тусуются,я скотч сняля,а тут чп случилось и одну кошку пришлось обратно привезти,миски обратно поставила,а скотч не налипили,вроде пока дочь не обращает внимания,наверно уже привыкла что туда не добраться. Один раз присела,посмотрела на миски и всё,интерес пропал. А так когда ползать только начинала,не раз пробовала корм кошачий))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Я тоже ребенку разрешаю всё на улице делать: в песке валяться, все трогать и везде лазить. Домой заходим и сразу в ванну, т.к. грязный как черт! в башмаках по две песочницы домой заносим. Вчера мне бабка какая то замечание сделала (она с внучкой годовалой гуляла за руку держа, а та рвалась в песке играть), что мой ребенок валяется в песочнице и что я за ним плохо слежу. На что я ответила: мне не лень помыть ребенка и постирать вещи. Девочки, кто то писал, что ребенку в сандали одевает тоненькие носочки в сеточку- это что такое? Сколько смотрю в магазинах, а ничего подобного не встречала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Плакса Наташа, мне каждый день почти замечания делают, что мой ребенок совки или формочки облизывает...грю это не самое страшное, что он может облизать, просто надоедает бесконечно все у него из рук и изо рта вынимать, поэтому фильтрую что допустимо, что нет А некоторых мамашек и особенно ВСЕХ бабулек аж трясет при виде того как ребенок, пусть даже чужой, что-то в рот потащил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 У нас почти все тоже самое что и у всех. НО! Девочки, мне на много легче, чем было до года. Не знаю почему.. Может потому что на работу вышла до обеда на пол ставки и постоянная смена обстановки, а может и сын спокойней стал. До того момента как пошел сам мне хотелось застрелиться, ныл по несколько часов не переставая, не плакал, а вот именно ныл.. Сейчас такое наблюдается реже, как правило если не голодный и не хочет спать может занять себя сам. Дома я почти ничего не запрещаю, мы все опасное убрали давно, даже деревянные ручки с острыми углами у старого кресла оторвали)) но если вдруг что-то заберу у него - сразу сирена. Стараюсь ничего из рук не вырывать, а обменять, отвлечь. На улице сложнее, но тоже стараюсь по возможности давать как можно больше свободы. Получается не всегда. Муж меня ругает, что я несусь за ним если впереди, к примеру, пару не высоких ступенек из тротуарной плитки. Говорит, пусть сам думает и пытается преодолеть препятствие. Я так не могу если знаю что 99% он сейчас упадет. Всегда подхожу и даю руку. Но все же сейчас мы можем легко пойти с ним по магазинам, в кафе недолго посидеть. В эмоциональном плане стало на много легче) Все таки наверно все дети разные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 , я как твой муж не несусь , даже если знаю что упадет со ступенек,пусть учиться и думает... Сейчас уже оценивает ситуацию и если видит что не справиться,зовет меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kesska, а дочка без тебя так долго выдержит? ты уже оставляла на долго? думаю выдержит, я на 7 дней еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет девчонки! Я тоже псих психованный стала, тк накопились семейные проблемы с родней, известие о Жанне меня вчера подкосило, и я даже разревелась, тк несколько месяцев пыталась поплакать, но даже не могла.Хотя знаю точно, что поплакав, мне станет легче.Фиг, не могла и все. Мужа вчера попросила купить успокоинку, купил, приняла. Вроде легче, тк ко всему прочему появиласб бессоница.Т.е. мне нужна идеальная тишина, а для этого нужно, чтоб все мои соседи в панельке, а за стенкой живут слоники 3 и 6 лет, проще застрелиться. Пробовала разговаривать с их ма, они непробиваемые, говорят да-да , а потом повторяется..Дети бегают и в 23 и в 24:00 ночи. Соседи сверху встают в 6 утра и т опочет тапками, такое ощущение, что на каблуках ходит Маша только-только научилась вставать самостоятельно и ловить равновесие, ходит за ручку.Сама пока боится. Гема наша проходит, посветлело процентов 20-30 от общей площади 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Плакса Наташа, я писала. ну не в сеточку, а такие ожурные в дырочку, такие наверно только девчачьи бывают. дома у нас тоже нет запретов, все убрано, что нельзя брать, кошачьи миски стоят на подоконнике, а вот собачья с водой на полу, и Алина в ней любит все полоскать, раньше переворачивала все время, щас реже. На улице тоже не парюсь, растения все жрет абсолютно, единственное мусор отбираю. Тут на пляже итальянская бабка чуть сама ей в рот не полезла выковыривать крышку от бутылки, при чем это была наша крышка. А еще моя хитрая, если перед ней препятствие, она остагавливается, тянет ручку вверх и зовет, подойдешь, дашь руку и она пойдет. Один раз так меня минут 5 из ванной звала, с балкона зайти не могла обратно) думаю выдержит, я на 7 дней еду круто! я тут думаю, как мне на свадьбу на весь день уйти, наверно заехать домой днем придется, чтобы спать уложить. А то с бабушкой она больше, чем на 3 часа не оставалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 привет девочки! вернулась я к вам, а воз и ныне там - не кушает моя доча ничего кроме смеси. не хочет абсолютно. не знаю уже что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Плакса Наташа, я одеваю носочки такие. Но покупаю нашего украинского производителя Дюна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) привет девочки! вернулась я к вам, а воз и ныне там - не кушает моя доча ничего кроме смеси. не хочет абсолютно. не знаю уже что делать а за стол вместе с вами сажать пробовала, чтобы из твоей тарелки прям хватать могла? и чем пробуешь кормить? консистенция? моя вот допустим никогда не может отказаться от зеленого горошка, сидит и руками его ест целый. может заинтересовать формой цветом? Изменено 17 июня 2015 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ой, девочки, я в шоке. Вчера случайно наткнулась на новость, что нашли маленькую малышку в канаве, присыпанной мусором на территории промышленного здания. Малышку сумели выходить, но она была в жутком состоянии. Я просто в шоке! Теперь эта "тварь" еще и ребенка просит отдать ей! Я просто в шоке до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kesska, это ты про ту, что в Челябинске нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kesska, это ты про ту, что в Челябинске нашли? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kesska, сегодня на первом канале в передаче "мужское-женское" эта тварь была. У нее еще старшая дочь есть. А эту девочку она в переулке родила прямо на улице и за 500 метров от дома в канаве бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, что ваши детки перед сном кушают? Смесь или кашку какую нибудь с ложки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, что ваши детки перед сном кушают? Смесь или кашку какую нибудь с ложки??? мы пьем кефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыбка-золотая, чаще всего молочную кашу (любит молочный рис, варю на молоке, разбавленном водой), ну и ГМ, так как засыпаем по-прежнему с грудью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) Хочу полностью убрать смесь, мы утром кушаем кашу с добавлением молока, ну и думаю на ночь что ли кашу варить-разные. Но мой так привык к смеси-что требует её. Изменено 17 июня 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Kesska, так она появилась и еще и ребенка забрать хочет????????????? Охренеть!!!!!!!!! Подвесить ее ща то самое место, которым она дите рожала, на большой крюк да повыше над землей!!!!!! Ща найду и почитаю, а то я не в курсе. Сразу следила за ситуацией с девочкой, а потом переезд и я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, что ваши детки перед сном кушают? Смесь или кашку какую нибудь с ложки??? мы кашу безмолочную, потому как с утра даю молочную. гречку в основном, сейчас варю сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыбка-золотая, в 6 вечера кашу безмолочную, в 7.30-8 грудь... Девочки кто не ввел рыбу(если есть еще такие), сколько даете мясо в день и как часто в неделю??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мама_Егора, прямо одну сухую гречу без всего? Я сама так есть не могу, в горле встает. Или она с водой, жиденькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 mimozik, я чуть воды доливаю или варю что бы не сухая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыбка-золотая, я даю или кашу молочную и йогурт, или макарошки с овощами и йогурт или кефир или снежок. Снежок обажает, может целый стакан выпить, но не даю)) а кефир макс 100 гр выпивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения