mimozik 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Gonza, стараюсь много не давать, потому что сладкий уж очень, с сахаром...стараюсь вообще поменьше сахара давать. И вообще снежок у нас редко, но сын рад бы был ему каждый день)) и еще боюсь, что если часто давать, то не будет кефир и йогурт пить, придется и их подслащивать Рыбка-золотая, Я пробовала давать и огурец и помидор, ни фига не ест, выплевывает, не нравится консистенция...привык к вареным овощам видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Рыбка-золотая, я давала, правда не домашний, без кожуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Спасибки и я попробую дать огурчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 anutka2040, У нас еще 2-ух разовый сон, еще ни разу не было чтоб 1 раз за день поспал. Просыпается в 7, в 10 первый (мин 40-60) в 15:00 второй 1,5 часа обычно и в 21:30 отбой. Тоже боюсь представить что скоро на один перейдет) Огурцы и помидоры даю попробовать когда мы кушаем, а сын в рот заглядывает. Даем уже с нашего стола почти все по немногу, но едой я бы это не назвала, скорее развиваем вкусовые ощущения))) основная еда все отдельно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Читаю вас и все такие зубастые))))) а у нас только 6 зубов (я не переживаю,целее будут), но умудряется жевать все на свете))) Едим мы уже все подряд))) готовить отдельно перестала) свежие овощи тоже кушает) огурец у нас в почете) были в гостях у бабули,перепал Лешке пряника кусок-довольный был как слон)))) ну думаю ладно,пусть вкусненького поест чуть чуть)))) Вчера дали лесной земляники попробовать, оценил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Gonza, стараюсь много не давать, потому что сладкий уж очень, с сахаром...стараюсь вообще поменьше сахара давать. И вообще снежок у нас редко, но сын рад бы был ему каждый день)) и еще боюсь, что если часто давать, то не будет кефир и йогурт пить, придется и их подслащивать А что такое снежок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Кисломолочный продукт-снежок. Типа йогурта. У меня на тесте призрак. Пипец. завтра или послезавтра снова протестируюсь. Страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Кисломолочный продукт-снежок. Типа йогурта. У меня на тесте призрак. Пипец. завтра или послезавтра снова протестируюсь. Страшно. а выложи фото..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Kesska, фотик не берет. То ли галюны, то ли что. В любом случае жду М и каждые 2дня тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ссылки скрыты. А вот мои тесты, девочки. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Хожу все перетираю, перетираю в голове. Страшно очень. Хотели третьего? Хотели, теоретически и когда подрастет немного доча) Вот такая поздняя овуляция случилась и ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 anutka2040, да, это что-то типа йогурта или кефира, только сладкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Как с двумя малявками и старшим во 2 классе управляться? Пока у меня даже с теорией проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 и не давится? у нас полный рот зубов, он сушки разгрызает, хорошо жует уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Тутта Карлсон, поздравлять?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Как с двумя малявками и старшим во 2 классе управляться? Пока у меня даже с теорией проблемы) поздравляю вас, как говорится, дорогу осилит идущий, если вы готовы поднимать троих))) Люб, а тебе не знаю, что написать...удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я вчера клеар блю пользовала. Сиканула, в начале первая появилась, затем призрак. Потом, вечер эвик. Подорожали. А че счас не дорожает?! Тоже призрак. Помню что числа 20 мая были м. То есть и в июне в районе 20 должны начаться. Жду пару дней. Пыталась седня сфотать, но чет не получается. Тутта Карлсон, как управлятся... коляску для погодок или хипсит в помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Поздравлять и вправить мозг) Мы хотели, правда, но это было так далеко еще в планах, что я просто растеряна сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Тутта Карлсон, раз хотели, то радоваться поздравляю. Справитесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Коляска для погодок, это двойневая? А тесты подорожали не то слово. В мое планирование были 48 эви, сейчас 96! В одном месте по 87 нашла. Про клеа я и не спрашивала даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Тутта Карлсон, есть еще подножка для погодок. На коляску, я так понимаю, закрепляется и один ребенок(по меньше) лежит или сидит. Второй стоит или сесть может, но как то не вникала в подробности. Ну и форум погодок в помощь)) а старшенький поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тутта Карлсон 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Подножки смотрю сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Тутта Карлсон, вот прям пару дней назад видела. Папа катил коляску с малышки и к ней переделано сиденье, в котором сидела девочка с книжкой. Я еще тогда подумала - как удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 я буду брать б/у коляску для погодок.боюсь что в январе в зимнем крмбезе Геша не сможет ходить сам.а у нас еще село такоехолмистое,в какой магазин ни пойди,везде в гору идти надо.обратно проще конечно.коляску можно взять в пределах 2 тыс.грн.мне сейчас не до выпендрежа)))да м перед кем тут выделываться)))хоть какой то плюс жизни в деревне... Как с двумя малявками и старшим во 2 классе управляться? Пока у меня даже с теорией проблемы) моя старшая немного старше твоего,я бы и сейчас без нее не справилась бы))).вообще вся надежда на нее,но у нее школа,даже не представляю как я буду вобще одна справляться.муж с нами не живет,приежает раз в месяц на недельку... я капец как запустила ее в третем классе,скатилась,учиться вообще не хочет.а с двумя малявками совсем некогда будет делать уроки,наверно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 у нас полный рот зубов, он сушки разгрызает, хорошо жует уже))) ну мы сушки и печенье не едим, аллергия. пару раз давала чуток огурца, так давилась, а если нет, кусками глотает, не пережевывая... Я вчера клеар блю пользовала. Сиканула, в начале первая появилась, затем призрак. Потом, вечер эвик. Подорожали. А че счас не дорожает?! Тоже призрак. Помню что числа 20 мая были м. То есть и в июне в районе 20 должны начаться. Жду пару дней. Пыталась седня сфотать, но чет не получается. Тутта Карлсон, как управлятся... коляску для погодок или хипсит в помощь давай в студию, что смогла сфоткать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Всем привет... Мы закрываем ГВ. 2 суток была в больнице и возвращать ГВ не хочу...сегодня укладывала на ночь без груди ревела... ааааа. НО придется терпеть... Тутта Карлсон, Поздравляем... У меня 3 мелких, трудно? да бывает, но если все правильно организовать, все реально... Правда,мои с пеленок самостоятельные... После года в коляску больше не садимся ни кто... Элина уже сама ест, что-то может и снять сама, и умыться... Так что если хочешь ,что бы было полегче, приучай к самостоятельности.Если есть возможность бери няню... Огурец едим (покупной, без шкурки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения