Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Gonza,  стараюсь много не давать, потому что сладкий уж очень, с сахаром...стараюсь вообще поменьше сахара давать. И вообще снежок у нас редко, но сын рад бы был ему каждый день)) и еще боюсь, что если часто давать, то не будет кефир и йогурт пить, придется и их подслащивать

Рыбка-золотая, Я пробовала давать и огурец и помидор, ни фига не ест, выплевывает, не нравится консистенция...привык к вареным овощам видимо.

• Нравится 1

Рыбка-золотая,  я давала, правда не домашний, без кожуры.

• Нравится 2

Спасибки и я попробую дать огурчик.

• Нравится 1

anutka2040, У нас еще 2-ух разовый сон, еще ни разу не было чтоб 1 раз за день поспал. Просыпается в 7, в 10 первый (мин 40-60) в 15:00 второй 1,5 часа обычно и в 21:30 отбой. Тоже боюсь представить что скоро на один перейдет)

Огурцы и помидоры даю попробовать когда мы кушаем, а сын в рот заглядывает. Даем уже с нашего стола почти все по немногу, но едой я бы это не назвала, скорее развиваем вкусовые ощущения))) основная еда все отдельно

• Нравится 2

Читаю вас и все такие зубастые))))) а у нас только 6 зубов :D(я не переживаю,целее будут), но умудряется жевать все на свете)))

Едим мы уже все подряд))) готовить отдельно перестала) свежие овощи тоже кушает) огурец у нас в почете) были в гостях у бабули,перепал Лешке пряника кусок-довольный был как слон)))) ну думаю ладно,пусть вкусненького поест чуть чуть)))) Вчера дали лесной земляники попробовать, оценил :):malicious:

• Нравится 2

Gonza, стараюсь много не давать, потому что сладкий уж очень, с сахаром...стараюсь вообще поменьше сахара давать. И вообще снежок у нас редко, но сын рад бы был ему каждый день)) и еще боюсь, что если часто давать, то не будет кефир и йогурт пить, придется и их подслащивать

А что такое снежок?

Кисломолочный продукт-снежок. Типа йогурта.

У меня на тесте призрак. Пипец.

завтра или послезавтра снова протестируюсь. Страшно.

• Нравится 1

Кисломолочный продукт-снежок. Типа йогурта.

У меня на тесте призрак. Пипец.

завтра или послезавтра снова протестируюсь. Страшно.

а выложи фото.....

Kesska,  фотик не берет. То ли галюны, то ли что. В любом случае жду М и каждые 2дня тест.

Ссылки скрыты.

А вот мои тесты, девочки. Сказать, что я в шоке- ничего не сказать. Хожу все перетираю, перетираю в голове. Страшно очень. Хотели третьего? Хотели, теоретически и когда подрастет немного доча) Вот такая поздняя овуляция случилась и ...

• Нравится 7

anutka2040, да, это что-то типа йогурта или кефира, только сладкий

Как с двумя малявками и старшим во 2 классе управляться? Пока у меня даже с теорией проблемы)

и не давится?

у нас полный рот зубов, он сушки разгрызает, хорошо жует уже)))

Тутта Карлсон, поздравлять?)))

Как с двумя малявками и старшим во 2 классе управляться? Пока у меня даже с теорией проблемы)

поздравляю вас, как говорится, дорогу осилит идущий, если вы готовы поднимать троих)))

Люб, а тебе не знаю, что написать...удачи

• Нравится 2

Я вчера клеар блю пользовала. Сиканула, в начале первая появилась, затем призрак.

Потом, вечер эвик. Подорожали. А че счас не дорожает?! Тоже призрак.

Помню что числа 20 мая были м. То есть и в июне в районе 20 должны начаться. Жду пару дней. Пыталась седня сфотать, но чет не получается.

Тутта Карлсон,  как управлятся... коляску для погодок или хипсит в помощь

• Нравится 1

Поздравлять и вправить мозг) Мы хотели, правда, но это было так далеко еще в планах, что я просто растеряна сейчас)

Тутта Карлсон,  раз хотели, то радоваться:) поздравляю. Справитесь:)

• Нравится 2

Коляска для погодок, это двойневая? А тесты подорожали не то слово. В мое планирование были 48 эви, сейчас 96! В одном месте по 87 нашла. Про клеа я и не спрашивала даже)

Тутта Карлсон, есть еще подножка для погодок. На коляску, я так понимаю, закрепляется и один ребенок(по меньше) лежит или сидит. Второй стоит или сесть может, но как то не вникала в подробности.

Ну и форум погодок в помощь)) а старшенький поможет)

• Нравится 1

Подножки смотрю сейчас)

Тутта Карлсон,  вот прям пару дней назад видела. Папа катил коляску с малышки и к ней переделано сиденье, в котором сидела девочка с книжкой. Я еще тогда подумала - как удобно:)

• Нравится 1

я буду брать б/у коляску для погодок.боюсь что в январе в зимнем крмбезе Геша не сможет ходить сам.а у нас еще село такоехолмистое,в какой магазин ни пойди,везде в гору идти надо.обратно проще конечно.коляску можно взять в пределах 2 тыс.грн.мне сейчас не до выпендрежа)))да м перед кем тут выделываться)))хоть какой то плюс жизни в деревне...

моя старшая немного старше твоего,я бы и сейчас без нее не справилась бы))).вообще вся надежда на нее,но у нее школа,даже не представляю как я буду вобще одна справляться.муж с нами не живет,приежает раз в месяц на недельку...

я капец как запустила ее в третем классе,скатилась,учиться вообще не хочет.а с двумя малявками совсем некогда будет делать уроки,наверно.

• Нравится 2

у нас полный рот зубов, он сушки разгрызает, хорошо жует уже)))

ну мы сушки и печенье не едим, аллергия. пару раз давала чуток огурца, так давилась, а если нет, кусками глотает, не пережевывая...

Я вчера клеар блю пользовала. Сиканула, в начале первая появилась, затем призрак.

Потом, вечер эвик. Подорожали. А че счас не дорожает?! Тоже призрак.

Помню что числа 20 мая были м. То есть и в июне в районе 20 должны начаться. Жду пару дней. Пыталась седня сфотать, но чет не получается.

Тутта Карлсон, как управлятся... коляску для погодок или хипсит в помощь

давай в студию, что смогла сфоткать...

Всем привет...

Мы закрываем ГВ. 2 суток была в больнице и возвращать ГВ не хочу...сегодня укладывала на ночь без груди ревела... ааааа. НО придется терпеть...

Тутта Карлсон, Поздравляем...

У меня 3 мелких, трудно? да бывает, но если все правильно организовать, все реально... Правда,мои с пеленок самостоятельные... После года в коляску больше не садимся ни кто... Элина уже сама ест, что-то может и снять сама, и умыться...

Так что если хочешь ,что бы было полегче, приучай к самостоятельности.Если есть возможность бери няню...

Огурец едим (покупной, без шкурки)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...