Sunday Times 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыбка-золотая, в 6 вечера кашу безмолочную, в 7.30-8 грудь... Девочки кто не ввел рыбу(если есть еще такие), сколько даете мясо в день и как часто в неделю??? мы не ввели еще, мясо каждый день даю, варю суп в основном... Мама_Егора, прямо одну сухую гречу без всего? Я сама так есть не могу, в горле встает. Или она с водой, жиденькая? ну почему сухую-то? хорошо развариваю и масло добавляю, потом планирую молоко кипяченное добавлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, что ваши детки перед сном кушают? Смесь или кашку какую нибудь с ложки??? в 8 кашу безмолочную, засыпает на груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыбка-золотая, я даю или кашу молочную и йогурт, или макарошки с овощами и йогурт или кефир или снежок. Снежок обажает, может целый стакан выпить, но не даю)) а кефир макс 100 гр выпивает. ты йогурт сама делаешь или магазинный берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мама_Егора, а сколько в гр даешь, хотя бы приблизительно. Мы вроде кролика без реакции стали есть, вот не хочу что бы перенасыщение было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Рыбка-золотая, в 6 вечера кашу безмолочную, в 7.30-8 грудь... Девочки кто не ввел рыбу(если есть еще такие), сколько даете мясо в день и как часто в неделю??? мы рыбу вот только на отдыхе из моей тарелки попробовали-не понравилась. Мясо даю каждый день, 100гр из банки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мама_Егора, а сколько в гр даешь, хотя бы приблизительно. Мы вроде кролика без реакции стали есть, вот не хочу что бы перенасыщение было... не могу сказать, я не взвешиваю, даю телятину домашнюю, две-три фрикадельки небольшие кидаю на две порции супа. но у нас ведь и не атопический дерматит в итоге, а кожа среагировала на лямблии, скорее всего... мы рыбу вот только на отдыхе из моей тарелки попробовали-не понравилась. Мясо даю каждый день, 100гр из банки. а какие банки даешь? баблук? я иногда спасаюсь банками, когда долго гуляли и есть нечего, хорошо ест тёму, а вот гербер вообще не пошел у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Хочу полностью убрать смесь, мы утром кушаем кашу с добавлением молока, ну и думаю на ночь что ли кашу варить-разные. Но мой так привык к смеси-что требует её. я вроде слышала что смесь рекомендуется до 1,5 лет есть Мама_Егора, моя мясо и оаощи только баночное ест, не понятно почему. Мясо только баблук, овощи давала и гербер, и баблук, и спеленок и фрутоняню. правда из овощей она сейчас ест только кабачок спеленок и кабачок/картошка фрутоняня, остальное перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Свет, а еще вопрос, как ты, находясь в Италии, дегустируешь вино? вы же на груди? или ты балуешь себя бокальчиком вина? почему спрашиваю, такая жара, иногда так охота пива попить я вроде слышала что смесь рекомендуется до 1,5 лет есть Мама_Егора, моя мясо и оаощи только баночное ест, не понятно почему. Мясо только баблук, овощи давала и гербер, и баблук, и спеленок и фрутоняню. правда из овощей она сейчас ест только кабачок спеленок и кабачок/картошка фрутоняня, остальное перестала. меня вот это если честно смущает, почему им какую-то сомнительную бурду из банки больше нравится есть, чем домашнее?! мой вот тоже может выкаблучиваться, домашний супчик выплевывать, а какой-то несоленый паштет (как еще назвать не знаю) уплетать ))))) я забыла написать, что у нас прорезались сразу три клыка (мама дорогая), вот откуда наши капризы. а еще мой шилопоп сегодня на себя опрокинул утюг, хорошо хоть он рядом упал, испугались оба конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ты йогурт сама делаешь или магазинный берешь? магазинный без добавок...мне самой лень делать, да и не делала ни разу, вникать даже некогда. У нас в коробках 0,5 йогурт питьевой продается местного производства, а если его нет, то биомакс классический беру, он мне самой нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 магазинный без добавок...мне самой лень делать, да и не делала ни разу, вникать даже некогда. У нас в коробках 0,5 йогурт питьевой продается местного производства, а если его нет, то биомакс классический беру, он мне самой нравится) он у тебя так его пьет, или ты добавляешь фр пюре или сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мама_Егора, так пьет, но если бы добавляла что-то, то пил бы лучше)) йогурт из баночек ест нормально с ложечки типа как творожок воспринимает. Мама_Егора, Поздравляю с зубиками! Молодцы какие, все разом вылезли и больше не будут мучить малыша. Сколько зубов у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Мама_Егора, бокальчик хорошего сухенького красненького могу себе позволить иногда, после этого часа 3 не кормлю, то есть считай почти все успевает вывестись. Пиво только пару глотков у мужа делала, потому что мне кажется у нас не пиво-а говно продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Удобно всё-таки, когда ре от банок не отказывается. Я бы тоже после долгих прогулок давала бы их, чтобы время сэкономить. Но дочка отказалась от пюре давно из-за консистенции, ей бы всё жевать. Может, потому что зубы без конца идут, вот сейчас клыки прорезались, итого 16 зубов, остались последние коренные и всё. Когда прорежутся, тогда и ГВ свернуть попробую, пока так легче, а то не знаю чем успокаивать по ночам, если сейчас отлучить, слишком уж тяжело идут зубы, болезненно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы от пюрешек из банок тоже отказались уже. После долгих прогулок нас спасает мультиварка. Я перед улицей все забрасываю туда и когда приходим - в режиме подогрева все горяченькое. От смеси давно отказались - гдето около года. Как у вас дела обстоят с горшком? Чтот мы совсем с ним дружить не хочем и за соской стал сильно трусится и просит постоянно - без нее истерика.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 приветик, уффф понаписали, еле прочитала.. отвечать уже не помню кому что хотела..... Рыбка, нам хофитол назначали в полтора месяца, у нас затяжная желтушка была, но я пару раз дала и бросила.. Мама_Егора, а сколько в гр даешь, хотя бы приблизительно. Мы вроде кролика без реакции стали есть, вот не хочу что бы перенасыщение было... Наташ, мы рыбу не ввели, вернее наотрез не ест ее Юля... мясо каждый день, больше 100 грамм не давала. я вроде слышала что смесь рекомендуется до 1,5 лет есть я про 2 года слышала..... вы же на груди? или ты балуешь себя бокальчиком вина? почему спрашиваю, такая жара, иногда так охота пива попить от бокала пива вреда не будет (я не думаю, что ты если решишь выпить , будешь какое нибудь овно брать, а от хорошего пивка вреда не будет, детки уже помимо груди много едят, да и если выдержать перерыв перед кормлением, то из молока также как и из крови алкоголь выводится, маленькое количество достаточно быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 привет девочки! вернулась я к вам, а воз и ныне там - не кушает моя доча ничего кроме смеси. не хочет абсолютно. не знаю уже что делать может вас это ситуация устраивает....???Тут надо искать, посадить за общий стол,дать еду со своей тарелки, дать кусочками еду. Я не могу поверить,что ребенок вообще ни чего в год кроме груди не нравиться... Положить на дно тарелки пищевую наклейку и говорить давай съедим кашку(при этом каши должно быть пару ложек) и посмотрим кто там спрятался... Обыграть прием пищи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 всем привет!у нас одних всего 8 зубов?как в 11или в 12 мес. вылез 8-ой так и нет больше и не видно что бы прорезались новые...пора нервничать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 нюточка_84, у нас тоже 8 и не видать остальные...У нас 8 прорезался еще в феврале... Нервничать? за чем?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 по поводу еды:рыбу не вводила,не знаю какую, в нашей деревне тольео заморозка со нительного происхождения.недавнр муж дал маленький кусочек карасика жаренного(естесственно выбрав все косточки и не наружнюю жаренную часть,а мякоть)один еусочек съел,второй пожевал и выплюнул.кушает все что и мы,кефир не пьет,молоко из стакана может попить.без груди не уснет.хотя молока почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Usagi 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 за общим столом сидит - видит как и что мы кушаем, но сама не хочет. любую еду ковыряет ложкой, но эта ложка до рта не доходит. сын в этом возрасте ел с общего стола и никакой смеси, коробочной и баночной еды дома не было. вот доча капризная! читаю как ровесники уплетают по 100 грамм мяса ежедневно и аж в груди защемило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 нюточка_84, у нас тоже 8 и не видать остальные...У нас 8 прорезался еще в феврале... Нервничать? за чем?? а у нас 2 зуба) и я не нервничаю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 нюточка_84, у нас тоже 8 и не видать остальные...У нас 8 прорезался еще в феврале... Нервничать? за чем?? да это так,типа пошутила)))прочитала прр 16 зубов и задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 tata4ka))), новый человек... Расскажите про себя, Usagi, дайте в руки и пусть несет в рот руками... и да на сытый желудок ни чего не попадет в рот... дайте с ложки фруктовое пюре,или просто фрукт... В таком возрасте ребенок должен жевать иначе челюсть будет расти медленно .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 да это так,типа пошутила)))прочитала прр 16 зубов и задумалась. А у нас 6) Но вроде еще 2 на подходе.. Даже температурил один день, вызвали врача - сказала на зубы, десна очень опухшая, но вот что-то уже 5 дней с тех пор прошло, а нет никаких зубов) Ждем. Мы еще на смеси. Едим 2 раза - вечером перед сном и сразу после сна. Не собираюсь отменять пока сам не откажется, ну по крайней мере еще пол года точно. Мы сейчас пьем Нестожен 3, после 1,5 перейдем на 4 и будем продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А есть еще детки, что спят 2 раз днем? Мой ребенок опять стал переходить на 2-х разовый сон. Уже как месяц мы вставали в 8 утра и спали один раз днем. Уже как 2 дня встает в 6.30 и спит 2 раза, а потом вечером не уложиш. Но он у меня уже в 9-10 ходит как сонная муха, не могу не положить и тоже самое в 4 вечера. Может на зубы - прорезался первый жевательный, второй на подходе. Про зубы - пусть они по одному, но по очереди лезут. А то у нас первый в 11 мес вылез и за три месяца прорезалось аж 9, 10-й на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения