Рыбка-золотая 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Рыбка-золотая, в 6 вечера кашу безмолочную, в 7.30-8 грудь... Девочки кто не ввел рыбу(если есть еще такие), сколько даете мясо в день и как часто в неделю??? Я буду на днях опять вводить рыбу, мясо кушаем каждый день, в супе и с кашей или с овощным пюре. я вроде слышала что смесь рекомендуется до 1,5 лет есть Мама_Егора, моя мясо и оаощи только баночное ест, не понятно почему. Мясо только баблук, овощи давала и гербер, и баблук, и спеленок и фрутоняню. правда из овощей она сейчас ест только кабачок спеленок и кабачок/картошка фрутоняня, остальное перестала. Он уже этой смесью не наедается, я и так в неё добавляю 4-лож кашу 5-злаков, тогда ему хватает на всю ночь и потом кушает утром в 8:00-8:30. У нас уже полный рот зубов, не могу толком посчитать, но штук 15 уже есть. Мясо кушаем фрикадельками и на пароварке котлетки с овощами делаю, уплетает, особенно нравится морковь и горошек зелёный(не баночный) а вот мясо немного выплёвывает-не хочет жевать. Девочки, спасибо за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Из одноклассников: Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный: никуда не лезет, не шкодит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает где он и чем занят, в любое время суток! ))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мы как то с девочкой одной встречались, я подарила ей хорошую электронную книгу и еще чето,а нам пупса. Ей было неудобно, но пережили. )) у нас тогда денег не было, я взяла лучшее(читай чистое, не ищрисованное, не порванное). Ну нормально все, обшаемся иногда(далеко друг от друга живем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Про подарки историю расскажу: у нас две семьи- друзья. У всех нас в прошлом году родились дети с разницей в 3 месяца. Всегда было принято обмениваться подарками на Новый год (причем подарки всегда у всех шикарные). Я подготовилась по традиции: детям купила курточки Адидас кидс, всем троим одинаковые (чтобы потом пофоткать)), мамам, т.к. все на ГВ- безалкогольное красное вино, папам- очень приличный коньяк. Какбэ понятно, что у всех этих категорий подарков приличная стоимость. Но у нас так заведено было всегда! (Оговорюсь, друзья- обеспеченные люди) Что подарили нам в ответ: Дане мячик- одни и пена для ванны (дешевенькая. Хотя знают что мыло-моющие я Дане покупаю Мустела), вторые, нам асти мартини и виски. Я никогда в жизни не относилась осуждающе к подаркам на праздники. Главное -внимание! Но в этот раз мне, если честно, стало обидно. Очень обидно! Вот только не за подарки, а за само отношение, особенно по отношению к моему ребенку. Ведь это первый Новый год, первые подарки детям! нафига я парилась: старалась-придумывала-ездила-выбирала... до сих пор осадок остался. Мама_Егора, не принимай близко к сердцу: наверное, они не специально такой подарок купили: ее ребенок не играет или два подарил кто нибудь. Вот они и решили передарить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Девы, хочу спросить у вас. Не хочу в вопросы Когда начинается зависимость от алкоголя? Муж привык каждую неделю чето выпивать. Не важно сколько и чего он купит-все выжрет за раз. Мне тут денюжку заплатили за кой какую работу, написала ему. Грит купи пиво. Я грю нет, лучше фруктами овощами холодильник забью(у него зп тока в понедельник). И, грю, седня по развлекаловкам в парке детей лучше повожу, чем покупать пиво(пиво мы пьем тока хорошее, а к ним не дешевые сиги надо, ну и вприкус чето.) он обиделся. Я чето в жизни не понимаю? Алкоголь для себя важнее овощей/фруктов и детей? Изменено 19 июня 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Да уж подарки это такая вещь)))) Я сама иной раз перебарщиваю с подарками, покупала заграницей что-нибудь фирменное, видела, что людям неприятно, мол они же не могут ответить тем же и всегда удивлялась ну и что такого в этом, это же от чистого сердца, даже обижалась, что не используют. например, у мужа есть дв брат, я их люблю, всегда что-нибудь им вожу, они сами никуда не летают, заметила в последнее время, что они или не носят или не используют. а теперь мне в ответ прилетело и че-то как-то правда неприятно, надо с подарками адекватнее быть, получается не всегда люди готовы получать хорошие подарки если не могут ответить тем же. о, философия, блин. буду аккуратнее теперь соседке отдавала кое-какие дорогие лекарства (актовегин для малыша), обувь малышовскую которую не стали носить, может поэтому она и решила шикануть нам с подарком))) Девы, хочу спросить у вас. Не хочу в вопросы Когда начинается зависимость от алкоголя? Муж привык каждую неделю чето выпивать. Не важно сколько и чего он купит-все выжрет за раз. Мне тут денюжку заплатили за кой какую работу, написала ему. Грит купи пиво. Я грю нет, лучше фруктами овощами холодильник забью(у него зп тока в понедельник). И, грю, седня по развлекаловкам в парке, лучше повожу, чем покупать пиво(пиво мы пьем тока хорошее, а к ним не дешевые сиги надо, ну и вприкус чето.) он обиделся. Я чето в жизни не понимаю? Алкоголь для себя важнее овощей/фруктов и детей? да, ты бы в топ ушла с таким вопросом, ну нет конечно, не нормально это. Изменено 19 июня 2015 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мама_Егора, игрушку пока убери, сейчас им эти игрушки не интересны. А после 2 лет достань. Может проникнется) Хотя у нас все эти "развивающие" игрушки нахрен не нужны были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девы, хочу спросить у вас. Не хочу в вопросы Когда начинается зависимость от алкоголя? Муж привык каждую неделю чето выпивать. Не важно сколько и чего он купит-все выжрет за раз. Мне тут денюжку заплатили за кой какую работу, написала ему. Грит купи пиво. Я грю нет, лучше фруктами овощами холодильник забью(у него зп тока в понедельник). И, грю, седня по развлекаловкам в парке детей лучше повожу, чем покупать пиво(пиво мы пьем тока хорошее, а к ним не дешевые сиги надо, ну и вприкус чето.) он обиделся. Я чето в жизни не понимаю? Алкоголь для себя важнее овощей/фруктов и детей? Я бы тоже лучше купила овощи/фрукты, чем алкоголь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мы от пюрешек из банок тоже отказались уже. После долгих прогулок нас спасает мультиварка. Я перед улицей все забрасываю туда и когда приходим - в режиме подогрева все горяченькое. А какое блюдо так готовишь? И что за мультиварка у тебя ? У меня Филипс, но в ней забросить и уйти не получится, надо помешивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Любаффка, а я бы сначала купила детворе всякого вкусного, а потом бы с торбами пришла домой и сказала мужу, что получила денюжку. У меня муж щакупками занимается. Продуктовыми. Я ему даже карточку свою отдала))))) Если из одежды детворе чего надо, то или сама с девочками иду, или на выхах все вместе едем. Если мне чего надо, то говорю ему, чтоб купил. А поскольку он не может толком купить то, что мне надо (прокладки/дезик/шампунь и т.д), то он либо деньги оставляет, либо мою карточку отдает)))) А за вещами вообще обожаю с мужем ходить!!! Во-первых, он всегда говорит, если не нравится/не идет/плохо сидит. А во-вторых, если мне вещь идет, то он купит ее, сколько бы она не стоила))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 разминаю их потом ложкой и не давится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Kesska, сын фрикадельки ест руками или вилкой. Я крошечные фрикадельки делаю, чтобы сразу вся в рот помещалась. Фрикадельки в отдельную тарелку и вилку в руку, сын сам ковыряется пока основную еду ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Доброе утро, девочки! Все-таки у нас розеола. Сегодня 4й день, темпы с утра нет и на шее начинают пятнышки появляться. Сбивалась темпа ужасно плохо. У ребенка температура 39,3, даю лекарство, а падает темпа только через 2 часа. Маша просто лежала эти 2 часа, почти не двигаясь. Жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У нас ариша чето только руками ест. Не дает с ложки кормить, но и сама не берет ложку. Паниковать или пока не стоит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 OlikaO, приветик, ну хорошо что розеола, раз сыпь пошла, можешь расслабиться и выдохнуть, темпы больше не будет. хотя представляю как ты намучалась с такой высокой несбиваемой температурой.. Паниковать или пока не стоит?) а чего паниковать то?.. а жидкое вообще не едите что ли? супы и кашу тоже руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Супы и кашу тоже руками) все что твердое ест-вылавливает руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 А какое блюдо так готовишь? И что за мультиварка у тебя ? У меня Филипс, но в ней забросить и уйти не получится, надо помешивать! У меня мультиварка-скороварка мулинекс. Я делаю супчики(все как всегда картошечка, каша любая, морковка и мясные фрикадельки или курочку), овощные пюрешки. (кабачек, цветная капуста, картошечка и мясо) или рис с овошами (кабачек, морковка, цв капуста). Еще в мультиваке делаю сразу картошечку для пюрешки, а сверху ставлю сито и поучается рибка на пару. Приходим с улицы - пюрешка с рыбкой готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 У меня мультиварка-скороварка мулинекс. Я делаю супчики(все как всегда картошечка, каша любая, морковка и мясные фрикадельки или курочку), овощные пюрешки. (кабачек, цветная капуста, картошечка и мясо) или рис с овошами (кабачек, морковка, цв капуста). Еще в мультиваке делаю сразу картошечку для пюрешки, а сверху ставлю сито и поучается рибка на пару. Приходим с улицы - пюрешка с рыбкой готовы а сколько раз за день готовишь? протираешь потом сваренное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 mimozik, а чего не даешь снежка стакан? Мама_Егора, я когда приехала в Крым перешла с домашних овощей и мяса на банки а потом приехала мама, стала ходить на рынок, и мы снова вернулись к овощам, мясу и рыбе. И мой от банок отказался наотрез нюточка_84, у нас 8 зубов. А еще - мы одни остались, кто вообще не ходит ну так, у опоры. И танцует много но я не переживаю. Мы высокие баскетболист растет Были у ортопеда и невролога. Все нормально. Хирург еще остался. Единственное, невролог порекомендовал массаж. С упором на спинку и ягодички. Попа слабовата Мама_Егора, знаешь, когда человек дарит подарок, он его просто дарит. И если она решила подарить такой подарок, значит ей финансы позволяют. Забей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Gonza, мы не ходим) один день походила и хватит) осторожничает. Вообще очень осторожная барышня. Но вроде на улице начала отрываться от меня. По немногу, но уже прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 а сколько раз за день готовишь? протираешь потом сваренное? Уже как месяц толку толккушкой что для пюрешки (до этого блендером). Оно все развареное, даже мясо (даже ложкой можно раздавить). У нас 9 зубов -жует). У насмультиварка в основном 1-2 раза в день. Я бы и на общий стол перевела, но мне так удобней, так как я работаю и на всю семью готовлю очень редко, а муж частенько приправу добавляет. Девочки ктонибуть спит еще 2 раза? Мой ребенок опять на 2-х разовыйсон перешел и опять сбился режим питания в связи с этим. Gonza, мы не ходим) один день походила и хватит) осторожничает. Вообще очень осторожная барышня. Но вроде на улице начала отрываться от меня. По немногу, но уже прогресс. Врачи говорият что до 18 месяцев ребенок может не ходить и это норма, даже переживать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 anutka2040, мы спим два раза и, ТТТ, перспектив к одному сну не вижу. Подъем в 9. Первый сон в 12 (час-полтора), второй сон в 17.00 (час-полтора). Отбой около 23.00. У нас в такой график отлично вписывается завтрак, обед, ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 mimozik, а чего не даешь снежка стакан? Мама_Егора, я когда приехала в Крым перешла с домашних овощей и мяса на банки а потом приехала мама, стала ходить на рынок, и мы снова вернулись к овощам, мясу и рыбе. И мой от банок отказался наотрез нюточка_84, у нас 8 зубов. А еще - мы одни остались, кто вообще не ходит ну так, у опоры. И танцует много но я не переживаю. Мы высокие баскетболист растет Были у ортопеда и невролога. Все нормально. Хирург еще остался. Единственное, невролог порекомендовал массаж. С упором на спинку и ягодички. Попа слабовата Мама_Егора, знаешь, когда человек дарит подарок, он его просто дарит. И если она решила подарить такой подарок, значит ей финансы позволяют. Забей Мы ещё толком не ходим, за руку держится и бегает, а вот бросить боится, ходит от папы к маме и наобород, стоит по не долгу и сразу бегом топает ко мне и начинает падать, но ничего все пойдут, кто то раньше, кто то позже. Девочки, а кто то давал уже свежий домашний огурец??? Мужа привёз домашних огурчиков, думаю дать попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Рыбка-золотая, моя каждый день ест огурцы,к сожалению не домашние,а покупные,но выбираю наши отечественные и шкурку полностью снимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Геша тоже магазинный огурец раза 3 ел.чистила.все нормально.правда он и не аллергик.ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения