Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а как теперь месяч...считать после КС? с какого числа? когда они должны прийти??? Ого,конечно так не должно быть..Я бы тоже переживала и искала бы причину.надеюсь что ты найдешь причину,у малыша все нормализуется! Веришь, не могу не спать ни есть не хочется, каждый стул его-для меня шок и сейчас слёзы тикут :cry: , сначало был оранжевым и вот зелень, хотя малыш ведёт себя хорошо, спит, кушает, не плачет, но я вся на нервах, поэтому и с мужем сорились, сейчас наладились отношения, как бы стул наладить? колики не означают ЛН. Чтобы поставить этот диагноз должен присутствовать комплекс симптомов, а не только колики или недобор веса. раз в неделю доместосом. А каждый день до и после помывки мою под напором горячей водой. Рыбка-золотая, эхх, ты б хоть предупреждала что покажешь каки... я так то кушала у нас такие же только рыжие, прям ярко оранжевые. Извени! Не хотела испортить апетит, это уже крик души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, а как теперь месяч...считать после КС? с какого числа? когда они должны прийти??? Веришь, не могу не спать ни есть не хочется, каждый стул его-для меня шок и сейчас слёзы тикут :cry: , сначало был оранжевым и вот зелень, хотя малыш ведёт себя хорошо, спит, кушает, не плачет, но я вся на нервах, поэтому и с мужем сорились, сейчас наладились отношения, как бы стул наладить? Извени! Не хотела испортить апетит, это уже крик души. Если его это не беспокоит,может для него это норма,и может к 3 мес.пройдет,когда уже все бактерии заселят кишечник.Главное что он себя хорошо чувствует!Да,сейчас проблема с какахами у большинства,а потом зубы пойдут,вообще жесть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Если его это не беспокоит,может для него это норма,и может к 3 мес.пройдет,когда уже все бактерии заселят кишечник.Главное что он себя хорошо чувствует!Да,сейчас проблема с какахами у большинства,а потом зубы пойдут,вообще жесть будет! это точно, это только начало, быстрее бы з-месяца прошли, может и правда будет легче или изминения в лучшую сторону. Изменено 21 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Рыбка-золотая, нормальные каки, по них можно сазать что ребенок не ест заднее молоко. Для того что бы ел может полежи с ним пусть спит и сосет себе понемножку (если есть возможность лежать). У меня например имея старшего ребенка не полежишь, но я выхожу из ситуации и мотаю в слинг а там она себе сосет сколько хочет. У меня у старшего такие же били каки. и я давала к стати бактериофаги, но помогло очень хорошо когда начала с ним спать и кормить (днем). Что бы долго не писать о высаживание, почитай книгу Жизнь без подгузника Ссылки скрыты. Пока удовлетворения не вижу, может в них реально не так парит, но то что говорят с экономить можно на пемперсах!-где???одноразовые длительно и выбросил, а это на короткое время и стирать нужно.Может потом пойму кайф, но пока ещё сомневаюсю, хорошо что больше не заказала, а всего 2трусиков и 4-прокл. когда ребенка высаживать он не писает в подгузник. Тогда и менять не надо часто. Они не для того что б одеть и ждать когда пописает, а для того что б если пописал то не намокло все вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Всем привет! А все пойдут к гинекологу сразу как выделения кончатся? Это очень надо сделать, если швов не было и узи после родов делали? Просто хотим на дачу уехать, а ждать конца и переться на др конец москвы совсем не в тему! Изменено 21 мая 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) [quote name=Натуся-Мамуся ' timestamp='1400670289' post='12486051] Рыбка-золотая, нормальные каки, по них можно сазать что ребенок не ест заднее молоко. Для того что бы ел может полежи с ним пусть спит и сосет себе понемножку (если есть возможность лежать). У меня например имея старшего ребенка не полежишь, но я выхожу из ситуации и мотаю в слинг а там она себе сосет сколько хочет. У меня у старшего такие же били каки. и я давала к стати бактериофаги, но помогло очень хорошо когда начала с ним спать и кормить (днем). Что бы долго не писать о высаживание, почитай книгу Жизнь без подгузника Ссылки скрыты. когда ребенка высаживать он не писает в подгузник. Тогда и менять не надо часто. Они не для того что б одеть и ждать когда пописает, а для того что б если пописал то не намокло все вокруг. По разному кормлю и лёжа и сидя и над ним, но он засранец маленький-как перестаёт молоко бежать бросает сосать, я уже даже иду сцеживаю и даю ему-только бы попало заднее молоко ему, очень редко когда он сосёт грудь в лежачем положение он засыпает, в основном начинает нервничать и выплёвывать. Изменено 21 мая 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 да ладно один раз в три или два дня, просто ребенок тужится часто, и видно что у него дискомфорт, плачет...поэтому и думаю что запор дура врачиха! таких надо сразу выгонять на улицу! нифига себе, у менять 30 минут 60 мл только высасывает! Нет не дура, дуры те, которые насцеживают без реальной необходимости, а потом с маститом бегут опять в больницу Так, что девчонки, давайте держаться, крепиться .. тут осталось-то каких-то полтора-два месяца и все! Прощайте колики! ))) И здрасьте зубики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Здрасьте! Наша Полина тоже плохо спит уже третий день. Я тоже грешу на погоду. У нас то жара и парит, то дождь с грозой. Самой руки-ноги крутит, голова трещит. Хоть вешайся... Полинка ночью часами на сиськах висит. А я заснуть не могу, когда грудь мусолят. Вот и получается, что я ночью сплю по 2-3часа. Днем доча тоже спит по 5-10 минут и то с сиськой во рту. А после обеда спит часа 3, но на моем пузе. Пытаюсь переложить - рыдает сразу. Не высыпаюсь ужасно! Для лактации пью Апилак, чай Хипповский. И уже 6-й день пью Лактогон. У нас в Житомире такого нет, в Киеве нашли только в 2-х аптеках. Моим двум кумушкам он хорошо помог. Мне на второй день тоже получше стало в смысле молочка. Аж два дня было достаточно молочка. А потом спать нормально перестала и опять мало его. Боремся с мужем за молочко, как за золото))))) И по поводу смеси. Мы сначала тоже Нутрилон давали. У малышки была мелкая сыпь. Грешили на то, что я что-то не то скушала. А потом решили поменять смесь на Нан. У нас старшая на ней выросла и никаких проблем не было. Так у Полинки сыпь прошла и уже 2 недели она вся чистенькая. А сегодня я кусочек рыбки съела, теперь жду - обсыпет или нет. Старшую сыпало на рыбу и яйца ужасно! По поводу каках. Какали мы всегда по 5-7 раз в день. Позавчера вечеро не удержалась и съела банан, так Поля вчера не какала долго, а потом в 7 часов вечера КАК покакала!!!)))) Муж сказал, что от затылка через попу до подбородка))))) Еле отмыли)))) Вот написано везде, что бананы нежелательно кушать - у ре запоры могут быть. Так нет же, съела. Но слава Богу, не запор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Девочки скажите что я крейзи , ну вот наши какахи, ну как мне не переживать? ну это же не нормально!!! ты права, не нормально(((((( надеюсь поскорее найдете причину... [quote name=Натуся-Мамуся " post="12486051] Рыбка-золотая, нормальные каки, по них можно сазать что ребенок не ест заднее молоко. да, можно предположить что заднее молочко не попадает малышу. . Изменено 21 мая 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Туплю-всмысле для высаживания??? В смысле на горшок приучать, но дети до 1,5- 2 лет не контролируют пописы. То есть до 2 лет к горшку приучена мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! А все пойдут к гинекологу сразу как выделения кончатся? Это очень надо сделать, если швов не было и узи после родов делали? Просто хотим на дачу уехать, а ждать конца и переться на др конец москвы совсем не в тему! тоже не в тему мне ехать к Г... ах как не хоцца, я посмотрю по настроению-желанию, может и не поеду. Вот написано везде, что бананы нежелательно кушать - у ре запоры могут быть. Так нет же, съела. Но слава Богу, не запор)))) а я и не знала что бананы нельзя, лопала только так после роддома, запоров не было, но оры дикие вечером были, перестала кушать, 2 дня нормально было, а вчера вот первый запор (Ну я так думаю потому что только в обед покакали и до вечера тишина, хотя до этого раз 7 в среднем какали).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Рыбка-золотая, зачем так волноваться по пустякам. Стул нормальный если ребенка не беспокоит. А ждать быстрее три месяца не надо в каждом возрасте свои радости и проблемы. Принимай все так как есть и наслаждайся каждой минутой с ребенком а не ищи проблемы. А то скорее бы три месяца потом скорее бы 3 года что бы зубы не беспокоили, а потом ой какой он был хороший когда маленький, а сейчас такой не послушный лучше бы маленький был ел спал и какал. Вырастет еще будешь хотеть что бы маленьким был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки скажите что я крейзи , ну вот наши какахи, ну как мне не переживать? ну это же не нормально!!! Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 тоже не в тему мне ехать к Г... ах как не хоцца, я посмотрю по настроению-желанию, может и не поеду. а я и не знала что бананы нельзя, лопала только так после роддома, запоров не было, но оры дикие вечером были, перестала кушать, 2 дня нормально было, а вчера вот первый запор (Ну я так думаю потому что только в обед покакали и до вечера тишина, хотя до этого раз 7 в среднем какали).... Везде написано, что запоры вызывают, а у старшей до сиз пор на бананы понос)))) Дрищет дальше, чем видно! Иногда кажется, что туалет разлетится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 hvka, я была через 2 недели после родов, спросила когда в следующий раз, Г сказала по самочувствию, ну или через полгодика. Так это у меня шовчик после эпизио. Так что не парься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) В смысле на горшок приучать, но дети до 1,5- 2 лет не контролируют пописы. То есть до 2 лет к горшку приучена мама это не правда))))) моя уже проситься в туалет и видно что когда несу ее (голой конечно) то не писает держит только донесла до туалета и высадила она пописала. Конечно если мы не дома а в гостях или на улице то нету куда ее высадить, я одеваю или многоразовый или обычный пам, так как не буду раздевать на улице и садить писать. И старший уже в год ходил в туалет и без подгузников. В два он сам уже ходил в туалет. в два с половиной сам шел писать и сам штаны снимал и одевал. Сейчас я даже не знаю когда он ходит в туалет. Он сам бежит и какать и писать и одевается. И в памперсах дети писают много и по немножко, так как им не мокро. Когда высаживать то дети писают реже и сразу много. Это я из своего опыта. Одевала старшегно сначала постоянно в памперсы высаживать начала поздно. Младшая с рождения высаживается и есть с чем сравнить. И еще зачем приучать к горшку?)))) у нас горшка не было долго потом купили уже для удобства чтоб сам на него мог сесть. Многие дети не любят на горшок совсем ходить О бананах, у одних од ни запоры у других наоборот. Я например не знала что запоры от них так как у меня всегда было наоборот и так же с другими продуктами, каждый организм по разному. Изменено 21 мая 2014 пользователем Натуся-Мамуся:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) это не правда))))) моя уже проситься в туалет и видно что когда несу ее (голой конечно) то не писает держит только донесла до туалета и высадила она пописала. Конечно если мы не дома а в гостях или на улице то нету куда ее высадить, я одеваю или многоразовый или обычный пам, так как не буду раздевать на улице и садить писать. И старший уже в год ходил в туалет и без подгузников. В два он сам уже ходил в туалет. в два с половиной сам шел писать и сам штаны снимал и одевал. Сейчас я даже не знаю когда он ходит в туалет. Он сам бежит и какать и писать и одевается. И в памперсах дети писают много и по немножко, так как им не мокро. Когда высаживать то дети писают реже и сразу много. Это я из своего опыта. Одевала старшегно сначала постоянно в памперсы высаживать начала поздно. Младшая с рождения высаживается и есть с чем сравнить. И еще зачем приучать к горшку?)))) у нас горшка не было долго потом купили уже для удобства чтоб сам на него мог сесть. Многие дети не любят на горшок совсем ходить О бананах, у одних од ни запоры у других наоборот. Я например не знала что запоры от них так как у меня всегда было наоборот и так же с другими продуктами, каждый организм по разному. Просится, - это когда говорит Мама пипи, то что у вас это "не просится", а мама хочет верить, что просится. Правильно, вашему сейчас три и он уже и должен на горшок ходить, моему сейчас 2 года он тоже просится и с большим удовлетворением контролирует свои пописы (прям иногда в ванной сыкнет под душем и смеется). По поводу количества и частоты, моя младшенькая писает в три раза больше чем старший, и всегда много. Изменено 21 мая 2014 пользователем Счастливая мамуля Лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 hvka, я была через 2 недели после родов, спросила когда в следующий раз, Г сказала по самочувствию, ну или через полгодика. Так это у меня шовчик после эпизио. Так что не парься! И тебе через две недели с зеркалами туда лазили??!! Я об этом даже думать не готова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натуся-Мамуся, то что ты делаешь(высаживание) это выработка рефлекса. Это не то же самое что самому просится на горшок. в нашем возрасте в раковину или куда вы там сцыкаете))) Каждая мама приучает ребенка жить так как ей удобно. Удобно вам высаживатся, замечательно. Удобно ходить в памперсе круглосуточно-тоже замечательно. Про горшок и приучение к нему. Нам с сестрой мама все уши прожжужала про него. Нам она подарила в 6 месяцев, ну посадила 1 раз вика не поняла прелести и разоралась. Убрала его. В 8 попробовали снова, потом в 10 месяцев. С 10 есяцев начала понимать для чего он. Ну и отношения у нас хорошие сложились с ним. Племяша посдили в месяца 4 чтоли(хотя он еще не сидел) и мучали его постоянно. Садили то бишь вечно на него. Отношения с горшком не сложились. Может навалить в штаны и сейчас(на 3 месяца старше вики). Это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А это свеженаваленное или несколькочасоваое? Моя недавно навалила на полотенце желтым, я закрутилась и сразу не замыла, через пару часов они позеленели и еле от полотенца отмыла (пришлось на 90 градусов ставить) Свежее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я закрутилась и сразу не замыла, через пару часов они позеленели и еле от полотенца отмыла (пришлось на 90 градусов ставить) хи, они такие) если сразу не замыть(хотя бы) то вещь на выброс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 hvka, неее, я бы на такое не повелась))) Просто шов смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 хи, они такие) если сразу не замыть(хотя бы) то вещь на выброс. А жёлтые пятна хорошо исчезают на солнышке, это уже проверено, я пелёнки на балконе вешаю пятнами на солнышко и пятна исчезают,(балкон у меня закрыт и моих пелёнок с пятнами не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Счастливая мамуля Лю, Любаффка, не буду спорить. У каждого свое мнение. Много могу написать по этому поводу но времени нету. Есть много книг и инфи в интернете на эту тему. И я не собиралась эту тему обсуждать, просто зачем покупать многоразовые подгузники не понимаю (если не высаживать) в нельзя.их мокро и их использовать так как многоразовые нельзя. Хотелось донести информацию к автору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Рыбка-золотая, ты на бакпосев каки не носила? сделайте, подруга говорит в роддомах часто инфекции попадают и могут проявиться не сразу...ну и если что бактериофаг...ничего не найдут так успокоишься... Муж сказал, что от затылка через попу до подбородка))))) Еле отмыли)))) У нас тоже так было, мыли и ржали с мужем как ненормальные :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения