Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка, и я вижу призрака Оо хотя обычно не разглядываю ничего)

а когда будешь мочить в след раз?

мне бы твои проблемы...а я разжирела так, что врагу не пожелаешь...зато ты стройняшка...

Ага, скоро штаны будут падать.

Значит только завтра.

Ссылки скрыты.

Получилось. Уря)

Это клеар блю

Призрак или кажется?

Я тоже ничего не вижу.

ждем)))

Люб, а я вижу призрака кажись.... :Crazy:

и я вижу, там где тень падает

ну мы сушки и печенье не едим, аллергия. пару раз давала чуток огурца, так давилась, а если нет, кусками глотает, не пережевывая...

на сушки тоже что ли?, ребенок должен учиться жевать, так вроде и Ангел писала, может корочку хлеба давать?

да не, нету ничего.

я разобрала тест)

в смысле? уже нет? ты типа нас так троллишь?

на сушки тоже что ли?, ребенок должен учиться жевать, так вроде и Ангел писала, может корочку хлеба давать?

хлеб в одно время давала, сейчас что-то нет. да, на печенье, на сушки...там состав, как таблица менделеева

Kesska, зачем мне тролить?

Увилела призраков, показала вам. Может действительно показалось. Разобрала тесты, как бы если б прищраки были, то они и остались на разобранвх, да? А там только одна. все так же жду м.

а объясните мне-дурынде,что такое троллинг...)))

а объясните мне-дурынде,что такое троллинг...)))

Тролли несуществующие или вымышленные персонажи. И истории их выдуманные. С целью привлечь внимание? Ну это я так понимаю, может ошибаюсь.

я бы если бы тролила, то пошла бы в вопросы... там бы мне внимания выше крыши было б

А, прочитала.

а кого я подстрекаю, вывожу на негатив? Оскорбляю?Склоки и свары устраиваю?

в смысле? уже нет? ты типа нас так троллишь?

хлеб в одно время давала, сейчас что-то нет. да, на печенье, на сушки...там состав, как таблица менделеева

у нас сушки хорошие уфимский хлебокомбинат делает, там ничего такого нет, вода, мука, дрожжи, все в пределах нормы короче...поищи какие-нибудь простые сушки, которые местные производители делают. у меня просто Егор именно на сушках хорошо жевать научился

сдушайте, а кто-нибудь пользуется либеро? мы здесь их носим, за неимением япошек, так они мне почему то так воняют! в россии такие же интересно?

hvka, у нас ниче не воняет.

сдушайте, а кто-нибудь пользуется либеро? мы здесь их носим, за неимением япошек, так они мне почему то так воняют! в россии такие же интересно?

Мы пробовали, нам не понравились.

Тролли несуществующие или вымышленные персонажи. И истории их выдуманные. С целью привлечь внимание? Ну это я так понимаю, может ошибаюсь.

я бы если бы тролила, то пошла бы в вопросы... там бы мне внимания выше крыши было б

А, прочитала.

а кого я подстрекаю, вывожу на негатив? Оскорбляю?Склоки и свары устраиваю?

в общем когда будешь делать тест новый ))))

и мне интересно!!

у нас сушки хорошие уфимский хлебокомбинат делает, там ничего такого нет, вода, мука, дрожжи, все в пределах нормы короче...поищи какие-нибудь простые сушки, которые местные производители делают. у меня просто Егор именно на сушках хорошо жевать научился

надо попробовать

Нам либеро не очень понравились,запаха вроде не было. Но на даче мы их носим ))) где то акция была,бабка 4 упаковки купила )))

и мне либеро не очень, при рождении ребенка подарили упаковку, опрелости были после них. Потом долго не покупала их, а тут решила по акции трусы взять и подгузники, трусы еще ничего жестковатые только, а подгузники вообще г..о полное и протекают и потничка после них

мне сейчас памперс фирма нравится, премиум кеа вообще хорошие, зеленые тоже ничего

Изменено пользователем Мама_Егора

Я никакими подгузами кроме Меррис, Памперс премиум кея и Гун не пользовалась. Вчера подгузы- трусики покупала в Детском мире. Goon дешевле Памперс премиум кея. И всё таки Goon- лучшие. Тоненькие, мягонькие.

Зеленые трусики Памперс - тоже норм, только мне не нравится в них отсутствие индикатора пописа)

• Нравится 1

зеленые памперс, это которые pans? купили мы их как-то, так попа в них влажная, мне показалось. вообще кроме япошек мне ничего не нравится. хотя памперс примиум кеар не пробовала, но если они еще и дороже, то вообще смысла нет.

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 1

Либеро только трусиками хорошие.

Тест завтра слелаю с утра.

Либеро только трусиками хорошие.

Тест завтра слелаю с утра.

а мазни нет...или предвестников

девочки, кто еще кормит ГВ, что делать с волосами, я похоже скоро облысею))) мало того что волос стало мало, так еще и жирные. перепробовала уже все шампуни, кто что посоветует? всякие маски и бальзамы жирнят волосы еще больше, ламинировала раньше волосы еще больше усугубляет выпадение, покрасила сейчас волосы, все-равно жирные. парикмахерша моя предлагает мне карвинг, я еще больше не облысею интересно :) короче какой-то ужас, всегда была нормальная шевелюра, еще и брови лысеют (не смейтесь), пока подкрашиваю карандашом, думаю идти на татуаж, потому как вид меня бесит мой.витамины пью курсом и длительно

Мама_Егора, мы закончили гв, но у меня тоже выпадали волосы и при гв и первом и втором, но не сильно, там 100 волос в день это норма считается...

• Нравится 1

девочки, кто еще кормит ГВ, что делать с волосами, я похоже скоро облысею))) мало того что волос стало мало, так еще и жирные. перепробовала уже все шампуни, кто что посоветует? всякие маски и бальзамы жирнят волосы еще больше, ламинировала раньше волосы еще больше усугубляет выпадение, покрасила сейчас волосы, все-равно жирные. парикмахерша моя предлагает мне карвинг, я еще больше не облысею интересно :) короче какой-то ужас, всегда была нормальная шевелюра, еще и брови лысеют (не смейтесь), пока подкрашиваю карандашом, думаю идти на татуаж, потому как вид меня бесит мой.витамины пью курсом и длительно

У меня тоже сначала выпадали сильно, шампуни разные пробовала, витамины, потом как-то выпадение само остановилось (хотя тогда еще на ГВ были) и расти новые начали, сейчас эти новые волосы торчат во все стороны) Главное, что растут, может после окончания ГВ наладится?

• Нравится 1

У меня прядями счпас растут волосья. Видать прядями и выпадали. А вообще из-за жары грязнятся волосы. Кожа голрвы потеет(у меня очень сильно и очень не приятно) от этого и быстро пачкаются. Можно постельное чаще менять. И по меньше всяких масок, масел, лаков и тыды.

Несколько дней назад кончилась мазня. Где то неделю мазало. Я сйчас на пресс много занимаюсь, заметно живот втянулся. Точнее органы, скорее всего. Может интересно из-ща этого мазать?

Напрягает грудь... соски чувствительные. И жрать охота. Хотя я не любитель кушать.

Мама_Егора,  у меня не сказала бы, что сильно выпадают, при том, что витамины я не пью. но жирнятся жутко, да еще если два дня не помою, то вся бошка чешется, аж до корок. кучу шампуней сменила-нифига!

Любаффка,  ты бы повременила с упражнениями, пока точно не узнаешь. Вообще при занятиях спортом ничего кровить не должно! я б вообще на твоем месте хгч сдала и сразу все понятно станет!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...